MARIKOSHA80 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 MishutkinaM, даааа, пипец! почистить и то не могут по-человечьи!!! Вот за что бабки берут?! В этот раз будет хорошо всё, обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 я ж в тему приданого написала свои мысли.. всё уже... ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Hяшка, да уж, а может просто магний попить а не капельницы? Да нет, назначили 5 капельниц, видимо, так лучше. У меня первый раз за беременность тонус, даже не знала как оно и что это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У меня вот сёёдня таакие думки включились.... что за время беременности я растеряла столько подруг!! Хотя может и не подруги были.. но щас я понимаю что осталась только одна подруга, остальные просто перешли в ранг знакомых чтоли.. короче есть у нас компания где все по парам) а вот именно подруг у меня осталась только одна.. Вообщем девочки вы верите в женскую дружбу??? Извините конечно... все тут про роды пишут.. а я тут о своём наболевшем! Сёдня разговаривала с одноклассницей.. вроде и дружили.. но поняла что не виделись уже 3-4 месяца.. человек не звонит не пишет не интересуется... Вечные отговорки по поводу того чтобы встретится! ну какая тут дружба может быть ((((( ( Вообщем седня есчо минус одна подруга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У меня вот сёёдня таакие думки включились.... что за время беременности я растеряла столько подруг!! Хотя может и не подруги были.. но щас я понимаю что осталась только одна подруга, остальные просто перешли в ранг знакомых чтоли.. короче есть у нас компания где все по парам) а вот именно подруг у меня осталась только одна.. Вообщем девочки вы верите в женскую дружбу??? Извините конечно... все тут про роды пишут.. а я тут о своём наболевшем! Сёдня разговаривала с одноклассницей.. вроде и дружили.. но поняла что не виделись уже 3-4 месяца.. человек не звонит не пишет не интересуется... Вечные отговорки по поводу того чтобы встретится! ну какая тут дружба может быть ((((( ( Вообщем седня есчо минус одна подруга! Ты знаешь... у меня есть 2 подруги, 2 Иришки, я их люблю очень и с уверенностью могу сказать, что могу на них всегда расчитывать. С одной я дружу 19 лет, а с другой 14 лет. Сейчас мы все в разных странах живём и вижу я их редко и общаемся мало, но связь есть между нами и сильная и она не пропадёт, я точно знаю. А есть просто знакомые и они меняються, отдаляються, горести от этого даже нет... Знаешь дружба, как любовь , если шквал эмоций прошёл и ничего не осталось, то это не настоящёё, а если осталось, то держись за это крепко и береги Вот попыталась объяснить, так сложно это оказалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Natasa82, дааа я думаю есчо гармончики мои тут играют роль хорошую!! что могу и наговорить такого всего.. а теперь вот жалею... надо будет с кем-нить уже наверное знакомится когда коляски будем катать.. и то смотрю щас на мамочек с колясками все такие серьёзные с каменным лицом гуляют.. вот попробуй заговори с кем-нить... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Natasa82, дааа я думаю есчо гармончики мои тут играют роль хорошую!! что могу и наговорить такого всего.. а теперь вот жалею... надо будет с кем-нить уже наверное знакомится когда коляски будем катать.. и то смотрю щас на мамочек с колясками все такие серьёзные с каменным лицом гуляют.. вот попробуй заговори с кем-нить... ) Гармоньчики-это святое дело , с людьми попроще на самом деле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Al4ena, спасибо за недельки)))тебя тоже с недельками!!!у вас у троих 35 неделек !!!вот будем смотреть кто быстрее родит))) я поняла одно что с возрастом подруги становятся уже не такими, т.к. у всех свои семьи вот у меня тоже одна подруга и осталась и то она одинокая , жениха не как не найдем а ей уже 35 стукнуло, но она не горюет , она занимается всем только можно и кошкам-собакам в приюте помогает и на выставки катается и ещё кучу всего делает. MishutkinaM, да вот я уже не звоню не пишу она мне каждый день спрашивает родила или нет!! овца она и есть овца, бесит, только негатив от ней( Natasa82, у меня такие были 2-е подруги, одна замуж вышла и деток нарожала и не звонит и не пишет. а вторая холостая и в загулах, хотя я так переживала а сейчас пофиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 alena07, ага)))) эххх есчо б 3 недельки и я б уже готова была родить)))) Но всё равно.. есчо года 3 назад у нас были такие компании девичьи!!! а щас и вправду все ударились кто в семьи, кто в поиски мужа) Да и когда я замуж вышла.. понятно что со мной уже особо не потусишь нигде)) вот так.. короче как не крути но мой беременный мозг всегда найдет проблему чтобы погрузиться!!!! Осталось чуть чуть времячка.. и потом уже не до этого будет!!! Будет лялька и дай бог выкроить времячко чтоб поспать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 alena07,trio5551, , MishutkinaM, с недельками вас красавицы :flower: :flower: Al4ena, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 люблю бебика, спасибки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Всем привет, кто нас еще помнит !!! Мы пока на месте! Наконец-то ко мне в больницу добрался интернет, теперь буду читать вас регулярно!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 //Арабель//, привет, Анют, с возвращением!)))как вы там? я вчера в РД на эксскурсию ходила. ничче таак даж взбодрилась)) уже декабря хоцца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) //Арабель//, конечно помним, как у вас дела, когда выпишут? как твоё давление? Изменено 9 ноября 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 //Арабель//, помним конечно, рассказывай как вы там с малышкой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 мы с УЗИ... с малышкой все хорошо, по параметрам 34-35 недель, обвития нет, волосы сказали уже до плеч (вот результат моей нечеловеческой изжоги), щекастая уже такая, вес не сказали... только вот вздумалось ей усесться на попу, я в полнейшем расстройстве!!! всю Б была головой вниз, а тут вдруг на тебе!!! даже 2 недели назад врач мне в РД щупала живот и она лежала головой вниз... а главное, я этого переворота не почувствовала даже! думала, на таком сроке это болезненно! я в замешательстве... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Ольга Тимченко, ну вот и отлично ,что у вас всё хорошо, а вот про то,что на попу села :sorry: может ещё раз перевернётся ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 люблю бебика, да кто ж ее знает, мартышку эдакую, может, и перевернется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Ольга Тимченко, с узишкой вас, конечно что перевернулась на айс, ну я думаю вернется ещё, а может упражнения поделать! у меня вот изжога сегодня только и то наверное за всю Б 4-й раз, мы наверное будет не очень волосатые)))хотя я хотела чтобы волосы в мужа были а не мои 3 тычинки в 2 ряда( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 alena07, ты понимаешь... я не против КС, если вдруг не перевернется... меня больше бесит неопределенность!!! что я не знаю, что будет, ЕР или КС? перевернется или нет? и т.д. Для ЕР я с врачом конкретным договорилась ,а если КС, то краев нет... про волосы насмешила)) у нас наоборот, у меня жесткие и вьющиеся, а у мужа тонкие и прямые, так он, собака, хочет, чтоб были, как у него, не хочет, чтоб Злата кудрявая была) ну я думаю, что мои волосы доминирующие и скорее всего одержат победу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Ольга Тимченко, Оля, я упражнения делала, моя перевернулась назад, хотя тоже с головы на попку села, теперь опять на голове............может, и тебе поделать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Всех-всех-всех неделишн с недельками!! спасибо,девченки за поддержку, я просто очень боюсь сам антибиотиков и тем более тех которые проходят плацентарный барьер, а доне именно такие и назначили-да и сама проблема неодназначная, ечить\нелечить -непонятно, решила сходить в рд к врачу у которой я буду рожать на консультацию, она зав отделением патологии наверняка сталкивалась с такими ситуациями и с их последствиями(( тут еще у меня прикол, Д-Димер который был месяц назад 750 поднялся до 4400- врач сказал что таких цифр не видел в жизни и отправил на перездачу, так что пока результатов не будет повторных, я не нервничаю))) боже как же хочется уже чтобы эти анализы закончились(( для человека который даж карточки в поликлинике не имеет-это сущий ад(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 //Арабель//, АНЮта!!!!!! классно, я уж тебе писать хотела, рассказывай, как ты, что говорят, в общем, все рассказывай! люблю бебика, спасибо, солнце! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Ольга Тимченко, с девочками в ЕР спокойно с тазовым пускают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 NadinOdessa, Надюш, у меня все антибиотики, которые я пила за время Б, проникали через плаценту, когда я у Г спросила-плохо ли это, она мне доступно объяснила, что и вирусы тоже проникают через плаценту, главное, чтобы антибиотиков не было за 3-4 недели до родов-вот это плохо, так что пересдайте анализ-и если титры высокие-лечитесь, пока не поздно, малыш-то тоже от вирусов страдает Al4ena, с неделькой!!! А я хочу палату на двоих, вот почему-то не хочу быть одна.............................. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения