//Арабель// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девочки. дорогие мои, спасибо, что помните и переживаете за нас!!! Так приятно !!!! Мы по-прежнему в стационаре, сейчас в отделении патологии беременных! Народу тут жуть,конечно, но и рожают каждый день Давление у меня стабильное 120/80, но я принимаю Допигит и седатируюсь валерианой. Мои отеки уже почти сошли (это я про внешние), с весом по-прежнему борюсь- но в стационаре это не так сложно. Вот только говорят, что у малышки сердцебиение приглушено и ктг не очень хорошее. Отправили сегодня на допплер- по нему кровоток не нарушен!!!! Вот что за х.... врач говорит- все равно сердцебиение не нравится. В общем заставила считать движения плода в течение 12 часов, посмотрим, что это даст..... Ктг повторяем в воскресенье, в понедельник сдаем еще раз все анализы на контроль. пока у нас такие планы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Ольга Тимченко, ну ближе к родам решишь как и что, я вот вообще тоже в неведение сижу( вот у моего тоже кудрявые и хорошие волосы, а у меня прямые и тонкие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Мечт@, Ань, не совсем тебя поняла... Имеешь ввиду, что если бы у меня был мальчик, то КС, а девочка ЕР? А в чем разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 //Арабель//, ну вот у меня моей тоже КТГ не нравится. а доплер хороший, но моя спала просто, а ударов у вас сколько почему не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 //Арабель//, Анют, не болейте, пусть у дочки все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 alena07, в каком смысле сколько ударов? не поняла trio5551, спасибо, Иришка! Мы будем очень стараться!!! С неделечкой тебя!!!! Уже целых 35, большушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 //Арабель//,ты пишешь " врач говорит- все равно сердцебиение не нравится." вот и спросила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 мы с УЗИ... с малышкой все хорошо, по параметрам 34-35 недель, обвития нет, волосы сказали уже до плеч (вот результат моей нечеловеческой изжоги), щекастая уже такая, вес не сказали... только вот вздумалось ей усесться на попу, я в полнейшем расстройстве!!! всю Б была головой вниз, а тут вдруг на тебе!!! даже 2 недели назад врач мне в РД щупала живот и она лежала головой вниз... а главное, я этого переворота не почувствовала даже! думала, на таком сроке это болезненно! я в замешательстве... Ой, Оль мой тоже уселся на попу, вчера акушерка сказала и сегодня точно ещё сидит, всю беременность его любимый бочок был правый, а сейчас в левом, да ещё и сидит, ну ничего посидят наши детки и перевернуться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 люблю бебика, спасибо!!! Ольга Тимченко, с УЗИшкой вас! то что на попе конечно не очень хорошо! ну может правда перевернется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 alena07, а сердцебиение я имею ввиду, которое она трубкой выслушивает- говорит приглушено оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Al4ena, по поводу подруг! бы не заморачивалась на твоем месте! вообще по себе знаю. что жизнь такая штука...она как через сито просеивает людей! и в этом нет ничего плохого! люди отсеиваются, но зато остаются самые лучшие!!! верные и надежные! мы с подружками тоже редко созваниваемся, конечно уже интересы немного разные! детки разных возрастов! у всех семьи, заморочки! и вообще даже они больше обижаются на меня то что я не звоню! стало меньше общения, скучаю по нему конечно! тем более живем теперь в разных районах! но я знаю что они "всегда рядом" в беде и в радости! люди проверенные временем! так что это все нормально! мы тоже до первой Б часто созванивались, встречались! а сейчас видимся редко! зато какие встречи))) очень скучаем друг по другу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 //Арабель//, странно я думала по КТГ и по узи лучше видно! так что не волнуйся, все будет хорошо!!!я узнавала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 alena07, спасибо, Аленка!!! Ой, и тебя с неделечкой что-то я совсем расслабилась, забываю с недельками даже поздравлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 //Арабель//, спсибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kedr_nata 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Natasa82, дааа я думаю есчо гармончики мои тут играют роль хорошую!! что могу и наговорить такого всего.. а теперь вот жалею... надо будет с кем-нить уже наверное знакомится когда коляски будем катать.. и то смотрю щас на мамочек с колясками все такие серьёзные с каменным лицом гуляют.. вот попробуй заговори с кем-нить... ) Я, девять лет назад, когда у меня родился сын, познакомилась с девочкой которая так же как я катала коляску. Дак мы до сих пор тесно общаемся, хотя уже переехали на другой конец Москвы. Вместе ездим отдыхатьи и постоянно в курсе всех событий, которые происходят в наших семьях. Очень рада, что у меня есть такая подруга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Kedr_nata, а у меня с подругами напряженка....я одна сейчас Б,интересы подразошлись немножко..жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Ольга Тимченко, именно это и имею в виду..., раньше и мальчишек в тазовом рожали, а сейчас вышла инструкция Минздрава, по которой только девчонок пускают, мальчишек - кесарят..., хотя есть небольшой совсем процент врачей, которые берутся за мальчиков в тазовом и ЕР. Связано с возможностью повреждения половых органов ребёнка, всё же у мальчишек они снаружи все... Аня-Арабель, а до этого сердцебиение слушала эта врач? может, оно всегда такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Я с ДР! Мы с сыночком молодцы! Высидили целых четыре часа! Очень мне тяжело было сидеть Изменено 9 ноября 2012 пользователем In50L3nT 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) In50L3nT, а я-то думала, что вы с сынком в роддом отправились на встречу с болящим животом..., а вы лопали, оказывается... :D Изменено 9 ноября 2012 пользователем Мечт@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Мечт@, Да, лопали))) Мне сегодня ТАК пуз нагладили, что боюсь как бы в ночь не уехать рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 In50L3nT, Оль, ты же 9 не хотела, а ночью-то уже 10 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Мечт@, Ты не поверишь, но мне сегодня все сказали - не надо 10ого рожать, это же день милиции, не нужны нам менты в родне Я долго смеялась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 In50L3nT, ну 10 в день милиции!!! настоящий мужчина вырастет! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 In50L3nT, а мне кажется 12-13 родишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 MishutkinaM, Да я как то вообще не думала про то что д. милиции))) А вот под пьяну дудку все мужики стали против "мента")))) alena07, 12 бы Блин, все ни чо, но у меня сейчас все ТАК болит но не схватки, а как... давит изнутри чтоле. Уже второй день такие очучения. Лежишь - нормально, встаешь-давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения