//Арабель// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Аня-Арабель, а до этого сердцебиение слушала эта врач? может, оно всегда такое было? ну эта врач меня 3-й день в отделении слушает и все ей не нравиться, что сердцебиение приглушено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Всех недельных с недельками У нас радость: наша малышка перевернулась в 36 недель!!!! Теперь мы лежим правильно. Я так и не поняла, когда она умудрилась крутануться, еще в пн сидели на попке, а вчера на узи сказали, что в головном! И таз начал расходится, а то ставили с самого начала Б узкий таз. Поэтому и отправляла меня Г на кс. А теперь ЕР ... Я уже как-то и не готова и страшно...а так уже все было решено. Ну ладно, надо идти теперь врача выбирать. Девочки, у кого малыши на попки сели, не переживайте раньше времени! Природой заложено все так, как должно быть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Мечт@, ясно) я, правда, совсем не представляю, как рожать в тазовом?! и саму порежут до ушей и ребенок буквой ЗЮ будет пытаться выбраться... In50L3nT, а было бы прикольно, дата рождения 10.11.12))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) была в жк. прибавка +3 кг за неделю. появились оттеки. хотели госпитализировать, отказалась. девочки, у кого были отеки как с ними справлялись? пью канефрон.. давление чуть повысилось.. мое нормальное 115(110) на 80 а тут 125(30) на 80. белка в моче нет. только 1,-2 лейкоцитов Изменено 9 ноября 2012 пользователем Девчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девчина, а давление в норме? белка нет в моче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девчина, эх, не хочу пугать но у меня тоже с этого началось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 In50L3nT, у меня наоборот, стоишь, сидишь - нормально, ляжешь - всё, капец, давит так, что дышать не могу, ещё и желудок придавлливает так, что ничего не переваривается, только бултыхается... Ольга Тимченко, да нет, резать не будут, зачем..., там просто потужной период другой, обычно голова сначала идёт и давит, то есть потуги, а тут попка не так давит, приходится самой дотуживать...., вообщем, не забивай пока себе голову, ещё перевернётся. Девчина, вот честно - мне канефрон практически отёки не убирал, пила триампур - на ура всё убирается, но это врач всё же должен прописать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девчина, мне прописали от отеков эуфиллин! но пока что то боюсь пить....ну и диета конечно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девчина, я травки пью брусничный лист но все против них( но мне помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Мечт@, то есть, нужно больше усилий прикладывать в потугах, так? твое мнение ,что нужно даже с тазовым идти на ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 была в жк. прибавка +3 кг за неделю. появились оттеки. хотели госпитализировать, отказалась. девочки, у кого были отеки как с ними справлялись? пью канефрон.. давление чуть повысилось.. мое нормальное 115(110) на 80 а тут 125(30) на 80. белка в моче нет. только 1,-2 лейкоцитов мои симптомы- у меня лечение было эуфилин +панангин по 1 табл 2 р в день, мне только это помогло....что травки, что канефрон-мертвому припарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Ольга Тимченко, да, там именно больше работать надо и слушать акушерку..., я бы лично пошла на ЕР, но у меня детки не крупные, если был бы крупный ребз - не рискнула бы, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 trio5551, а мне эуфиллин по пол таблетки 3 раза в день назначили! читала о нем в нете пишут что помогает..но много побочек может быть....но раз врач назначил...не знаю даже медлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Пипец, гости пришли к нам ( к маме решили не иди ибо далеко, на улице холодно и спальных мест у мамы меньше чем у нас) я в шоке Я сегодня не посплю наверно))) А еще, блин...как меня бесят пьяные люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 In50L3nT, пипец конечно, это весело, я терпеть не могу пьяных( и приставляю какая вонь перегара( ночью шастать пописать и попить( совести нет у людей( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 In50L3nT, держись!!! я особо не против пьяных! но пьяные тоже разные бывают! но трезвый беременный пьяному точно не товарищ ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девчина, не переживай,белка в моче нет-уже хорошо. соленого старайся не есть и воду (чистую) не ограничивай как советуют многие врачи...наблюдай сколько пьешь и сколько в туалет ходишь (хотя бы на глаз). я тоже канефрон пью,но мне он похоже тоже не помогает,сегодня заметила отеки на ногах... alena07, почему кто-то против брусничного листа? вроде его многие при отеках пьют? девочки,тут кто-то когда то писал про кофейный скраб (самодельный)..нам же можно его сейчас применять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Надеюсь_и_Жду, по поводу кофейного скраба, я пользуюсь и по сей день, мне очень нравится особенно после бассейна и сауны. У меня такая кожа мягкая после него, особенно помогает на локтях, ступнях и других грубых участках. Иногда еще в этот кофейный жмых добавляю ложку сметаны или сливок, тогда кожа вообще классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Надеюсь_и_Жду, ну вот Иринке мне говорит не пить типо т него хуже( на счет скраба я делала но растяжки пошли т.к. кожу высушила, так что не стоит пока( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 alena07, мне вот как раз косметолог сказала, чтобы кожу не высушить добавлять ложку сметаны. А так-то конечно кожа у всех разная, у меня вот нет растяжек но это может просто моя особенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 У нас тоже при отеках эуфилин назначают в стационаре плюс магнезию капают , от неё потом в туалет бегаешь ещё как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Xebufa, у меня вот пошли с 20-ти недель хотя мажусь 2-3 раза в день( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 С завтрашнего дня начинаю пить малиновый листик. Мальчик у меня сильнющий стал, даже больно если по ребрам попадает. Вдм 38 намерили, но видимо так лежал... Уговариваю хотя бы до 23 ноября не вылазить. А в идеале на первое декабря настраиваюсь. Сумку собрала. Хоть пуп слегка вылез, и животик на беременный похож, правда в горнолыжный костю влажу без проблем. А еще мне бабушка сшила рубашку в рд, голубенькую с котятами. Я готова вобщем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 alena07, а средства специальные против растяжек не пробовала? Или ты ими и мажешь? Мне как сказала косметолог, главное хорошо увлажнить кожу, тогда мол не будет растяжек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 приехала от врача.. вырубилась на пару часов. проснулась, пописала и нет 800гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения