Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Аня-Арабель, а до этого сердцебиение слушала эта врач? может, оно всегда такое было?

ну эта врач меня 3-й день в отделении слушает и все ей не нравиться, что сердцебиение приглушено :(

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всех недельных с недельками :kiss2::girl_dance:

У нас радость: наша малышка перевернулась в 36 недель!!!! Теперь мы лежим правильно. Я так и не поняла, когда она умудрилась крутануться, еще в пн сидели на попке, а вчера на узи сказали, что в головном! И таз начал расходится, а то ставили с самого начала Б узкий таз. Поэтому и отправляла меня Г на кс. А теперь ЕР ... Я уже как-то и не готова и страшно...а так уже все было решено. Ну ладно, надо идти теперь врача выбирать.

Девочки, у кого малыши на попки сели, не переживайте раньше времени! Природой заложено все так, как должно быть.

• Нравится 5

Мечт@, ясно) я, правда, совсем не представляю, как рожать в тазовом?! и саму порежут до ушей и ребенок буквой ЗЮ будет пытаться выбраться...

In50L3nT, а было бы прикольно, дата рождения 10.11.12)))

была в жк.

прибавка +3 кг за неделю.

появились оттеки.

хотели госпитализировать, отказалась.

девочки, у кого были отеки как с ними справлялись?

пью канефрон..

давление чуть повысилось.. мое нормальное 115(110) на 80 а тут 125(30) на 80.

белка в моче нет. только 1,-2 лейкоцитов

Изменено пользователем Девчина

Девчина, а давление в норме? белка нет в моче?

Девчина
, эх, не хочу пугать но у меня тоже с этого началось...

In50L3nT, у меня наоборот, стоишь, сидишь - нормально, ляжешь - всё, капец, давит так, что дышать не могу, ещё и желудок придавлливает так, что ничего не переваривается, только бултыхается... :D

Ольга Тимченко, да нет, резать не будут, зачем..., там просто потужной период другой, обычно голова сначала идёт и давит, то есть потуги, а тут попка не так давит, приходится самой дотуживать...., вообщем, не забивай пока себе голову, ещё перевернётся. :reverans:

Девчина, вот честно - мне канефрон практически отёки не убирал, пила триампур - на ура всё убирается, но это врач всё же должен прописать. :Hello:

Девчина, мне прописали от отеков эуфиллин! но пока что то боюсь пить....ну и диета конечно!!!

Девчина, я травки пью брусничный лист но все против них(

но мне помогает!

Мечт@, то есть, нужно больше усилий прикладывать в потугах, так?

твое мнение ,что нужно даже с тазовым идти на ЕР?

была в жк.

прибавка +3 кг за неделю.

появились оттеки.

хотели госпитализировать, отказалась.

девочки, у кого были отеки как с ними справлялись?

пью канефрон..

давление чуть повысилось.. мое нормальное 115(110) на 80 а тут 125(30) на 80.

белка в моче нет. только 1,-2 лейкоцитов

мои симптомы- у меня лечение было эуфилин +панангин по 1 табл 2 р в день, мне только это помогло....что травки, что канефрон-мертвому припарки

Ольга Тимченко, да, там именно больше работать надо и слушать акушерку..., я бы лично пошла на ЕР, но у меня детки не крупные, если был бы крупный ребз - не рискнула бы, наверное...

trio5551, а мне эуфиллин по пол таблетки 3 раза в день назначили! читала о нем в нете пишут что помогает..но много побочек может быть....но раз врач назначил...не знаю даже медлю...

Пипец, гости пришли к нам ( к маме решили не иди ибо далеко, на улице холодно и спальных мест у мамы меньше чем у нас) я в шоке :Crazy: Я сегодня не посплю наверно)))

А еще, блин...как меня бесят пьяные люди :mamamia:

In50L3nT, пипец конечно, это весело, я терпеть не могу пьяных(

и приставляю какая вонь перегара(

ночью шастать пописать и попить(

совести нет у людей(

• Нравится 2

In50L3nT, держись!!! я особо не против пьяных! но пьяные тоже разные бывают! но трезвый беременный пьяному точно не товарищ )))

Девчина, не переживай,белка в моче нет-уже хорошо. соленого старайся не есть и воду (чистую) не ограничивай как советуют многие врачи...наблюдай сколько пьешь и сколько в туалет ходишь (хотя бы на глаз). я тоже канефрон пью,но мне он похоже тоже не помогает,сегодня заметила отеки на ногах...

alena07, почему кто-то против брусничного листа? вроде его многие при отеках пьют?

девочки,тут кто-то когда то писал про кофейный скраб (самодельный)..нам же можно его сейчас применять?

Надеюсь_и_Жду, по поводу кофейного скраба, я пользуюсь и по сей день, мне очень нравится особенно после бассейна и сауны. У меня такая кожа мягкая после него, особенно помогает на локтях, ступнях и других грубых участках. Иногда еще в этот кофейный жмых добавляю ложку сметаны или сливок, тогда кожа вообще классная!

Надеюсь_и_Жду, ну вот Иринке мне говорит не пить типо т него хуже(

на счет скраба я делала но растяжки пошли т.к. кожу высушила, так что не стоит пока(

alena07, мне вот как раз косметолог сказала, чтобы кожу не высушить добавлять ложку сметаны. А так-то конечно кожа у всех разная, у меня вот нет растяжек но это может просто моя особенность.

У нас тоже при отеках эуфилин назначают в стационаре плюс магнезию капают , от неё потом в туалет бегаешь ещё как.

Xebufa, у меня вот пошли с 20-ти недель хотя мажусь 2-3 раза в день(

С завтрашнего дня начинаю пить малиновый листик. Мальчик у меня сильнющий стал, даже больно если по ребрам попадает. Вдм 38 намерили, но видимо так лежал... Уговариваю хотя бы до 23 ноября не вылазить. А в идеале на первое декабря настраиваюсь. Сумку собрала.

Хоть пуп слегка вылез, и животик на беременный похож, правда в горнолыжный костю влажу без проблем. А еще мне бабушка сшила рубашку в рд, голубенькую с котятами. Я готова вобщем:)

• Нравится 2

alena07, а средства специальные против растяжек не пробовала? Или ты ими и мажешь? Мне как сказала косметолог, главное хорошо увлажнить кожу, тогда мол не будет растяжек.

приехала от врача.. вырубилась на пару часов.

проснулась, пописала и нет 800гр :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...