Gift 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Мечт@, спасибо, выпила ношпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Platina 555, кошмар с почками, конечно! что такое почечная колика я знаю из личного опыта((( песок выходил когда-то... в Мечникова лежала, выписка была 31 декабря) список есть, начала скупляться, осталось по мелочам докупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 In50L3nT, ты-то сама как себя чувствуешь??????????блин, в понедельник официально тебя первую с ПДР поздравлять будем!!!!!! у ноябрят пару человек уже до 41,5 недельки доходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Привет всем! Я сегодня написала список в роддом и начала по-тихоньку собирать пакеты. А то никак не могу с мыслями собраться, вы тут уже почти все собраны. Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 In50L3nT, молодец, вот видишь какой у тебя малыш, все в время будет) trio5551, да уж, а чтож это так у тебя отекает((( а ты на работы ходишь ещё? Gift, с недельками!!!! Привет всем! Я сегодня написала список в роддом и начала по-тихоньку собирать пакеты. А то никак не могу с мыслями собраться, вы тут уже почти все собраны. Молодцы! а я мало того что не собирала и даже список не писала, вещики не постирала, короче горе мамашка, а по сути то уже через 4 недели могут уложить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 trio5551, да уж, а чтож это так у тебя отекает((( а ты на работы ходишь ещё? а я мало того что не собирала и даже список не писала, вещики не постирала, короче горе мамашка, а по сути то уже через 4 недели могут уложить! Хожу, Ален, еще и муж мне помогать сейчас совсем не может. он до 9 вечера на работе, с 9 утра....приходится и пакеты таскать по 6 кг и кушать готовить, и дома срач, потому что согнуться-разогнуться тяжко....мне кажется, это не отеки, а суставы опухли что ли, у меня просто рука в кисти вообще не гнется и пальцы плохо работают... Пакеты тоже не собирала, кроватка стоит в полусобранном состоянии, вещи перестирала только б/у, которые свекрови знакомая передала, новые вообще не стирала.............а еще жуткая депрессия, муж работает КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 9 ДО 9!!!! у всех подруг другие интересы, выходные-а я опять дома одна куковать буду....доходит до того, что даже и позвонить кому-не знаю.......тоскливо и одиноко, а делами физически долго не могу заниматься, чувство какой-то усталости, обреченности и покинутости...............только вам и могу пожаловаться........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 сегодня всю ночь не могла спать, желудок болел +изжога+судороги эхх, я бы хотела одноместную палату, а так неизвестно какие соседки попадут и сколько их будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 МАМУЛЬЧИКИ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ НА ВЕСЬ ДЕНЬ!!!! С НЕДЕЛЬКАМИ ДЕВОЧКИ!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 In50L3nT, молодцы! Сидите до 40 недель )) Всем привет! Хорошего дня и хорошего настроения! Всех с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 trio5551, Не грусти!!! У меня вот тоже часто депрессии бывают! Муж также работает уезжает в 8 приезжает в лучшем случае в 9 вечера!!! Хоть по воскресеньям он выходной!!!! Я тоже так вечно переживаю.. раньше бы рванула бы куда-нить да даже есди и не встретьится с кем-то, то хоть в магазин пошопиться))) или в бассейн! А щас я тоже привязана к дому! Единственное вот собираюсь в парке с дочей погулять) Так что ты не одна, ты с малышастиком уже)) Через месяцок уже и с колясочкой будет гулять))) Я вот так себя успокаиваю!!! А так да дома тоже скучно( ну что делать... ради деточек приходится во многом себя ущемлять! Я седня хочу плов сделать))) позор мне! но я не разу не готовила его) нашла рецепт.. вот в предвкушении надеюсь вкусного ужина ))) лавина эмоции, ну с другой стороны там и вправду соседки могут и приглядеть за малышом и может чему-нибудь уже научить)) яя вот думаю с кем буду лежать если девченки адекватные попадутся, обменяться телефончиками хоть колясочки катать будем вместе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Всем привет, всех укого недльки- поздравляю и себя тоже поздравляю Сегодня наконец-то спала, как человек, вчера купили новые жёсткие матрасцы, а то я уже умерала от боли в спине. Я ещё малышу ничего толком не купила, только 3 комплектика, один такой смешной- со смурфиками . Коляску уже выбрала, уже мечтаю о ней, трансформер, оболденная в общем. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Девочки а вот представляете! Нам сейчас тяжело, будуче беременными! А вот когда за вторыми детками пойдем! Дык это вдвойне если не втройне тяжелее будет!!!! Natasa82, с неделькой тебя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Natasa82, с неделькой тебя!!!!! Спасибочки По поводу за вторыми детками , а за вторым же иду, ой боюсь ужасно, ещё и в чужой стране... Вот представляете в Норвегии только 8 посещений к врачу за всю беременность, звездец и 2 узи.... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Natasa82, да уж!!! я уже сток раз бегала к врачу по беременности ))) наверное за тридцаточку перевалило уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) Natasa82, с неделькой! я тебя очень понимаю, тоже боюсь в другой стране, хотя у меня третий деть. Есщи смотреть по записям в обменке, то посещений у меня (со взвешиванием и осмотром и анализами )6 пока было, ну еще пару раз может не помню зачем и 3 узи, плюс 1 платное и доплеры еще. Хотя узи аппаратом еще на каждом приеме сморят предлежание и прочее. Была на приеме я, 1,5 кг за 3 недели, всего в общем 6,5 кг от добеременного, лежит ляля головкой вниз, степень мягкости шейки 1, в норме в общем мягчает уже. Через 2 недели явка. Изменено 10 ноября 2012 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 рысик, с неделькой вас!!! вот чуть чуть осталось! легкого остатка срока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 trio5551, ну я вот дома работаю и даже выходных нет, т.к. понимаю до родов не успеваю а времени се меньше и меньше, муж то у меня дома , о сиди за своим компом играет( я не стирала т.к. нет комодика((( вот в понедельник поеду заказывать, если к родам не привезут свои вещи выкину с комода и туда складывать буду! Natasa82, с неделькаами вас)))ну я вот на оборот бы пореже походила бы что там делать!! Al4ena, ой не бы так не было чем занять, а то не чего не успеваю, даже вышивать не когда( хорошо дома порядок и кушать всегда наготовлено, но это я просто так от работы отвлекаюсь) Кристина*, куда пропали , я уже панику хотела поднимать!! и Мила пропала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Natasa82, да уж!!! я уже сток раз бегала к врачу по беременности ))) наверное за тридцаточку перевалило уже))) Я когда в Латвии жила, так в 1ую Б. каждую неделю на контроль ходила, а тут так редко.. Во вторник поедим в роддом на экскурсию, потом расскажу, что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Кристина*,молодец лялечка! лежит как надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 alena07, ой извиняюсь) все хорошо у нас, мы сейчас в Вене, с друзьями поехали погулять пока тепло, от дома 300 км, завтра домой), дети дома с няней, очень классно так развеяться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Natasa82, с неделькой! я тебя очень понимаю, тоже боюсь в другой стране, хотя у меня третий деть. Есщи смотреть по записям в обменке, то посещений у меня (со взвешиванием и осмотром и анализами )6 пока было, ну еще пару раз может не помню зачем и 3 узи, плюс 1 платное и доплеры еще. Хотя узи аппаратом еще на каждом приеме сморят предлежание и прочее. Была на приеме я, 1,5 кг за 3 недели, всего в общем 6,5 кг от добеременного, лежит ляля головкой вниз, степень мягкости шейки 1, в норме в общем мягчает уже. Через 2 недели явка. Спасибо Я надеюсь всё будет хорошо. Взрослые тёти справимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Привет, девочки! Недельчатых с недельками! Редко я пишу, но читаю вас каждый день. Только хочу что-то спросить, а вы уже сами такие же вопросы обсуждаете - и встревать не надо)) вчера на узи ходила к врачу в роддом, развиваемся по сроку, но когда она записывала размеры в бланк, сказала, что ож на 33 недели, но сказала, что может быть это малыш так лежал. пришла домой, забиваю данные, чтобы вес посчитать - забиваю ож, а мне пишут, что наш ож на 16-17 недель тянет! в бланке она написала 96. может быть описалась????? жуть короче..... еще про плаценту что-то невнятное сказала, что что-то там не так, но не сильно страшно, типа даже в диагноз писать не буду, потому что малыш не страдает, кровоток в норме, чсс 147, степень зрелости 2, толщина 34 мм. но сказала не перехаживать срок..... следить за давлением, гемоглобином и белком. может переделать где-то узи? на явку 16 числа.... гинипрал решила отменять по-тихоньку, сейчас уже пью по 1/2 т 2 раза.... чувствую себя когда-как, бывает бегаю, а бывает и тяжко - лишь бы полежать. недавно сердцебиение было больше 122 - пришлось анаприлин выпить, руки тряслись, страшно было. хочу к кардиологу сходить, экг сделать. а ктг нам не делают. спрашивала, можно ли в линзах рожать - сказали, что можно. матка как каменела, так и каменеет.... в общем, вот такие сумбурные новости..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Кристина*, как классно!!!!по хорошему завидую, люблю путешествовать но, пока обстоятельства не позволяют( и муж лентяй( Толстячок, а ты к терапевту не ходила? мне он делал кардиограмму. у меня сердцебиение всегда 92-98.и до Б так было! уже не лазаю подпрограммам , а то так насчитаешься и с ума сойдешь! что-то у меня второй день животик тянет(но у меня опять стул не очень(( думаю кишки просто давят! но на всякий случай пью магний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Толстячок, так какая у тебя ОЖ? 96? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 alena07, ходила, но это после уже было.... а в программе я вес считала, там надо забить срок, размеры бпр, ож, голени и бедра. сразу и вес пишут и соответствие размеров сроку. не подошел по сроку размер ож. я стала смотреть - размер ож плода для 34 недели - 276-336. а она мне 96 пишет.... Толстячок, так какая у тебя ОЖ? 96? у меня 98, это я про узи плода говорю, наверное враскоряку написала я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения