alena07 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Толстячок, это не объем, а диаметр, у меня также узистка пишет и из-за этого прога не посчитает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 alena07, дааа? ну тогда понятно! Вот и что бы я делала без вас????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) Толстячок, подожди подожди....ОЖ - это же окружность живота! и 96 или 98 это нормально! а вот 276-336 это что то уже запредельное! или вы про другое? что то я ничего не поняла))) ааааа ОЖ плода....ой ну тогда я не знаю Изменено 10 ноября 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 MishutkinaM, Алена пишет, что мне написали не окружность живота плода, а диаметр живота плода. только норм не могу найти для диаметра.... наверное, так и есть по сроку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Толстячок, ну раз врач говорит что все хорошо я думаю так и есть! если что то было бы не в порядке (например ОЖ плода действительно соответствовала 17 неделям а у вас уже 34) то врач бы сделала акцент на этом! так что не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Мы спали Ира, Трио, я хорошо себя чувствую Буду ходить еще 2 недели))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 MishutkinaM, Спасибо! Я тоже так думаю) нашла нормы диаметра для 34 недели - до 100 мм, так что все правильно получается... In50L3nT, скажи, пожалуйста, когда ты гинипрал перестала принимать? как прошла отмена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Толстячок, В 37 недель. Вообще врач сказала резко отменять, я побоялась Снизижала дозу. Отмена физически нормально прошла, морально тяжело Так же как и с дюфом - страшноооооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 In50L3nT, спасибо, тоже постепенно снижаю... тоже боюююсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Толстячок, не боись, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Всем привет! Арабель, я только про тебя думала, удачи вам с дочей! Оля тоже пока на месте:-) молодцы, что хорошо отпраздновали:-) Мы с узи:-) все отлично, нарушений нет, ст зрелости поаценты 2, узелок мой ни на мм не вырос, доча лежит вниз головой, обвития нет. И самое главное- кровоток отличный, нарушений нет, я так рада:-) все таки повышение гемоглобина, актовегин внутривенно и спокойное пребывание дома сделали свое дело на 5+:-) Я так рада:-) вес 2700, узист сказал можем родиться с 1 декабря в любой день, дочуня моя умничка, послушная девочка:-) люблю ее очень-очень:-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 //*Sun*//, ой как клево))) с отличным УЗИ вас!!! доченька молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 //*Sun*//, Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 In50L3nT, еще две недели??? ты часом не махнула лишнего, мать через две недели кто то уже должен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 //*Sun*//, С хорошим УЗИ, доча умничка MishutkinaM, ни чо не знаю, буду ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Девчина, ты же помоему тоже на фраксипарине сидела? Тебе его отменяли или колешь? И у тебя также наследственная тромбофилия если мне не изменяет память. Просто с 18 недель мне его отменили и сказали строго следить за отеками именно утренними и давление мерить каждый день и вот ровно в 28 недель я проснулась с отекшим лицом руками и ногами как у младенцев, и прибавка в весе за неделю была тоже около 3кг. Позвонив врачу она сразу вернула меня на уколы, ну и тоже канефрон назначили, клюкву, брусничный лист. За 3дня все отеки почти сошли и вес нормализовался. Да и в питье сказала не ограничивать себя, если хочешь то пить надо. Диаурез тоже два дня делала - записывала сколько выпила и сколько пописила Так выясняли нет ли внутренних отеков. А вот моча была идеальной. Теперь фракс до конца беременности((( Мне тоже назначили фраксипарин до родов. Точнее, до общения с врачом в роддоме, а он скажет когда отменять. Отеки у меня не меняются от уколов. Не расстраивайся - с укольчиками нашим крошкам легче получать питательные вещества и кислород. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 MishutkinaM, ни чо не знаю, буду ходить Оль! да тут весь форум на тебя такие надежды возлагает еще чуть чуть уже ставки начнут делать на число когда ты родишь! а она видите ли ходить собирается! ходок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 MishutkinaM, Угараешь))) Вообще думаю на след. неделе точно рожу, ибо вроде как с 13 числа меня положить должны хотя если разрешит мне Г еще недельку походить, не откажусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 In50L3nT, да шучу конечно , Оль! сынульке твоему просто хорошо и уютно в домике вот он и не торопится ! и правильно делает! а так как конечно врачи решат! в перехаживании тоже ничего хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 In50L3nT, не боишься рожать пойти пятикилограммового?)))) уфф...капельница с магнезией мне не нравится...жар от нее и глаза к концу косят ...брр..давление падает (а оно у меня норм), Но чего ради дочки не сделаешь, ей вроде нра, она на капельнице танцует )) и живот перестал болеть вроде. Посмотрим, что дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 MishutkinaM, а мне кажется ему там ТАК тесно Прям даже жалко как то его. 13 явка, если не рожу. Там узи сделают и будем решать стимулироваться или нет. Неделю назад кровоток был нормальный, значит и ему было хорошо. Hяшка, честно, теперь боюсь)) так как узнала что муж родился 4300 А магнезия она такая, ага. как вспомню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 In50L3nT, Оль а по О у тебя какой срок?у тебя же она поздняя, и я так думаю что просто малыш то вырос, но рожать рановато! Hяшка, у меня и без капельниц приливы уже бесят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 alena07, вообще по О рожать на 10 дней позже, ну т.е. 22 вроде. Но я думаю мне не дадут доходить, даже если сынок захочет. Хотя кто знает... Главное чтобы ему там было комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 In50L3nT, ну вот ты и отходишь, как и положенно по О! а по ней ориентируюсь а то так то мне тогда в ноябре рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 alena07, я не против))) говорю же буду еще 2 недели ходить, ни чо не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения