Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

alena07, а у меня первый порыв как раз был самой одеться и сходить к куму за дрелью, несколько лет назад я так бы и сделала, но остановилась и решила, что нужно быть помягче, ведь он не отказался это делать никогда, а просто попросил сделать потом... короче, меня уже немного попустило) положила матрасик в кроватку, положила свою любимую мягкую игрушку - божью коровку, и иконку поставила... и успокоилась немного) муж пришел извинился, поцеловал и сказал, что обязательно сделает так, как я хотела!

• Нравится 5

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга Тимченко, у и отлично)))

сменила аватарку, так охота уже зимы и праздника)))

• Нравится 1

alena07, о!!! ня-ня))) клевая авка) и меня потянуло на что-то новенькое))

• Нравится 2

Ольга Тимченко, классная авка)))

• Нравится 1

Ольга Тимченко, Оль! да ты правда не переживай так! ну не успеет до рождения сделать, ему же хуже! будет один (пока вы будете в РД) сам колупаться с этим! Я нашего папу только так в чувства привожу))) когда он медлит с чем то...спокойно говорю "Не вопрос, будешь потом один бегать, покупать, собирать...т.д." на него это отрезвляюще действует!!! :D

• Нравится 1

Мы с малышкой пришли с бассейна, наплааааавались! Немного погрелись в сауне, хорошо!!! Теперь можно и спать, как раз мелкая моя спит, надо быстренько тоже в кроватку.

Кстати, все хотела спросить, мне на узи поставили 3 степень плаценты, это плохо или для моего срока нормально?

alena07, Ален, как это нет)) у нас их полно!

Всем большой привет!

Меня врач собирается в 38 недель (3 декабря) положить в р/д, так что я потихоньку готовлюсь. Завтра поеду всё докуплю..

MishutkinaM, спасибо за поддержку, дорогая) методика у тебя действительно хорошая)))

Xebufa, мне вот вчера на УЗИ написали 2-3степень... я вот тоже не знаю, нормально ли это для моего срока?

Xebufa, здоровоооооо)) Я уж не помню, когда в бас ходила, но мне мелкого не с кем оставить(( Насчет зрелости не подскажу, в 32 недели у меня была 1 степень

Ой, у всех аватарки новые, новогодние)) Здорово как!!!

Мы с малышкой пришли с бассейна, наплааааавались! Немного погрелись в сауне, хорошо!!! Теперь можно и спать, как раз мелкая моя спит, надо быстренько тоже в кроватку.

Кстати, все хотела спросить, мне на узи поставили 3 степень плаценты, это плохо или для моего срока нормально?

а врач что говорит по поводу 3 степени зрелости??? я просто не особо в курсе! но мне кажется 3 степень это не то что плохо, просто ближе к родам! :D

М@лbIшк@,  у меня кстати в 32 недели тоже была еще 1 степень. Не могла же плацента за 4 недели так состариться...наверно узистка сейчас была кривая!

А врач сказала, что все хорошо, что малышка готова к родам, легкие созрели и вес у нас около 2800 гр.

Изменено пользователем Xebufa

Xebufa, ну вообще мне кажется может! а КТГ у вас хорошее?

Изменено пользователем MishutkinaM

М@лbIшк@, так ты сама сказала в первом РД нет такого!

или я путаю?

а ты в перанаталку все собралась?

Xebufa, вообще 3 не очень мне кажется, хотя может и криворукая смотрела!

Xebufa, 3 степень для твоего срока - нормально, если маточно-плацентарный кровоток не нарушен, то ничего, вообще, принимать не надо...

Хожу, Ален, еще и муж мне помогать сейчас совсем не может. он до 9 вечера на работе, с 9 утра....приходится и пакеты таскать по 6 кг и кушать готовить, и дома срач, потому что согнуться-разогнуться тяжко....мне кажется, это не отеки, а суставы опухли что ли, у меня просто рука в кисти вообще не гнется и пальцы плохо работают...

Пакеты тоже не собирала, кроватка стоит в полусобранном состоянии, вещи перестирала только б/у, которые свекрови знакомая передала, новые вообще не стирала.............а еще жуткая депрессия, муж работает КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 9 ДО 9!!!! у всех подруг другие интересы, выходные-а я опять дома одна куковать буду....доходит до того, что даже и позвонить кому-не знаю.......тоскливо и одиноко, а делами физически долго не могу заниматься, чувство какой-то усталости, обреченности и покинутости...............только вам и могу пожаловаться........

Ира, у меня с руками абсолютно то же, я даже думала что руку в кисти сломала, она опухла и плохо двигается. Думаю все же это отеки такие сильные((

Давай не хондри там!!!! И не переусердствуй с домашними делами! Срок уже большой чтоб так бегать. Посмотри какую-нибудь комедию, скоро тебе будет очень весело без подруг и мужа дома, и ты будешь вспоминать эти деньки и улыбаться своим мыслям)))

Сегодня часа в четыре опять схватки были, я боюсь отменять гинипрал теперь((

Изменено пользователем Gift
  • Нравится 1

MishutkinaM,  КТГ на 34 неделе было хорошее, больше пока не делали.

Мечта, спасибо, успокоила, с кровотоком все хорошо было на узи.

Xebufa, ну тогда точно беспокоится не о чем!!!

Gift, Не боись, лялик уже зрелый и готов к внеутробной жизни, а схатки ложные могут еще не одну неделю идти. У меня вот тоже все везде тянет и хожу на раскоряку :D и ничего, рожать пока не собираюсь, хотя уже готова ;)

• Нравится 1

Gift, Бедный ты мой человечек :( Понимаю что страшно. Я бы повременила с отменой :confusion: Честно. Еще бы неделечку попила. Чтобы уж если рожать, то 100% не бояться.

М@рьям, С неделькой!!! Уже 37 :love:

Всем привет! Хорошего позитивного дня!!! :embrace:

Всем привет! Отличного дня, хорошего настроения и самочувствия!

недельных с недельками :flower: :flower: :flower:

мне что-то совсем лень писать стало, зайду прочитаю и на кровать :Crazy: сидеть и ходить долго не могу, малыш головой так сильно в шейку упирается, аж иногда до слез больно, вот и лежу в основном, а столько еще сделать надо, капец какой-то. я вот как-то сильно потеть начала и прям так пахнет неприятно, к чему бы это????

Ольга Тимченко,

Ольга Еретнова, М@рьям, девочки, всех с недельками!!!!!!!!!! блин, скоро уже совсем с родами будем друг друга поздравлять

Ольга Тимченко, Оля, у нас кроватка-трансформер, муж начал неделю назад собирать, так наполовину собранная и стоит, он поздно приходит и по выходным работает, вот и я переживаю, так хочется самой все доделать, разложить, и пока что-то никак

Xebufa, MishutkinaM, Ольга Тимченко, девочки, 3 степень-нормально после 36 недель....мне ее лечили, потому что оона у нас в 31 неделю уже 3 степени была, а сейчас на КТГ контролируют и доплере и если малышу все нормально, то ничего не делают, вот если ненормально-либо роды, либо на лекарствах подержат в больничке

Gift, Юлек, спасибо за поддержку

Ольга Еретнова, у меня повышеная потливость (вот ну никогда ей не страдала) недель с 30, Г сказала, что это приливы, готовлюсь к ГВ, но очень мне неприятно, а еще из влагалища запах какой-то не особо, вот не неприятный, но и не приятный, и выделения усилились........саму бесит, если честно........

• Нравится 2

Приветик, девульки!

Всех неделек с недельками!!! и меня в том числе :flower::confusion:

Кроватку вчера привела в порядок) погладила защиту, повесила, застелила постельное белье, игрушек положила, иконку поставила, в общем, люля готова :reverans:

Еще, девочки! Посоветуйте, пожалуйста, рецептик теста для пиццы, чтоб просто и вкусно :sorry:

Изменено пользователем Ольга Тимченко

Ольга Еретнова, М@рьям, Ольга Тимченко, девчулички! с недельками вас!!! :flower: :flower: :flower: здоровья вам крепкого!

Ну на счет потливости, может она и усилилась, но я списываю ее на лишний вес! но запаха прям какого то нет! выделения тоже усиляются, но без запаха особого...

• Нравится 2

Спасибо, девчата за недельки. Наконец-то мы зрелые. теперь и рожать мне не страшно :)

Были на УЗИ с сыночком, у нас все хорошо в целом, но поставили маленький вес. Т.е. косточки все соотв. сроку, а жирка не накопил сынок. В 37 недель вес 2688+-400 гр

У кого недельки - с недельками :flower:

Зато теперь сразу понятно куда мои 20 кг распределились :D

• Нравится 1

Ольга Еретнова, М@рьям, Ольга Тимченко, красотульки с недельками вас!!!!

Ольга Тимченко, ну вот молодцы)))покажешь потом как у вас )))

Ольга Еретнова, ой у меня такого нет, но из-за того что сижу сейчас много иногда не приятно животик побаливает магний принимаю полегче!

trio5551, у меня также потливость и с запахом , вот сижу дома и моюсь каждые 2-3 часа, т.к. не приятно, и приливы участились, и когда они наступают аж голова кружится(

блин вот взвесилась и + 1 кг за 3 дня((но я наелась вчера кучу всего и вредного, отеков нет, но в желудке тяжесть(я просто как дурачок то наберу потом разгружаюсь)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...