Девчина 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) девчонки я чет в шоке. вчера утром вес был 86 а сегодня 84,6 взвешивалась на голодный желудок.. а как поела опять 86 Изменено 11 ноября 2012 пользователем Девчина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Девчина, да это нормально вес , скачет, покушала . попила + поспала -, я не парюсь так уже, главное перед приемом в ЖК разгрузится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Девчина, да это нормально вес , скачет, покушала . попила + поспала -, я не парюсь так уже, главное перед приемом в ЖК разгрузится) вот мне надо до среды.. а то положат изза оттеков в больничуц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Девчина, ну я в разгрузку просто кушая творог с кефиром и яблочки, конечно сложно охота вкуснышки и что-то такого тяжелого, зато сразу уходит все лишнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Ольга Тимченко, подумаешь дно у кроватки.. я вон мужа не могу заставить шкаф замерять...чтобы заказать новый...все детские вещи на даче лежат не стиранные и не глаженные вот это да... а дно это мелочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Puzon, ого! он у тебя сильно занятой человек или просто ленится? вот ведь не зря говорят, что все познается в сравнении)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Puzon, я бы уже съела бы его!!! Девчина, а ты сильно отекаешь?что ешь при этом, я вот наемся копченного то отекаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Ольга Тимченко, он работает и по дому мне помогает конечно но шкаф этот прям беда....мы старый разобрали и выкинули...месяц уже без шкафа... alena07, так я и съела )) ругаюсь, обещаюсь развестись)) шкафа так и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Puzon, а сама там никак не справишься с замерами? чтоб уже отстать от мужа и себе чтоб было спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) Puzon, ой прям беда с этими мужчинами!!! :D вот почему у них синдрома "гнездования" нет? а? вот тоже прям бьюсь как "головой в стену" ну ведь то что прошу это же не прихоть это то что надо! тем более с каждым днем время все меньше и меньше Изменено 11 ноября 2012 пользователем MishutkinaM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Ольга Тимченко, да я бы с удовольствием но чтобы замерять, надо собрать тествый вариант, маленький крепления опробовать а я собрать не могу, там сверлить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Я думала тока мой все откладывает до последнего))) Ан-нет, все такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Puzon, просто времени то не много у нас, просто пока его закажешь, пока изготовят, пока привезут и соберут и он подышать должен недельки 2!! я вот с комодом также запарилась( пока решила детские переложу в свой комод, а себе закажем! Ольга Тимченко, да я бы с удовольствием но чтобы замерять, надо собрать тествый вариант, маленький крепления опробовать а я собрать не могу, там сверлить надо а он будет встроенный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 MishutkinaM, у него этот инстинкт проявляется в покупках он со мной с удовольствием ездит, кресло купить или там ванну или памперсы а вот чтоб руками сделать...шкаф-то можно ведь заказать...такой, как я задумала, будет стоить с доставкой и установкой 122 тыс я вот лично не готова такие деньги отвалить, пусть даже и за шкаф моей мечты а своими руками сделать - будет дешевле в половину так точно я готова ему привезти все материалы, все заказать, измерить, в таджиками уже договорилась, все поднимут в квартиру...ему надо тока собрать этот несчастный тестовый шкафчик....рыыыыы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Puzon, как-то прям не реальный шкаф!из чего он сделан что стоит 122? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 alena07, это будет сложный шкаф-купе 6 метров длиной и 90 см глубиной несколько изолированных отделений под одежду, под барахло, под книги...подо все короче будет супер, я уверена только вот когда оно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) Puzon, ой конечно планы это супер, но я бы своему не доверила делать такое, мой то собрать не смог шкафкупе, сборщика брала!! Изменено 11 ноября 2012 пользователем alena07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Всем привет!!! А у меня наоборот любитель мебель собирать, он прям быстро это делает, профи уже и ему это удовольствие доставляет. Болты крутит не в ручную, а шуруповертом. Так что у нас уже и кроваточка ждет сынулю и пенал для малышковых вещичек стоит в спальне дышит неделю уже. Я начала вещички перестирывать... Все пеленки и простынки уже и перегладила... Правда погода у нас дрянь, дожди идут неделю, белье сохнет по 2 дня. Но это поправимо, думаю время есть еще... Правда в планах еще борта, балдахины, одеяла, подушечки перестирать. А вот вчера муж меня до слез довел, я плакала прям, аж сама не ожидала. Ездили по магазам, решили купить пеленальную доску (ту, которая на кроваточку становится, мягенькая на твердой основе). Так вот... я подала продавцу визу, муж доску забрал и пошел в машину. А тут че-то с терминалом у них: короче, им деньги не пришли, а мне смска о списании средств и удачной покупке пришла. Блин, и налички не было у меня с собой. Ну мы с продавцом договорились, что в понедельник я в банк схожу и разберусь, а доску оставим на складе, т.к. она такая была одна единственная. Вот я дочу отправила за папой, тот доску принес, оставили, а потом как напал на меня, типа ты чеееееееееееееееее, в таких магазинах ваще визу подала, совсем что ли?! они тут тупые все и т.п. и т.д... не могут пользоваться. И чё у тя налички нет??? Кто так по магазам ходит? При этом сам тоже без налички, 500 р. в кармане Короче, мне так обидно стало, я прям разревелась. Вот такая история... Домой приехали, он допедрил наконец, что довел меня ни с того ни с сего... Вот с каждым может же случиться... Давай прощения просить... Побежал бабки снимать, доску забирать. И тут смска пришла, деньги назад поступили с отменой операции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 MARIKOSHA80, Марин, ну ты чего расстраиваться?????? я вчера тоже плакала, остановиться не могла, так мой не извинился, опять я во всем виновата....он кричит на меня последнюю неделю, а вчера дочка очень больно в один бок легла, и я на него рыкнула, так оказалось, что вот-я на него постоянно ору........так обидно стало.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) Puzon, ну прям не шкаф а какой то "стратегический объект" :D MARIKOSHA80, ох уж эти мужчины ....но очень хорошо что понял и извинился! а то некоторые и до этого к сожалению не доходят! Девчонки, да у меня еще веселее! у нашего папы вчера было ДР и он весело его отметил на работе и не смог доехать до дома, его друзья к нему в квартиру донесли он и уснул! мне никто ничего не сообщил... в итоге я не спала звонила и ждала до 6 утра! утром он позвонил извинился, сказал что скоро приедет домой я ответила "как хочешь" и вот теперь он весь на меня в обиде что мне все равно приедет ли он!!! вот такие они мужчины! так домой и не приехал пока! а я если честно устала уже психовать переживать! прям эмоций никаких!!! Изменено 11 ноября 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Мила, Алмила, девочки, куда пропали??????? как вы?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 MishutkinaM, просто охренеть, конечно!!! держись, дорогая! твои нервы важнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 MishutkinaM, Ирин, я из-за этого с первым мужем развелась, и он обижается????????????? держите меня семеро-жена на последнем месяце Б, должна его ждать-волноваться...не умеешь пить-не ПЕЙ вообще.....от меня за это был бы вообще бойкот на дня три точно!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 trio5551, +1!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) trio5551, да я и разговаривать с ним не хочу! благо конечно он пьет крайне редко, может раза три-четыре в год! но когда выпьет обязательно что нибудь учюдит! и извинять мне его не за что! его поведение это его отношение ко мне и к моим нервам! а это данность и этого я изменить не могу! он не мальчик и я ему не мама чтоб его перевоспитывать! отзвонился что жив, здоров и слава богу! мне больше нечего не интерсно а обижается он только потому что есть такой принцип "лучшая защита это нападение!" я то его знаю! только в этот раз это не прокатит! и чем дольше он не приедет тем хуже ему! я же сказала "как хочешь" раз не приедет значит не хочет! все логично Изменено 11 ноября 2012 пользователем MishutkinaM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения