Gift 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) alena07, это будет сложный шкаф-купе 6 метров длиной и 90 см глубиной несколько изолированных отделений под одежду, под барахло, под книги...подо все короче будет супер, я уверена только вот когда оно будет? у нас такой же только глубина 120, очень удобно, сложил все в шкаф и комната пустая и чистая сразу! Gift, Бедный ты мой человечек Понимаю что страшно. Я бы повременила с отменой Честно. Еще бы неделечку попила. Чтобы уж если рожать, то 100% не бояться. а если у меня будут ер, вдруг повлияет на раскрытие шейки?( Изменено 11 ноября 2012 пользователем Gift 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Ой, а мы все никак не можем комод заказать. Вещи уже месяц разбираем. Вчера начала и живот как заболел...так и слегла..Эххх... Девочки, по поводу отеков. Позавчера у папы ноги были просто как НАДУТЫЕ ШАРИКИ! оч страшно смотрелось. Заварили ему лист брусники и я почитала в инете, что хороший борец с отеками - гепариновая мазь (ну и дороже троксевазин, лиотон). Так вот! Не знаю брусничный лист+мазать гепариновой мазью помогло или само (сомневаюсь), но сегодня уже ноги как обычные!!! Так что имейте ввиду! Насчет гепарина не знаю, можно ли беременным, но оно же не внутрь, а просто мазька?! Я тоже жру все подряд в том числе мучное и сладкое. Вот что значит взвесили и немного набрала..с радости вечно начинаешь жрать в три глотки =0 =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Gift, если хочешь моё мнение - я бы отменила..., все, кого знаю, кто сидел на гинипрале с первыми родами - у всех были проблемы с раскрытием..., это я всё имею в виду при изначально нормальной шейке, если ИЦН и кольцо, то там быстрее всё, конечно..., я пила до 36 недель гинипрал, потом отменила с 4м, треники были каждый день, но шейку они совсем не открывали, уже в 40 недель только пузырь прокололи, и он родился....Со мной девочка лежала в палате в патологии, ей в 37 недель гинипралом раскрытие на 5 пальцах остановили - так потом через две недели вручную шейку открывали - никакого раскрытия за 12 часов не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ой, девочки, гормошки у нас шалят, я вот последнюю неделю такая злая на мужа, прям из-за каждой мелочи, но пока держусь, только говорю ему молчи или не сейчас, иначе сорвусь это точно, ладно он хоть понимает и не лезет, правда, и сам никогда ничего не сделает. мне сегодня что-то совсем не айс, кушать приготовила, малой так в шейку уперся я аж на корточки присела. теперь лежу почти весь день, перевернутую позу из йоги сделала, вот думаю, может как Оля диван с уклоном сделать, что-то мне не нравится все это, рано нам еще рождаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 MishutkinaM, все равно я с мужиков падаю....представляешь обратную ситуацию. он больной, лежит дома-ты пошла на ДР и...не пришла домой ночевать.....я представляю. что ты о себе услышишь...алкоголичка, мразь, шалава-самое будет безобидное!!! Gift, я бы не тоже не стала гинипрал пить...чем потом тебе ШМ раскрывать искусственным путем....вы уже большие, там как малышу захочется-так и попросится Ольга Еретнова, Оль, вот вам рановато-это точно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Gift, если хочешь моё мнение - я бы отменила..., все, кого знаю, кто сидел на гинипрале с первыми родами - у всех были проблемы с раскрытием..., это я всё имею в виду при изначально нормальной шейке, если ИЦН и кольцо, то там быстрее всё, конечно..., я пила до 36 недель гинипрал, потом отменила с 4м, треники были каждый день, но шейку они совсем не открывали, уже в 40 недель только пузырь прокололи, и он родился....Со мной девочка лежала в палате в патологии, ей в 37 недель гинипралом раскрытие на 5 пальцах остановили - так потом через две недели вручную шейку открывали - никакого раскрытия за 12 часов не было.... у меня при гинипрале треники начались каждый день, сегодня опять были, я наверное все же буду сокращать дозу, может и отеки хоть чуть чуть сойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 вот как на зло, охота вас почитать, а все молчат)) где те золотые времена, когда у меня было непрочитано 1500!!! сообщений)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Gift, а покажи фотку, плз как внутри устроено? мне все говорят, что 90 в глубину это так много и что я до дна не достану )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Девочки, у Ириши - aquatoria555 только что воды отошли - собирается в роддом - давайте кулачки подержим за них с малышкой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Девочки, у Ириши - aquatoria555 только что воды отошли - собирается в роддом - давайте кулачки подержим за них с малышкой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДЕРЖИМ!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 marasa, держим кулачки@@@@@@@@@ с Милой все хорошо просто дел много. так что она нас читает))) на счет мужиков мой вот так раз 5-7 делал за все время, но стоило мне пойти на тусу то сразу в 10-11 все дома и т.д.но я ему всегда припоминаю))) Hяшка, ну я своему мужу тоже даю брусничный лист т.к. иногда просыпается отекший и лучше ему стало! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Я опять страдаю Желудок ломит, сил нету :dash_kolob_girl: ааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Gift, а покажи фотку, плз как внутри устроено? мне все говорят, что 90 в глубину это так много и что я до дна не достану )) что там доставать, у меня он поделен на зоны, две - где ящики металлические, они выдвигаются, там все достанешь, еще две зоны - тупо под одежду на вешалках - в одной одна перекладина для длинных вещей, в другой две - для коротких (одна над другой), обувь очень удобно в коробках ставить вниз, помещается вся какая в доме есть, засунул не сезонную назад, и она не мешается, после обуви ближе к дверцам стоят всякие фигни типа утюга, фена, сумок, пылесоса, сушилки и гладилки. Ща поищу фотку на компе, фоткала уже на другом форуме показывала, я не отойду такдалеко чтобы он весь поместился, ибо некуда Я опять страдаю Желудок ломит, сил нету :dash_kolob_girl: ааааа бедная(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Девочки, у Ириши - aquatoria555 только что воды отошли - собирается в роддом - давайте кулачки подержим за них с малышкой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у них все будет прекрасно!!! Кулачки им :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ДЕРЖИМ!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Привет, девицы-красавицы! Я впала в спячку... не зря муж к нам сейчас обращается "медвежата", дрызнем и дрыхнем )) А еще я тоже какая-то раздражительная стала, все не так и все не эдак. Даже сама, бывает, понимаю, что не права, что зря с претензиями, но сделать с собой ничего не могу. Гормоны, наверное. Ой, и обидчивая стала. Вчера тоже чуть ли не до соплей из-за ерунды. Потом очухалась )) aquatoria555, с Богом! Все будет хорошо! Gift, тебе врач-то что по поводу гинипрала говорит? Мне сказали максимум до 36 недель пить. У меня вообще каждый час живот схватывает. Особенно, если хожу. In50L3nT, скоро другие заботы будут держись, немного осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Gift, тебе врач-то что по поводу гинипрала говорит? Мне сказали максимум до 36 недель пить. У меня вообще каждый час живот схватывает. Особенно, если хожу. ну в общем то врач, у которой я рожать собираюсь, настаивает на кс по зрению, и говорит пить его до вплоть до кс, а все другие, к которым я попадала говорили максимум до 37 недели, так что я не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Gift, а позвонить ей можно (типа еще раз уточнить и потвердить данное назначение)? Может, действительно больше нет смысла его пить. А я еще к окулисту не съездила, хотела в Эксимер, но на Таганке вечный бардак, машину негде поставить, а на метро не рискну. Пойду в свою поликлиннику за рекомендациями, надеюсь, ничего не изменилось. Скажу по секрету, врачи жуткие перестраховщики... первая жена моего мужа рожала 19 лет назад со зрением "-12"! Сама и ничего. А нас тут сразу запугали, чуть ли не крест ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Irian, да дело не в зрении и состоянии сетчатки. мне вот тоже написала " возможно самостоятельные роды, но с сокращением потужного периода "мои сказала это КС!!и все( я вот хочу сама, т.к. может и нормально все пройдет, а они настаивают на КС и все, вот во вторник поеду с врачом говорить, там и решим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Gift, я бы обязательно ещё к парочке врачей сходила..., просто пример Сан - одному лень было возиться, он сразу про КС и заговорил, а другие и ЕР спокойно допускают..., может, и у тебя не всё так плачевно..., что у тебя со зрением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 trio5551, да ты права!!! на все 100%! я иногда трубку не брала в течении часа скандал был....эх бог ему судья! вот кстати до сих пор не приехал! вот он и показал "как хочет домой" Девочки, у Ириши - aquatoria555 только что воды отошли - собирается в роддом - давайте кулачки подержим за них с малышкой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ого держим держим держим :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: все обязательно будет хорошо!!! In50L3nT, так а ты диету соблюдаешь? кашки там??? а как болит? рези? тяжесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Мечт@, да, это точно. Особенно после вчерашнего узи, только ЕР и только:-) Акватория, тебе наши кулачки, пусть роды будут легкими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Вот стоило пойти поспать два часика, а тут уже такие новости)))) Конечно, и наши кулачки Акватории :kulachki: А какой у нее срок, что так рано? :not know: Irian, о! подруга!!! я тоже медведь))) собенно последний месяц! если днем не посплю, хожу потом вареная и вырубаюсь в 8-9 Уже всех своих приучила ,что днем сплю, никто мне не звонит в обед, чтоб не разбудить не дай бог :blym: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Ольга Тимченко, 37,1 у Акватории Желудок прошел! Я так и знала - вам пожалуюсь и все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 У меня последние дни такие очучения появились... В общем такое чувство что ТАМ все припухло, все рыхлое такое Да и когда подмываешься, чувствуется припухлость такая. у меня такая же фигня. только уже недели 2 так. все припухло и рыхлое)) к родам готовимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения