Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

MishutkinaM, все равно ты-молодец.......я бы уже в соплях извалялась..........я знаю за собой грешок-очень принципиальная и гордая, измену вот никогда не прощу, вот неприемлемо это для меня до отупения..

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо, девочки за недельку!!!

Надеюсь мужички наши подружатся с головой)))

• Нравится 1

Девочки, про тему для родивших. Просто у нас во-первых, мамочек еще совсем мало, во-вторых, родившиеся уже детки недоношенные, а следовательно дольше лежат в больничке, да и все равно мамам морально тяжело пока. Вот начнут в срок рождаться детки, темка сама собой "откроется" :yes:

• Нравится 1

trio5551, знаешь даже странно хоть я его ждала переживала но ни слезинки! Вот это страшно когда на отношения эмоций не остается... главное чтоб в скором времени не стало все равно на человека...тогда это начало конца

А на счет гордости то я всю жизнь была гордой. Резала на корню, жгла мосты но с рождением Мишки по другому веду себя! Я дала себе зарок ради сына попробывать построить эти отношения! Только ради него! Получится буду счастлива нет так нет... просто напомню что мы с ним не в браке... в этом есть свой смысл

спасибо, девочки за недельку!!!

Надеюсь мужички наши подружатся с головой)))

я тоже очень надеюсь! Изменено пользователем MishutkinaM

Привет девочки! Да вчера день был точно не наш, наверное звезды так сложились, что наши мужья были сами не в себе, чем нас и раздражали. Мы вчера занимались генеральной уборкой в квартире, перебрали зимние и летние вещи, обувь и тд. Муж решил вымыть окна, а я устала и прилегла - картина конечно не красивая получилась, самой было стыдно, но мне нечего было делать, т.к. все свои дела переделала. Так вот он мне несколько раз говорил "Вот всю жизнь мечтал, чтобы жена лежала, а я окна мыл". Я не выдержала и со слезами сказала ему, что если я залезу мыть окна на 6 этаже, то ребенок у нас родится недоношенным и так я всю Б на сохранении из-за тонуса. После этих слов, он стал извиняться, говорить что это он так шутит и сам не разрешил бы мне заняться тяжелым трудом. А сегодня он болеет, у него давление и я вокруг него пляшу, то поесть принесу, то чай, то таблеточку. Вот правильно говорят НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ БЕРЕМЕННЫХ!

• Нравится 3

trio5551, для меня бухло самый сильный раздражитель! у меня отец сильно пьет! я много чего насмотрелась и наслушалась за те 17 лет, что жила с родителями... Так что всегда ужасно реагирую на любые поводы выпить - дни рождения, праздники и т.д.! и мужа своего не перевариваю выпившим, его норма - две 0.5 бутылки пива! сверх этого - он меня начинает бесить, хотя он совершенно не варит воду, не агрессивничает, как мой папик, наоборот, постоянно лезет меня обнимать целовать, в любви признаваться и т.д. Я нормально реагирую на две бутылочки пива с рыбкой, которые он покупает себе иногда после работы и приходит и дома за компом это поглощает, очень часто стал в последнее время покупать безалкогольное пиво, и сам же потом говорит "как классно, и пивка с рыбкой попил и голова трезвая")))

Катюня С., а какого хера она лазила в твоих шкафах??? какие бы у меня не были хорошие отношения со свекровью, но лезть наводить порядки по шкафам!!!!! это реально перебор!!! я вот даже не перевариваю, когда кто-то кроме меня или мужа лезет в холодильник! терпеть этого не могу! хочется сразу спросить "а ты туда что-то ложил?" ну такое бывает очень редко, щас даже не вспомню, кто такое вытворил, но точно помню свою реакцию - глаза налились кровью))))

Gift, я бы обязательно ещё к парочке врачей сходила..., просто пример Сан - одному лень было возиться, он сразу про КС и заговорил, а другие и ЕР спокойно допускают..., может, и у тебя не всё так плачевно..., что у тебя со зрением?

-3,5, отслойка сетчатки, один окулист сказал все плохо, другой (вот недавно в больнице), что возможны ер, я хочу еще одному показаться непосредственно перед родами

Катюня С., не перживай малыш обязательно перевернется обратно, т.к. в таком положении ему самому то неудобно лежать. Мой ребенок 2 дня назад тоже так хулиганил, но на след. день принял прежнее положение - головкой вниз.

Душечка //,  точно нельзя обижать!

И вообще много им чести ими наши беременные странички занимать:-) вот лучше про сынульку расскажу он сам по своей инициативе стал выносить свой горшок! Сделает свои дела берет горшочек и несет в туалет! Ну я сопровождаю его конечно но чтоб не потерять столь ценный груз:-) вот мой самый любимый мужчина который мамочку радует, счастье мое

• Нравится 4

Ольга Тимченко,  да вот я тоже хз что она там у меня забыла))) Мужу сказала, чтоб сам с ней решил этот вопрос. Если подобное повторится, то скандал большой будет с ней и ноги больше в нашем доме ее не будет. Надеюсь проблема решена))

Душечка // , спасибо, дорогая, надеюсь что это временное хулиганство дочи))) Вот тоже заметила что нас обижать не следует)) сразу с людьми что-нибудь случается. Уже не раз замечала.

MishutkinaM!!!!! Какой молодец Сынуля. Про горшок повеселила)))

Мы с мамой сегодня одеялко на выписку доделали. Завтра ленточку куплю и полную картину сфоткаю. Конечно не то, что я хотела изначально. Но за неимением времени и такой вариант мне нравится)) как получилось

Вообще меня на рукоблудие пробило. Вышивку достала. Пару крестиков сделала и устала)))

девчонки и я вчера со своим поцапалась не изза чего.. орали ппц как минут 15

теперь не разговариваем

причем нет чтобы меня успокоить.. нифига.. ему пофиг и ходит надутый. причем начал все он..

Изменено пользователем Девчина

это заговор!!!!!! определенно!!!!

Изменено пользователем Катюня С.

Или магнитные бури) У меня истерика на пустом месте была, благо не нашла повода прицепиться к мужу)

Катюня С., заговор не то слово! Даже смешно:-) чтож вчера за день то такой был

Хы))) А у нас вчера была тишь, на удивление)))

Просто мужика дома не было с утра и до вечера, а пришел - лег спать :Crazy:

:girl_in_dreams: тяжко мне...

In50L3nT, почему тяжко? Опять желудок?

In50L3nT,  держись, Ольчик))) скоро мамой будешь)))

А я девочки наткнулась у Ноябрят на темку "Рассказы про роды", так подсела))

Катюня С., с недельками тебя солнце))))а муж конечно ещё тот!!!даже если ты оставила, то какая ему разница пусть смотрит куда идет!!!а свекровь чума на колесах!!

на счет мужиков про их з**бы можно говорить много, но меня когда мой бесит, я просто ему говорю, и кстати он иногда ведет себя как истиричка!

MishutkinaM, какой у тебя мужчинка растет!!!молодец!!!

Душечка //, мой всегда окна моет, даже если я не Б, это его обязанность в доме)

Gift, мне 2-а окулиста сказали так(

так что КС точно походу(

Оль что у тебя случилось?

Спасибо, Алён!

У нас такая красотень на улице!!! Снег выпал, все деревья облепило. Как в сказке!!! И тепло-тепло. Надеюсь до завтра не растает...баночку понесу утром в лабораторию))) покайфую

Классные авы поставили))) уже в предвкушении праздника))

Всем привет! завтра явка, небось опять прибавила как не знаю кто, сегодня думала разгружусь, но что-то как-то вяло разгружаться получается...чем ближе к родам, тем пофигистичней начинаешь относиться к явкам и долбёжке по поводу веса...уже сил никаких не осталось бороться)))

ох и понаписали за 3 дня!!! еле дочитала! На мужиков, наверное, луна влияет! )) да и нервничают они тоже, девчонки! сильно переживают за нас, понимают,что скоро вольная жизнь закончится, и все станет совсем по-другому . Просто в силу того, что они мужики, выражают свое беспокойство вот такими своеобразными способами:)) не расстраивайтесь, держитесь!

Катюня С., ой у нас дожди(((вообще не очень, хотя днем солнышко!

да аватарку поставила хочу уже зиму, я обожаю зиму и праздничную атмосферу вот жду 1 декабря елку поставлю)

Интересно как там мой гемоглобин....за него больше волнуюсь, чем за вес....

Скажите, если низкий и кладут в стационар, что там делают? Что вкалывают? может кто-нибудь знает?

Еще мы наконец-то завершили сборку шкафа!!!ура! завтра буду весь день складывать вещи ))) тоже мне радость блин))посмотреть на шмотки, в которые я уже не влезаю, и неизвестно влезу ли после родов)))

вот жду 1 декабря елку поставлю)

а мы обычно 30-31 ставим))

alena07, да не то слово Ален! Он конечно и проказник но радость моя нескончаемая:-)

А я девочки наткнулась у Ноябрят на темку "Рассказы про роды", так подсела))

надо тоже почитать

smba28,  мне в стационаре при низком гемоглобине ставили капельницу глюкоза+ актовигин и делали уколы В6. Не знаю, что больше помогло, капельницы или железо, но гемоглабин вырос с 86 до 112.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...