smba28 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 О боже! ДЕвочки! Откуда столько злости! Ужасно читать, у меня прям мурашки пробегают. Просто человек хочет поддержать беседу, умилительно видеть маленьких детишек и беременных - это говорит о широте души, что человек испытывает положительные эмоции и хочет поговорить о чем-то высоком и хорошем. Я думаю, что если бы они знали какие у вас мысли в этот момент, так и в лифт бы не зашли, не то, что в разговор не пытались вступить! не стоит так опрометчиво нас осуждать. Ты же не знаешь всей ситуации, не видишь этих людей, не знаешь их отношения, и тем более не знаешь, действительно ли человек хотел поддержать беседу, не все испытывают положительные эмоции видя,что у людей все хорошо. Некоторые, наоборот, злятся, что у них личная жизнь неустроенная, а тут ежедневно кто-то ходит перед глазами с животиком.Я не считаю свою беременность достоянием общественности; всеобщей темой для обсуждения или поводом "не молчать в лифте", есть другие темы, которые можно обсудить, например, погода, или еще какая-нибудь фигня, хотя не знаю, зачем вообще что-то обсуждать с посторонними людьми.У каждого существуют границы личного пространства, нарушение которых без приглашения недопустимо! Просто нужно знать и понимать, что вторжение в личное пространство людей будет нести последствия. Конечно же, есть и добрые приятные люди, те кто от души радуются и умиляются Б, они только радуют и дарят улыбки! Таким людям можно все рассказать, и поболтать, но это уже по моему желанию, а не в обязанность. Так, что Няш не суди да не судима будешь))) Xebufa, слушай, супер! а как долго ставили? Я просто не знаю, что делать, я хотела отказаться от стационара...не хочу... с другой стороны такой существенный скачок гемоглобина! заставляет задуматься...у меня 90 был в последний раз..а перед этим 97... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 после обуви ближе к дверцам стоят всякие фигни типа утюга, фена, сумок, пылесоса, сушилки и гладилки вот!! это моя мечта просто!!! вечно вся эта хрень на виду и мешается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 smba28, ну я ставлю обычно с 15 декабря где-то и все украшаю, а в этом году не когда будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Всем привет! Мы тоже будем ставить елку 1го декабря)) Жду-не дождусь! Уже такое новогоднее настроение!!! Сегодня начали покупать всем подарки)) Учитывая, что меня скорее всего положат 3го декабря, покупать потом совсем некогда будет, сразу захотелось праздника)) Эх, у меня завтра такой важный день(( Будут мерить ВДМ и взвешивать( Разгружалась в пятницу, было 67кг, а сегодня взвесилась - опять 68-69((( Это просто кошмар, никакая разгрузка не помогает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 alena07, эт точно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) М@лbIшк@, на счет разгрузки надо прям перед приемом разгораться и в утро приема ничего не есть! Мне врач вообще сказал что на этом сроке разгрузки не помогают кг сбросишь два за сутки наберешь! Надо принцие диету держать а это для меня ох как сложно но надо... сказал положит на сохранение если не похудею:-( Изменено 11 ноября 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 smba28, меня на дневной положила Г, 8 дней капали. Я сначала тож сопротивлялась, а потом решила, что хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 MishutkinaM, я за день разгружаюсь, и вроде помогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Xebufa, капали, чтобы жидкость вышла? На сколько это помогло? моя тоже меня пытается положить, но я все отказываюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 alena07, мне тоже но если ко врачу прийти через день или два после разгрузки то....цифра может быть и не очень радостной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Девуленьки привет :flower: Трио Иринка ,Аленка спсибо мои лапушки за безпокойство :flower: С нами тьху тьху все хорошо вы тут так много наболтали что я пока вас догнала :Crazy: да еще и урывками читала то туда ехать надо то сюда а писать времени вообще небыло у нас вчера праздник был приходили все те кто нам делал БШ мы шашлык на гриле делали вкусняшки готовели вообщем все понаедались и повыкатывлись в конце :malicious: движ такой был но весело А сегодня ходили на Джеймс Бонда кто не ходил советую суперский фильм оч много экшена правда дочура моя так крутилась чтто я живот руками держала наверное не очень ей взрывы понравились я аж поизвиналась но от фильма удовольствие получила :Crazy: Ой вы уже про новый год блииинннн и я хочу и снега хочу а у нас +26 днем ночью гдето 12 градусов вообщем не увижу я снега еще долго а так то погодка у нас идеальная не жарко и не холодно и дышать есть чем грех жаловатся но новый год без снега и с пальмами это конечно совсем нето Девоньки что за дела в темке с мужьями по жопе им всем надавать нужно чтоб вели себя достойно Девочки всех кого пропустила в отсуцтвие с недельками дорогие мамочки :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 MishutkinaM, Катюня С., alena07, Девочки, вчера пожаловалась, и интернет вырубило - деньги кончались Тяжело было и от желудка и от того, что вообще уже тяжело стало. Дыщать не чем, руки немеют, с бока на бок больно переворачиваться и т.д. по списку С утра всегда с этим легче))) Так что не жалуюсь с утра. Всем хорошего настроения! Мы елочку ставим прмерно числа 26-28 декабря, в эом году так же будем mila186, С неделечкой, красавицы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 In50L3nT, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ПДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Gift, спасииибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 In50L3nT, с круглой датой!!!! Ох, какая цифра!!!! mila186, Девочки, всех с недельками!!! Да, Оль... я чем утро люблю, так это тем что ниче неболит и хоть чёто реально по дому поделать или сходить куда-нибудь))) к вечеру я овощ. Мне на днях подарок пришел по почте от Нутрилон-клуб - мягкая игрушка белый мишка и диск с видеогидом по грудному вскармливанию. Мелочь, а приятно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Катюня С., Спасибо))) Да, к вечеру я тоже вообще ни какая... Особенно если поужинаю хорошо, то маюсь до тех пор пока не отрублюсь Ох, девочки, где бы сил найти пузяку зафотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 MishutkinaM, да вот я в пятницу разгрузилась, а надо было б в воскресенье, о чем я собсно им сегодня и сказала, что в пятницу вес был 67кг, а сегодня все равно 68,8кг, т.е. прибавила 100гр за неделю, сказали, ничего страшного, так и должно быть. Наконец отстали)) До след явки. ВДМ у меня так и есть 37см(( Обещают крупный плод, так что полюбому ложиться в рд в 38 недель, сказали, за неделю подготовят шейку и вперед..Эх. In50L3nT, поздравляю с ПДР!!! Ждём новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 In50L3nT, ооооо ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 М@лbIшк@, Lai-ka, Пасибо))) прям так приятно, аж не передать словами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Всем привет! Хорошего дня и настроения! Недельных пузиков с недельками :flower: Особенно Олю :flower: У нас холодища, прям сил нет. По градусам нормально, всего -1, но ветер это что-то, за что я не люблю свой город, так это за сильные холодные ветра. Ходили с утра кровушку сдавать, замерзла жуть. Потом прошлась по магазам, надо к фотосессии готовиться, а то уже в субботу, а у меня вообще ничего не готово, искала ткань, чтоб обернуться, ну вот не нравится ни че по цвету, все не то, прям одно расстройство. Девочки, кто юристы или кадровики, подскажите пож-ста, мне сегодня позвонили с работы, сказали прийти ознакомиться с приказом, они меня предупреждают, что я буду уволена 12.01.2013г. в связи с ликвидацией предприятия. 1. Положены ли мне какие-то выплаты по этому поводу? 2. Положено ли мне потом пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет? и где его получать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Смотрю, что опять активно обсуждают тепму прибавки в весе.. Кто сколько прибавил? Я раз в неделю делаю разгрузочный день, но на самом деле, мне не кажется, что это сильно помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 mila186, с 35 In50L3nT, с 40 прям юбилейчики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Ольга Еретнова, люблю бебика, люблю бебика, И тебя с неделькой, хоть и не юбилейной, но тоже очень важной!!! Пошли рожать,а?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Доброе утро, красотки! Недельки, с недельками!!! :flower: Олька!!!!!! С ПэДээРкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!! :embrace: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Ольга Тимченко, Пасиба)) Я вас с Аленой путаю теперь, с авками новыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения