лавина эмоции 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девчонки у меня сегодня ночью живот каменел пару раз, просыпалась как раз от боли не очень сильной но и не слабой и такое ощущение что тянет сильно, это что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) лавина эмоции, я просыпалась пару раз с каменным животом без какой-либо боли абсолютно, но он после того, как проснулась и перелегла сразу отмяк и я уснула тут же....А вот тянущие боли оказались тонусом матки и теперь я капаюсь магнезией, пью но-шпу и на ночь папаверин вставляю ...тянучки прекратились. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 лавина эмоции, ну скорей всего пробники! если были пару раз и больше не повторялись! Hяшка, ой даже и не знаю помогут ли тебе мои ответы но: 1. я так думаю при осмотре шейки просто пробка отошла, на сколько я знаю врачи такое практикуют (некоторые) когда роженица перехаживает как бы срывают пробку чтоб началась родовая деятельность! 2. без зеркала на ощупь! на кровати, ноги в коленях... 3. неприятное наверно это и есть осмотр при большом раскрытии...(когда осмотр совпадает схваткой)...а так вроде кроме самих схваток больше ничего неприятного))) ну а так может девчонки еще что подскажут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 лавина эмоции, ну скорей всего пробники! если были пару раз и больше не повторялись! Hяшка, ой даже и не знаю помогут ли тебе мои ответы но: 1. я так думаю при осмотре шейки просто пробка отошла, на сколько я знаю врачи такое практикуют (некоторые) когда роженица перехаживает как бы срывают пробку чтоб началась родовая деятельность! 2. без зеркала на ощупь! на кровати, ноги в коленях... 3. неприятное наверно это и есть осмотр при большом раскрытии...(когда осмотр совпадает схваткой)...а так вроде кроме самих схваток больше ничего неприятного))) ну а так может девчонки еще что подскажут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Всем спасибо!!! :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 In50L3nT Поздравляю с такой красивенькой неделькой, супер, супер! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 А как определяют, как малыш в малый таз вошел - затылком или лицом или лбом, ну в общем, правильно или нет. и можно ли потом с этим что-то сделать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Natasa82, Спасибо Пипец, поспала, проснулась злая как собака... Вот чо к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки, у меня к повторнородящим накопилась масса глупых вопросов. Если можно, ответьте пожалуйста! 1. Что значит "после хорошего осмотра на кресле...." или после "внушительного" осмотра отошли воды или пробка...Это как такой осмотр происходит? 2. Как смотрят раскрытие? С зеркалом, без..и вообще как? 3. Что самое неприятное делают во время схваток? п.с. с зеркалом уползаю, а при ручном осмотре в 30 нед. вообще ниче не почувствовала ок было 1. На осмотре "хорошем", как у меня было, они раскрывают шейку пальцами и смотрят пузырь, чтобы быстрее роды начались, по крайней мере мне так сказали: "Сейчас посмотрим, где головка находится", это такая жесть, никакой осмотр в 30 недель вообще с этим не сравнится. И одно радует, что больше таких осмотров не бывает, после первого обычно все рожать идут))) Я потом еле до машины дошла( 2. Сначала при поступлении в рд смотрят на кресле, а потом ложишься на кровать и там уже смотрят открытие, смотрят просто рукой, без зеркала, осмотр вообще не чувствуется, тк происходит на пике схватки. 3. Самое неприятное - это если шейка плохо раскрываются, могут и ручное раскрытие делать(( А так все вполне терпимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Natasa82, Спасибо Пипец, поспала, проснулась злая как собака... Вот чо к чему Это нормально, я вчера ходила и ругалась на всех, сама не знаю чего злилась. Муж только:" Наташа не кричи, Наташа успокойся, Наташа возьми себя в руки".... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение М@лbIшк@ 12 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2012 trio5551, ой, я как себя увидела на фотках, когда кормила, все удалила - у меня там такие щеки!!! Я как колобок! Мамадарагая, вроде в зеркале ничего, а как посмотришь со стороны)) Так что в Б столько весить - это нормально! О, нашла одну, ща покажу, тока не смейтесь)) Ссылки скрыты. Это мы сразу после выписки, еще пеленались, пока свекровь была в нас дома 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Пипец, поспала, проснулась злая как собака... Вот чо к чему я хоть не спала ,но пипец какая злая ,вот меня сын только-что разозлил , так всю злость на него вылила (бедный ребёнок,мать стерва попалась :girl_wacko: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 М@лbIшк@, да ладно классная, а на счет пеленания, я решила не буду пеленать, нафиг у меня есть мешок-бабочка в него буду пеленать) а я из-за того что ночью не сплю, а засыпаю под утра, вся разбитая((( девчонки как мне уснуть то пораньше в 11-12 хотя бы чтобы малая дала уснуть? а то раельно ужас такое состояние еле работаю сижу(как пьяная( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 М@лbIшк@, Ты такая милашка А какая счастливаяяяяя Это пиз**ц какой то!!!!! Пошла бриться-мыться перед явкой, вся нахер поперерезалась, да сильно так, что кровь аж текла по ногам. Еще и зеркало разбила Собрать сама его не могу, под ванну осколки залетели. Мужа дома нету и не скоро будет. РРРРРРРРРРРРР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 alena07, In50L3nT, да ладно вам, девочки, я просто монстр на ней)) Представляю, что будет в это кормление(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) alena07, In50L3nT, да ладно вам, девочки, я просто монстр на ней)) Представляю, что будет в это кормление(( а что от кормления поправляются?? Моя подруга, которая в августе родила кормит и худая как дрищь..говорит жаль бросать кормление после года, не хочется поправляться не понятно... Изменено 12 ноября 2012 пользователем Gift 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девуленьки привет!!! всех с недельками!!! я уже создала блог но еще тут спрошу)) Д-Димер 3450 при норме 500(((в середине беременности был повышен относительно норм лаб. в 3 раза, в этой же лаб. сдала вот сейчас, в 33н,значительное повышение , пересдала в другой- там референтное значение 500 а раезультат мой 3450 - т.е. повышение в 7раз(( все остальные показатели ( сдавала малый гемостаз) в норме, по другим показателям (узи, доплер, осмотры и т.д) все в норме, плацента гуд,детеныш опережает развитие на 2 нед, у меня венки все в норме, никаких варикозов, как признаков тромбозов и т.д) в общем все прекрасно кроме этого клятого Д-Димера(( была на консультации у гемостазиолога, прописала мне: 1. Цибор 3500 колоть в живот 10дней по 1 иньекции 2. Глютаргин 0,75 3р.в день, месяц почитала инструкции-ну вообще не хочется мне это принимать(( кто-то сталкивался с такими показателями и с такими назначениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Gift, у всех по-разному, кто-то поправляется, кто-то худеет. У всех организмы разные, обмен веществ соответствено тоже. Это как после родов, кто-то за 10 кг скидывает, кто-то 3, кто-то 5. Пока не попробуешь, как говориться, не узнаешь. Девочки, мы пришли с явки! Оделась как на северный полюс, пообедала хорошенько и ву-а-ля на весах было +1200 за 12 дней! ВДМ в карте написали 34 см (уж не знаю прада или нарисовала). Завтра идем переделывать КТГ, смотреть как реагирую на актовигин. По поводу тонуса, вроде как прошел, но что-то все равно ей моя матка не нравится, гинипрал эту неделю пить по 1/4 таб. 6 раз., на следующей неделе 1/4 таб. 4 раза в день 4 дня, потом по 1/4 таб. 2 раза - 3 дня, ну, а на 37 неделе надо остаться без гинипрала. Типа ребенок будет уже доношенный. И если родится, ничего страшного, правда будет маловесный. Я говорю, так может наоборот подольше в пузе подержать. Пусть подрастает. Врач сказала. Нет, на 37 неделе надо остаться без поддержки и типа, когда попросится, тогда и пойдем рожать, иначе потом стимулировать надо будет. Короче, хрень какая-то. А еще мне она сказала, что есть подозрение, что сейчас у меня повышены андрогены. Но сдавать не отправила. Может, самой сходить сдать завтра утречком. Как бы вы поступили? М@лbIшк@, ну, мы же не знаем как ты сама себе видишься а нам со стороны видней, кажешься очень даже хорошенькой! Не наговаривай на себя!!!! Изменено 12 ноября 2012 пользователем Irian 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ОЛЬЧИК! С ПДР тебя!))) Девочки, у меня к повторнородящим накопилась масса глупых вопросов. Если можно, ответьте пожалуйста! 1. Что значит "после хорошего осмотра на кресле...." или после "внушительного" осмотра отошли воды или пробка...Это как такой осмотр происходит? 2. Как смотрят раскрытие? С зеркалом, без..и вообще как? 3. Что самое неприятное делают во время схваток? п.с. с зеркалом уползаю, а при ручном осмотре в 30 нед. вообще ниче не почувствовала ок было Няшка, что могу ответить я:-) 1. Никаких осмотров мне никто не проводил. Роды начинаются сами, как будет готов организм. 2. Открытие в родах смотреть честно больно. Смотрят на схватке. Надо лечь, в-общем ниче приятного. 3. Прокалывают пузырь- но это совсем не больно, а вот открытие смотрят больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 In50L3nT, привет, Олишна!!! С ПДР тя, дорогая!!! :flower: Чего это ты там разбуянилась?! Порезалась она... Брось ты это зеркало нафиг, муж придет, соберет. Тока тапки надень! Я завтра буду к явке готовиться, вот буду особо осторожна, ты меня предупредила. Я сама уже не могу бриться совершенно, ничего не вижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 //*Sun*//, туда сильно глубоко пальцы заводят или из-за того,что уже схватки больно? NadinOdessa, д-димер может быть повышен в третьем триместре на порядок, но по-моему до двух! если врач назначил препараты на основании анализов, то надо значит =( густая кровь - это тромбы - опасные для жизни. сорри , просто у меня тоже наблюдают ддимер всю Б! In50L3nT, привет, Олишна!!! С ПДР тя, дорогая!!! :flower: Чего это ты там разбуянилась?! Порезалась она... Брось ты это зеркало нафиг, муж придет, соберет. Тока тапки надень! Я завтра буду к явке готовиться, вот буду особо осторожна, ты меня предупредила. Я сама уже не могу бриться совершенно, ничего не вижу! ой и я в бритье била зеркало...хрен ба с ним! уже было давно и все это фи-гня! теперь бреюсь без него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Irian, Девочки, мож кто в курсе, чо делают если ложишься на дородовое? ничего не делают, могут на Узи гонять и КТГ, у меня подруга с двойней 3 недели отлежала, ее выгоняли под конец-она не шла. просто страшно было, за 3 недели вот ничегошеньки ей не сделали, смысла вообще не вижу Puzon, marasa, и вас с недельками, мамочки! Мечт@, Аня. а у меня треников ни разу не было-ЭТО НОРМАЛЬНО?? Hяшка, ИРИШКА. с неделькой!!!!! растете!!!!!! М@лbIшк@, а я в восторге от фотки, такая нежность.........какие щеки.....щеки я считаю. когда из-за них глаз не видно!!!!!!!!!!!! а я из-за того что ночью не сплю, а засыпаю под утра, вся разбитая((( девчонки как мне уснуть то пораньше в 11-12 хотя бы чтобы малая дала уснуть? а то раельно ужас такое состояние еле работаю сижу(как пьяная( Аленка, способ-либо валериану/пустырник в таблах на постоянной основе, либо покупаешь масло лаванды, апаешь в тарелку с водой и ставишь рядом с кроватью, либо теплое молоко перед сном, либо с маслом лаванды теплую ванну недолго!!!!!!(долго Б нельзя) In50L3nT, Ольчик, ты описала мою ситуацию каждую субботу, у меня еще и ноги волосатые-жуть, поэтому мои позы могут повергнуть в шок любого, кто увидит, а кровища течет по ногам....... Irian, мне профессор сказал, что андрогены в Б сдавать нет никакого смысла, ибо нет для них референтных значений и непонятно, что с чем сравнивать, я даже метипред на ранних сроках пить не стала, хотя андрогены были повышены, меня всю жизнь с ними достают,я очень волосатая..... NadinOdessa, Надюш, я бы пила, я тебе уже писала, густая кровь очень плохо влияет на состояние плаценты и малшы, только почему тебе курантил не назначили, он так сильно кровь разжижает-просто трандец.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 trio5551, Ирин, ножки можно и кремом намазать, чтоб проще было, потом смоешь его и всё... А вот писю брить всё сложнее и сложнее становится. Правда я еще не ранилась ни разу, тьху-тьху! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 MARIKOSHA80, Пасиба-пасиба за поздравления Я уже не буяню, но настроение гамно А ты то ага, будь аккуратна при бритье Я оказывается не только ТАМ себе все порезала, но и пальцы, ногти на руках Сноровку вообще потеряла))))) trio5551, Ох, главное чтобы сын не страдал, тогда буду отказываться от дородового, не ча там мне делать пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 MARIKOSHA80, не берет меня крем, фотоэпиляция, лазерная эпиляция, воск, шугаринг и т. п.......волосня попалась стойкая, с моих ног можно мужикам лысым пересаживать, хрен выдернешь......... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения