Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

trio5551, курантил кровь разжижает? 0_о Мама дорогая, куда ж мне ее разжижать? Я ж его пью аж по 3 таблетки в день! то-то я вчера рубанула палец ножом и никак не могла понять, что -за хрень, почему кровь не останавливается. причем, на ночь хотела снять пластырь, а кровь опять потекла.

А я даже не знаю по каким признакам она определила повышенность андрогенов. До беременности все было как в аптеке. Волос как-то не особо. На голове, если только :)))) А ноги как в июлю проаппелировала воском, так волосня стала редкой-жидкой и почти не растет. Вот, прыщи на морде вылезли. Ну, я думаю, это перебор со сладким. А там хз. Ну, и не буду ничего лишнего сдавать. В лес этих врачей! 5 неделек потерпеть осталось.

• Нравится 1

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

In50L3nT, а я нормально отношусь к дородовому... У нас домой отпускают после обхода, ничего лишнего особо не делают. А еще у меня знакомая там работает, так вот она убедила меня... Грит, приходи ну не за 2 недельки, а за 3-4 дня, мол покапаю тебя, поразмягчаю, понаблюдаю, КТГ, узи... всё полегче будет, всё будешь знать...

В общем, я не знаю пока как поступлю. Я собиралась дома быть до самых схваток, а тут вроде и ее услышала. Она ж мне плохого не посоветует... :)

Слушайте... про курантил. Вот пьешь его - кровь жиже, а если отменяешь она сразу становится обычной или нужно какое то время чтобы кровь приша в нормальную консистенцию? :think1:

MARIKOSHA80, Все бы ни чего, если РД был рядом где то, а мне ведь в другой город ехать надо и только ради обхода?( не хочется... Я когда последний раз на сохранении лежала, каждый день мотались туда - вот это жесть. Муж вообще с ума сходил :Crazy:

MARIKOSHA80, не берет меня крем, фотоэпиляция, лазерная эпиляция, воск, шугаринг и т. п.......волосня попалась стойкая, с моих ног можно мужикам лысым пересаживать, хрен выдернешь.........

хах, капеееец! :D А я всё думала я волосатая как орангутанг... :D А мне крем нормуль... тока писю-то им не намажешь, раздражение, однако!!!

Слушай, ты прям мужика одного мне напомнила с работы, когда сказала про пересадку!!! :malicious: Короче, лысый он у нас... жена молодая... Он постоянно извращается, мажет свою башку всякими там бальзамами, моет спец. шампунями и так искренне радуется, когда вдруг у него на голове вырастают три волосинки :D Прям ко мне в кабинет прибегает с радостными воплями: смори, мол, Марина Петровна, какие у меня выросли волосики :D Ахах, уссуся щас, надо было предложить ему пересадку моих волос совершенно бесплатно!!! :D

• Нравится 5

Hяшка, ток наблюдают? ничего не назначали?

trio5551, пасп Ириш, я решила ход конем сделать- пойти познакомитьс с врачем-она у меня зав паталогией, будет роды принимать- послушаю ее, она все-таки ответственна за нас с малышиком как все пройдет))

самое обидное что в прошлые 2 беременности никто не проверял эти анализы, все был гуд, может для меня это нормальные данные(((

блин весь кайф наломали мне эти врачи((( так хорошо было -надо было им копаться, теперь переживаю вместо того чтобы наслаждаться последними недельками(((

Irian, согласна, смысл сдавать? нормы неизвестны да и корректировать сейчас кто их будет?

trio5551, MARIKOSHA80, девки-приколистки! Ржу над вами!!! Жаль лайки на сегодня закончились :))))

MARIKOSHA80, :hohot: представила мужика с 3мя волосинками

In50L3nT, ой ну ты даешь аккуратней там!!

я мужа брить заставляю, но у меня с Б волосы меньше расти стали, я так рада, а то ка пещерный человек, раз в 2 дня все уже нужно бриться!а сейчас раз в 1-2 недели!

NadinOdessa, ой не подскажу не чего, т.к. профан, но я бы делал все что врач сказал!

Irian, прыщи не от курантила точно)))

In50L3nT, ой ну а ты представь... человек хм под пятьдесят, при больших погонах (я так понимаю, ты с формой знакома не по наслышке)... ну и вот это всё, прям в натуре радуется как пацан!!! :D

NadinOdessa, нет, он у меня поднялся в недели 24 что ль до 2.0! и гиня забила тревогу. я колола по 0.6, потом по 0.3 потом пошел третий триместр и он был 1.0. Меня посадили на тромбо ас 50 мг на ночь+ для кровотока курантил,актовегин. Потом курантил на 2 недели отменили, сейчас опять назначили. В понедельник прием, узнаю, сделан ли анализ в жк на д-димер, если нет, иду срочный сдавать платно, чтобы на след. день был готов. С ним вообще шутки плохи. Надо держать на контроле просто и тогда всё гуд!

MARIKOSHA80, я вот и представила, ржу сижу :hohot: У меня вообще фантазия бурная :D

На всю хату пахнет....пиццей :sorry:

• Нравится 1

mila186, In50L3nT, Девули с неделями!!!! :flower: :flower: :flower:

Оль, ну у тебя ваааще прям, красота неописуяемая!!! :))) супер! красивая неделька! :girl_bye:

Милуся, наконец-то ты появилась! Слава богу все хорошо! и ты как всегда на позитиве! :girl_dance:

In50L3nT, а тоже пиццу хочу!!

заказать чтоли)

In50L3nT, а тоже пиццу хочу!!

заказать чтоли)

и я сегодня только мечтала о пицце! А вот почему как вы думаете?! Пральна! Я опять разгружаюсь!!! Мне 14 на прием!

Ольга Тимченко, а в дркугие разы пробка отходила уже в процессе родов, я её даже не видела...

Олька - с круглой в прямом и переносномсысле даткой! :flower:

Была сегодня в роддоме - шейка мягкая, палец пропускает, могу родить в течении 1-20 дней, смешно.... :D :D :D

• Нравится 3

smba28, Мечт@, пасибки)))

Мечт@, мне тоже 2 недели назад сказали - зрелая шейка (правда про раскрытие не в курсе) :Crazy: . А вообще мне кажется, ты вперед меня родишь :yes:

In50L3nT, вот ты побрилась неудачно, а я.... Я сегодня спросонья побежала мочу собирать... Хз как так получилось, но я писать ваще не хотела, а всё, что смогла всё мимо блин!!! Короче выношу баночку мужу, чтоб он отвез.... а там 20 мл. Он так ржал надо мной, грит: иди, еще сиди!!! :D Я полчаса походила с несчастным видом пока муж завтракал, а потом еще 20 мл. сделала туда же. :) Вот теперь думаю: а так можно ваще?! Это ж уже не первая моча... А вдруг плохой анализ будет. Короче, корка!!! :D

А вообще мне кажется, ты вперед меня родишь :yes:

ой ну посмотрите-ка, она тут всех любезно пропускает :reverans:

могу родить в течении 1-20 дней, смешно.... :D :D :D

а почему смешно??? и так понятно, что можешь... в срок :)

Слушайте... про курантил. Вот пьешь его - кровь жиже, а если отменяешь она сразу становится обычной или нужно какое то время чтобы кровь приша в нормальную консистенцию? :think1:

прекразай его пить, мне сегодня Г сказала срочно его бросить, оставить только актовегиин, или кровопотеря в родах может очень большой быть!!!!!!!! бросай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не остановят потом!

MARIKOSHA80, ну про бесплатную-эт ты погорячилась, за это такие бабки мужики отстегивают, эх, мои бы ноги, да им на лысину, ну а если с писи пересадить-Пушкин будет курить невзатяг в стороне

А я даже не знаю по каким признакам она определила повышенность андрогенов.

если усы-борода не полезла, то хз по каким признакам, может, по направлению ветра????? ухахатываюсь с наших врачей

На всю хату пахнет....пиццей :sorry:

а я суп с фрикадельками сварила, месяц о нем мечтала, налопалась-что сейчас как колобок............вкусно......

Мечт@, я тоже думаю, что ты через недельку нас порадуешь

trio5551, да это понятно, что дорогого стоит такое.... то, что даром нам не надо, кому-то в копеечку... Я ж говорю, мужик этот бальзамы, масла там всякие дорогущие покупает... :) В общем, борется как может... Так, природа-мать, однако. То, чего одному с избытком, другому - с недостатком... :) Ээээх, жизня... :)

Девочки, у меня нет треников-это нормально??????????????????????????????

Мечт@, да вот так у нас все декабрята становятся плавно ноябрятами)))

• Нравится 1

trio5551, ты чего меня пугаешь то? :girl_cray:

In50L3nT, не пугаю, говорю-бросай, только сегодня втык от Г по этому поводу получила...........

trio5551, Ир, я думаю, что вполне... Точнее они даже могут быть такими, что ты их не чувствуешь... У меня после 20 недельки были и частенько, сейчас вообще ничего нет, я не заморачиваюсь. :)

trio5551, про курантил АААААА!!! бляха муха, это жесть! Мне кровь из носа дициноном останавливают через 40 минут мучений с перекисью, а тут роды на носу, и мне этот курантил суют. Ну, на хер все эти лекарства. Волосы уже дыбом... Завтра делаю КТГ и если все ок, то бросаю пить...

Про треники мне моя врач, которая подсунула курантил и опредилила по прыщам и направлению ветра повышенность андрогенов, сказала, норма что до 36 недель когда их нет, а все остальное - типо рано. Но я уже никому не верю.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...