Irian 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 115 в спокойном состоянии, но я ночью просыпаюсь оттого, что дышать нечем..... Пожалуй, завтра схожу после КТГ к своему врачу и обменной картой по башке тресну... как плохой мазок в обменку написать, так это мигом, а как то, что он уже хороший, видите ли забыли! Гемоглобин тоже не вписали. Таблетосы все подряд суют! У меня скорее всего на фоне тонуса тоже треников нет, простых каменений никогда не было, только болезненные с резью по низу живота и частые, т.е. отпустило и тут же снова и с болью как при месячных, и молозива тоже нет и не было. А оно обязательно должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Котлеты не хотят, семгу в фольге запекла - отказываются. Ща сварю им макароны с сосисками, пусть радуются! smba28, я упертая, я буду принципиально до конца ходить!!! Пусть все врачи потом удивляются, что их прогнозы - лажа! Не хочу в ноябрята!!! Я декабренка просила! молоток!!! так держать!!! ) держимся усиленно до декабря! ) насчет сосисек - попротыкай их сначала сырыми спагетти вдоль и потом вари, получаются такие ржачные волосатые сосиски!!! Я вот форель приготовила мужу, слюнями истекаю, а сама кефир пью.... Мне седня гиня моя сказала, завтра прийти еще раз,во-первых переделать КТГ,а во-вторых она меня опять взвешивать будет....пугает стационаром....из-за веса Я тут что подумала...а если не ходить на эти явки? Че они сделают? Они могут какую-нибудь хрень написать в обменку, если тупо взять перестать ходить? Или сказать,что уезжаешь...Я просто поняла,что в последнее время, несмотря на хорошие результаты, явки в ЖК становятся для меня стрессом. То вес не нравится, то еще что-нибудь...В Европе вообще вес не является показателем... Может я этот стресс заедаю своей "наркотой"? ) Я же не рассказала,что нашла себе еще один наркотик от которого сносит крышу )) прокаливаю гречку на сковороде, и грызу ее))) такая вкуснотища, аж до трясучки!!!! и главное - железо поступает))) так что теперь у меня их 2 - хлебцы доктор корнер и прокаленная сырая гречка....пишу, а у самой полный рот слюней, щас захлебнусь :D интересно, после Б мне будет все это нравиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 всем привет)) мы сегодня опять не купили кроватку зато в кино сходили)) завтра точно купим)) я в это верю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девчонки, Москва, Питер! Нашла прикольный сайт доставки натуральной еды Ссылки скрыты. сижу изучаю....вдруг и вам понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 smba28, да ели не ходить, то могут участкового даже напрячь!! т.к. боятся что ты дома родишь и выкинешь ребенка! с этим строго( к моей знакомой приходили так! АннаР, а что не купите не как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Привет красотки :flower: Спасибо мои хорошие за недельки ох уже 35 я прям отсчет веду так хочется уже поскорее :Crazy: люблю бебика, Irian, marasa, Puzon, Мамулички и вас с недельками :flower: In50L3nT,ООООЛьчик ну тебя особенно с последним юбилейчиком как круто 40 уже точно от родов не отвертишся :malicious: Девочки поржала с вас такие прикол пишите тоже бреюсь с трудом но все сама По поводу тренеков их может и не быть это не означает ровным счетом ничего так же как и молозиво на молоко это не влияет зато сколько плюсов не нужно пользоватся проклатками для груди блин я с 15 недель без них не могу а еще и при ГВ нужно будит даеще и побольше и когда я уже одену нормальный лифчик :Crazy: Нам завтра на явку ничего особенного посмотрят сахар ну и померяют опять надеюсь мы подросли за недельку smba28, Эх ты так росписала что мне этих сосисек захотелось со спагетти и вообще хочу варенки колбассы сразу пол палки бы умолола :girl_cray: Я сегодня тоже спала нормуль ну походы в туалет я не считаю я потом сразу же засыпаю ой и когда потягиваюсь иногда ногу сводит но я сразу тяну носочек и отпускает НадюшаОдесса ничего в анализах не понимаю но жлаю вам с сынулькой огромного здоровья Изменено 12 ноября 2012 пользователем mila186 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Колыбелька вот такая самодельная. Просто фотку в нете увидела, грубовато досками, но идея понравилась...Если бы ее не так уж брутально сделать alena07, а у меня девчонка знакомая не ходила и ничего, никто даже не поинтересовался... mila186, ага, я чет тоже захотела волосатых сосисонов )) и где ж ты там вареной колбасы купишь? рассказывай а я наоборот, если тяну носок, то сильнее схватывает мышцу ой Господи, еще чуток нам осталось! столько уже прошли! время незаметно так пролетело! Жалко даже, что мало так )) я уже прям второго теперь хочу не откладывать надолго)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Мечт@, спасибо, значит, все может быть... просто читала про виды предлежания, наткнулась на картинку Ссылки скрыты. как-то страшновато стало, исправляется это как-то?..... Извините, если напугала кого... Изменено 12 ноября 2012 пользователем Толстячок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 эх а у меня сынуль заболел...вот что это за ешки-матрешки то такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Привет всем! Я вернулась с мини отпуска, три дня в Вене прошли обалденно! Нагулялись пешком как следует, наелись штруделей с венским кофе и наслушались моцарта, еще были в музее мадам Тюссо, я ранее была в нем в других городах, но в Вене впервые. От постоянных прогулок на третий день уже ноги болели, но зато штрудели не пристали к моей попе))). В общем я снова в ваших рядах. Настроение отличное, мы с лялей выгулялись как следует) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 34-летняя британская медсестра Фиона Стартоун решила помочь многим женщинам справиться с предродовыми страхами весьма неординарным способом. Для этого она описывала свои собственные ощущения во время рождения сына в прямой онлайн-трансляции на сервисе Twitter. За 19 лет работы с детьми и их родителями британка убедилась, что многие женщины испытывают ненужный страх перед родами, а потому личным примером она решила показать, что появление новой жизни - процесс естественный и его не нужно бояться. В течение 13ч женщина делилась переживаниями и описывала происходящие с ней события, выходя на связь со своего мобильного телефона. За моментом появления на свет малыша следили ее друзья и знакомые, сотни людей сопереживали и высказывали слова поддержки, что очень помогало справиться с болью и неприятными ощущениями, как потом призналась молодая мама. Рождение мальчика весом 3400 прошло без каких-либо осложнений и уже через 20мин после появления на свет малыш, которого счастливые родители окрестили звездным именем Оскар, предстал перед блоггерами. Кристина*, ой, Как здорово!!!Звучит очень вкусно) молодец,Кристи! Нельзя сидеть на месте!!Так держать! MishutkinaM, Выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 smba28, :D Да варенка то тут может и есть так у меня проблемка нужно искать с гавядины а везде свинину добавляют вот так то а сосиски я тут покупала они подкопчены типа на хот доги с гавядины ну вкусненько только мне щас именно как варенка хочется А еще больше скажу сгущенки хочу :girl_cray: мне ж нельзя все поистерила и хватит Какая красивая колыбелька кстати по поводу судорог если тяну носочек вот они и появляются так я сразу носочек на себя тяну так и проходит MishutkinaM,Пусть сынулькин поправляется :flower: Кристина*, какие же вы молодцы при слове штрудель потекли слюни а при воспоминании что с вишней так чуть не захлебнулась :Crazy: и я хочу уже путешествовать хоть кудато мы так то катались тут есть куда поехать а щас уже конечно не до езды вот может в мае в турцию поедим эх не загадываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Толстячок, деформация бывает, потому что косточки еще мягкие, потом все проходит, выравнивается конечно, у моих такого не было, головка мелкая у обоих была smba28, интересно наверное послушать в прямом эфире было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Толстячок, у нас было, как на третьей картинке((( Родился как инопланетянин с опухолью(( Но на след день уже и следа не было, ровненькая, хорошая головка! Массаж делали 4 раза за первый год (для профилактики, но еще и тремор небольшой был). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 smba28, Знать бы наверняка, что все хорошо будет - так и страха бы не было)...... Кристина*, у моего большая........ М@лbIшк@, ну сейчас же все хорошо, я надеюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 In50L3nT, Олечка, поздравляю с 40 недельками))) :flower: некогда мне было общаться, но каждый день обязательно заходила и проверяла, как ты))) Девочки, все у кого недельки были и есть, поздравляю! :flower: я что-то совсем расслабилась... надо покупать уже всё для роддома идти. а у меня даже крема никакого нет лееень. эх, а ведь через три недели в больницу уже... у меня из всего что надо только конверт теплый для доченьки на выписку, наборчик - распашонка, ползунки, чепчик, теплая шапочка, и ещё несколько чепчиков)) а надо бы уже давно всё собрать! кто бы пинок дал, чтобы я по магазинам наконец пошла мне в последнее время так ходить тяжело, как собираюсь на улицу, так пульс зашкаливает и уже прям идти никуда не хочется... на балконе гуляю последние два дня.. Толстячок, и у моей большая головка, тоже переживаю... ну это мне так кажется что большая))) а там кто знает, может и нормальная окажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Толстячок, да, все отлично! опухоль получилось из-за того, что никак не могла вытужить его большую голову, уже на след день не было и намека на нее, только по фото из родзала можно вспомнить о ней. Не буду показывать ужасы)) Фотка эта у меня есть на компе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 mila186, smba28, спасибо , девчонки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Вот поэтому я хочу заранее лечь в роддом в этот раз, сделают узи, все посмотрят и может будут пораньше шейку готовить, второй раз не хочу такие роды, тем более, что как и с первым обещают крупный плод(( Девочки, как у вас малыши шевелятся? У меня прям такое чувство, что места вообще нет, какие-то острые движения, не знаю, как объяснить, прям все конечности чувствую(( Они не плавные, а какие-то даже болезненные(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 М@лbIшк@, а если обещают крупный, не говорят разве, что заранее надо ложиться? ты сама будешь выбирать? мне уже сразу сказали, что точно положат! так как у меня она крупненькая... Девочки, как у вас малыши шевелятся? У меня прям такое чувство, что места вообще нет, какие-то острые движения, не знаю, как объяснить, прям все конечности чувствую(( Они не плавные, а какие-то даже болезненные(( у меня она так движется, что я боюсь, поломает там себе косточки))) места вообще нет! в ребра упирается ножками и головкой прямо в пах... так жалко её, когда она сопротивляться за пространство начинает)) когда спит, вроде ничего! но как начнет распирать живот, так туши свет стоять и сидеть вообще невозможно, приходится ложиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 М@лbIшк@, не, не надо показывать) рада, что все хорошо с малышом) ты меня успокоила немного... может, тоже заранее лечь в рд...... MishutkinaM, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) М@лbIшк@, Оль ты уже все договорилась? да у меня тоже жескач пошел, такие движухи что умираю( Изменено 12 ноября 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 у меня она так движется, что я боюсь, поломает там себе косточки))) места вообще нет! в ребра упирается ножками и головкой прямо в пах... так жалко её, когда она сопротивляться за пространство начинает)) когда спит, вроде ничего! но как начнет распирать живот, так туши свет стоять и сидеть вообще невозможно, приходится ложиться! и у меня так, но не каждый день... узистка сказала за шевелениями следить, а как за ними следить, если они разные каждый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 У меня наоборот плавно шевелится, нету места растягиваться))) Елозит, попкой крутит, коленки-пятки выпячивает. Больно только если сижу, стоя и лежа не больно. Спасибо за поздравления всем-всем-всем Вот и закончились красивые даты, не захотел сынок в них рождаться. Значит будет обычную дату делать красивой своим рождением Блин, так интересно какой он там у меня, на кого похож. Так хочется поскорее в глазенки-пуговки его взглянуть, понюхать, потрогать, поцеловать Знать что с ним все впорядке, что он рядом, живой и здоровый 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Толстячок, спасибо большое у меня иногда плавно, а иногда очень резко такое ощущение что все органы мне там перемешает сейчас))) а иногда так растянется и упрется ножками в ребра а головкой в таз что не вздохнуть не охнуть Блин, так интересно какой он там у меня, на кого похож. Так хочется поскорее в глазенки-пуговки его взглянуть, понюхать, потрогать, поцеловать Знать что с ним все впорядке, что он рядом, живой и здоровый скоро скоро все будет))) знаешь я когда родила Мишку , хотелось что то написать на страничке у себя по этому поводу))) ну как то банально писать "у меня родился сынок " не хотелось и вот помню лежу в палате, заюлька мой сопит рядышком в кювезике и прям такая мысль в голове "и вот наступает тот день, когда счастье перестает быть чем то абстрактным! Ты его можешь увидеть, почувствовать его тепло и нежно прижав к себе шепнуть "ну здравствуй! Счастье мое! Жизнь моя!" Изменено 12 ноября 2012 пользователем MishutkinaM 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения