Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

In50L3nT,ОЛЕЧКААААААААААААААААААА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи тебе и лёгких родов , здоровья малышу, много молока маме и терпения нам , будем ждать от тебя новостей :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend:

Ольга , а как ребёнок лежит ,не сказали, головой вниз?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

In50L3nT, ну ты пока с нами, рассказывай ,что происходит, что чувствуешь?

Gift, пасиба :embrace:

Так мне волнительно :strashno:

Это же невероятно приятное волнение!!!! :Crazy:

In50L3nT, давай, моя хорошая, с богом!!! Всё будет хорошо, не переживай! Мы в тебя верим. Ты главное сама будь спок, постарайся держать себя в руках! :) Наши кулачки с тобой!!! Ждем новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

люблю бебика, спасибо за удачу :reverans: сынок вниз головой,ага :yes:

Ольга Тимченко, Оль, больно поясницу. Я не знаю что такое схватки, но вот я лежу спину тянет, потом боль усиливается и отдает в самый низ живота, потом отпускает. И еще на пошевелы боль :Crazy:

Gift, и приятное волнение и страх, все вместе :Crazy:

MARIKOSHA80, :embrace:

Девочки, только не надо раньше времени радоваться и т.п. Ок? Просто помолитесь за нас искренне, кому не жалко :yes:

Изменено пользователем In50L3nT
  • Нравится 3

In50L3nT, Наши кулачки за вас с сынулей!!!!!

In50L3nT, а пробка не отходила еще?

Al4ena, :embrace:

Ольга Тимченко, неа

Пойду посплю, может пройдет :Crazy:

In50L3nT, давай! возвращайся! :friend:

In50L3nT, давай, с Богом! Силы небесные с тобой! Сохраняй спокойствие и не паникуй! Хотя бы старайся это делать :) Все будет хорошо, вот увидишь!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: В конце концов - сутки! И ты снова ты :)))

• Нравится 1

MishutkinaM, 29 выбрала

In50L3nT, удачи, все будет ок @@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, хочу узнать ваше мнение про вот эту штуку:

Эргономичная кроватка для новорожденных COCOONaBABY предназначена для детской кроватки стандартного размера.

Разработана врачами для лучшего самочувствия и адаптации младенца.

В COCOONaBABY ребенок находится в естественном, полузародышевом положении, плечи и позвоночник легко скруглены. Это положение дает многочисленные преимущества: позволяет ребенку прикоснуться к своему лицу и поднести руку ко рту, как он это делал в матке, он успокоен и не волнуется из-за страха падения (ощущения падения в пустоту), сокращает желудочный отток, который часто волнует детей первый год, ограничивает опасность plagiocephalie – черепной деформации, известной под термином «плоская голова», которая бывает на традиционном матрасе, способствует развитию хорошей координации.

Кроватка изготовлена из уникального материала - пены с эффектом памяти, съемный чехол - из легкой непромокаемой ткани на молнии, сверху - съемная наволочка из плотного хлопкового трикотажа.

Съемный валик под ножки ребенка крепится к кроватке на липучках.

СOCOONaBABY может использоваться днем или ночью до того, как ребенок не начнет схватывать свои ноги или менять положение (около 4 месяцев).

В настоящее время COCOONaBABY выпускатеся в трех размерах :

Первый размер используется исключительно в больницах и предназначен для недоношенных детей.

Второй размер (до 2.7 кг) предназначен для недоношенных детей в течение их нахождения в отделении неонатологии и для доношенных детей во время пребывания в роддоме.

Третий размер подходит для доношенных детей в течение первых 4 месяцев жизни дома.

В комплект входит белая простынь-наматрасник и ремень для фиксации малыша.

post-137759-0-23529900-1352791454_thumb.jpg

In50L3nT, Оленька, давай - держись там - пусть все быстро пройдет и впереди - долгожданная встреча с масиком - мы за Вас будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольчик, ни пуха, ни пера!!! Все будет хорошо!!!

Мы с явки пришли. 20 числа ложимся в рд. Всетаки расчитываю до последнего на ер)) Ктг делали, сказали пленка идеальная сегодня, даже придраться не к чему. Как я рада.

• Нравится 2

Малinка, а я всё же в Балашиху уехала, там и заключила контракт. Таких условий за такую цену у нас нет, всё от 100 с лишним тысяч..., вообщем, в этот раз мне всё даже очень понравилось. :D Никто меня заранее класть не собирается, мужу тоже ничего не надо, вещи все свои можно, круглосуточное посещение, отдельное платное отделение со своими родзалами, короче пока я довольна..., там дальше видно будет.

Оль, выпей ношпу - если пройдут схватки или уменьшатся - значит ещё не время, а вот если не пройдут - значит очень скоро себя и нас обрадуешь! :flower:

smba28, я смотрела такую с мелкой и как-то не стала её брать, уж очень недолгого она действия, а особого смысла не вижу, я лично ребёнка всегда на разные бочка укладываю, на животик, чтобы не было никаких деформаций, никогда и не было....

In50L3nT,

УХХХ!! Давай, мать! В БОЙ! Все будет хорошо, мы держим кулачищи!))))

если тяну носок, то сильнее схватывает мышцу

о! у меня сводит после этого мышцу так, что боль пронзает...остается не шевелится и ждать, когда отпустит, если начинаешь сопротивляться - только больнее ))

Няш, расскажи, плиз про ддимер! что это и с чем его едят? я седня случайно глянула в карту, у меня в анализах

Смотря как повышен! Значит у тебя в пределах нормы для беременных! У меня еще до Б. он был слегка завышен (вместо 0.5 = 0.8) поэтому за ним активно следили, а если у тебя в добеременных он был нормальным, то просто это из-за твоего положения. Нельзя только в разы разы допускать ибо это грозит тромбами...а тромбы забивают сосуды...в том числе жизненно важные, поэтому он так важен. Но врач твоя следит за этим, курантил разжижает и, видимо, этого для тебя вполне достаточно! +доплером смотрят питание плода!

COCOONaBABY

я не решилась на такие эксперименты :)

Да, теперь я точно могу сказать, что брекстоны - это неболючие каменения живота, которые особо даже не беспокоят и чаще всего проходят тут же, если сменить положение. А вот если болит и тянет низ живота как при месячных - это тонус матки. Я опять тут со своей магнезией и но-шпой, но вот у меня 4ый день и никаких болей больше нет, а брекстоны есть, теперь-то я их чувствую)) ттт

А что за роддом? и сколько там контракт стоит?

Ты врача определенного по рекомендациям или просто контракт и все?

всем привет!

Оля,с Богом!!!!

девочки у кого нибудь находили ацетон в моче? блин то одно то другое у меня с этой мочей

smba28, ну идея хорошая, но мне кажется она немного высоковата ,резвые малыши нынче пошли,может перевернуться ,личиком вниз, между бортиком кроватки и самим коконом , боюсь я таких вещей ,у меня сын очень быстро начал свои выкрутасы, посмотрим как второй поведёт себя,

А для предотвращения черепной деформации, известной под термином «плоская голова», я под матрас , со стороны головы кладу полотенце или что-то другое,чтоб поднять эту область и ребёнок спит как-бы на матрасе с уклоном , так и молоко которое есть хорошо продвигается по кишечнику и ещё ,особенно у мальчиков ,пописы по центру памперса бывают и не выливаются из боков

Hяшка, платное отделение при ПМЦ в Балашихе. Можешь набрать в поисковике или лучше на сайте Апогей-меда посмотреть, там ролик про него - очень наглядно. Да, контракт на определённого врача, цены - от 68400, в зав-ти от послеродовой палаты. я себе взяла отдельную с круглосуточныи проживанием родственника( он мне на фиг не нужен, но зато ходить может в гости вне зав-ти от времени посещений), с душем-туалетом в палате. Стоит 80500. Те, которые 68400 - удобства в отдельном посещение вне палаты, тоже далеко ходить не надо, всё рядом, но всё-таки...

ничего себе у вас в москве какие расценки...я в шоке)

Мечт@, ппц...у меня на севаке ПМЦ, так там врач норм категории и хорошие условия от 220 тысяч....за 160 - это ни о чем, я так посмотрела по отзывам....=0

Анют, а ты про 25ый роддом что-то слышала?

Надеюсь_и_Жду, мы тоже в шоке! :Crazy:

Hяшка, сам роддом по врачам хороший, у меня там рожало несколько знакомых, по платному - даже не подскажу, он от меня далековато, я его не рассматривала даже...

• Нравится 1

Мечт@, Аня, с неделькой вас с сыном!!!!!!!!!

In50L3nT, ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же мы без тебя-то?????!!!!!!!!!!! давай, я в тебя верю, все будет просто замечательно, родишь нам богатыря"!!!!!

М@лbIшк@, тебя с круглой неделькой!!!!

Мечт@, ух какие разумные цены, а с другой стороны Москвы, просто кусаются. Я вот местами не понимаю за что они такие ценники выставляют. Складывается ощущение, что за близость к рублевке(

такое ощущение, что я заболеваю. блинская поликлиника =( не одно, так другое, чессслово :))))))))))))))) уже даже тупо смешно, а не страшно))))

Изменено пользователем Hяшка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...