MARIKOSHA80 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Катюня С., ну тогда конечно! тогда ты умничка!!! Деточка несомненно важнее всего... Я б с удовольствием сама не работала бы сейчас, хоть на меня не орут и не унижают, только работа дико нервная и ее непосильно много, сама не знаю как вытерплю эти полгода до декрета! Удачки вам в своем деле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, всем привет! Можно и мне к вам! Малыш будет второй, есть доча 6,5 лет. Мы долго шли к этой Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Лена,добро пожаловать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 //*Sun*//, а я всё думала,ну когда же ты тут появишься!!!))) добро пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем привет! Новеньким добро пожаловать и мои поздравления! Я снова в рядах после праздников! Сказали всем родителям о нашем пузожителе-теперь можно спать спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 хгч 35400 29дпо (было 24дпо 14100) 4-5 нед. 26983 2560-82300 5-6 нед. 52090 23100-151000 прогестерон 13,20 Лютеиновая фаза 0.95-24.00 Мы лежим дома, соблюдаем постельный режим.. выделений нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ennnn 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), у меня киста желтого тела и тоже периодически тянет бок, там где яичник, Г. сказала нормально это, не переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katemay 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Привет, девочки!!! Принимайте к себе в ряды новичка)) на 35 ДЦ ХГЧ 772,2, прогестерон 52,17, полосатые Эвики. Моя первая Б в первом же после лапары (21.02 была операция) цикле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 katemay, Добро пожаловать! Располагайся по-удобней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Котярра, насколько мне известно, хгч после каких-то цифр уже не растет так стремительно, тебе с такими цифрами давно пора было перестать анализами баловаться Девочки, ну расскажите мне поподробнее для особо одаренных, как линеечку поставить? Не получается у меня, ошибку пишет NadinOdessa, нам 4 недельки и 1 день кажись, так что тоже ждем подарочек под елочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrynaS 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ты и в правду соломинка. я уже на грани за весь день накрутила себя. теперь боюсь завтра увидеть падение хгч и крах всего. не могу сказать что у меня что болит но то там кольнет то поясницу потянет.... ти не переживай так всё будет у тебя отлично . Думай только о хорошем, мысли материальны. Нам всем счас самое главное покой и только позитивный настрой . А то что животик покалывает и поясница тянят, так это нормально ,растет . Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ти не переживай так всё будет у тебя отлично . Думай только о хорошем, мысли материальны. Нам всем счас самое главное покой и только позитивный настрой . А то что животик покалывает и поясница тянят, так это нормально ,растет . Все будет хорошо спасибо, я не много успокоилась. пью валерьянку. а так даже во сне плачу проснулась с мокрыми глазами и комом в горле. депресия на лицо. на работу не пошла. лежу. походу я одна такая здесь плаксивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrynaS 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Котярра, насколько мне известно, хгч после каких-то цифр уже не растет так стремительно, тебе с такими цифрами давно пора было перестать анализами баловаться Девочки, ну расскажите мне поподробнее для особо одаренных, как линеечку поставить? Не получается у меня, ошибку пишет NadinOdessa, нам 4 недельки и 1 день кажись, так что тоже ждем подарочек под елочку у меня тоже долго не получалось линеечку поставить, уже какие только не пробовала, всебыли большие. Потом нашла сайт там можна линеечки разных размеров, взяла чуть меньше и получилось . Можеш от меня скопировать спасибо, я не много успокоилась. пью валерьянку. а так даже во сне плачу проснулась с мокрыми глазами и комом в горле. депресия на лицо. на работу не пошла. лежу. походу я одна такая здесь плаксивая правильно, отдыхай . Посмотри комедию для поднятия настроения. Старайся так сильно не переживать. Береги себяб теперь ты в ответе за двоих . приятного тебе дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 elf, привет, и вам с малышом крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую, Говорю, хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу, Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь, Обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости, В тайный мир твой, маленький кузнечик, Главное - здоровенькой расти! Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 ябеременна, что вы бедного малыша тревожите! подождите до 6-7 недель, и сердечко заодно послушаете, ведь ХГЧ растет, это главное, если нет симптомов никаких, зачем узи так часто. у меня абдоминально на сроке почти 7 недель только ПЯ увидели, поэтому смотрели трансвагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девчина, такое трогательное и милое стихотворение Девочки, подскажите, пожалуйста, что это может быть - второй день выделения напоминают яичный белок (как при О) только желтого цвета (извиняюсь за такие подробности)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 нет трубы не смотрели а разве это возможно? и как раз таки внематочная под вопросом так если вы были на узи, вам должны были все посмотреть, на таких сроках в первую очередь должны исключить ВБ, все у вас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем доброго, позитивного, безтаксикозного дня!!! Я балдею сегодня, валяюсь перед теликом, кушаю гранат. Щастье))) AnnaMary, как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 добрый фильм, теплый муж, а ещё хорошую книжку и чай с медом ой, как я хочу ничего не делать, очень люблю всякие американские фильмы, интересные книги и чай с медом, кажется порой, что мы жить не успеваем) Zamaro4ka, держитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 новеньких здесь никто не замечает???!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Доброе утро всем! ой, как я хочу ничего не делать, очень люблю всякие американские фильмы, интересные книги и чай с медом, кажется порой, что мы жить не успеваем) ох, а мне бы хотябы лето побыстрее, что то в этом году весна не радует погодой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 mammyLove, замечаем-замечаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 новеньких здесь никто не замечает???!!!! я тоже новенькая, давай знакомиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 mammyLove, Про выделения. У меня тоже очень обильные выделения, белые. Врач тоже заметила. И лейк-ты повышенны. Врач говорит, что имунитет просто ослабился, надо сейчас втройне быть внимательной к своей гигиене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения