Мечт@ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 kissa273, нормы для кого? Для беременных? На последних сроках фибриноген всегда повышается, чтобы кровотечения в родах не было..., не думаю, что тебе что-то надо делать. Allmila, у меня подружка, давно, правда, всю Б есть нормально не могла - рвало жутко, на капельницах всю Б до 40 недель промучилась. мальчик родился здоровенький..., она правда, половину волос и зубов потеряла, он из неё всё съел, что надо ему было. А декс не колят потому, что причин не видят, угрозы преждевременных нет, зачем лишний раз колоться? Hяшка, попробуй разок без верапамила, сразу поймёшь - нужно покупать или нет..., я без него не могла..., жаль, что ты живёшь далеко, я бы тебе отдала и гинипрал, и верапамил, покупала перед полётом в отпуск - так и не пригодились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 kissa273, по ощущениям, каменеет только по ночам...но она сегодня пощупала, видимо, не мягкий, хотя я не чувствую, малыша такая большая, как он может быть мягким?! в общем, кто его знает. А ты в поддержку к гинипралу от тахикардии не пила Верапамил? Стоит сразу купить или посмотреть будет или нет тахи? Мне врачи от тахикардии только в стационаре рибоксин кололи внутревенно. Ты ведь торопилась на капельницу, вот жит и твердый был. А то что ночью каменеет, это конечно не хорошо. Роды обычно ночью начинаются именно из-за этого тебе гинипрал и назначили, что бы ты ещё походила. На счёт Верапамила не знаю. Кто то из девочек вроде пил. И многим прописывают его. Так что в этом я не советчик. Я пилп один гинипрал, но по 1/4 3-4р в день. 4раза за сутки получалось. Я ночью ещё принимала иногда. От половинки меня потряхивало хорошо. Так что если будет тебя потряхивать лучше бы понизить дозировку. Мне врач тоже прописывала по 1/2, но я не стала пить так, как я уже знаю к чему это приводит. У нас в городе сейчас много девочек,которые перехаживаю на фоне гинипрала. Закрепили нас тут всех сильно kissa273, нормы для кого? Для беременных? На последних сроках фибриноген всегда повышается, чтобы кровотечения в родах не было..., не думаю, что тебе что-то надо делать. Allmila, у меня подружка, давно, правда, всю Б есть нормально не могла - рвало жутко, на капельницах всю Б до 40 недель промучилась. мальчик родился здоровенький..., она правда, половину волос и зубов потеряла, он из неё всё съел, что надо ему было. А декс не колят потому, что причин не видят, угрозы преждевременных нет, зачем лишний раз колоться? Hяшка, попробуй разок без верапамила, сразу поймёшь - нужно покупать или нет..., я без него не могла..., жаль, что ты живёшь далеко, я бы тебе отдала и гинипрал, и верапамил, покупала перед полётом в отпуск - так и не пригодились... я просто в инете почитала и там написана норма для Б 6 г/л.и если повышен, то это может привести к тромбам и вообще там такие ужастики! А ты не сдавала? сколько у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 kissa273, в октябре 5 был, завтра пойду - узнаю, сколько сейчас, но точно выше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Привет всем! Всех с недельками!!! Время бежит! Девочки, а меня опять колбасит, всю ночь живот болел, что с просоня подумала, вот, и месячные, живот каменный, рези по низу, фигачу гинипрал по 1/2 каждые 3 часа. Сразу отпускает. Кости таза выкручивает, позвоночник ломит, копчик как будто назад отъезжает. И я сплю постоянно, как только боль отпускает отрубаюсь. Что ж за херня творится? Еще недели две отхожу? Детенок копашнется слегка и спит... Муж улетел в командировку... Няшка, я на гинипрале, пью без веропамила, но с валерьянкой, т.к. я в психа превратилась в последнее время, нервничаю из-за всего, даже из-за новостей по ТВ. Аллмила, ну, что с тобой такое, держись! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девочки, спасибо всем за поддержку. Сегодня терапевт предложил сделать ФГС, чтобы исключить обострение язвы. Я согласилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 спасибо за недельку! АннаР, #Amets#, //Арабель//, девчата! Коллеги-неделишны! 35 + 5 осталось)) уже скоро!!!! мне прям не верится!!! поздравляю вас! Девчонки, все остальные спасибо за поздравления!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 smba28, И тебя поздравляю! Да совсем чуть-чуть и мы увидим своих деток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 kissa273, Мечт@, спасибо за комменты. Я вот и боюсь до 36 родить, и не родить в срок, а перехаживать. Еще вопрос что хуже...а по поводу дозировки, не знаю, придется так, как она сказала, наверное пить, иначе как я объясню ей, если боли будут продолжаться и тп...в пятницу на прием, сказала, завтра попьешь, а в пятницу покажешься... smba28, дада-))) еще чуть-чуть..надо держаться, мы ж декабрята! надо напоминать малышам)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Allmila, держись!!!главное, не опускай руки! отстаивай себя и малыша, лезь врачам под кожу, спрашивай, настаивай, узнавай! а какие еще методы есть? а почему? а зачем? Врачи тоже разные бывают, дай Бог чтобы тебе достались небезразличные, но инициативу и свою линию гни! Депрессию отставить!!!! )) желаю вам с малышиком скорейшего улучшения!!! А еще я в самом начале нашей темки писала про свою подругу, это когда мы еще ранний токс обсуждали, мож кто помнит. Она у меня блевала дальше чем видела с двух полосок до самых родов! Но дело было в Штатах ессно в больницу никто не клал, мол организьма хочет так, хай буде! Короче, она рожала, на родовом столе ее рвало даже. Все как рукой сняло после родов!! Так что всякое бывает! Малышонка жалко,страдает от гипоксии... Держитесь!!!!Кулачки за вас!!! Девочки, оборжаться! Я же в жк седня уже как на работу третий день подряд ходила)) так вот, они где-то потеряли мой анализ на гемоглобин))) дали новый сдать! Ну и на весы загнали, за сутки - 550 грамм, не хило?Жидкость вышла, и в туалет сходила с утра по-большому. Вот их вся нервотрепка!!!замеряют они итимать прибавку)) завтра утром встану, опять +500 небось будет))) Поэтому да здравствует здоровое питание и регулярный стул! :D скажем нет диетам :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ГИНИПРАЛ! Сказала не бегать не прыгать и никуда не ездить....типа угроза преждевременных родов....И ОТКУДА оно взялось понять не могу... не пей веропамил, почитай анатацию - это же ужас!!! Уж лучше аспаркам! И кровалол не нужен. Кстати, может у тебя и не будет от него тахикардии, доза маленькая, только пей его на сытый желудок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Gift, спасибо...думаю, да, попробую, куплю сегодня только гинипрал....если будет плохо - пошлю кого-нить в аптеку тогда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 #Amets#, smba28, //Арабель//,АннаРс недельками девульки)))) trio5551, я тоже за эпидерку! АннаР, ну ты там смотри, а то вообще такие схватки это нормально? Allmila, ой ой держитесь там , конечно плохо что врачи не понимают что делать, наши кулачка с вами, но гипоксию то нужно лечить! Hяшка, ну что за напасть, девульки нужно держатся!!! теперь про меня, спала ужасно((( каменеет животик хотя врач сегодня щупала тонуса не нашла, я сегодня находилась и вот немного побаливает( и теперь про РД врач сказала, что можно ЕР с надрезом, и не делать КС если будет не большой плод, я теперь настроилась на ЕР, т.к. сейчас она пощупала сказала что мы маленькие и это даже хорошо!!! но нашла отеки на ногах, сказала плохо, и то что вес так странно набирала то плюс то минус тоже не очень хорошо( в итоге 28 ноября иду к ней она смотрит шейку, если она нормальная( мягкая) и малышка не крупная , отпускает на ЕР , ну если нет то ПКС! кстати заметила перед сном, когда уже вроде вырубаться начинаю, у меня сердце так колотится что ужас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 alena07, пасиб за недельку!!! Аленка! Ну это же классно! Мне кажется это хорошо,что ЕР,правда?! я почему-то так обрадовалась за тебя! ) как за себя блин ))запрограммируй у себя в голове,чтобы все было именно так как ты хочешь, вот как тебе врач сказала, все так и будет! И держи эту мыслеформу все время в голове,не отпускай! И не сомневайся ни в чем! Не порть форму сомненьями) и все будет как захочешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 alena07, ЕР все же лучше, врачи в ЖК - жуткие перестраховщики! У меня много примеров, когда они настаивали на КС, а врачи в РД давали рожать самим и рожали. Сестре моей говорили - сами не родишь, родила! Еще как даже то, что вес у ребенка был 4000 кг не помешало. Мне тоже говорили узкий таз и не разойдется, а врач в РД сказал, все неплохо, таз расходится плод маловесный, родишь сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) smba28, я по себе заметила, что когда сидела контролировала, что и сколько куфаю, вес лип мама не горюй, а сейчас плюнула и ем все что хочется (ну естественно кроме тех запрещенных продуктов, которые у меня сахар повысили) и вес набирается равномерно. Тоже самое с водой, когда сидела считала сколько в день выпила, постоянно отеки были. Плюнула на это дело и нет отеков) alena07 спасибо за недельку Какие хорошие новости. А ты и дальше настраивайся на ЕР и все будет хорошо. А мы за тебя кулачки держать будем! Изменено 14 ноября 2012 пользователем #Amets# 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 smba28, Irian, спасибки девчонки)))уверенно будет как хотим!! вот на курсы позвонила записалась и на родовую деятельность а то я то не знаю что и как! Irian, да мне в ЖК сказали сами решайте с врачом, это мои родственники настаивали на КС, т.к. не они же роды принимают!а врач кто будет вести меня вроде пока пускает, сказала только с родственниками решить, а то они то у неё начальники, но я уже казал что мы решили пока ЕР! родственники сказали что врачу виднее, и доверяют)) что-то переходила я сегодня спина болит и низ потягивает но с левой стороны, думаю кишечник, у меня опять беда со стулом, но и отеки точно есть 2 кг за неделю( кто какие таблетки принимает от отеков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 alena07, ну, и слава богу! Бедненькая, что-то твой кишечник буянит и буянит, в роддом бери с собой свечи глицериновые, а то после клизмы не сможешь сходить в туалет долго. Там вроде надо, чтоб на 3 ий день сходили. По поводу отеков не скажу, т.к. даже и не знаю как они выглядят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 У меня уже 3,5 недельки как вес снизился на 3 кг и стоит на месте так странно видеть одну и ту же цифру на весах на таких сроках но и радостно в то же время. У меня уже 3,5 недельки как вес снизился на 3 кг и стоит на месте так странно видеть одну и ту же цифру на весах на таких сроках но и радостно в то же время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Irian, мне на курсах говорили,что надо после клизмы сходить в туалет на следующие сутки, и тоже сказали брать в рд свечки гепатромбин и крем проктогливенол, для профилактики и лечения геморроя после родов! сказали,что геморрой будет у всех((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 #Amets#, спасибки, надеюсь пустят, хотя уже начинаю боятся) и сказали мужа пустят , но судя по его лицу он испугался) Irian, да я думала что нет их, но врач ноги и руки осмотрела сказала ноги отекшие, не сильно но есть, ноя вчера ела копченные крылышки чую от них все . на счет свечек я вот поставила сейчас , полегче стало, а то реально уже 3-й день запоры(но бок пока потягивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 alena07, А я и не знала, что от отеков можно еще и таблы пить!!! И какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Алька-разбойница, ну ты молодчинка, я без сладкого не могу и без бутера утром с колбаской варенной, малой так нравится колбаска варенная кстати) smba28, мне вот и так тужится нельзя надеюсь не появится, а то у нас в роду через одного геморрой(а свечи у меня всегда в аптечке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Я принимаю гинипрал с 16 недель и вот с 34 недельки пошли проблемы у меня и у ре с тахикарией, начала принимать аспаркам-ну совсем другой стала. очень тяжело с повышенным пульсом. советую пить. Была сегодня в больнице так как 2 день болит спина и потягивает живот, так вот на ктг показало что матка в тонус часто приходит и сказали все равно уменьшать гинипрал, типа уже не страшно если рожу, а мне так хотя бы мои полные 37 недель доходить. В понедельник сказали сделать узи и доплер от него и плясать будем. Страшно Изменено 14 ноября 2012 пользователем кВiточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 alena07, А я и не знала, что от отеков можно еще и таблы пить!!! И какие? да вот Иринка писала что принимает а какие забыла( ну они не от отеков а нормализуют работу почек, это лучше чем мочегонные травки! я завтра врачихе позвоню своей , и узнаю что делать.а то сердечко ночью стучит так сильно наверное из-за отеков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) MishutkinaM, нет я к другому врачу в этот раз, та мне не очень понравилась. ПДР у меня на 12-14, но мне кажется что я рожу в первых числах декабря. Как сыночек себя чувствует? я тоже собираюсь или на след недельке или через поближе к родам что б красивой быть насколькот это возможно посля родов возможно конечно, вот увидишь красавицей будешь А скажите мне такое дело, кто в курсе... Можно ли мне сейчас контактировать с крестницей, которой вчера сделали две прививки стандартные от кори и гепатита??? можно контактировать Изменено 14 ноября 2012 пользователем Малinка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения