Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

почитала инет и сижу в замешательстве....

пить или не начинать этот гинипрал... :think1:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне на курсах говорили,что надо после клизмы сходить в туалет на следующие сутки, и тоже сказали брать в рд свечки гепатромбин и крем проктогливенол, для профилактики и лечения геморроя после родов! сказали,что геморрой будет у всех(((

ерунду они говорят :D , чем ходить в туалет если ты ничего не ела да еще и клизьму 2-х литровую сделали. У меня вот не было гемороя после первых родов хотя до этого были эпизоды, но после родов слава богу не обострился.

Девчонки! Все кто объявил бойкот кефирной диете! (как я) призываю использовать кефир в тесто! :D :D :D

Есть у меня классный рецепт, мега-легкий! Тесто получается очень быстро, очень вкусное и тоненькое! Я делаю и пироги, и пирожки, и даже пиццу! Просто в связи с этой извечной борьбой с весом, о пирожках решила даже и не думать! А вот сейчас от диеты осталось полпачки кефира, изведу! :malicious: ))) Хочу сделать пирожки к чаю с сухофруктами!

Можно делать разные начинки и сладкие, и несладкие.

Итак рецепт, называется "Тесто как пух" :)

1 стакан кефира

3 стакана муки

0,5 стакана растит. масла

1 ст.ложка сахара

1 ч.ложка соли

сухие дрожжи саф-момент (может и другие можно, но я только этими пользуюсь) 1 маленький пакетик

Вымешивается легко и быстро и к рукам вообще не пристает! :Crazy:

порадуйте себя и близких!

Всем приятного аппетита! :girl_cool:

• Нравится 2

Мне иногда очень сладкого хочется, но я же не враг своему ребенку и организму и это не на всегда:) успею еще поесть. А с бутерами у меня все просто... Я их и не б. никогда не ела. Я фанатка здорового питания:) наверное, поэтому и легче сейчас.

почитала инет и сижу в замешательстве....

пить или не начинать этот гинипрал... :think1:

Ирин, расскажу про себя,мне тоже сказали на 32 неделе-я забила, ну чесслово, через неделю к ней пришла-она говорит. ну вот видишь, как от гинипрала хорошо все стало....пила только на 25 неделе без веропомила, но трясло меня от него-будь здоров, потом стала пить после еды-сраз стало лучше...прочитала, как потом девочки мучаются, которые на нем сидят и перехаживают потом и ШМ не раскрывается, даже с гелем, и им вручную ее рвут, а следующие роды-ужас просто, из-за угрозы ИЦН, читала отзыв профессора в инете, что после 35 недель считает назначение гинипрала неправильным, ибо вред превышает пользу.........

alena07, Аленка, класс-я про ЕР!!!!!!!!!! верю, что все получится у вас

alena07, А я и не знала, что от отеков можно еще и таблы пить!!! И какие?

эуфилин+панангин можно, помогают через день........но это при сильных отеках, при слабых-не стала бы.......

я завтра врачихе позвоню своей , и узнаю что делать.а то сердечко ночью стучит так сильно наверное из-за отеков!

Ален, я писала в понедельник, что у меня пульс зашкаливает 115 и ночью спать не могу, как кислорода не хвататет, теперь пью еще и рибоксин....по-моему, я уже все прелести Б прочувствовала и пропила, ни одну гадость мимо не пропустила....не скажу, что мне с него лучше, вот с панангина было хорошо, но он именно от отеков, хотя рекламируется как лекарство от сердца

kissa273, с неделькой вас!

• Нравится 1

trio5551, блин....вот и я боюсь жутко...поначиталась, что разродиться не могут потом...конечно, страшно и раньше срока родить, что уж говорить, но страшно и такой препарат принимать на 35ой-то неделе, когда все уже отменяют...да еще и доза 2 таблы в сутки...блин...ну как сложно решения принимать...

Ой! девчульки привет привет! пока не перечитала вас, сейчас расскажу свои "приключения" и пойду перечитывать!

Сегодня опять пол ночи с сыном прыгали, до четырех проснулась в 6 чтоб собрать и отвезти мочу! иду ванну собирать мочу а по ногам течет не сильно не много но течет!!! первая мысль что не проснулась еще, докатилась до недержания! потом смотрю на трусы на прокладку светлое все, запаха характерного моче нет! испугалась что воды отошли, бужу папу нашего и в ЖК, пропущу рассказы о том что на меня наорали типа надо из дома вызывать что ты пришла и т.д. отвезли в 8РД Выхино! хотела естественно 29 но там потология переполнена! ладно приехали в приемное меня посмотрел врач на кресле говорит что ничего не видит пузырь цел! единственное шейка открыта на палец, слизистая пробка отошла... повели на УЗИ по УЗИ тоже все хорошо воды норма!!! пузырь цел! все хорошо! в итоге я написала отказ от госпитализации, так как врач в приемнике мне сказал что все у меня хорошо!!! я спрашиваю а если госпитализируете что делать будете, он говорит ничего витаминчики поколим, ну и покой! может я и дура что отказалась...конечно! вот жду ваших мнений завтра в 29 к своему поеду посмотрит что скажет!

мне кажется вообще на меня как на полоумную смотрели, что я придумала что у меня воды отошли....

! может я и дура что отказалась...конечно! вот жду ваших мнений завтра в 29 к своему поеду посмотрит что скажет! мне кажется вообще на меня как на полоумную смотрели, что я придумала что у меня воды отошли....

не,нормально все,не переживай))

я в первый раз с сыном так же каталась в роддом,думала ,воды отшли. тоже потом отказалась лечь. че там делать то??

ну отошла пробка - не критично же..

Hяшка, потерпи до пятницы, если в пятницу Г опять обнаружит угрозу, попьешь тогда по 1/4 4 раза в день-это мое предложение

MishutkinaM, Ириш, я бы тоже так и сделала, уехала в смысле......

MishutkinaM, так что это все-таки было??? пробка жидкая что-ли?

АннаР, trio5551, ой спасиб девчонки а то чижу прям накручиваю себя! еще поспала сегодня 3 часа от силы все как во сне! блин ну неужели я могла перепутать! не пойму! врач еще сказал что до 40 недель я точно не дохожу

Ольга Тимченко, да Оль! врач сказал что так пробка со слизью может отходить...

trio5551, Иришка, спасибо тебе! Я все-таки решилась написать врачу своему,чтобы день не попить лекарства...она просто очень-очень строгая и не любит даже малейших переспросов т.к. каждое назначение объясняет что и для чего, ну то есть тупо спрашивать : "а мож не надо"...

ой...прям гора с плечь...это как в свое время с октагамом..так и тут с гинипралом...прям не хочу пить и все внутри упирается

MishutkinaM, ясно! а почему сказал ,что не доходишь до 40?

Hяшка, правильно, что решилась)) что она сказала?

Ольга Тимченко, ну не знаю так сказал, что раз пробка отошла раскрытие в 1 палец то недели 2 максимум походишь! а там не знаю Оль!

Девчонки! Все кто объявил бойкот кефирной диете! (как я) призываю использовать кефир в тесто! :D :D :D

Спасибо за рецептик. Только вчера шла домой и думала, что хочу сделать пирожки с капустой ))) А тут ты с тестом - прям "как доктор прописал".

alena07, поздравляю, что тебе разрешили самой рожать!!! Я вот все никак не выберу куда бы сходить к окулисту :D Все мне кажется, что врач будет плохой ))) В общем, перфекционизм - наше все! Но про РД прочитала, что он благосклонно относится к родам с высокой миопией (у меня минус 6 с астигматизмом). Так что, тоже надеюсь на ЕР.

MishutkinaM, ну так у вас и срок уже будет нормальный через 2 недели практически 38 уже - че б не родить :-)

Я бы с удовольствием в такой срок родила!

Ольга Тимченко, Ольчик, написала я ей, мол можно один день без лекарств полежать а то у меня и то и се, я буду лежать и приду в пятницу..Она написала просто "Да". и честно, как отлегло, а то у меня прям внутри все упирается принимать его..

• Нравится 1

lyulyek, ну вообще да! да я особо за это не переживаю! переживаю за то что правильно ли я поступила отказавшись от госпитализации! но врач в ЖК меня убила конечно! а вот врач с которым я в 29 договоренность имею порадовал! он хоть и не мог положить в потологию (если что) так как она закрыта из за того что мест нет (не будут же из за меня выкидывать кого то) но позвонил в РД куда я ехала по скорой нашел знакомых и меня уже ждали там)

smba28, я про тесто хочу уточнить)) все ингредиенты сразу вместе дрожжами смешать, замесить тесто и поставить подходить? на сколько?

MishutkinaM, последи за собой сегодня-завтра и никто не перечит тебе вернуться в стационар! не мучайся насчет этого, ты почувствуешь, если что-то не так :flower:

smba28, я про тесто хочу уточнить)) все ингредиенты сразу вместе дрожжами смешать, замесить тесто и поставить подходить? на сколько?

у меня сколько пробовала делать на дрожжах блины - ни разу не получалось...я так и не поняла почему :))) не поднимаются и всё :D

Hяшка, ну да ты права! просто что то перенервничала, еще сынуль болеет! надо брать себя в руки

trio5551, эуфилин насколько знаю, расширяет бронхи, я его принимала в приступе аллергии, это жесть, а не лекарство,оч. сильный, и уже несовременный препарат. Его так же назначают астматикам

Ольга Тимченко, ниче не надо чтоб подходило, сразу смешиваешь, пока готовишь начинку, оно уже вздуется. Я не жду, сразу леплю пирожки, а если пирог, раскатываю сразу пласты, и залепляю. В духовке само поднимется до нужной степени,ни разу еще не было ни одного прокола! все всегда идеально :)) Удачи!

• Нравится 1

Привет девчата. я что то выпала совсем, очень тяжело за компом сидеть, болит правое подреберье. Проходит когда ложусь. а сегодня еще и желудок заболел :(

У нас никто больше не родил с веточки? Темку с воскресенья не читала.

Ну и мои новости. Мы определились и с роддомом и с врачем и с датой родов. У нас будет плановое КС. И наш декабреночек станет ноябреночком. Дату раскрывать пока не буду :confusion:

• Нравится 1

у меня сколько пробовала делать на дрожжах блины - ни разу не получалось...я так и не поняла почему :))) не поднимаются и всё :D

слушай, а я вообще, даже никогда и не делала блины на дрожжах, не знаю как их правильно так делать. Я соду щепотку кидаю и все. Все вкусно и красиво получается :)

MishutkinaM, У меня тоже подтекает с утра бывает. На воды проверялась несколько раз-не они. :think1:

Вот думаю, если от желудка разок ношпу выпъю, не страшно ведь?

Изменено пользователем М@рьям

М@рьям, ну я думаю нош пу не страшно! хотя поможет ли при желудке???

ну а так я наверно просто паникерша)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...