Малinка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Я тоже похвалюсь своими родственниками , мама у меня золотая внука любит без памяти, папа более сдержанный и строгий, но тоже в нем души не чает. Свекровь молодец особо не лезет к нам находим с ней общий язык, сына нашего любит и не отказывает посидеть с ним если мы куда-то уезжаем подарки там разные на все праздники дарит, у нее еще от дочки две внучки так не скажу что она нашего ребенка любит меньше чем их, а свекр то вообще добрая душа детей обожает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 всем привет)) МишуткинаМ,ну вот,а ты переживала)) жди пару неделек и на роды)) я тоже на это надеюсь.. про свекровь: мне везло оба раза)) что первая свекровь - золотой человечек,настоящая мама,мудрая и душевная женщина, что нынешняя - замечательная и добрая. созваниваемся с ней каждый день, болтаем. в наши дела не лезет,но всегда поможет,если что очень старается сейчас мне помочь хоть чем-нибудь,звонит,спрашивает,что надо купить,как здоровье и тп... я кже из пальца высасываю то,что мне нужно купить,чтоб ее порадовать))) пеленок нам нашила полно, кроватку тут хотела купить,еле убедила ее,что не надо,сами купим.... в общем,мне грех жаловаться)) еще и сына ей подкидываем,когда на море ездим)) в прошлый раз месяц с ним возилась)) в след раз двоих подкинем))) если конечно с собой не возьмем в наши дела не лезет,но всегда поможет,если что очень старается сейчас мне помочь хоть чем-нибудь,звонит,спрашивает,что надо купить,как здоровье и тп... я кже из пальца высасываю то,что мне нужно купить,чтоб ее порадовать))) пеленок нам нашила полно, кроватку тут хотела купить,еле убедила ее,что не надо,сами купим.... вот повезло, бывает жетакое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Малinка, ну отлично! да я опоздала была наверно где то около двух у врача! ну как вообще врач? впечатление личное??? доверишься? Hяшка, спасибо! почитаю! я просто практически вас не перечитывала, была немного не в себе от событий!!! блин неужели опасно... И если не сложно скажи страничку где началось обсуждение гинепрала...ну если не сложно! Изменено 15 ноября 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Кристина*, читала тебя, дорогая, и понимаю, что стала ты заложником иллюзии-"они за границей, значит, и бабла у них море, и ничего то им не нужно, потому как там все есть, и наоборот вы им помогать должны", это в РФ самый распространенный стереотип! Кристина*, эх...мож к 28 и у меня ума поприбавится до такого размышления.... мне 30 и до сих пор обидно, мне не деньги нужны-элементарно, ВНИМАНИЕ!!!! я еще с обостренным чувством справедливости, и если чувствую, что я кому-то фиолетово, то и мне тот человек никогда родным не станет......все просто, принцип равновесия в жизни, любить бескорыстно и про вторую щеку-это не про меня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 lyulyek, ты не с моего теста пирожки собралась печь-то? )) Девчи, я отрываюсь!От того,что в голове нет мысли ограничивать себя- сразу такое настроение, несмотря на погоду!!!Ходила седня гулять,бодряком так мы с сыном погуляли ) отеки сразу куда-то пропали! вес стал реально меньше! Я все-таки испекласвои пирожки с сухофруктами )) а то рецептом поделилась, а сама бездельничала)) вот аж 4 штуки схомячила за сегодня, и чудо как повезло, только они у меня в духовке стали подходить, как свет вырубили! И получились не пережареные такие румяные, красивые как магазиинные ) это часть того, что успело подойти, второй противень с яйцами и зеленью стоит ждет, пока муж приедет с работы и врубит автоматы, которые выбило))) духовку не могу включить там пирожки уже раздуло размером с башку :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Natasa82, емае, вот это рукоделье, мне бы естьжалко было!!!! У меня в перспективе как минимум 4 невестки, так что я опыта набираюсь, как делать не надо... :Crazy: да уж, это точно, мы еще не знаем какие мы будем, надеюсь все ошибки будут нами учтены и правильно поняты!! да Кристинка мне твоих деток тоже жалко( ага, я уже свыклась, пусть будет как есть, надоело об этом думать))) там пирожки уже раздуло размером с башку :D представляю,удачно тебе допечь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки привет Пузики с недельками Кристинка с 35 неделюшкой :flower: Хехе темка у вас девульки душещипательная о свекровях я вот недавно жаловалась а теперь чувствую что я редиска моя то свекровь наоборот черезчур переживательная и гиперопекающая и в ..опу без мыла лезущая о как меня это бесит а еще является моим роздражителем на пол года вот просто даже незнаю почему ведь она хорошая пытается помагать а я плохая невестка наверное мне их всех хочется любить на стороне в смысле родственничков просто устала я от постоянного присудчтвия когото плюс гормоны плюс думаю о доче все время о родах приближающих просто оч роздражает что нужно нянькатся с кем то в беременном состоянии а так то чесно по поводу подарков я такая чтоб вообще они ничего не дарили это касается вещей я не люблю когда мне чтото не нравится одевать на себя и блин на дочу тоже не хочу одевать то что не нравится понимаю что стараются что хотят как лучше но у меня бзик свой Мама у меня всех внуков любит у нее четверо вот пятая будит всем тоже подарки всегда передает и нам уже накупила но только то что я просила всякие заколочки полосочки на голову парадокс но у нас тут таких нет как дома так что ждем передачку так что по поводу того что внучку то все оч ждут с нетерпением ну а свекровь особенно у нее уже все внуки большие многие замужем ,внуки еще холостые но тоже взрослые кароче молюсь чтобы внучки нарожали поскорее что бы к нам меньше внимания было smba28 Natasa82, АААА девки совесть у вас есть мне же нельзя такую вкусняку есть :girl_cray: :Crazy: какие умнички приятного вам аппетита :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 и наоборот вы им помогать должны", это в РФ самый распространенный стереотип! согласна конечно, все именно так и есть и любые разговоры о том, что нам тяжело и прочее, воспринимаются с неверием... .все просто, принцип равновесия в жизни, любить бескорыстно и про вторую щеку-это не про меня! все верно, просто когда далеко живешь не охота выяснять отношения, лучше вообще не общаться просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Пошла хурму заточу :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 я такая чтоб вообще они ничего не дарили это касается вещей я не люблю когда мне чтото не нравится одевать на себя и блин на дочу тоже не хочу одевать то что не нравится понимаю что стараются что хотят как лучше но у меня бзик свой в первую Б я возможно также думала, но сейчас в принципе согласна на любые подарки), просто потому что устала все до последней соски сама покупать по третьему кругу, я все понимаю - это мои дети и я сама выбрала иметь их или не иметь, просто бесит, когда моя мама мне пишет, ЧТО ОНИ РЕШИЛИ КАК НАМ НАЗВАТЬ НАШУ ДОЧЬ, я мягко говоря в шоке, просто не стала ничего отвечать ей на это, пусть думает , что хочет. С какого собственно они вобще там решают что либо.... Пошла хурму заточу :malicious: я сегодня 3 уже смолотила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 mila186, я тоже щас 3 штуки аж слопала :D есчо хочу виноград есть каждый день! но боюсь, т.к. малышку могу раскормить сильно и себя тоже ))) Так ем ток раз в недельку по килограмчику) Хотяяяяяяя так хочется его сееейчасссс!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 девчонки.. у кого были оттеки??? чем справлялись??\ совсем не хоотца в больничку ложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 девчонки.. у кого были оттеки??? чем справлялись??\ совсем не хоотца в больничку ложиться у меня и были и есть, не помогает ни чего, испробовала уже все средства((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Кристина*, Кристинка у тебя ситуация вообще конечно оч обидно что твоим же родителям наплевать на их же внуков это даже не обсуждается очень жаль что такое напливательское отношение и да я была в шоке как так звонить на день рожденье и вообще поздравить не того внука как так чем думать я не понимаю типа их так много что в голове все путается а вот я со своей колокольни говорю что мне лишнее внимание как то напряжно вот нет золотой средины блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 у меня и были и есть, не помогает ни чего, испробовала уже все средства((( у меня так опухли стопы особенно где щиколотка, не могу одеть никакую обувь .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Al4ena, Ой ты с виноградом поокуратней такаяч гадость калорийная хоть и вкусная дочу не нужно откармливать нам еще рожать чтоб легче было Кристина*, Девочки по три хурмы вы что сговорились :malicious: ну у меня еще целый день в переди и хурма на столике зреет :malicious: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 у меня так опухли стопы особенно где щиколотка, не могу одеть никакую обувь .. и у меня так же((, только помимо щиколодки распухли пальцы, вся стопа, все ноги, руки, лицо, короче я сплошной отек. В 35 недель мне уже даже магнезия не помогла, я забила и жду родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 mila186, ты там смри с хурмой аккуратней! там тоже оч много углеводов!) лучше уж пирожки) :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 и у меня так же((, только помимо щиколодки распухли пальцы, вся стопа, все ноги, руки, лицо, короче я сплошной отек. В 35 недель мне уже даже магнезия не помогла, я забила и жду родов. ужас. нет у меня только ноги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девчонки, спасибо за комплиманы! приходите в гости, всех накормлю!!) Кристинка, держись, дорогая! Тяжело на чужбине, особенно когда при живых родителях ни помощи ни поддержки, хотя бы моральной. Поддерживайте друг друга с мужем, помогайте и оберегайте друг друга! Вы молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 mila186, :D мы хурмачанки ))))) даа вот теперь приходится отказывать себе в винограде! хотя до бесячки его люблю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 МишуткинаМ, впечатления хорошие, но я уже знала эту врачиху, она мне узи делала когда я первого там рожала, уже тогда показалась мне приятной женщиной ))). А когда мне подружка дала список с фамилиями и телефонами я как- то сразу остановилась на ней. Конечно не факт что будет она на родах, но обещала позаботиться чтоб в ее отсутствие меня принял нормальный врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 smba28, Я скромненько одну штучку за раз :malicious: а попозже может еще одну а пирожки ааааа блин так хочется а еще сгущенки у меня она даже есть тут такая вкусная но не скоро я ее поем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 а я вот не чего не хочу( когда хочу есть ем икру кабачковую наварила вот ем! Девчина, если не принимаешь курантил и актовегин , брусничный лист поможет я пью как чай сегодня отеки сошли, т.к. тоже щиколодки отекли, т.к. сижу за компом! mila186, я вот вчера хотела хурму, а сегодня поняла не хочу ! вообще сидела работала так меня накрыло, голова закружилась но давление в норме, в итоге окно открыла легче стало, сегодня не гуляла т.к. много спала и работала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Поддерживайте друг друга с мужем, помогайте и оберегайте друг друга! Вы молодцы! спасибо большое, очень хорошие слова, мы стараемся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения