marasa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Spring time, у меня тоже потягивал живот, читала, что вроде бы ничего страшного в этом нет ЛеКс@, ничего - скоро выяснишь на УЗИ, может просто внушила себе это? девочки, может списочек нас составим на первой странице? Нас уже 59!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 AnnaMary, спасибо за ссылочку....очень интересно....пдр тогда у меня 7.12:))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) aquatoria555, в твоем случае получается ПДР 1 декабря,а сегодня 4 недели и 6 дней Изменено 30 марта 2012 пользователем AnnaMary Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 девочки, может списочек нас составим на первой странице? Нас уже 59!!!! можно...только вот пишут не все(жаль!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 а у меня прям всё получилось как там написано....какая-то я академическая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Многие еще бояться поверить в свое счастье ))) А я жуткая болтуха Изменено 30 марта 2012 пользователем marasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ссылки скрыты. вот тут тоже не плохо пишут...но более хаотично все как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 А мы решили сказали родителям)) такое было ощущение, что они помолодели лет на цать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 можно...только вот пишут не все(жаль!!! вчера ради интереса посмотрела многих из нашей групы, так половина либо не беременные либо сроки не декабрьские явно Прикола им вступать в группу не поняла. Есть табличка ПДР на главной странице форума, там и отображаются все со сроками. Чтоб вы там высветились, зайдите в свои настройки профиля и в разделе ПДР поставьте свой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 А мы решили сказали родителям )) такое было ощущение, что они помолодели лет на цать ))) Ой, поздравляю!!!!! Так трогательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 А мы решили сказали родителям )) такое было ощущение, что они помолодели лет на цать ))) А мой муж не разрешает рассказывать, мол сглазят! а меня аж всю распирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 И меня распирает - так хочется всем рассказывать и говорить об этом - хотя понимаю, что по крайней мере - до УЗИ - лучше не стоит AnnaMary, нашла табличку, но там как-то не по порядку. Девочки, мы еще должны выбрать модератора нашей группы, предлагаю AnnaMary Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 marasa, только вмести с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 AnnaMary, я поставила в календарике 25 февраля и получилось зач. 10 марта. По этому календарику у меня ПДР 1 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Кстати, по поводу календариков. В том году нашла чудный календарик-заходишь первй раз на страницу и вбиваешь свои данные, а последующие разы входя на страницу, автоматически каждый день показывается срок,развитие и т.д. А сейчас найти не могу Если кто знает , поделитесь ссылочкой AnnaMary, я поставила в календарике 25 февраля и получилось зач. 10 марта. По этому календарику у меня ПДР 1 декабря. Я чуть выше в форуме тебе тоже самое написала А сегодня 4 недельки и 6 дней! Вы на 1 день нас старше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Может эта - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 А мы подумали - подумали, тоже распирало счастье и решили, что скажем только родителям, а остальным - ни-ни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки, мы еще должны выбрать модератора нашей группы, предлагаю AnnaMary нужно самого опытного на этом форуме))) marasa, только вмести с вами что то я со всеми на ты!никто не против???? :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 marasa, вроде похоже спасибо! ЛеКс@, поддерживаю! давайте все на ты,а то запутаемся кого на ты,а кого на Вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Я тоже со всеми на "ты", если никто не против, конечно нужно самого опытного на этом форуме))) Но мы же не знаем - кто самый опытный? Можно планировать 10 лет и практически не бывать здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 AnnaMary, да все верно, завтра ровно 5 неделек! УРА! Я тоже на ты согласна, мы все в одном статусе, и мечтаем об одном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попыташка 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 А мы решили сказали родителям )) такое было ощущение, что они помолодели лет на цать ))) Мы молчим, если выдержу недель до 12 ни-ни! Даже родителям(( Жалко, но опасаюсь гипер опеки, они у меня такие. marasa Но мы же не знаем - кто самый опытный? Знаем-знаем! Т.е. видим самых активных!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Самые активные - не значит - самые толковые ))))))) (это я исключительно про себя) Я сказала маме, папе - пока нет, родителям мужа - тоже Изменено 30 марта 2012 пользователем marasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попыташка 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Избирательно, молодец! У меня тоже на языке вертится, маму порадовать хотца! Сегодня иду к врачу, если все нормально, может решимся и скажем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 А почему так рано к врачу? Я вот даже представить не могу - что врач может сказать нового Там же еще такой маленький срок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения