♡mammyLove♡ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 In50L3nT, фууух... Значит показалось Кристина*, привет!!! Надеюсь, и мы скоро вольёмся в уже сформировавшийся коллектив In50L3nT, Оль, если бы это было что-то похожее на молочницу я бы не переживала, она у каждой второй беремки бывает!!! А тут прям тягучее такое и желтое!!! Даже ума не могу приложить что это может быть!!! Чё-то страшно!!! In50L3nT, а вообще, на случай подзуживания там или увеличения выделений у меня всегда есть Эпиген спрей, он безвредный, его можно на всех сроках Б и даже во время планирования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 всем новеньким добро пожаловать))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 mammyLove, У всех все по разному... Животик же не болит? Если нет, значит все хорошо))) Я вот заметила, тут в темке, всё как то всегда про проблемы, про беременные переживания. Простого общения тут мало. Я вот не могу весь день говорить о беременности Хочется и о погоде, и о увлечениях, и вообще обо всем на свете =) Ни кого обидеть не хотела! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) ВСЕМ НОВЕНЬКИМ!!! Добро пожаловать!!! С Новосельем! Девчонки я к вам за советом! От температуру я наконец то победила...но теперь насморк! Просто кошмар!!! Я чихаю уже вторые сутки с такой частотой и силой что голова уже раскалывается(((( может подскажите методы борьбы!!! ??? И ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!! Наконец то она добралась до нас Изменено 17 апреля 2012 пользователем MishutkinaM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 In50L3nT, вообще не болит... Но вчера вечером так разнылся и живот, и яичники - заснула только после 2-х табл ношпы (я думаю, что это от нервов, из-за пережитого стресса).... Оль, ты права, может и надо бы поболтать на отвлеченные темы, но большинство из нас сейчас ни о чем другом не могут думать, да и где как не здесь спросить совета или мнения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 MishutkinaM, Не болей!!! Вот вам с малышиком лечебные цветочки :flower: Я не знаю, что посоветовать по поводу насморка. У нас весна уже давноооо=) все реки уже прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 mammyLove, а еще есть какие-то симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 MishutkinaM, попробуй Аквамарис в течение дня, детский називин на ночь ну и хоть несколько деньков Гриппферон или Деринат (их можно беремышам), они и с простудкой поборятся и носик чуть подсушат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 mammyLove, да-да, когда перенервничаешь животик ноет. Я тоже заметила. Только я боюсь много нош-пы пить... Я лучше папаверинчик в попу)))) Ну циклиться тоже не полезно. А советы всегда всем дадут, и поддержат и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 In50L3nT я бы тоже с радость поговорила и о погоде и о увлечениях, но не могу думать ни о чём другом,как о животике. 2 дня уже болит. вчера ТТ 37,4 поднялась плохо себя чувствовала. Пошла на больничный. Постельный режим,чай с лимоном... Завтра собираюсь идти на учёт встать и хочу узи сделать. Уж очень переживаю за животик. Боли странные и разные, то тянет, то колит с одной стороны, то с другой. То как занемеет... волнуюсь..... может зря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 aquatoria555, неа, больше ничего.... У тебя есть мысли что это может быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 ох, а мне бы хотябы лето побыстрее, что то в этом году весна не радует погодой точно, у нас снег валит хлопьями, наверно снова зима пришла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 In50L3nT, не было в аптеке папаверина... А почему лучше не ношпу??? In50L3nT я бы тоже с радость поговорила и о погоде и о увлечениях, но не могу думать ни о чём другом,как о животике. 2 дня уже болит. вчера ТТ 37,4 поднялась плохо себя чувствовала. Пошла на больничный. Постельный режим,чай с лимоном... Завтра собираюсь идти на учёт встать и хочу узи сделать. Уж очень переживаю за животик. Боли странные и разные, то тянет, то колит с одной стороны, то с другой. То как занемеет... волнуюсь..... может зря? Выздоравливай!!! И хорошего тебе узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 kissa273, я понимаю, когда что-то беспокоит ни о чем и думать не получается. Эти моменты я и не учитывала, когда говорила, что хочется простого дружеского общения. Волноваться вообще вредно =) Но в данной ситуации приходиться. У меня животик тоже по разному болит, то ноет, то тянят, то колит. Но я чувствую что у меня от кишечника. Вот с ним и борюсь. А вам с лялькой не болеть! Гладь животик и проси не болеть его =) Мне помогает))) А еще когда папа так же делает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 mammyLove спасибо. Буду надеяться,что всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 mammyLove, да я просто и так горсти таблеток пью, поэтому и не хочется лишний раз таблетки. Свечи как то лучше))Но это мои тараканы. Еще тут девочки говорили, что нош-па шейку размягчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 ВСЕМ НОВЕНЬКИМ!!! Добро пожаловать!!! С Новосельем! Девчонки я к вам за советом! От температуру я наконец то победила...но теперь насморк! Просто кошмар!!! Я чихаю уже вторые сутки с такой частотой и силой что голова уже раскалывается(((( может подскажите методы борьбы!!! ??? И ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!! Наконец то она добралась до нас от насморка я бы попробовала витаон, это бальзам в каплях, хорошо нос чистит и безвреден, либо кедровое масло, в аптеке можно купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 In50L3nT я вот тоже не редко грешу на кишечник... и мне становится легче. лучше с ним проблемы решать,чем с малышом что-то будет. За окном ужасная погода. Уже 2 дня дождь. Пасмурно, хожу сонная... А в каком городе ты живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 kissa273, не забудь отписать в темке с нашими узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 а мне вот врач сегодня сказала, что ничего от насморка не может прописать. Ведь всё как то не безопасно. сама мучаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 а вообще, на случай подзуживания там или увеличения выделений у меня всегда есть Эпиген спрей, он безвредный, его можно на всех сроках Б и даже во время планирования хороший выбор или хотя бы гель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 In50L3nT, Еще тут девочки говорили, что нош-па шейку размягчает. Да??? Буду знать!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 mammyLove обязательно отпишусь. А ты ещё не была на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 kissa273, У нас погода супер! Только ветер, ибо реки рядом. А так на улице теплоооооо))) Хотя я живу в Сибири. В Томске =) Снега у нас нету уже месяца полтора наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 In50L3nT, про горсти таблеток - у меня тоже самое!!! mammyLove обязательно отпишусь. А ты ещё не была на УЗИ? Была, посмотри в темке....Но это нормальным узи сложно назвать, так просто глянули быстренько, что все на месте и всё!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения