alena07 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 mila186, Кристина*, Irian, пасибки мои хорошие)) mila186, Мил ты думаешь что они обвиснуть если без лифака ходит? я думаю это не правда да и так не удобно это( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 alena07, одна моя знакомая вообще лифаки не приемлет! У нее даже после родов и кормежки сиськи, как у девственницы! Чесс слово! Причем не маленькие совсем и стоят. Я уж грешным делом хотела поинтересоваться не подтяжка ли это или что-то в этом духе Вроде от природы они у нее такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Gift, Я себе взяла такой чтобы не давил и дышать легко было чашка вроди моя тоесть удобно и если оттопырить томесто есть для наливших ся вот даж не знаю как обьяснить но лиф обязательно носить нужно и уже давно почторюсь даже не из за ростяжек ибо если сужденно эти гадости все равно появятся так хоть грудь не обвиснит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки, я лет 5 с акриловыми ногтями, мои ну очень плохие, я просто не могу их даже на роды снять, они как бумага, просто сделаю телесного цвета и очень-очень короткими.......думаю, нагоняя в РД мне не избежать я год с гелем свои покрываю типа укрепления, на роды сделала очень короткие и прозрачные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 mila186, Кристина*, Irian, пасибки мои хорошие)) mila186, Мил ты думаешь что они обвиснуть если без лифака ходит? я думаю это не правда да и так не удобно это( зай не хочу тебя розочеровывать но я уверена что обвиснут блин даже в лифе и то форма теряется а так прикинь они же тяжелее стали а грудь как извесно не имеет мышцев таких как прес скажем и вот на те маленькие мышци такая нагрузка тяжеть ты то может и не чувствуешь но грудь чувствует так что поддержка нужна и купи себе удобный постарайся выбрать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 я в понедельник иду с врачом в РД знакомиться, вот все и узнаю, когда рожать и как.. надеюсь, что в декабре, в ноябре не хочу, но наверное, на начало мы сместимся в электронику? В пн там встретимся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Gift, Может у тебя тренировочные ?просто срок такой что уже можно розслабится Б в 37 недель считается доношеная а у тебя завтра 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) Gift, вот, я все хотела спросить тебя как ты? отменяешь гинипрал, как самочувствие? Я после бешенной дозировки пока кайфую, но вчера перешла на дозу 1/4 каждые 4 часа, ночью не встаю, получается пью всего пять раз. С понедельника по четверг нужно пить по 1/4 всего 4 раза, с пятницы по воскреченье по 1/4 два раза и типа в 37 недель остаться полностью без гинипрала. Вот, думаю не рожу ли в 37 недель? или еще несколько дней попить хоть по 1/4 один раз в день? Может, Но-Шпу тебе выпить? ношпу выпила, пока не помогла(( схватки раз в 30 минут, но не сильные, жду когда пройдут.Я пила гинипрал одну утром одну вечером долго, потом несколько дней половинку утром половинку вечером. Сегодня одну половинку. Но я походу сама спровоцировала схватки, так как сегодня был веселенький день, я делала все запретное)))) Думаю на 37 неделе не родишь, доходишь если не до 40, то хоть до 38-39 точно, если будешь беречь себя Изменено 16 ноября 2012 пользователем Gift Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Малinка, да я делала! мне в ЖК сказали обязательно сделать, даже переспросили потом о наличии!!! а ты одна была? mila186, Кристина*, Irian, спасибо красатульки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Gift, Я себе взяла такой чтобы не давил и дышать легко было чашка вроди моя тоесть удобно и если оттопырить томесто есть для наливших ся вот даж не знаю как обьяснить но лиф обязательно носить нужно и уже давно почторюсь даже не из за ростяжек ибо если сужденно эти гадости все равно появятся так хоть грудь не обвиснит понятно, тогда по любому мне новый надо, в этот налитая грудь точно не влезет Gift, Может у тебя тренировочные ?просто срок такой что уже можно розслабится Б в 37 недель считается доношеная а у тебя завтра 38 ну да, по узи и по месячным уже 39-40, но я по овуле считаю, все равно волнуюсь, хочу чтобы дочка подождала хоть 23 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Малinка, тупая ноющая боль - постоянна ((( Я к ней уже привыкла, почти внимания не обращаю. А вот при смене положения тела - боль оооочень сильная. Ночью уже давно сначала просыпаюсь, потом уже поворачиваюсь. И по лестнице ходить (как спускаться, так и подниматься) практически невозможно. Даже не знаю как объяснить, но вот ощущение что твои ноги просто не приспособлены для этого (помимо болевых ощущений). Очень больно ложиться и вставать, помимо боли ноги как будто отказываются подчиняться. Да, и ещё, как мне сказал ортопед, практически всегда при расхождении наблюдается сильная отёчность лобка (подтверждаю собственным опытом). mila186, Г правильно сказала, таз готовится. Попробую объяснить: расстояние между костями у обычной женщины составляет около 4мм, при этом они между собой плотно соединены связками. Во время Б вырабатывается определённое вещество, размягчающее связки, специально для того, чтобы ребёнку было легче проходить, и расстояние увеличивается на 2-3мм. Это происходит у всех Б, у некоторых сопровождается достаточно сильными болезненными ощущениями. Расхождение больше - отклонение от нормы. Т.е. болевые ощущения можно сказать норма, но говорить об этом врачу надо, чтоб не пропустить патологии. Есть достаточно простые правила, которые позволяют облегчить состояние - надо следить за тем, чтобы нагрузка на ТБ суставы была симметричной - стоять, опираясь на обе ноги одинаково, не перенося вес тела только на одну, сидеть ровно, не заваливаясь на бок, ногу на ногу не закидывать и т.д.. Сидеть и спать только на мягком, стараться больше лежать. Желаю всем, чтоб ни у кого не оказалось такого паршивого диагноза! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Gift, ну так тебе пора, т.к. по О не считает ни кто))а по М! тем более у тебя нормальный цикл!! mila186, да она уже и так уродская все я растяжках мне пофиг уже( устала я от этого уже, а лиф не могу найти нормальный вообще не люблю одежду, дома люблю голышом ходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 smba28, ну я то уж точно в декабрятах остаюсь, и в первых числах даже не собираемся высовываться поддерживаю!!!!у нас с тобой пдр кстати одинаковая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки, привет! Всех у кого недельки - поздравляю)) По поводу груди - у меня почему-то после первых родов и кормления грудь стала меньше, но не обвисла. Сейчас такой хороший 2 размер, но наверно опять уменьшится. Эээхх, а когда я кормила такая красивая грудь полная тяжелая была))) Девочки кто-нить 16 р/д выбрал? Я все еще сомневаюсь - по договоренности или контракт взять??? Почитала про Балашихинский р/д, блин, почему такая разница в ценах!!!! Прям вот тоже там хочу, но ехать далеко родным будет ( у меня никто кроме меня машину не водит, а общественным транспортом не наездишься) Еще хочу на врачиху свою пожаловаться - пофигистка, пока ее носом не ткнешь, она и не видит , либо не хочет видеть ни результаты анализов , ничего. Приходится самой все спрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Gift, ну так тебе пора, т.к. по О не считает ни кто))а по М! тем более у тебя нормальный цикл!! mila186, да она уже и так уродская все я растяжках мне пофиг уже( устала я от этого уже, а лиф не могу найти нормальный вообще не люблю одежду, дома люблю голышом ходить)) не, у меня длинный цикл с поздней овуляцией был, поэтому решила считать по О, она была примерно на 21 день а не на 14. Про лиф - аналогично, не могу подобрать удобный. Схватки затихают)) может продержимся до пн!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) Еще хочу на врачиху свою пожаловаться - пофигистка, пока ее носом не ткнешь, она и не видит , либо не хочет видеть ни результаты анализов , ничего. Приходится самой все спрашивать. ну это такая же и у меня! то назначала лекарства железа при пониженном гемоглобине, а когда пропила и пересдала анализ то даже не поинтересовалась какой гемоглобин у меня! пока я сама не спросила! а он не повысился!ой девчонки тоже хочу в декабрятах остаться! очень надеюсь на это!!! Изменено 16 ноября 2012 пользователем MishutkinaM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Еще хочу на врачиху свою пожаловаться - пофигистка, пока ее носом не ткнешь, она и не видит , либо не хочет видеть ни результаты анализов , ничего. Приходится самой все спрашивать. так это практически все врачи себя так ведут, бывают только редкие приятные исключения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Gift, моя наоборот оч дотошная в плане всего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 *Мама*, Спасибо огромное за информацию а гормон кажись называется релаксин я читала про это в календаре беременности :flower: значит у меня и правда просто кость росходится кстати болит именно с правой стороны в паху там где нога и лобок соединяются Gift, alena07, Аленка уродская не уродская с ростяжками а когда обвиснет то писец вообще будит вот я как то на ростяжки настроена ибо знаю что 99 процентов они появятся просто генетика такая у сестры вся попа и грудь в ростяжках а у меня уже попец весь и бедкра но хоть форму груди постараюсь сохранить насколько это возможнокстати я купила лиф именно для кормления а у вас там еще больше выбор я знаю !Девки вам конечно решать но поддержка груди обязательна :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 !Девки вам конечно решать но поддержка груди обязательна :flower: Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, кому как конечно, но у меня уже есть операция пластики груди, грудь надо беречь, носить белье всегда. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Кристина*, вот я тоже даже не представляю как не носить белье! я только его снимаю и такая тяжесть ужасная!!! только лежа можно это пережить! а когда кормила даже спала в бюстике так как без него жутко тяжко было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 МишуткинаМ, да Рд ходила одна, так как меня не муж возил, а просто знакомый наш. Мама, спасибо за разъяснения, я вроде успокоилась так как таких уж сильных и постоянных болей у меня нет ттт. Про врачей из Жк, у нас все врачи пофигисты, такое впечатление что у них там инструкция не забивать голову проблемами беременных. А вот на 2 платных врачей, к которым я ходила в эту Б не могу пожаловаться, очень внимательные и дотошные. Ох, а я уснуть не могу время почти 2 часа ночи (((( а сон мой заблудился где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Малinка, аналогично! сижу вычитываю инфу по вторым родам! как по времени быстрее или нет, по срокам, по ощущениям!!! в основном вторые быстрее .... по отзывам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 MishutkinaM, по статистике - быстрее, я второй раз за полтора часа от прокола пузыря без изначальных схваток уложилась, могла и пораньше, но мне чётные нравятся цифры, поэтому родила в самом начале 28 числа.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) Мечт@, ну да я вот читаю отзывы девочек и в 90 % случаев быстрее! а если еще и разница между детками не большая то точно быстрее! А у тебя разница какая между двумя первыми? Может по этому мой врач так усмехнулся когда я заговорила о ЭА! сказал ну если успеем и если вообще понадобиться... Изменено 16 ноября 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения