alena07 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 mila186, Кристина*, MishutkinaM, ой девульки до Б у меня был минус 1 размер сейчас почти первый, обвисать то не чему))) хотя я видела уши спаниеля у знакомой у неё тоже не большая грудь но там так и было до Б! я то лиф ношу так чтобы не было холодно и не терлись соски об одежду)) а так держать там не чего. максимум на что пойду это для корлмения куплю , т.к. надеюсь что подрастут. а вообще валялась в ванной и малая шабуршала, и поняла какие мы счастливые ждем своих деток!! я вот до сих пор не верю что это все ос мной)))я к этому долго шла, но с моим ритмом жизни пока не готова к рождению малышки, на знаю за что хвататься( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки, вы все тут про грудь пишите, ну и я заодно выскажусь, как маманька. С 1ой Б. на 3 месяце беременности, грудь увеличелась на 2 размера и конечно же без растяжек не обошлось, а в 16 недель с меня пошло молозиво и спать без ливчика вообще не могла, вся ночнушка мокрая была. После родов тоже спала в ливчике, молока было очень много, грудь в размере так и не уменьшилась, даже когда закончила кормить и не сильно отвисла, но я думаю, если бы без лифа ходила, то сейчас были бы ушки кокер-спаниеля . Сейчас я тоже в лифе сплю, молозиво иначе идёт, да и вообще сиси с молоду надо беречь Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Gift, ну все равно , я вот считаю как О + 2 недели вот мой срок)) по узи так и вышло) а так у меня О на 26 ДЦ! Natasa82, у меня вот не чего не льется( а как спать в лифе не понимаю(( это же ужас, я то в начнушке еле сплю у родителей, уф ещё то испытание( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 alena07, ты знаешь я сплю в таком спортивном хлопковом топике, мне удобно очень и главное сиси на месте Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Natasa82, да вот тоже про него думала. а мы вот не спим а дискотечим, нажаловалась вот получи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девчонки!! Не стоит ждать милости от природы!! Лифчик НАДО носить! Сила притяжения сделает свое грязное дело,вот увидите! Сиськи обвиснут как пить дать! Я поддерживаю Милу - без лифака никуда!! Тем более есть альтернатива - спортивный лиф-маечка. Тоже хорошо поддерживает грудь. Я дома в таком хожу,а уж в люди обычный надеваю!! . Девочки, а вы ксерокопию больничного делали? вчера в РД увидела объявление , что при поступлении нужно иметь при себе ксерокопию больничного не знаю зачем им он нужен, но сегодня попросила с работы прислать мне скан моего больничного. я делала, мне в жк сразу сказали сделать и вложить копию в обменку. Это нужно для того,чтобы если роды будут с осложнениями, то по закону тебе обязаны это больничный продлить, а в РД должны знать с какого по какое у тебя больничный, плюс GLH все равно приблизительно и день в день мало кто рожает, в РД будут знать с какого числа тебе продлять новый больничный если что. Просто подстраховываются, во избежание лишнего геморра. Как обычно в совке. По идее они могут связаться с ЖК или работодателем на эту тему, но им же лень ооо)) пасяб, а что-то слышала еще? конкретику, врачей? Врачей там не знаю, конкретно никого не посоветую, но знаю следующее, РД хоть и не в современном здании, оринтирован на все современные международные стандарты - присутствие пап, свободное поведение в родах, выкладывание Ре на живот, раннее прикладывание к груди, вообще акцент на ГВ и на пребывание малыша с мамой. Очень надежный роддом, команда хорошая работает. Правда, у них послеродовое не по 2 чел в палате, а по 5 по-моему. Но этот вопрос легко решаем, можно оплатить послеродовую палату. Позвони туда. Я его кста рассматривала тоже, но далеко мне до него сильно. Мне просто важно, как примут моего ребенка, что будет с ним с первых минут жизни, ради того,чтобы ему обеспечить максимальный комфорт, я готова потерпеть и душ на этаже и прочие неудобства. Короче, если ты готова доплатить немного за комфорт,то место очень хорошее, даже не сомневайся! Для меня он был на 2-ом месте после 4-го по комфорту. Надюня, я в 16 решила, пока с врачом своим не поговорила. Но все равно пока еще туда хочу! Тоже поеду туда на всякий случай на 37 неделе. Правда я без контракта хочу,бесплатно. Мы папу просто запишем на присутствие на 37 неделе и все. Там очень мягкие роды! Не сомневайся! Вот выспалась днем, а теперь не спится! Пошла я во Вкусняшки, напишу вам страждущим рецепт штоль!!! :D пока вы дрыхнете))) Милаш, мы с тобой вдвоем тут привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 mila186, Gift, Irian, девочки, спасибо за недельку! alena07, одна моя знакомая вообще лифаки не приемлет! У нее даже после родов и кормежки сиськи, как у девственницы! Чесс слово! Причем не маленькие совсем и стоят. Я уж грешным делом хотела поинтересоваться не подтяжка ли это или что-то в этом духе Вроде от природы они у нее такие. у меня женщина на работе-мать двоих детей! до 1 Б звали плоскодонка, ибо размер груди был ноль, после 2 родов и 2 ГВ грудь 3-4 идеальной формы,не обвисшая, а как шарики, я даже могла бы подумать, что пластика, но семья бедная-денег там ни на какие сиськи нет, ничем не мазала, ничего не делала-вот так дано......а кто-то хоть обмажься и лифоны по три носи-все равно обвиснут, другая подруга с 1 размером груди после Б, висят, что 2 тряпочки, все в растяжках, лифон не снимала и не снимает, потому что некрасиво.....в нем хоть как-то уложить прилично могла, а без него жесть.............поэтому я не согласна, что лифчик-панацея, вот занятия простейшие для укрепления мыщц груди, типа отжиманий от колен - вот это поможет продержаться, а так-НЕ ВЕРЮ!!!!!!!! в электронику? В пн там встретимся)) не, я во втором РД, мне Сафонова ее рекомендовала, а я ей очень доверяю, ни одной глупости за Б она со мной не совершила, в понедельник иду знакомиться, и по денежке меня все устроило, думаю, со всеми откатами в 15 уложиться! Gift, золотко, с неделечкой тебя! я вот до сих пор не верю что это все ос мной)))я к этому долго шла, но с моим ритмом жизни пока не готова к рождению малышки, на знаю за что хвататься( солнце, ты мои мысли прямо пишешь.....я что та квочка, за все хватаюсь, суечусь, истерю, но воз и ныне там............ smba28, ух ты, вот это ты ранняя.................Мила то понятно, разница во времени, а тебе чего не спится?????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 а вообще валялась в ванной и малая шабуршала, и поняла какие мы счастливые ждем своих деток!! я вот до сих пор не верю что это все ос мной)))я к этому долго шла, но с моим ритмом жизни пока не готова к рождению малышки, на знаю за что хвататься( не, я во втором РД, мне Сафонова ее рекомендовала, а я ей очень доверяю, ни одной глупости за Б она со мной не совершила, в понедельник иду знакомиться, и по денежке меня все устроило, думаю, со всеми откатами в 15 уложиться! Gift, золотко, с неделечкой тебя! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Gift, с недельками вас))) trio5551, я вот тоже так считаю, т.к. вот от растяжек и все мазалась и бандаж, и т.д. один фиг они вылезли(((и все дорогущие крема и т.д. до одного места, так же и с грудью, но вот рожу для кормления куплю, т.к. не хочу пачкать все молоком, опять же если оно будет! а я вот девчонки в шоке ем мало, и все только полезное, и в итоге вес встал и все( муж и свекровь сказали забить, и есть все то хочу и когда хочу, но у меня в голове бзик что нельзя( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Irian, не родишь, я пила с 19 недель, отменяла вообще бешенными темпами, через 2-3 дня отменяла то по 1/2 то по 1/4 таблетке, те которые по 1/4 таблетке вообще через днь отменяла, ну бывают схваточки, которые быстро уходят, но они были и при приеме таблов, а Gift так вообще уже настрашно, будь моя воля я бы дней через 4-5 пошла бы рожать, я так много лежала на сохранении что сил моих уже нет, а первых своих деток мне прокалывали пузырь так как шейка уже на 38 неделях были раскрына на 3 пальца и вторую дочу родила почти 3900 еле-еле, представляю если бы я её до 40 недель доносила или больше... А у меня и есть уши спаниеля, потому что при моем первом размере в 1 Б грудь при кормлении увеличилась ддо 4-5 размера, а лифчик я вссегда ношу и носила, а толку ноль всё равно висели после кормления, так что мой вариант пуш-ап, ношу всегда его потому что стыдно, хотя не моя вина что они приобрели такую форму, тут только операция поможет, но.... Про вес: у меня где-то пять недель вес почти не движеться, 5 недель назад как был =14 так и остался, много вначале набрала, потом легла на сохранение вес упал на 1200 и "УСЁЁЁЁЁЁЁЁ" чему я очень рада, а то уже толстун была (для себя лично).. А у меня второй ребенок был крупный и рожала я его где-то 4.5 часа после прокола, а первого где-то 6.5 часов. Но роды были через 8 лет и мне было больнее. Сейчас зная что это такое юоюсь и при этом уже жду с нетерпением... Изменено 17 ноября 2012 пользователем кВiточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 trio5551, грю ж отоспалась вчера днем, и все сна нет. Вот понаписала вам, подремала чуток, что-то у нас с мужем разные видимо временные понятия о завтраке :D :D ох, как меня бесит эта его способность спать как сурок, беспробудно просто спит, пипец какой-то!!! Gift, вот это да!!!уже и 38!!! поздравляю!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Gift, с 38!!! большие уже какие!!! осталось чуть чуть совсем!!! всем доброго утра девчонки и хорошего дня! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Что-то я не поздравила никого, недельных пузиков с недельками Gift тебя особенно, большульки такие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки всем приветики!!! Что от насморка посоветуете?? Уже второй день из носа течет!!! Прыскаю Аквамарисом, но че то как то не особо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Gift, С неделечкой тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки, всем приветик и хорошего вам дня Al4ena, я покупала ZYMELIN , мне сказали беременным можно, но ни дольше недели. Я не знаю, продаются ли у вас такие Ссылки скрыты. А по русски эти капли называются КСИМЕЛИН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Al4ena, я со своими 5-ю копейками))) биопорокс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Al4ena, зайка, аквамарис и не поможет! это просто морская водичка, она не дает слизистой пересыхать! и это правильно, что ты им пользуешься, но кроме него нужно взять какое-то именно ЛЕЧАЩЕЕ средство, тот же биопорокс или что-то другое, что есть дома! и параллельно постоянно капать аквамарис! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Natasa82, с недельками вас!!! а ты каждый раз линеечку меняешь)))ты её в профиль вставь в подпись и все, она сама автоматом будет вставятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Natasa82, с неделечкой!!!!!!!!!! а я вот девчонки в шоке ем мало, и все только полезное, и в итоге вес встал и все( муж и свекровь сказали забить, и есть все то хочу и когда хочу, но у меня в голове бзик что нельзя( Аленка, ну честно, порадуй себя в последние недельки, ведь потом и захочешь-а нельзя....ну так нельзя, солнце! Al4ena, и я за биопарокс, сама им спасалась в свое время кВiточка, вот-вот, и ты еще один пример того, что лифчик абсолютно не влияет на состояние груди.....только почуть упражнения могут помочь ну и пластика........крема, кстати, тоже вещь абсолютно бесполезная!!!!!!!!!! Девочки, ну где наши мамочки порастерялись, совсем на связь не выходят. я про Мерайам, акваторию, АннуМари, ну и Олю нашу, она, я думаю, тоже родила уже............ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 alena07 спасибо большое за поздравление и за подсказку, а то я спросить стесняюсь, а так то,никто не подскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Natasa82, с неделькой вас!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 trio5551 спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки, ну где наши мамочки порастерялись, совсем на связь не выходят. я про Мерайам, акваторию, АннуМари, ну и Олю нашу, она, я думаю, тоже родила уже............ я тоже все жду от них весточек! но а что остается только ждать! я уверена у них все отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки , вы только давайте после родов не пропадайте, а то у меня только 34 недельки, боюсь одна здесь остаться. MishutkinaM спасибоньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения