Кристина* 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 "Школа семи гномов" я такие покупала после 2 лет и до 6, у меня дети еще в русскую студию развития ходили, вот там они по этим книгам занимались. От 0, там наверное картинки просто разные, ты будешь вырезать и вешать, для развития внимания и т.п., видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 trio5551, а что за книжки?покажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Кристина*, Кристин, в блоге у девочки после кормления имплант порвался, но у нее они 10 лет уже стоят, поэтому я думаю, ничего у тебя плохого не случится! :girl_cray: странно, как он так порвался, 10 лет не срок, но если конечно они у нее не сменные, как раз на 10 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 trio5551, Иришка, рассмешила)) ну мы тебе и голову замутили этим ГВ)) поверь ничего естественнее и проще нет))) все наладится вот увидишь))) это все равно как учиться машину водить чисто теоретически- столько движений сделать надо если описывать словами)) а на деле-то- тьху)) так и тут)) сунул сисю и сиди себе тут с нами в компе лялякай))) ты Когда нить видела чтобы обезьянка в зоо сидела себе соски коньяком терла\массажировалсь\сцеживалась и еще и на часы смотрела давать\не давать сисю? дите на пузе, сися во рту. все довольны)) ) так и мы. дети природы, все продумано до нас))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 АннаР, в баньку??? не опасно??? (не в качестве критики, в качестве самообразования) да я ж всю Б по выходным хожу)) парюсь-моюсь... я люблю баню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Кристина*, Кристиш, не перживай, у меня знакомая с имплантами кормила) я до нее даж не знала что с ними можно)) все пучком) единственное что-она совсем-совсем не расцеживалась, кормила до года))) так что все у вас с принцесской получится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 "Школа семи гномов" с 0+, стоит одна книжка всего 89 руб, их там около 10, самые разные, с картинками, с вырезалками, мне понравилось, купила штук семь.....главное, смысл в них понятен мне... у моего эта школа не пошла)) не интересно ему. хотя тоже покупала в 1 год вроде... он в 1,8 года выучил сам весь алфавит, по букварю))) щас в ШР не ходим, тоже не интересно,они в 3г еще только циферки-буковки-фигуры учат. в итоге, записали его на чтение. н там самый маленький)) всем по 6 лет,моему 3. взяли после проверки алфавита,что точно знает и хочет учиться... **хехе)) похвалилась сыном))) не обессудьте)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 АннаР, молодец какой сынок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 АннаР, я многих малышей особенно мальчиков 3-х летних знаю, так они не то что алфавит не знают так и большинство еле-еле разговаривают. А у тебя вон какой умничка. Тут и мама не последнюю роль наверное сыграла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!! Всех недельных с неделечками!!!! :flower: Я в больнице)) В субботу схватки были днем, думала пройдут как обычно, но они усилились (честно говоря уже слезы текли как больно), когда стали уже через 10 минут, позвонила своему врачу, она сказала немедленно в род дом. Сама приехать не смогла, позвонила другому врачу чтобы тот меня посмотрел, после осмотра отошла пробка, мне врач ужасно не понравился, я решила ждать свою врачиху, поэтому мне сейчас останавливают схватки. Завтра может быть узнаю когда нам рождаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Gift, ого ничего себе! а вообще что говорят? раскрытие есть? ну в любом случае наши :kulachki: с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Про ГВ - кого интересуют вопросы гв, почитайте кигу "Как подарить малышу здоровье, кормим грудью", кому надо скину на почту. Ну очень классная книга, дает ответы на все вопросы, и про многие заблуждения там написано!! Очень рекомендую Gift, ого ничего себе! а вообще что говорят? раскрытие есть? ну в любом случае наши :kulachki: с вами! открытие маленькое из-за гинипрала, дежурный врач говорит что созревает шейка, думал вчера стимулировать ее, но я хочу рожать только у своей врачихи, поэтому лежу ее жду. Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Gift, оооооооо, и наши кулачки с тобой!!! как это чудесно знать что скоро малышка родится)) я старшую рожала- мне родовызывание делали, были показания из-за обвития сложного и гипоксии,так ночь накануне не спала, так переживала, а ты постарайся пока поспать, с силами надо собраться))) удачки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Gift, оооооооо, и наши кулачки с тобой!!! как это чудесно знать что скоро малышка родится)) я старшую рожала- мне родовызывание делали, были показания из-за обвития сложного и гипоксии,так ночь накануне не спала, так переживала, а ты постарайся пока поспать, с силами надо собраться))) удачки!! спасибо! Не, я не сплю, вчера наплакалась, такие схватки были, думала вчера рожу, а тут все остановили, я расстроилась, но мой врач не смог приехать, я ее понимаю, у нее очень уважительная причина сейчас. Я почему-то не волнуюсь, я как какая-то ненормальная, в эйфории)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Gift, вот так дела, удачи вам и наши кулачки@@@@@@@@@, а когда врач то появится? а то сидеть не опасно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Gift, вот так дела, удачи вам и наши кулачки@@@@@@@@@, а когда врач то появится? а то сидеть не опасно? должна завтра приехать в роддом, не, не опасно, мне делают ктг, все контролируют, вроде все хорошо Слава Богу! А с отошедшей пробкой можно неделю ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Gift, удачи тебе! Про ГВ все правильно вы пишите, это самая естественная вещь на свете:-) Все у нас всех получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 АннаР, ММ гордость мамкина :flower: Красотки мамульки с недельками :flower: Gift, И наши кулачки с вами пусть все пройдет как по маслу !!! :kulachki: А зачем остановили процес то пошел!!Только из за врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Gift, держись! Мы все мысленно с тобой! Пусть все пройдет как по маслу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 ждем отчетик, как все прошло!!! Есть,сер ) Отчиталась в "Наши пузики" ))))) ждем фото!! в пузях оставила, чтобы не засорять) АннаР, ну, мать! Тебе определенно надо присвоить статус самой смелой беременюшки-декабрюшке за баню и прочие выходки )))))))) Gift, ВООООуууу какие новости! Легких родов! Чтобы всё прошло гладенько !!! Кулачки!!! Девочки, которые по куклам-мотанкам спецы...вот мы в Индии когда были купили слона, он мне просто очень понравился...висит на стене и у него даже есть ИМЯ!! которое я СРАЗУ дала, представляете? Хотя я игрушки не называю, ибо их дофига!!! Так вот, я тут поняла, что он, похоже МОТАНКА!!! Посмотрите, я права? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Gift, @@@@@@@@@@@@@@@@ удачи Подержите и за меня кулачки девочки :kulachki: ,завтра на осмотр, будет смотреть шейку и приблизительно день родов скажет ,волнуюсь что-то :strashno: ,хотя уверенна,что ещё рано ,высоко сидит мой малыш ,но конечно понимаю ,что может за день до родов спуститься вот посмотрим ,что завтра нам скажет тётя врач :freez: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 я такие покупала после 2 лет и до 6, у меня дети еще в русскую студию развития ходили, вот там они по этим книгам занимались. От 0, там наверное картинки просто разные, ты будешь вырезать и вешать, для развития внимания и т.п., видимо именно так, Кристин, чтобы формы-цвета-звуки-формы различать и цена за книжку смешная trio5551, а что за книжки?покажи. Ален, честно, подсмотрела про эти книжки у ноябрят....заинтересовало-прочитала-думаю,хуже точно не будет.... NadinOdessa, ой, Надюш, я искренне надеюсь. что именно так и будет, сиську суну-и все!!!!!!!! Gift, Юльчик, мы с тобой!!!!!!!!!!! держись там, дорогая........и обязательно пиши, не пропадай, а то после родов все пропадают из декабрят, а ты переживай-волнуйся люблю бебика, кулачки тебе наши!!!!!!! и мы завтра с врачом в РД знакомимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 девчонки а мне шейку будут смотреть в 37 недель не рано? ао ещё рожа после осмотра, там страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 люблю бебика, удачи! А у меня животик опустился, не очень сильно, но замнетно:-) С дочей также было примерно на этом сроке. Девочки, муж сегодня пепеставил мне комод, мы с дочей разложили все малышкины вещи, так здорово:-) Завта постараюст зафоткать все:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Gift, удачи, пусть все пройдет легко @@@@@@@@@ Alena07, мне тоже будут смотреть в 37 на приеме у врача в РД, врач сказала посмотрит может свечи какие назначит перед родами поделать. Ой, девочки, вы уже книжками заморачиваетесь )))), по мне так рано это все ИМХО, сама я очень люблю покупать сыну книги, и он их обожает, читаем и занимаемся очень часто, но не с рождения. Тут писали что мальчики поздно начинают говорить про нас не могу такого сказать, ребенок рано начал говорить и вообще развит не по возрасту, так что думаю не имеет значения мальчики или девочки главное заниматься с ребенком ну и конечно много других факторов влияют на развитие но никак не пол ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения