In50L3nT 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 mammyLove, У меня мама вообще в шоке, когда видит сколько я таблеток пью. Говорит раньше такого не было... И правда ведь так и есть. Сейчас практически все на таблетках вынашивают =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 mammyLove, очень рада тебя тут видеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 kissa273, У нас погода супер! Только ветер, ибо реки рядом. А так на улице теплоооооо))) Хотя я живу в Сибири. В Томске =) Снега у нас нету уже месяца полтора наверно. Здорово. А я живу в Новгородской области. В городе-курорте Старая Русса. И снег у нас только неделю как сошёл. Денёчек солнышко нас порадовало и начались дожди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 kissa273, Ну ни чего, лето все равно придет =) Будем в сарафанчиках с маленькими, аккуратненькими пузиками гулять =) Мороженки кушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 kissa273, Ну ни чего, лето все равно придет =) Будем в сарафанчиках с маленькими, аккуратненькими пузиками гулять =) Мороженки кушать))) Поскореей бы уже в сарафанчик и с пузивом кругленьким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 aquatoria555, я вот теперь не успокоюсь.... Про какие симптомы ты меня спрашивала (эт я все про свои выделения)??? In50L3nT, нда... к сожалению сейчас уйма факторов, которые могут помешать, поэтому и приходится пить это все!!! Milhert, привет и я очень рада !!! С недельками вас !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ы, щас взяла от М посчитала срок, от скуки - 10 недель 1 день Как меня прикалывают эти сроки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ы, щас взяла от М посчитала срок, от скуки - 10 недель 1 день Как меня прикалывают эти сроки))))))) а линеечка у тебя от зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, а уменя дилема-идти на УЗИ в 8 недель или нет . Была в 5,5 недель,но сердечко еще не слышали и эмбриончика не видели А мне так хочется посмотреть Чувствую себя хорошо, беспокоит только сонливость, токса нет. Вот и не могу решиться. Боюсь, что навредит лишнее УЗи. А ка вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 kissa273, от овульки линеечка. А по УЗИ малыш размерами как 8ми недельный)))) AnnaMary, тут многие против УЗИ, но я считаю что оно абсолютно не вредит. Сходи, сердце послушай, посмотри на кроху. И спокойно можно 12 недель ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, а уменя дилема-идти на УЗИ в 8 недель или нет . Была в 5,5 недель,но сердечко еще не слышали и эмбриончика не видели А мне так хочется посмотреть Чувствую себя хорошо, беспокоит только сонливость, токса нет. Вот и не могу решиться. Боюсь, что навредит лишнее УЗи. А ка вы думаете? я тоже считаю, чем лишний раз себя изводить сходи и не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 In50L3nT, ого себе какая разница в сроках получается!!! AnnaMary, я бы сходила!!! Просто попроси одним глазком глянуть по-быстренькому и сердечко послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 AnnaMary, а у тебя ленеечка интересно с какого дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 mammyLove, Ой, не говори)) в 4 недели разница. Хорошо врач адекватная и считает от О мне срок. А то я представляю, в 8 месяцев меня будут уже в роддом гнать, типа перехаживаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 от насморка я бы попробовала витаон, это бальзам в каплях, хорошо нос чистит и безвреден, либо кедровое масло, в аптеке можно купить Спасибо! Буду лечится а то у нас такое солнышко..так хочется на улицу...а сидим с сынулькой дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 In50L3nT, нда... А ведь сколько таких случаев!!!! Начинают стимулировать (ссылаются на ошибку узи в сроке), а там совсем не перехоженное дитя, которому еще месяцок бы в пузике посидеть!!! Оль, а ты на узи уже была??? Тебе подтвердили срок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 kissa273, у меня линеечка с дня М,то есть две недели до овуляции. У меня О поздняя, поэтому сдвинула последние М на пару дней, чтоб врач не путался и не насчитал лишнего. Здесь все так делают,кроме In50L3nT (у нее срок по О-врач так считает). У меня с первой Б ТАКОГО насчитали с учетом того, что М были раз в 3 месяца, что в этот раз я умней буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 MishutkinaM, Не болей!!! Вот вам с малышиком лечебные цветочки :flower: Я не знаю, что посоветовать по поводу насморка. Спаааасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 In50L3nT, нда... А ведь сколько таких случаев!!!! Начинают стимулировать (ссылаются на ошибку узи в сроке), а там совсем не перехоженное дитя, которому еще месяцок бы в пузике посидеть!!! Оль, а ты на узи уже была??? Тебе подтвердили срок??? Обычно ко 2 и 3 скриннингу срок выравнивается как положено, то есть минус 2 еднли от О. Врачи по развитию ребенка срок ставят. И меня никто не гнал раньше рожать,а наоборот тянули время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 mammyLove, Да на УЗИ была. 3 раза))) С УЗИ тоже весело. 1ое УЗИ на сроке 3 недели (от О) поставили срок 2,5 - 3 недели (ПЯ 7мм); 2ое УЗИ на сроке 5 недель (от О) поставили срок 4 недели (ПЯ 16мм); и вот вчерашнее УЗИ на сроке 6,5 недель (от О) поставили 8 недель (размеры даже не посмотрела ) Как вчера обьяснила врач, малыш растет скачками, сначала соответствовал сроку, потом чуток отстал, теперь вообще опередил развитие))) И так она говорит частенько бывает в первом триместре=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 In50L3nT, нам тоже ставят 6-7 неделек и акушерских, и по хгч, и по узи, и по матке.....она сказала, что более корректно срок можно будет поставить на 2 узи, а на 3 откорректировать....а то сейчас кнопочка 4.5мм, а завтра уже будет все 7мм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 In50L3nT, а зачем так часто смореть на УЗИ? Ворач разрешает? Как смотрят вагинально или абдоминально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 AnnaMary, Врач даже настаивает. Ибо был выкидыш, и мне показан УЗИ-контроль. Вчера вот увидили что сердце бьется, теперь все, завязали с УЗИ до 12 недель =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, как здорово, вы уже схоих крошек видели... скорее бы завтра! Очень рада за вас и всех поздравляю и желаю легкой беременности и родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 2 и 3 узи...это я про скрининги)) я решила, что сейчас нужно расслабиться, пережить токс и наслаждаться тем, что беременна!!!!!! на узи теперь только на скрининги...а то мы загоняемся! В контакте девочка одна такая нервная стала: сначала она кричала, что уже бесплодна спустя 4мес попыток, потом забеременела, теперь уже 14 недель им, так у неё новый виток - "живот не растёт, люди меня беременной не воспринимают"...аж, честно говоря, страшно ей что-то сказать в болталке, всё с такой агрессией воспринимается.....вот я посмотрела на это...и решила, что хочу, чтобы малышуль был спокойный, а то с такой мамой и малыш будет беспокойный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения