alena07 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 lyulyek, муж не есть рыбные котлеты( и рыбу редко, но у меня есть рыбка нажарю просто себе))) smba28, какие вы молодцы!!!!а я вот займусь попозже этим!!через парю дней, главное список написала)) Hяшка, у нас когда мазки берут просят трусики снимать, а так просто пощупает живот, измерит все и вес и весь прием) на счет свечек ставила 2 раза за Б но выделений нет вообще! rikkky, ты уж от нас не уходи!!!а кулочки держим!!! //ЯТВ// fētus, с недельками вас!!! я тоже планирую только в декабре рожать и поле 15-го!!! так что не уйду!! вот девчонки куда у нас пропал наши девчонки кто уже родил?неужели нет времени зайти отписаться так волнуемся за них а они молчат!!я постараюсь в РД быть с вами!!! девчонки я приема, +1400 грамм, мы в шоке( назначили считать жидкость и назначили хофитол, а то если будут отеки не пустят рожать( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Всем привет! marasa ,Hяшка, люблю бебика, Девчина, //ЯТВ// fētus, Puzon с недельками вас девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) Natasa82,Кристина*, пасябка=) alena07, ага, у нас также на приеме! я тоже никуда уходить и не собираюсь, так что не надейтесь Изменено 19 ноября 2012 пользователем Hяшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 alena07, это за неделю столько? я вот тоже за неделю уже +1кг, но отеки есть, вчера вообще сильно к вечеру отекла(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 девчонки я приема, +1400 грамм, мы в шоке( назначили считать жидкость и назначили хофитол, а то если будут отеки не пустят рожать( Ален, это за какое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ужас эти отеки, девочки! Девочки, всем сил и здоровья! Скоро все пройдет и будет хорошо! У меня вопрос: кто-нибудь готовится к родам? Делает упражнения, отрабатывает технику дыхания и расслабления? По какой схеме и как готовитесь? Я вообще еще даже не начинала...это плохо? будет очень тяжело, если я пойду "такая какая есть"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Я то ,тем более сидеть здесь буду до победного, рожу козерога, всё по чесноку, доча как папа рак, а сын как мама козерог будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 По какой схеме и как готовитесь? а ни по какой, я тоже ничего не делаю, знаю, что буду просто слушать все время врача :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Hяшка , я тоже нифигашеньки не делаю... Вот стало много пить и теперь за неделю 1кг 400гр набрала... блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Кристина*, Кристя, ну как тебе не стыдно издеваться )))) ты ж уже суперобученная мамочка! Natasa82, Кристина*, меня тут гиня напугала...говорит, мол, у тебя готовности НОЛЬ и психологической тоже...ты живешь в каком-то сказочном мире, где пони писают соком...не представляешь себе и доли того, что будет! и тд...мне после этого так не по себе стало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ольга Еретнова, Кристина*, это за 9 дней( притом что мало ем и пью брусничный лист, но у меня к вечеру отеки приличные на ногах.я много фруктов ем а это тоже считать нужно! Hяшка, я пока не готовлюсь да и как на курсах меня не записали уже нет мест на роды пойду только по уходу и ГВ , а так поищу видио уроки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Hяшка какая странная врач... Зачем пугает, разве будет лучше, если мы сейчас будем сидеть в напряге, бояться, нервничать? Так шейка матки открываться и не начнёт... Я рожала, я знаю свои ошибки, буду пытаться их предотвратить, а главное это дышать и раслобляться во время схваток, а я наоборот от боли только напрягалась.. Я не знаю как будет, к родам нельзя подготовиться, только стараться и максимально слушать врача, у всех всё по разному происходит, чего гадать, правда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Natasa82, я с болью тоже обычно напрягаюсь....=( alena07, то же самое..я на курсы как-то и не оч горела ездить...если бы были недалеко от дома - то да...а так тоже надо видео уроки хотя бы скачать..а даже этого не сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 //ЯТВ// fētus, неееее, мне еще рано, у меня вторая половина декабря по плану)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Natasa82, +1 тоже считаю что готовой не возможно быть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Puzon, marasa, Девчина, люблю бебика, Hяшка, девчульки наши красотульки с недельками вас!!! rikkky, ну и пусть в ноябрята! но ты не теряйся, наши кулочки с тобой!!! все будет обязательно хорошо! ой девчонки а у меня так молозиво подтикает сильно и такого цвета от желтого до ярко рыжего! вот что вычитала Оранжевый или ярко-желтый цвет молозива объясняется тем, что оно, в отличие от зрелого молока, очень богато лейкоцитами и другими антиинфекционными белками. эх такая полезность))) впустую вытекает.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Hяшка, люблю бебика, Девчина, //ЯТВ// fētus, Puzon,marasa, мамулечки, с недельками!!!!!!!!!!! Ольга Еретнова, Кристина*, это за 9 дней( притом что мало ем и пью брусничный лист, но у меня к вечеру отеки приличные на ногах.я много фруктов ем а это тоже считать нужно! Аленка, вот поверила бы мне и расслабилась-все стало бы хорошо, уж как я напрягалась-и все мимо, вес рост, на все забила - и 800 гр за 1,5 недели, без диет-таблеток, чесслово.........просто забить решила........... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 alena07, Ален ну от отеков же выписали тебе лекарство! все будет хорошо не переживай! общая прибавка за всю Б у тебя в полне нормальная ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 я тоже ни на какие курсы не ходила, и не пойду, толка в них не поняла-подружка ходила месяца три, вся попорвалась, про все дыхания позабыла от боли-выброшенные деньги........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 А я готовлюсь, на курсы хожу, мужу все рассказываю, мне как то так спокойнее, когда знаешь процесс, хотя бы технически и в теории, у нас это даже не курсы, а тренинг, ведет перинатальный психолог, она еще с каждой девочкой в отдельности разговаривает, у нас группа маленькая - 4 человека, одна уже родила на 37 недельке, вот сегодня последнее занятие из серии "Мамина школа". Вообще на данный момент я спокойна по поводу родов, готова ко всему, ну т.е. у меня нет паники. как-то так)))) Наверное, все дело в том как поставлены занятия и кто их проводит, от "учителя" многое зависит, даже вспомнить школу, особенно начальные классы, от того как сложатся у ребенка взаимоотношения с первым учителем, зависит и его желание учиться! у нас так было с младшей сестренкой, первые три класса еле закончила, был конфликт с учителем, зато потом на одни пятерки училась и никто не заставлял! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Hяшка, я когда хожу гулять, тренирую дыхание. Но я понимаю, что это все больше для успокоения себя, ибо ТАМ явно не до того будет, думать как дышать Просто думаю, что во время прогулки по сосновому парку ребенку не лишним будет насытиться кислородом из-за разных типов дыхания. Стараюсь, дышать так как нас учили продыхивать схватки, опять же делаю это только для тренировки и чтобы не так скучно было гулять одной я раньше йогой занималась, в принципе за дыхание не волнуюсь, почему-то я спокойна в этом плане. В остальном, я делаю иногда, нерегулярно, а больше для успокоения себя) упражнения для промежности, разные. Но тоже не регулярно и без фанатизма, а сейчас масло дамское Веледа заказала, сегодня привезут, буду делать массаж промежности. Понимаю, что на родах, лучше слушать врача или акушерку, и делать как они будут говорить, но считаю, что дополнительные мероприятия, которые я сейчас делаю, лишними не будут да и мне спокойней как-то осознавать, что я что-то делала, что от меня зависело не факт,что это все поможет физически, зато морально мне легче так готовиться к родам долбанный перфекционизм - не могу с ним бороться ) Алён, не говори, молодцы, много дел сделали, но все равно, еще много надо поделать. Хочу вот поднапрячься на этой недельке, все доделать, на следующей явка! Не расстраивайся из-за своей явки, осталось около месяца,возможно уже мало что можно поменять с весом. Держу кулачки, чтоб все что тебе назначили ,помогло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Hяшка, trio5551, дело в том, что мало просто ходить и знать..., надо довести это знание до автоматизма, чтобы организм сам делал, что надо, если во время боли себя контролировать не умеешь..., вообщем, я однозначно - ЗА! Дочу свою обязательно пошлю или ликбез проведу, хотя она у меня и будущий медик. Она, правда, к деторождению совсем пока не стремится... ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Кристя, ну как тебе не стыдно издеваться )))) ты ж уже суперобученная мамочка! О ДА ЛАДНО! я все время как впервый раз, правда,в моем случае лучше без самодеятельности, я и дышать то забываю как надо)). Мне главное чтоб врач был путевый и меня непутевую направлял! .ты живешь в каком-то сказочном мире, где пони писают соком... емае, транная врач у тебя, что к чему вообще, родишь конечно без проблем, главное мед персонал слушать, мое мнение, и старшного точно ничего не ждет тебя, к чему вообще она это говорит :( но у меня к вечеру отеки приличные на ногах.я много фруктов ем а это тоже считать нужно! да уж, у меня от фруктов воды тоже много, но быстро уходит от зеленого чая у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 А уж упражнения кегеля и в небеременной жизни очень полезны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Дочу свою обязательно пошлю или ликбез проведу, хотя она у меня и будущий медик. до автоматизма это замечательно, у меня никак не доходит до этого, в схватках все равно начинаю делать все наоборот , ужас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения