smba28 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Irian, с отличными результатами!!! сразу летать охота, скажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) smba28, Ага )) прям гора с плеч!!! А то все на нервах. Так что я теперь точно в декабрятах остаюсь!!! Урра!!! Побег раньше времени не планируется! Изменено 19 ноября 2012 пользователем Irian Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Irian, о-о-о-о-о-отттэтто разговор!!!! Эт я понимаю! Декабрята, держим строй!))УРА! За каждого декабренка биться будем! Мамочки ноябряток, не обижайтесь, пожалуйста, мы вас очень любим и ценим,что вы с нами несмотря на сложившиеся обстоятельства! Чем больше народу,тем лучше Интересно, как там Оля....тишина че то, аж медвежуть какая-то)) Девчонки, скажите, радио-няня нужная вещь? ЫЫЫЫ???? пошла хауса смотреть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Я от врача, +3 кг!!! Ож 95 вдм 35, шейка сглажена, пропускает палец, 21 делаю ктг, 23 на прием, если будет раскрытие пойду сдаваться в рд. Так девульки, мне сказли хоть пару кг сбрасывать. Что там есть то можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 smba28, Если у тебя квартира большая, то говорят, что нужная, но все друзья хвалят именно видионяню. Я буду на дачу покупать, потом в новую квартиру заберу, там у нас ожидается 118 квадратов, поэтому пригодится. В эту (родительскую) квартиру на 40 кв.метров смысла не вижу. А мы Хауса всего скачали и еще по осени посмотрели. Сейчас Моркую полицию смотрим. рысик, по поводу разгрузок не подскажу, мы наоброт за то, что прибавка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 А кстати сколько нормальная прибавка за беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Всем привет и с недельками! Последние странички не читала, была занята. Вчера закончила ремонт, покрасила коридор. Все кроме зала сделала за Б. Сегодня были на узи, отчет в графике кому интересно. Мы уже доношены, вес 2800, по кукузе даже 2950. Щекастые и волосатые. Срок по узи таки идет на недель меньше, ПДР 21 декабря, но это потому что ОГ и ДБ меньше, у первой дочери голова была тоже небольшая и родилась 50 см зато в 3 недели была 57. Так что это все относительно, а вот вес они в этой клинике ставят точно, с первой дочерью в 40 нед должна была быть 3800 а родилась в 39 с хвостиком 3600. Сейчас если в 40 нед рожу будет 3800-3900. Но я уже надеюсь на скорые роды, со след недели уже буду уговаривать на выход, хватит щеки отъедать, лучше у мамы на ручках отъедать на молочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 рысик, Если худощавая - 15 кг...средняя - 13 кг, а если тучная - 9 кг! smba28, легко сказать расслабься...вот блин наплыв в 4 мама не горюй, плюс я ж говорю у подруги там КРЕСТНАЯ и она даже не пошла туда рожать в марте! Это о многом говорит! У меня выбор небольшой, я так понимаю, 32 роддом ко врачу, которого гиня толкает или на удачу в 25 роддом, но я так нервничаю, когда думаю, что мужа не пустят - очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ну до беременности у меня недовес около пяти кг был, набрала 13-14. Вот думаю сегодня вечером еще можно слупасить вкусную булочку с маком и орешками или все уже Если я буду кушать гречку, куриный суп с лапшой и мяско телячье я не поправлюсь... Просто последний месяц меня тянет на булочки, типа как токс. Не скажу чтотя от голода, а именно вкус ощутить надо. До бер и всю бер хлеб и булки почти не ела, и вообще не очень их как то люблю. А тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ☆ツ magicum ツ☆, лучше не надо раньше, лучше в срок! вес и размер еще не говорят о готовности, арбуз тоже бывает большой, а внутри неспелый! Последние недельки тоже важны для развития! Оставайтесь в декабрятах! ) Irian, Хаус меня ждал всеми сезонами (муж добавлял-добавлял-добавлял...) с 2007 года, я в декрете только смогла сесть и по-человечески оттопыриться! а до этого времени не было на такое! ) Hяшка, я не к тому, чтобы ты взяла и тумблер переключила, понятно нет у нас кнопки "расслабься" принудительно! Я к тому, что хватит колебаться, принимай решение, только после этого и будет расслабление! В любом случае все от тебя зависит! Или ты еще от кого-то ждешь решения? Если так, то тогда молчу)) вдруг ты еще варианты ждешь...я ж не знаю. А когда вариантов немного и колеблешься, иногда проще взять и отрубить топором. Только взвесь все...И в любом случае иди туда, где мужа пустят, однозначно! Hяшка, я вот средняя, а прибавка у меня выше чем у худощавых! ) бегемотики растят животики))) Кому интересно - профилактика разрывов здесь: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 smba28, вес понятно не показатель, с 37 недель Б считается доношенной и там уже малыш только вес набирает, все органы уже сформированы, в любом случае родится как будет свыше угодно, но со след недели я уже надеюсь и жду чем раньше тем лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ээх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 росто последний месяц меня тянет на булочки, типа как токс. Не скажу чтотя от голода, а именно вкус ощутить надо. До бер и всю бер хлеб и булки почти не ела, и вообще не очень их как то люблю. А тут! слушай,прямо как про меня пишешь!!! тоже +3кг за последнее время, врач сказала,не жрать и зубы сводит,булки хочу. или просто хлеб белый,корочку. или баранки свежие со сметанкой...ммммм..ням-ням!! вот и набираю видимо,как слоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 рысик, убила насмерть!!!! :D :D :D Рысик, а я еще знаю с таким же изображением, вот что: Я пьяна, в квартире срач - I am happy very much! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 smba28, к сожалению, уже ничего не жду...остается только принять решение, то есть смириться с тем, что могут не пустить мужа...потому что в 32 роддом что-то думаю далеко ехать...из ясенево на 1905 года..как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 trio5551, Ириш, я что-то не поняла "головка хорошо в таз вставилась", а плановая госпитализация только 3-4 декабря??? и только там будет решаться КС или ЕР, это как??? У меня вот сегодня прям ощущение, что головка где-то низко-низко, животик и поясницу иногда потягивает- поставила папаверин прошло вроде пока. Завтра на прием попрошу, чтобы пощупали высоту головки, если низко, попрошу шею посмотреть. Так у меня плановая госпитализация на 26 ноября, но если что буду раньше проситься. Анют, с вставленной в таз головкой можно до месяца проходить!!!!!!! поэтому это не показатель,как и отошедшая пробка!!!!! Юля, Гифт, как ты там, девочка??????????? ☆ツ magicum ツ☆, я бы тоже подождала хотя бы до 38 недель, в РД с 38 недель считается доношенной б....не торопитесь!!!!!!!!!! Irian, с неделькой, Ириш, и хорошими результатами! АннаР, а мне не булок и конфет, хочется чего-то сдобно-сладкого, типа тортиков и пирожных, а еще кофе!!!!!!!! хотя до Б его вообще не пила и не любила................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 smba28, к сожалению, уже ничего не жду...остается только принять решение, то есть смириться с тем, что могут не пустить мужа...потому что в 32 роддом что-то думаю далеко ехать...из ясенево на 1905 года..как думаешь? блин, далековато конечно, с таким успехом можно и в САО ) тоже хрен угадаешь! первые роды вроде долго длятся, успеть по-любому можно, зато будешь точно рожать там где тебе лучше! Я бы на твоем месте рискнула и поперлась бы туда, где мне больше нравится! Няш, милая, все в нашей голове! Программируй, что все будет зашибись, что ты везде успеешь, и будешь рожать с мужем! И все будет по-любому хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 а еще кофе!!!!!!!! хотя до Б его вообще не пила и не любила................ я только его уже и пью.. последний месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 trio5551, девочки, вы так пишите как будто это от меня зависит, даже как то странно, у меня же не КС, все от ребенка зависит. Как родится так родится У нас 37 недель доношенная Б, после 34 родовую деятельность не останавливают, а если здоровый ребенок без отклонений то уже в 36 недель все органы и функции организма биологически сформированы и готовы к рождению. Так что теперь уже как захочет на выход так и жду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 бывало встанешь ночью тёмной попить водички например а тут как выскочат котлеты и заставляют их сожрать У меня много таких 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 trio5551, Спасибо у меня приступами то одно хочу, то другое. Но мне буквально пару-тройку кусочков хватает, чтобы удовлетворить потребность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ☆ツ magicum ツ☆, это мы малышу установку даем на то, чтобы был декабренком!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 девчонки у меня сегодня малыш меньше обычного шевелится это нормально? и какие то покалывания сегодня были, похоже что во в?@#$%&.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 девчонки у меня сегодня малыш меньше обычного шевелится это нормально? и какие то покалывания сегодня были, похоже что во в?@#$%&.. У меня тоже постоянно то колит, то режет там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) лавина эмоции, И у меня, то кольнет, то стрельнет, то распирает. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Irian Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения