smba28 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ...Господи, кто б знал как соседи бесят.....за стеной...ни днем ни ночью от них покоя нет.....живут 8 человек, 2 собаки, с утра до вечера открывают и закрывают двери, просто постоянно!!! Дверь у них не простая а с тремя засовами из железа. Можете представить такую дверь в городской квартире? если смотреть с площадки на их дверь, это оборжаться можно - замки идут от середины двери, потому что на двери уже пробу ставить негде, их 5, каждый запирают + засовы! С собаками они не гуляют вместе, каждый выводит свою собаку в день по нескольку раз в отдельности от другой. Причем бернская овчарка постоянно лает, на лифт, на появление любых людей на площадке, на гремение засова и если мы открываем свою дверь или когда к нам в дверь звонят. Это невыносимо!!! Хорошо хоть мелкую шавку не видно и не слышно....Раньше я весь день была на работе и почему-то думала,что они шумные только по вечерам (дурочка наивная!) Теперь, сидя в декрете,я выучила весь их распорядок дня и иногда меня эти звуки просто убивать начинают. Помимо всего прочего, что 8 человек постоянно куда-то ходят и гремят засовами, отец семейства с завидной регулярностью ходит курить на лестницу, но почему становится аккурат напротив нашей двери и курит нам в квартиру, ибо ему лень видимо подняться на пролет выше, туда, где все остальные курят. Это помимо того, что на каждое его курение ессно гремит засов!!! А на вход в квартиру с курения лает собака. Эта кутерьма начинается с 6 утра и до 2 ночи. Потом по вечерам к младшей дочери на выдание начинают ходить женихаться поддатые подростки, которые очень обильно заплевывают и захаркивают лестницу и площадку.....На каждого из них реагирует собака! Кстати, о бедной собаке. Почему-то они держат ее в квартире на цепи. Каждый раз помимо засова, собачий лай перемежает еще и гремление цепью, которую она таскает по коридору, она бьется в нашу стену, звуки просто потрясающие!!! Также младший сын (всего у них 4-ро детей), любитель футбола, подолбить мячиком в стену (В нашу!!!!) это залог успешной тренировки! Жду момента, когда я стану как на ниагарском водопаде из-за постоянного шума просто его не замечать..... Фухххх, пожаловалась!!!!! smba28, сегодня 36 и 4 было бы ога, я глянула в другой темке и подофигела.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 девчонки у меня новость Ирина MishutkinaM родила!!!!!! красотку доченьку!!! слова Иринки" Воды отошли в пять вечера в час ночи мы родились маленькие правда 2600 47 Пока не поняла но легче чем в первый раз и быстрее правда лялку забрали в детское отделение маленькие мы! Будем лежать отдельно пока (" Ириша,солнце поздравляю от души ,счастья ,здоровья , много молока , спокойных ночей ,тебе и твоей прелестной доченьке( уверенна такая же красавица как и мама) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 9 утра, а на улице такая темень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 smba28, ты про няню спрашивала. Я взяла видео няню, в москве в инет магазе эта модель очень дорогая, я на амазоне купила более чем в 2 раза дешевле. Summer infant называется модель с цв Lcd дисплеем, камерой можно управлять прям с него, сидя в др комнате. Мы уже пробовали дома, муж сказал стоящая вещь. Муж комод перестаставил, как раз на него мы и поставили камеру, чтобы люлька и вообще вся комнате просматривалась. Я думаю должно быть очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 smba28, ууууииии! Соседи!!! У наших только собаки нет и курят в квартире, а так все тоже самое. Но у нас еще веселее - у них две стадии: они пьют и поют молдавские напевы (хорошо поют кстати) и вторая пьют и дерутся с писками-визгами и матом по-русски! Я аж пару раз вздрагивала, думала уже у меня на кухне битва! Хотела ментов вызвать, почувствовали что ли и заткнулись. Сколько их там живет без понятия, на что живут и пьют -тоже. Но то, что целыми днями хлопают дверью - это факт! МишуткинуМ поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 mila186, ну вот молодец что развеялась, я вот сама много работаю и понимаю что муж мало внимания уделяет, т.к. сама за компом весь день( smba28, пипец конечно, я бы на счет курива сделала замечание, муж у меня соседа гонял, тот тоже ходил и курил на лестнице, и все в дом шло! сейчас у нас они делают ремонт и причем с 8 по 12 утра потом уезжают!!!вот как тут поспишь, и причем в выходные тоже( а вообще нас часто сосед за стенкой развлекает, нам может в 1 час ночи позвонить, и сказать чтобы мы не разговаривали и т.д. хотя мы уже спим, ии записки пишет типо будем ругаться он полиции вызовет, глюки у мужика, но меня это бесит! вот рожу и отомстим ему))) он на НГ нам звонит в 2 ночи и просит телек потише сделать, хотя у нас блочный дом и не слышно не чего, но он убрал все шторы и мебель, и так живет и конечно ему все слышно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 smba28, у меня проблема со сном из за соседей, точнее их собаки. Мы в доме живет и они вокруг соответственно у всех домашние животные, даже пони))). Собаки лают с 7 утра. Прям ад какойто(((( alena07, у нас в рф такой сосед был, дошло аж до того, что он разжег костер в комнате, замерз потому что, его положили в общем в дурдом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Мишууууууууууууткинаааааа!!!!! Уррррррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Кристина*, да этот просто противный и вредный, нет может конечно я дом 2 включила, и ему слышно, я же не знаю, а там постоянно орут вот он и подумал что мы, просто уже бесит, у меня родители плохо слышат так они громко слушают телевизор, он названивает постоянно сделать потише! я уже открыто его послала, то вроде пока тишина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 я с явки +600 по больничным весам за неделю и отекиииии((((((((((((((((((( выписали мне кучу всего и сразу, девочки я как-то читала и не обращала внимания на названия, что вы пьете, напишите, пож-ста, что помогло. мне выписали: канефрон, бруснивер, папаверин и хофитол.еще сказали прекратить пить магний, но я боюсь, у меня итак тонус каждый день, бывает сильный и железо пока не пить, гемоглобин поднялся аж до 120! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) я с явки +600 по больничным весам за неделю и отекиииии((((((((((((((((((( выписали мне кучу всего и сразу, девочки я как-то читала и не обращала внимания на названия, что вы пьете, напишите, пож-ста, что помогло. мне выписали: канефрон, бруснивер, папаверин и хофитол.еще сказали прекратить пить магний, но я боюсь, у меня итак тонус каждый день, бывает сильный и железо пока не пить, гемоглобин поднялся аж до 120! я пила канефрон, особенно эффекта не видела щас пью брусневер. что по нему сказать не знаю.. оттеки через день. чуть чуть спадут и опять, вес держится. а почему прекратить пить магний? Изменено 20 ноября 2012 пользователем Девчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Я вчера делала УЗи, доча не очень большая +-3100 гр. Но расстройство большое на 37 неделе двоййййное обвитие, сегодня к врачу, который роды будет принимать.Я всё ночь не могла нормально спать, очень переживаю из-за обвития. Просто у знакомых с одним и то оччень печальный результат, а тут такое, хотя 2.5 недели назад не было. В консультации вчера последняя явка была, сказали теперь встречаемся только после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девчина, ну магний я пью не переставая с августа месяца, сказала долго уже и без перерыва. и витамины мне отменила, правда, я их давно уже не пью кВiточка, все хорошо будет, поговори с дочей, пусть бусики снимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 всем привет MishutkinaM, поздравляю!!! какие новости хорошие!!! молочка побольше вкусного и мамочку с папочкой и братиком радовать беспристанно!!!! Мы тоже с явки, все хорошо у нас, похвалили. Вес -300 за неделю. Хотя вчера пирог делала, хурмы натрескалась - полкило одна точно захомячила))) Наконец-то сертификат получила. Завтра с утра в роддом закладываемся. Сумки собрала, получилось 2 пакета - один мне в дородовое и один на роды и малышке. Думала больше получится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Да уже некогда бусики снимать, думаю что будет все очень скоро. Плацента сплошные кальценаты, головка низко в тазу, на КТГ часто схваточки.Так что голова просто раскалывается от волнения Изменено 20 ноября 2012 пользователем кВiточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 кВiточка, все хорошо будет!!! Настраивайся сама и малышулю уговаривай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 а у меня со вчерашнего вечера. как будто в мочевом или в матке (не знаю) кратковременная импульсная боль.. иль как будто кто по ней бьет..не часто... это ложные схватки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девчина, у меня тож такое есть Я думаю, это малышка давит на мочевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Девчина, да не, не думаю , что схватки, я бы не сказала, что в мочевой должны отдавать, в матке если только кВiточка, не переживай, обязательно все будет хорошо и не думай о плохих случаях, у моего первого тоже обвитие тугое было ,ничего страшного, через 3 дня после родов дома были, я еще и раньше с ним отпросилась)- выпустили). Катюня С., так рано в роддом , удачи тебе и ждем хороших новостей!!!! Изменено 20 ноября 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Да уже некогда бусики снимать, думаю что будет все очень скоро. Плацента сплошные кальценаты, головка низко в тазу, на КТГ часто схваточки.Так что голова просто раскалывается от волнения у меня все то же самое, и двойное обвитие и головка в тазу, меня поэтому кладут на дородовую госпитализацию с 3 декабря, ПДР уточненный 9 декабря, для того, чтобы разобраться, как рожать буду ЕР или КС......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Ольга Еретнова, как скажут тю за 600 грамм такая паника)))у меня больше)) и тоже отеки назначили хофитол (ну и сама брусничный лист пью), т.к. врач считает что организм сам должен справится, и поменьше пить не больше 1 литра в день (это и фрукты и овощи и йогурты и кефир)вот записываю сколько пью и ем по грамм до 18 потом итог если больше 1 литра все больше не пить, а только рот полоскать если пить хочу, и диета.но я и так мало ем то не буду диетится. но у меня со стулом беда( раз в 2-3 дня( не чего не помогает только свечки, и то если честно чую геморой уже заработала т.к. вчера что-то болело там( кВiточка, да разговаривая моя вот сняла, правда у нас одинарное было! Катюня С., ой а вы почему так рано ложитесь? Девчина, да это у тебя малая нашла мочевик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Привет, девочки. Меня сегодня выписывают. Ура! Доплeр хороший, КТГ отличный. Мой мальчик напоследок им устроил показательное выступление на КТГ. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 я с явки +600 по больничным весам за неделю и отекиииии((((((((((((((((((( выписали мне кучу всего и сразу, девочки я как-то читала и не обращала внимания на названия, что вы пьете, напишите, пож-ста, что помогло. мне выписали: канефрон, бруснивер, папаверин и хофитол.еще сказали прекратить пить магний, но я боюсь, у меня итак тонус каждый день, бывает сильный и железо пока не пить, гемоглобин поднялся аж до 120! мне ни канефрон, ни бруснивер не помогли, пила эуфилин+панангин, отеки ушли за день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) alena07, ясно, веселый у вас сосед! девочки , я вот тут задумалась, с первым и вторым дитем тоже на форуме сидела, на РОдим.ру, так вот тоже были декабрята и февралята, я бы сказала, что основная масса родила все же в декабре у декабрьских и февральских тоже в феврале, да и в роддом раньше времени не ложили, а тут у нас прям очень много народу раньше рожает, много кто в больницах лежит. Почему так? 6 лет всего прошло Изменено 20 ноября 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 alena07, Ален, а мы на сумерки с девочками ходили, типа за декрет я проставлялась, тоже понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения