MARIKOSHA80 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Люда82, ага и у нас снег лежит! Зима прям! И холодно стало резко. Зимушка настала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) блин когда у нас снег будет, а то погода пасмурная ( а у нас тоже пасмурно сегодня, но снег врядли будет это факт, я просто солнца жду, вот вчера была отличная погода! Я сегодня была на приеме, столько нового узнала)))), в общем о самой явке- вес +500 за две недели, сдала последние анализы , степень мягкости шейки- 3, завтра результаты на емаил и это была последняя ЯВКА!!!! после 36 недель ходят на прием в роддом уже оказывается!!! ВАУ, для меня это была новость, хорошо , что у меня договоренность есть в доктором, а то не хотелось бы просто к новому ходить. В общем была и в роддоме сегодня, завела все документы по родам, через неделю туда на явку. А к моей гине лишь через 6 недель после родов, до этого все делает только роддом. Так необычно походила по коридорам сегодня, там везде родильные залы, рожениц катают туда сюда, муж мой был в шоке, ему всех жалко))). Изменено 20 ноября 2012 пользователем Кристина* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Кристина*, с удачным походом к врачу тебя! Алмила, очень рада за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девочки, скажите, а у кефира что тоже мочегонный эффект? Вчера на ночь выпила кефир так всю ночь в туалет бегала, давно уже такого не было обычно в последнее время макс. 3-4 раза а то и меньше, а вчера раз 10 вставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 smba28, ты про няню спрашивала. Я взяла видео няню, в москве в инет магазе эта модель очень дорогая, я на амазоне купила более чем в 2 раза дешевле. Summer infant называется модель с цв Lcd дисплеем, камерой можно управлять прям с него, сидя в др комнате. Мы уже пробовали дома, муж сказал стоящая вещь. Муж комод перестаставил, как раз на него мы и поставили камеру, чтобы люлька и вообще вся комнате просматривалась. Я думаю должно быть очень удобно. а какую модельку7 я сейчас тоже видеоняню выбираю))) не эту? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 trio5551, позвонила мужу он против того чтобы самой пить таблекти( а у меня вообще второй день сушняк( Ален, ну методики лечения Б везде одинаковые, я со своим вообще по этому поводу не советуюсь, он этого не понимает-не чувствует, а сушняк и у меня был бы, если бы я ограничивала себя в питье, от этого отеки только больше будут и ре хуже сделаешь, у него околоплодные воды не меняются.... Малinка, обладает кефир мочегонкой, только не такой сильной, его первым при отеках назначают Кристина*, Кристин, ну вот видишь, как здорово!!!!! я за тебя рада!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 trio5551, да сама куплю, а то чувствую что выходит меньше чем выпиваю( MARIKOSHA80, Люда82, везет тоже снега хочу! Кристина*, ну может и лучше что такая система, я бы уже тоже советовалась с той кто роды принимать будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 alena07, о многих вещах, по-моему, мужчинам и не к чему знать.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 не помню, но не очень, панангин потом можно папе-маме-бабушке подарить, он же для сердца очень полезен.........эуфилин около 10 руб, панангин около 200 У нас эуфиллин 30 таб.- 7 руб. 80 коп., панангин 50 таб.- 128 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Сегодня тоже была в роддоме, познакомилась с врачом, у которого буду рожать. И заключили контракт. Теперь буду у нее наблюдаться, а к своему врачу в субботу последний раз съезжу, отвезу анализы и заключение от эндокринолога. Нет у меня диабета , просто почкам тяжело и они немного не справляются с нагрузкой. Так что посоветовали диету соблюдать. Точнее следить за углеводами. А еще посмотрели на кресле и сказали. что с моей шейкой могу до 40-ка недель не доходить Велели лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gift 20 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2012 Всем привет, мы вчера родились) утром в 7 часов отошли воды, в 15 уже появились, рожала сама, кесарево не захотел врач делать, домой приедем, расскажу про роды 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Поздравляю очаровательных девочек: мамочку и малышастика!!! Изменено 20 ноября 2012 пользователем кВiточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Всем привет, мы вчера родились) утром в 7 часов отошли воды, в 15 уже появились, рожала сама, кесарево не захотел врач делать, домой приедем, расскажу про роды ураааааааааа , поздравляю с рождением малышки , надеюсь у вас всё хорошо , желаю крепкого здоровья и много молочка :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Gift, УХ ТЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: Девочки сколько у нас уже деток повилось!!!! Я уже сбилась со счету!!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Всем привет, мы вчера родились) утром в 7 часов отошли воды, в 15 уже появились, рожала сама, кесарево не захотел врач делать, домой приедем, расскажу про роды Умничка!!! От всей души поздравляю тебя с рождением дочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Gift, поздравляю!!! Молодцы!!! Как здорово что без кс обошлось. Растите умничками =) здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Gift, Как же здорово!!!!! Поздравляю с дочуркой :flower: Какой рост? Вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Gift, поздравляю, желаю вам крепкого здоровья и счастья!!! Столько хороших новостей сегодня в темке ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Вот это предположение более реально, а с первым я не согласна, я лежала на дородовом 3 года назад и никто меня не подгонял это тебе так повезло, не всем везет, ты же судишь по субъективному опыту, есть и другие варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Всем привет, мы вчера родились) утром в 7 часов отошли воды, в 15 уже появились, рожала сама, кесарево не захотел врач делать, домой приедем, расскажу про роды здорово молодец!!!поздравляем :flower: ждем отчета!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnaMary 20 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2012 Привет, мои хорошие! Я снова в строю Сегодня наконец-то приехали домой! Достали врачи и мы под рассписку выписались. Поздравляю всех мамочек с новорожденными малышами В ближайшее время обновлю табличку, уже с детками. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Gift, УРА! поздравляютебя с рождением малышика!!!! AnnaMary, с возвращением домой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 AnnaMary, с возвращением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Всех уже мамочек от всей души Поздравляю с рождением малышей!!!! Растите здоровенькие! У меня утром на туалетной бумаге было несколько слизистых кусочков, как при О выделения но желтоватые, я так понимаю по чуть чуть пробка выходит. Еще жуткая какая то слабость, постоянно засыпаю на ходу и знобит частенько. А я еще никак сумку не соберу в роддом, пора наверно быть на готове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 AnnaMary, с выпиской вас!!!ждем отчетика пр роды и вообще рассказывай как у вас дела!!! ☆ツ magicum ツ☆, а пробка так отходить может ??? а то иногда такие выделение бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения