Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

AnnaMary, а у нас почему-то перстраховываются... У меня все было верно по срокам, когда время приближалось к ПДР, сказали если двумя днями позже не рожу отправят на стимуляцию (показаний не было) и так всем говорили... Слава Богу, у меня лялька решил не засиживаться, потому что стимулировать себя бы не дала!!!

AnnaMary, Врач даже настаивает. Ибо был выкидыш, и мне показан УЗИ-контроль. Вчера вот увидили что сердце бьется, теперь все, завязали с УЗИ до 12 недель =)

Оооо!!! Теперь мне понятно почему мне врач сказала прийти через неделю-полторы.... Но я и рада, мне так спокойнее!!! Она смотрит без фанатизма!!!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mammyLove, :yes: На таких сроках смотрят аккурат 30 секунд)))

У меня муж вчера еще прикололся, смотрит на фото, а там четко видно глазик, большооой такой, вот он смотрит-смотрит и говорит, при чем вполне серьезно - "Твои глаза" :D

mammyLove, твои выделения очень похожи на шеечную слизь, поэтому я бы немного поаккуратничала... :confusion:

kissa273, спасибо за пожелания :reverans: !!! И тебе всего самого хорошего!!!

In50L3nT, уже и глазки видно??? Здорово!!! Хи-хи, сижу ржуу - юморист у тебя муж :D :D :D !!!

Мечт@, а почему она может выделяться??? Имеется ввиду шейка расслабленная??? А как поаккуратничать???

In50L3nT, так странно, вроде как всем акушерский срок считают, а не от овуляции, по всем показателям у вас плюс 2 недели, у вас скорее всего ноябренок будет)

mammyLove, Видно черненькое пятнышко на фоне головки))))) Да он и не шутил, оказывается))) А я смеялась))))

Мечт@, а что такое шеечная слизь? Типа пробка? :think1:

mammyLove, твои выделения очень похожи на шеечную слизь, поэтому я бы немного поаккуратничала... :confusion:

ой а что это? просветите :m0591: интересно

lol2 я выше писала, у меня акушерский срок 10 недель уже. Это на четыре недели больше! Поэтому врач вместе со мной считает от О. Может она себе там пишет и не от О, я не знаю даже. Но в разговоре, по УЗи она согласна, что правильнее считать от О. А то что ноябренок, то да, скорее всего так. Может перехожу....

mammyLove, да, симпотомы похожи на приоткрытую шейку( совершенно необязательно, что внутренний зев раскрыт, скорее всего, именно внешний...), выделения похожи на яичный белок перед овулькой? Поаакратничать - полежать побольше, не поднимать ничего тяжёлого и половой покой пока, чтобы не спровоцировать...., но это только мои размышления, не факт, что так и есть....

In50L3nT, от О тогда 38 недель считают, думаю, что у тебя так и есть 8-8,5 акушерских недель.

Мечт@, Да, от О 38 считали. 22 ноября. Акушерских 10 у меня) 6 февраля М были)))

Девочки, чесно говорю, мне все равно какой срок))) Главное что лялька растет, развивается и я ее очень люблю! Я про сроки говорю, только потому что прикольно получается))) И не более :flower:Мне вчера шейку смотрели, закрыта. Но и выделения у меня не желтые, а белые =)

Изменено пользователем In50L3nT

Мечт@, спасибо!!! Надеюсь, что все не так серьезно!!! Но до следующего узи точно буду беречься!!!

In50L3nT, вообще у меня тоже выделения беленькие (основные), а вот это не понятно что остается на бумажке туалетной... Ооооох... очередная головная боль и повод попереживать....

Девочки, всем спасибо за пожелания!

Желаю всем легкой и безпроблемной Б!

Уверена, все так и будет!

Девчонки как у вас дела обстоят с сексом? Воздерживаетесь? :girl_dance: Я до 12 ти недель постараюсь ни ни :girl_cool:

• Нравится 1

mammyLove, Ну вот на белых трусишках у меня к вечеру желтенькое виднеется (даже стыдно писать :Crazy: ), но я думаю это все же от мочи)))

лавина эмоции, я воздерживаюсь))) Уже 6 недель и 5 дней)))))) И до 12 точно ни буду секситься. Да мне и не охото. А муж меня понимает, умничка.

снизиля хгч!! в субботу был 317,8 в понедельник 175,9. это зб?!

Привет, девочки!

У меня начались какие-то коричневые выделения, а когда в туалет схожу, то и розовые :cry: плохое предчувствие у меня, так же начиналось, когда была ЗБ. Пойду часам к 5 к врачу схожу.

• Нравится 1

Lanchik, обязательно к врачу! Лучше даже наверно скорую - быстрее будет!

ябеременна, :(

In50L3nT, это у тебя норма!!! У меня так же на трусиках, а вот это уже второй день периодически на беленькой бумажке прям желтенькое...

лавина эмоции, я тоже пока не даюсь мужу!!!

• Нравится 1

Lanchik, дай бог, чтоб все обошлось. У меня тоже была ЗБ и тоже были коричневые выделения. И эта Б началась все с тех же выделений, врач отправила меня домой и уверяла, что это все норма, сама сдала на ХГЧ в динамике мы растем и на прогик, он был низковат, принимаю Магнелис В6, утрожестан 3*200, папаверин. У моей сестренке (мы с ней близняшки) так же было до 12 недели и она выносила и родила сынишку.

ябеременна, очень-очень сожалею!!!! Надо идти к врачу!!!!

Lanchik, срочно надо бежать на прием или за помощью и сохранять ляльку!!!

• Нравится 1

In50L3nT, это у тебя норма!!! У меня так же на трусиках, а вот это уже второй день периодически на беленькой бумажке прям желтенькое...

лавина эмоции, я тоже пока не даюсь мужу!!!

Я тоже мужу не даюсь. Но тааак хочется :confusion: но малыш важнее.

Девочки привет. А то не поредставилась. Я новенькая :reverans: Анна.

• Нравится 1

ябеременна, может и не ЗБ но что то явно не в порядке к врачу и чем скорее тем лучше! ...

как думаете есть шанс сохранить? боли нет выделений нет. моя врачиха по телефону сказала в пятницу на прием. так долго ждать чего?

AnnaApple85, ага, и хочется, и очень боязно!!! А еще муж на ухо зудит, но по-доброму :D

Привет, Анюта, я - Тома :reverans:

AnnaApple85, Очень приятно, Анна! :flower: Добро пожаловать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...