М@лbIшк@ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, привет! Я к вам за советом(( Если помните, я писала. что ВДМ опережает срок.. Вчера была на приеме, ВДМ уже 39см, ставят крупный плод, врач, которая будет принимать роды, сказала, положит меня в начале декабря в роддом, сделают узи и тд и будут решать, что со мной делать. Боюсь, что будут стимулировать, а с другой стороны, боюсь опять будут такие же роды тяжелые, как и с первым, если доходить до конца срока и приехать со схватками(( Еще и сын от меня не отлипает, как чувствует, спит по часу днем и ночью плачет "мама, мама", прям сердце разрывается, как его на столько оставить(( Я уже думала, может на этой неделе сходить узи сделать, посмотреть размеры малыша (муж против категорически, говорит, через 1,5 недели так и так узнаешь), а я не хочу лежать в роддоме 2 недели(( И не хочу опять услышать "все будет видно в родах". Как бы вы поступили? Кстати, от отеков мне Г сказала можно заваривать хвощ полевой и пить по 1/3 стакана 3 р/д, но мне как-то стремно. Всё равно следующая явка последняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 М@лbIшк@, если доверяешь УЗИ, то я сходила бы..., просто Узисты разные и аппаратура разная и методы расчётов, ошибки в пределах кг могут быть..., да и главное - не вес, а размер головы, его-то должны правильно замерить. У меня ВДМ тоже 39, пуз на коленях лежит и не опускается, но он весь впереди, на ручном осмотре тоже говорят типа большой будет около 4кг, для меня - так просто катастрофа, мне больше 3,5 кг нельзя, но узистка моя, которая мне всегда точно вес мерит, говорит, что стандартный, около 3 сейчас, я ей верю, поэтому не заморачиваюсь... По поводу треников - у меня месяца полтора - стабильно каждую ночь, в последнюю неделю, вообще, капец..., но я всё же ещё с вами и думаю, до следующей недели точно буду здесь ( у меня ребз болеет четвёртый и чёрная пятница с заказами на носу, так что мне пока нельзя...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Мечт@, спасибо за ответ только у меня срок еще 36 недель, а не 39(( и живот тоже не опустился. Доверяю одной узистке, которая с первым сыном узи делала и размеры были на 39 недель (делала в 37-38), через 4 дня после узи родила, она ставила вес 3500, родился 3300 в 38 недель.Предлагала врачу сделать КС, она сказала, будет видно в родах, узи так часто ошибается и тд Ну допустим, сделаю я узи, скажут крупный, соглашаться тогда на стимуляцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 бррр...всё колит и колит внутри влагалища так неприятно...малыш шебуршит, вернее растягивает меня во все стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 М@лbIшк@, так у меня ВДМ такая уже недели 2 точно, просто дальше некуда... , ты сделай УЗИ и размер головы посмотри, там видно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 а мы наоборот уговариваем сынульку родиться, папа с нами на роды очень хочет, а на следующей неделе его могут в командировку отправить...вот и уговариваем, но пока сидит наш партизан))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 *Мама*, сходила я на узи лонного сочленения этого, сказали 2 см расхождение, при норме в 0,8, однозначно КС только, как так, всю Б нормально отходила а тут такое, ладно еще спохватилась вовремя, до этого гинекологу говорила что болит а он мне сказал что кости таза готовятся к родам, ну я и терпела, но когда уже и ночью спать, и просто лежать и стоять и ходить постоянно больно заподозрила неладное и вот оно симфиз оказывается , сейчас вот думаю а как ГВ то налаживать при КС? Очень хочется грудью кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 лавина эмоции, про ГВ - точно также как при ЕР)) у меня подруга только родила, прокесарили, через 2 часа приложили к груди, а потом в обычную палату вместе положили..вот и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Марина-Мандарёнок, а какой вид наркоза у нее был? что-то мне страшно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Должно помочь, вот пока Иринка, твое сообщение про эуфиллин с панангином не прочитала не могла понять, почему в стационаре меня так хорошо "размочили", а дома я опять значительно меньше в туалет хожу, хотя пью почечный сбор! так мне с рд через день ставили капельницы с эуфиллином и калиево-магниевую смесь!!!!!! Так что теперь по твоей рекомендации я тоже пью таблы- я правильно поняла: эуфиллин по 1 таб. 3 раза в день, панангин по 1 таб. 2 раза в день???? все верно, солнце!!!!!!! рекомендуют три дня, максимум-пять дней, больше нельзя!!!!!!!! С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ МОЯ!!!!!!!!!!!!! а мне 3 дек. на дородовую ложиться.......очень блин не хочется...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 лавина эмоции, Эпидуральный. А у другой девочке в палате - общий....обе кормили грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Марина-Мандарёнок, и тебя с неделькой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 trio5551, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 М@лbIшк@, мне тоже предложили дородовое и Узи перед самым РД. потому что врач сама с аказала, что Узистка у них не особо....у меня тоже непонятно, что со мной делать будут-и меня это парит, честно....даже врач в РД как-то про ЕР замялась.....то есть у нее нет уверенности, что все пройдет хорошо, поэтому я соглашусь............ лавина эмоции, очень тебе сочувствую, и так Б нелегко, а у тебя еще и такое........ Мечт@, Анют, какой у тебя сынок послушный будет!!!!!! сказала мама сиди-сидит!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 trio5551, вот то-то и оно, фиг знает, какие там узисты, а последствия могут быть разные(( И меня эта неопределенность жутко парит, я прям думать ни о чем не могу(( И лежать в роддоме недели я тоже не хочу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 М@лbIшк@, я с врачом уже договорилась, что буду приходить с утра, а после обеда уходить до следующего утра.....ну пока день Х не настанет, но Узи перед родами буду делать, пускай глядит, чем я потом локти себе все искусаю, я из тех, кто перебдит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 trio5551, ну вот так я бы тоже согласилась, только боюсь, никто уже домой не отпустит(( А что тебе до обеда будут в роддоме делать? Меня во всём этом останавливает только муж, который говорит, что нефиг делать, всё равно через 1,5 недели всё узнаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 М@лbIшк@, КТГ, и просто осмотр, и все!!!!!!!!!!!! в основном, КТГ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, разрешите поинтересоваться, а зачем вы поголовно в ДОродовое, я вот хочу со схватками....что мне в больнице лежать-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Hяшка, я бы тоже хотела только со схватками, но тк ставят крупный плод, придется решать с врачом, что делать, стимуляцию, просто ждать или КС(( Меньше всего жду КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 сеня на лекции в ПМЦ были с дочей Поржал мужик над упражнениями Кегеля и массажем промежности, к примеру "маслом веледа" - как вспомогающими легких родов )))) я, чес гря, так и думала! М@лbIшк@, Ааааа! тогда понятное дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Hяшка, я затем, что никто не знает, что со мной делать, ЕР или КС, будут следить за состоянием ре, и моим, и если что, кесарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 trio5551, надеюсь все у вас будет хорошо, лучше лежать конечно, если есть риски! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Привет Мы залегли в рд)) его открыли в понедельник, сегодня за день под завязку забили. Девчонки рожают - как орешки щелкают - одна за одной. Весь коридор ходит, стонет))) Завтра нам кучу всего назначили - узи, доплер, ктг, нгг... Сегодня на кресле смотреть не стали - рано говорят...хм... а я б не отказалась от сего действа. Давление меня уже начинает напрягать - утром 100х60, сейчас вот мерили 140х90... Магнезию капали, бестолку как-то она прошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ МОЯ!!!!!!!!!!!!! а мне 3 дек. на дородовую ложиться.......очень блин не хочется...... Спасибо, родная!!!!! Ты знаешь, Ириш, я с удовольствием на дородовое пойду, мне 26 ноября (если раньше не рожу ). Потому что дома у меня бзик начинается- то у меня живот болит и тянет, то выделения не те, то ре слишком мало двигается и т.д. и т.п. Я от этой неизвестности с ума уже схожу. А там мне спокойно было- каждый день осмотр, обход, ктг, узи по необходимости, сердечко постоянно слушали. В общем, мне там как то лучше было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения