Девчина 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 эх девчонки, у меня сеня вырвали телефон.. гребаный чурка воспользовался что не смогу побежать за ним((( растроенна ппц как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 alena07, у меня моча с давлением тоже в норме.. ( Не знаааю.. Ну в итоге то я все равно не легла пока что ) Девчина, сочувствую (, я сама сейчас как-то опасливо в сумке посреди улицы ковыряюсь, осматриваюсь, понимаю, что если что, я вряд ли смогу как-то сопротивляться ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девчина, охренеть, я думала такого не бывает.....как так можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, привет! Поздравляю новоиспеченных мамулек с детками! Здоровья!!!! И всех у кого недельки ! Я тоже договорилась с врачом в 16 р/д. Врач - приколист, юморист - надеюсь рожать с ним весело будет))) Тоже хочу на дородовое лечь, только не знаю когда. А с другой стороны сынульку оставлять жалко, скучаю по нему, но с отошедшими водами и схватками по пробкам ехать ой как не хочется(( Детка у меня тоже крупненькая - 3200 гр ставят, но врач мой сказал, что для моего строения и 4 кг нормально, хотя врач в консультации говорит, что для меня оптимально 3200-3300. ТИмоха весил при рождении 3850, и рожала я его тяжело(( Девчина, сочувствую, но особо сильно не расстраивайся, это Бог тебя от чего-то более страшного отвел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девчина, сочувствую ((( Девочки, кто- нибудь еще пьет магний или все отменили уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, вы читали блог "Свободное время и малыш"? Мне тааак стало грустно http://www.babyplan.ru/blog/65011/entry-180596-svobodnoe-vremya-i-malysh/page__st__60#commentsStart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Няшка, я читала и подумала хоть бы мой второй сыночек был таким же умницей как и первый, у меня с ним было свободное время и я все успевала да и по опыту подруг могу сказать что никто из них не ныл все справлялись, не грусти все детки разные настраивайся на позитив и все будет ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Привет, девочки! Я дома! Gift, поздравляю с рождением дочки! Al4ena, с днем рождения! Мaгнeзия от давления хорошо. Смотри, ведь с давлением шутки плохи. В схватках потом может скакнуть еще больше, чем сейчaс, a это опaсно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девчина, свято место пусто не бывает, скоро что нибудь новое появится значит. Но обидно, верю. Да опустел наш форум, все готовятся, рожают или восстанавливаются. Потом еще новый год не за горами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Многие по больничкам валяются- сроки ж уже большие,а кто-то наверное уже родил,но не отписался еще. Не волнуйтесь, скоро будем оживленно обсуждать кто как ручками машет и сиську сост Лично у меня куча вопросов,а спрашивать пока не в тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 а я вот вещи перебрала, что стирать на первое время!!завтра займусь этим))) а ещё же черная пятница и вот смотрю что ещё заказать))) девульки выпила таблетки правда пока один раз, но пока не бегаю писать это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 AnnaMary, скорее всего так и есть, скоро все появятся. Мы опять день с ночью перепутали! Интересно, после рождения какой у нас режим будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, я здесь Времени нет писать. Муж болеет. Тт высокая. Средний с остаточным кашлем после бронхита Кручусь, как белка в колесе. Приближение родов не чувствую. Да и не ко времени мне сейчас рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Чет мне кажется с покупками из европы америки лучше подождать...это ж ппц че там бывает. Один раз случайно попала в коррефур думала живой не выйду. А с заказами дак вообще полный шиздец наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Hяшка, у меня старший сынок тоже мне не давал покоя, ни днем ни ночью, но честно сказать, это было еще и от неопытности, второй сынок до 3 месяцев спал и ел все время), с двумя мне было намного легче, чем первые месяцы со старшим. Желаю всем супер спокойных деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnaMary 21 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Чтоб Вам было не так скучно, почитайте мою историю… С моим отягощенным анамнезом (постоянная угроза преждевременных родов, холестаз и увеличение печени плода на этом фоне) последние недельки моей беременности оказались слишком нервными и тревожными. Роддом, в котором я наблюдалась, заявил, что «Брак у них входит в статистику» и то, что состояние ребенка ухудшается с каждым днем у меня в животике, их не волнует. Ходи до 40 недель, а там рожай мертвого или живого, больного или здорового… Голова шла кругом… И мне подсказали обратится к заведующему роддома, в который по иронии судьбы я категорически отказывалась идти раньше. Он мне чем-то напомнил Широкова из сериала – эксперт своего дела и эксперименты для него не дикость. Увидев мои анализы, меня отправил оформляться даже без вещей. «Будем рожать!»: - сказал он, и появилась надежда на хорошее. На следующий день, 24 октября, доктор проверил готовность шейки, но роды не начинал. Моё напряжение нарастало, старалась держать себя в руках и готовится к ответственному процессу. Утро 25 октября началось с новости о назначении родов на 26 октября ровно в 35 недель. Самое смешное, что в этот же день у нас должна была состоятся роспись в ЗАГСе. Думали, как поступить и решили не откладывать. Мой драгоценный муж принял решение присутствовать на родах, и уже в 7 утра был в палате. Меня простимулировали. А в 8-00 я стояла в ЗАГСе, и на моем пальчике блестело колечко. К 9 мы вернулись и расположились в родовом зале. Схватки были слабые и первые пару часов нам было весело, шутили с акушерками и санитарками. А потом понеслась… Очень болезненные схватки, температура, ужасный озноб и т.д. До самых потуг я в буквальном смысле провисела на муже со штативом и капельницей в руке. Какой же он у меня умничка!!! Такой поддержки и помощи я не ожидала! Без него было бы во много раз тяжелей! Как оказывается важно чувствовать его рядом, его руки на плечах, когда идет ребенок при потугах и мозг отключается от боли… Такой сильный и непоколебимый всегда, сейчас он был похож на растерянного мальчишку, который дрожащими руками держал сына и от волнения не мог проронить ни слова… Это волшебные мгновения счастья. Мальчик родился в 13-25 весом 3,100 кг, 50 см, 8/8 по Аппгар, сразу сам закричал и задышал. Прошло 2 часа, пришло время переводить нас в палату. На этом и закончилось наше безоблачное небо. Малыша забрали в детское, сказав, что вернут через пару часов, когда я отдохну. Но его не отдали ни через пару часов…ни через пару дней… Сначала отдышка, а к утру он уже не мог дышать без аппарата искусственного дыхания. Диагнозы ставили самые невозможные. Так прошли первые дни. Вот тогда я поняла, что самый страшный звук, от которого замирает все внутри-это сирена тревоги аппарата ИВЛ твоего ребенка. Состояние ухудшалось и даже ИВЛ еле вытягивал показатели. От отчаянья я пригласила Батюшку покрестить младенца на третьи сутки. Вся бригада реанимации, которая бегала со шприцами в панике, впала в ступор, когда во время молитвы все показатели стали в норму. Если бы не вдела своими глазами, то никогда бы не поверила!!! С того момента мы медленно, но уверенно пошли на поправку. На десятый день нас перевели в отделение патологии новорожденных лечить пневмонию, развившуюся после интубации в легкие трубок, и набирать вес, который мы хорошо потеряли. Абсолютно все диагнозы с нас сняли и объяснить, что было с моим ребенком врачи так и не смогли. Сейчас мы дома, 25 дней кошмара позади и мой сынок с аппетитом пьет мамино молочко. Все, что мы пережили, нас с мужем неимоверно сблизило. И теперь я знаю- с ним ничего не страшно! Я благодарна Богу за данную им возможность быть мамой!!! Изменено 21 ноября 2012 пользователем AnnaMary 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 AnnaMary, д очень трогательно, волнительно и даже страшно! Поздравляю с рождением сына, огромного ему здоровья, вам любви и счастья! С двойной радостью вас и слава богу все позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Irian, моя также спать не дает( AnnaMary, ого какие у вас были страсти, самое главное что сейчас все наладилась, здоровья вам и вкусного молочка!!!и больше не переживать таких стрессов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 AnnaMary, очень рада за вашу семью, слава Богу все у вас хорошо и малыш впорядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 *Мама*, сходила я на узи лонного сочленения этого, сказали 2 см расхождение, при норме в 0,8, однозначно КС только, как так, всю Б нормально отходила а тут такое, ладно еще спохватилась вовремя, до этого гинекологу говорила что болит а он мне сказал что кости таза готовятся к родам, ну я и терпела, но когда уже и ночью спать, и просто лежать и стоять и ходить постоянно больно заподозрила неладное и вот оно симфиз оказывается , сейчас вот думаю а как ГВ то налаживать при КС? Очень хочется грудью кормить Очень сочуствую, но тут действительно только КС без вариантов. А кормить будешь, не переживай, гв налаживается тобою неважно ер или кс. АннаМари, хорошо, что все в порядке! Много вы пережили! Пусть сынок растет здоровым на радость вам всем! Да, девочки, я смотрю отеки это проблема почти всех на посл неделях, у меня утром их почти не, но вачером очень заметны. Зачем все поголовно соглашаются ложиться на дородовое я тоже не поняла, но это личное дело каждого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 AnnaMary, :girl_cray: ой я аж росплакалась что вы пережили и радуюсь что все с вами хорошо :kulachki: все таки детки от Бога он их защищает!!!Дай Бог вам здоровья с сыночком и что бы больше ничто не огорчало ваше счастье!!! :flower: Девочки всем привет недльных пузиков с недельками :flower: Мы были сегодня на явке все хорошо сделали КТГ сказали все отлично будут каждую недельку длать ну и прием каждую недельку матку смотреть не будут если нет жалоб вот как то так сердечко наше стучит 140 ударов когда шевелимся больше даже 160 было кстати малая спала я ее потолкала она отпиналась ну дали мне воду холодную я почти стакан выпила вообщем малая чуток отреагировала покрутилась и опять спать вобщем закончили мы это КТГ доктору понравилось и я поехала дамой а по дороге доченька решила проснутся и давай меня в мочевик пинать а я то воды напилась ага блин думала уписаюсь хорошо что ехать до дома 15 минут :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девчина, а я вот буквально вчера гуляла и думала, что сумку теперь брать на прогулку не буду, просто мысль пришла,что беременные самые уязвимые для воров и прочих козлов. Ведь побежать не побежишь, ничего не сделаешь. Ужасно,что такое есть, но ты не расстраивайся! Сработает закон кармы, нельзя беременных обижать, грех это...Пусть это будет самая большая потеря, которую тебе довелось испытать! Девочки всем доброе утро! Хорошего дня Недельные, нас остается все меньше, поэтому недельки-праздники становятся ценнее с каждым днем! Поздравляю!!! :flower: Еще не деля и декабрь уж наступил Я уже сгоняла с утра кровь и мочу сдала, щас мужа пойду будить, в РД поедем... alena07, ты так и не рассказала про черную пятницу, я не врубаюсь, объясни для тупых, что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 кВiточка, Ну или подействовала или слишком быстро прокапали! Я читала об этом, что если на пол часа ставить - то как в туалет спускаешь, а если долго от часа прокапывать, то типа действеннее. Это не утверждение! Я эти капельницы капала всё беременность не меньше часа, а то и все полтора взависимости от настроения. Ты не сразу в туалет бегаешь, а в течении часов 4-6 очень часто и помногу если есть лишняя жидкость. После них сразу нежелательно вставать, давление они действительно снижают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 AnnaMary, какая история! Я вот с утра уже наревелась) сначала от радости,что у тебя муж такой замечательный, дай Бог ему здоровья! А потом мне так малыша стало жалко! Малюсик...Слава Богу, что у вас все хорошо!!! Берегите друг друга, свою семью, дай вам Бог здоровья и только счастливых моментов впереди!!!С возвращением! :flower: mila186, ой, какие вы молодцы! С хорошими вас результатами!!! А доча - озорница хулиганка ) Пусть растет задорной и веселой :Crazy: Открой блоки, называется Хахатайка, автор Медовая. блин, я обыскалась...там столько этих блогов....короче я забила на поиски, не судьба видать настроение поднять))) alena07, я нашла ответ про черную пятницу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 smba28, я тоже все не могла понять что за черная пятница:-) Потом прочитала Алену:-) Хорошо, что мне уже ниче не надо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения