Al4ena 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 In50L3nT; Олечка!!!!!! Поздравляю тебя с рождением сынульки !!!!!!!!!! Вкусного вам молочка и поскорее восстановиться после родов !!!!! Кстати сколько потеряла в кг уже ???? Взвешивалась ??? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 kissa273, Юль, у тебя срок как у меня... Тебе шейку смотрели уже? нет, мне шейку пока не смотрели. Вот думаю в понедельник если пойду в РД к врачу, так может посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 kissa273, вот и я хочу уже посмотреть готова или нет... Чтоб хоть предположить как да что. Мне знакомая Г сказала, что если сейчас не готова, то назначит что-нибудь для подготовки, чтобы легче было рожать. В понедельник тоже явка, но на участке не хочу, чтоб меня смотрели... Впереди очередные два дня разгрузки! Осталось чуть-чуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Natasa82,alena07, //*Sun*//, MARIKOSHA80, kissa273, Al4ena, Хорошие мои, спасибо!!! Скоро-скоро уже и ваши чудесенки будет рядом с вами под бочком и будут кушать титю Al4ena, На след. день после родов - 7кг, сегодня дома встала на весы уже - 10 Еще надо скинуть 10 до доБ веса, а лучше 13 Честно, после родов кушать совсем не хочется, только пииииииить. Я кстати во время схваток тоже жутко пить хотела, пила глоточками, а как тока родила первое что сказала - "ну можно мне уже стакан водыыы" Изменено 23 ноября 2012 пользователем In50L3nT 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 MARIKOSHA80, я тоже не горю желанием у Г с ЖК смотреть. Она мне по животику смотрела. Низко головка, но это низкоо у меня всегда было! Так что остаётся только ждать. А пробка у бебя не выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 MARIKOSHA80, а мне вот скоро будут смотреть не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 In50L3nT, а ты с собой водичку не брала на роды? у меня вот 0,5 бутылочка уже лежит в сумке. А вес успеешь скинуть ещё у меня сестра за 2 месяца восстановилась. А тебя стимулировали или само всё началось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 In50L3nT, Оля, как я за вас рада, вы молодцы с сыночком!!!! у меня сегодня давление, башка болит, ппц. Пришла я в ЖК заняла очередь на КТГ и пошла на участок, померила давление 150/110, я в шоке. акушерка отправила к терапевту. вышла от нее, очередь на ктг подошла, сделали, все нормально, 9 баллов. пошла в регистратуру - талонов к терапевту нет и у акушерки часы приема закончились. съездила к маме, взяла у нее аппарат давление мерить, буду мониторить, кстати, к ней приехала, давление уже 120/90 и пока не поднималось, но башка до сих пор трещит сил нету((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ольга Еретнова, ужас какой! Как ты с таким давлением? и что терапевт сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 23 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2012 Девочки родился мой мальчик.вес 3450 рост 52 .в 4:00 утра начались схватки приехали к 5 в больницу оформились и уже в 5:45мой малыш родился на 3 потуге,всё нормально вернусь домой отпишусь всем терпения и лёгких родов 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 kissa273, к терапевту талонов не было уже, я домой ушла. ну вот счас получше, ночью очень сильно голова болела, прям бы оторвала и выбросила))) я, правда, сомневаюсь, что оно у меня было 150/110, у акушерки аппарат всегда завышает показатели, у меня почти на каждой явке 130/90, но его нет. буду мониторить, увеличу дозу Допегита, еще папаверин купила в таблах, он вроде тоже снижает, мне его все равно акушерка прописала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 kissa273, с давлением лучше не шутить , мне и девочки тут многие советовали ! У меня 2 дня назад было под 140-145!!! Я хотела в больницу уже ложиться но потом оно снизилось ! Со вторника на дневном стационаре магнезию будут колоть ! А так пока лежу дома пытаюсь набраться сил , ведь они мне скоро пригодятся в родах ! Муж подарил на ДР айпад вот сижу второй день играюсь и разбираюсь ))))) дышу свежим воздухом через балконную дверь , тк когда подымаюсь на 6-ой этаж ( у нас лифт сломан ) у меня сразу давление повышается (((( ОСТаЛОСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ДЕВОНЬКи и ВСЕ ЗАКОНЧИтся !!! ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ольга Еретнова, а как папаверин в таблетках помогает? от чего он? люблю бебика, ещё одна наша умница! Поздравляем! И вес хороший и рост! Здоровья вам и молочка побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 люблю бебика, С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ !!!!!!!!! АААААА ТАК КРУТО НАШИ МАЛЫШАСТИКИ РОЖДАЮТСЯ ОДИН ЗА ДРУГИМ !!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 люблю бебика, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kissa273, папаверин мне выписала акушерка вместе с мочегонными, все в кучу и хофитол, и канефрон, и бруснивер, и папаверин туда же. сказала пить по 1т. 2 раза в день. Вот что пишут про него: Сочетание дибазол с папаверином при повышенном давлении Сочетание дибазол с папаверином назначают достаточно часто. Как правило, данный состав позволяет не только избавится от определенной мучительной боли, но и начать лечение сосудистой системы или же других органов. Чаще всего папаверин с дибазолом в инъекциях применяют для купирования гипертонического криза. В этом случае дибазол с папаверином быстро и надежно снижает уровень артериального давления. Сочетание но шпа папаверин позволяет быстро снять спазмы и расширить сосуды. Уникальное сочетание, которое используется даже при родовом процессе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 kissa273, с давлением лучше не шутить , мне и девочки тут многие советовали ! У меня 2 дня назад было под 140-145!!! Я хотела в больницу уже ложиться но потом оно снизилось ! Со вторника на дневном стационаре магнезию будут колоть ! А так пока лежу дома пытаюсь набраться сил , ведь они мне скоро пригодятся в родах ! Муж подарил на ДР айпад вот сижу второй день играюсь и разбираюсь ))))) дышу свежим воздухом через балконную дверь , тк когда подымаюсь на 6-ой этаж ( у нас лифт сломан ) у меня сразу давление повышается (((( ОСТаЛОСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ДЕВОНЬКи и ВСЕ ЗАКОНЧИтся !!! ))))))) у меня слава Богу сейчас выше 135/70 не поднимается. и то вот я опять сижу и оно скачет. то 120, то 105... капец какой то! ещё сестра с племяшкой и мужем сегодня в баню приедут... сидеть с ними надо. Надеюсь в баню спокойно сходить, а то ре 1 годик и он совсем не слушается... Я вот тоже сегодня воздухом свежим с окна дышу! Держитесь! Осталось не много! хотя и срок у вас уже хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 единственно, она сказала его можно пить только пять дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ольга Еретнова, я вот тоже думаю канефрон попить что ли... мне его в нач. Б прописывала терапевт. Вот даже не знаю. Сегодня брусничник попью. папаверин только 5 дней или дибазол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 люблю бебика, Поздравляю!!!!!!сколько новостей сегодня!!!! Ольга Еретнова, да уж как так оно скачет странно у тебя. у меня по жизни оно 90\60, а сейчас 110\70 всегда, но чувствую себя хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки, а какой у вас пульс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!Самые важные моменты в жизни женщины рождение деток!!! Кстати в это воскресенье День матери.Я во вторник тоже ложусь на дородовое. У меня двойное обвитие, просилась на КС. Хотя и боюсь, очень Изменено 23 ноября 2012 пользователем кВiточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 kissa273, воду брала Но пить взахлеб не разрешали, только глоточками. Я так хотела пить что я бы 1,5шку выпила бы наверно, будь моя воля))) И как бы я потом рожала с полным желудком не знаю))) Все началось естественно))) Вообще я стимулироваться не хотела, хоть и предлагали. В итоге врач скачала что сам пузырь порваться не сможет. Раскрытие кстати было 5 пальцев, а не схваток ни чего не было. Ну я и решила, что уж если стимулироваться то в красивую дату - 21.11.12. Ну на этот днь и договорились, а сынок сам все решил люблю бебика, поздравляю!!!!!!!!! Я свои потуги и не посчитаю)))) долго не могла вытужить, хотя может мне так показалось Natasa82, пульс меня замучили с ним. Все роды мониторили Да и после тоже))) У меня выше 100 стабильно было последние месяцы, иногда до 140 доходило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Natasa82, ой, я про свой пульс всегда молчу. у меня на фоне гинипрала тахикардия развилась. так что пульс скачет бывает до 113 доходит, но тогда мне плохо становится. Сердце сильно бьётся. в спокойствие 68 бывает. kissa273, воду брала Но пить взахлеб не разрешали, только глоточками. Я так хотела пить что я бы 1,5шку выпила бы наверно, будь моя воля))) И как бы я потом рожала с полным желудком не знаю))) Все началось естественно))) Вообще я стимулироваться не хотела, хоть и предлагали. В итоге врач скачала что сам пузырь порваться не сможет. Раскрытие кстати было 5 пальцев, а не схваток ни чего не было. Ну я и решила, что уж если стимулироваться то в красивую дату - 21.11.12. Ну на этот днь и договорились, а сынок сам все решил люблю бебика, поздравляю!!!!!!!!! Я свои потуги и не посчитаю)))) долго не могла вытужить, хотя может мне так показалось Natasa82, пульс меня замучили с ним. Все роды мониторили Да и после тоже))) У меня выше 100 стабильно было последние месяцы, иногда до 140 доходило. какой молодец у вас сыночек! Сам со всем справился! А давление какой у тебя было на родах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 In50L3nT, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это так здорово!!! Здоровья вам))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 А у меня пульс 95-100 бывает и тогда так не приятно, но ведь это нормально же на таком сроке, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения