люлька348616к959 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 MARIKOSHA80, я не хочу до 42 ходить. Да у нас и не дадут. ну максимум если КТГ и анализы хорошие до 41 могут разрешить. Кристина*, я такая же полуночница, как и ты! Муж не спит до 1-2 и я с ним. Но я единственное в 11 уже в кровати лежу всегда. Помоюсь и в кровать. Не знаю как с дочей будет, но думаю привыкнем ложиться раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Кристина*, я тоже ложусь в 2-3 ночи, и встаю в 9-10, и честно вроде высыпаясь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девыыыыы, чёта у меня титьки болят пипееееец!! у меня соски болят тоже,сил нет. дотронуться невозможно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 АннаР, соски и у меня болят. Тоже иногда не знаю что с ними делать. Ну это нормально ведь в нашем интересном положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 АннаР, пойдем уже рожать, Ань! Чёт я не помню, чтоб у меня в первую Б болели... kissa273, ты думаешь я хотела ходить до 42?! Дочь не спрашивала, анализы были в идеале, плацента 1 ст. до последнего, так что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 АннаР, пойдем уже рожать, Ань! пойдем,дорогая!! я только ЗА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 И у меня соски и грудь болит... Как в задержку прямо... Аж жжет! Меня, меня рожать возьмите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Меня, меня рожать возьмите! ты где будешь рожать? в 21 в Закамске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 так всем стоять на месте !!!!!!! :malicious: :malicious: ждите хотя бы 1 декабря!!!осталось не много!!! а то декабрята блин !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 так всем стоять на месте !!!!!!! :D стоим-стоим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Привет, девочки! Оля, Люблю Бебикa! Поздравляю Вас с рождением сыновей! Теперь растите здоровенькими! Вашим малышам прививки делали? Я все никак решить не могу, делать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 kissa273, Юля, как же хорошо, что дочка у тебя спокойнее стала, я наоборот переживаю, что моя слишком беспокойная, как говорит Г, они активные, когда им не очень хорошо... я наоборот сегодня всю ночь не спала, голова раскалывается, слезы текут, желудок огнем горит........ так всем стоять на месте !!!!!!! :malicious: :malicious: ждите хотя бы 1 декабря!!!осталось не много!!! а то декабрята блин !!! +1!!!!!!!!!!!! я жду, Ален, даже мужетерапией заниматься не хочу для ускорения процесса АннаР, соски и у меня болят. Тоже иногда не знаю что с ними делать. Ну это нормально ведь в нашем интересном положении мои соски такие же......неприятно даже когда на них просто смотрят,.........как кормить-то будем??????? ну что такое??? как только я прихожу-все замолкают..................ау, девочки, вы куда попрятались??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 так всем стоять на месте !!!!!!! :malicious: :malicious: ждите хотя бы 1 декабря!!!осталось не много!!! а то декабрята блин !!! Вот-вот! Всего 7 денечков осталось потерпеть и можно уже всем, кому не терпится, рожать! А я собралась до 17 декабря ходить! Всем врачам носы утру с их дурацкой теорией, что недохлжу! Дохожу, еще как дохожу до положенного срока, у меня все равно еще ничего не готово. И я сама ни морально ни физически не готова. Только работать бросила, отсыпаюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 я тоже ложусь в 2-3 ночи, и встаю в 9-10, и честно вроде высыпаясь! роскошь), мне полюбому до 8 надо встать (7.50 будик у меня), детей в сад поднять, муж их везет, потом домой вовзращается, мы до обеда обычно дома работаем оба, раньше 11 в городе делать нечего, только в пробках торчать. Садик не далеко, к 9 надо привезти их. даже мужетерапией заниматься не хочу для ускорения процесса а у нас как то само собой, то пусто то густо, сейчас прям супер сескуальные какие то, секс каждый день))), в среду посмотрим что с шейкой и дестйвует ли мужетерапия, она у нас часто ;) Дохожу, еще как дохожу до положенного срока, у меня все равно еще ничего не готово у меня подруга до 6 месяцев все боялась потерять малыша, низкое предлежание очень было, врачи постоянно ее пугали, так она до 42 недель и доходила....., потом стимуляцией завтавили сына выйти наконец то))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Кристина*, а мой боится еще, никаким калачом его не заманишь, дочка во время процесса пинаться начинает, и все, весь процесс насмарку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 а мой боится еще, никаким калачом его не заманишь, дочка во время процесса пинаться начинает, и все, весь процесс насмарку а я своему не разрешаю живот трогать во время секса, мотивирую это тем, что когда он его трогает, ляля просыпается всегда и он это знает. Так что мой и не знает, пинается она там или нет :D , если б узнал, что она пинается - в жизни бы не начал))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Allmila, Я ставила прививки. Девочки, кормить и правда больно, но это поначалу, пару дней всего. Потом ни каких болей И еще, я не понимаю, как можно не правильно прилажить ребенка к груди, ибо если не правильно, то он сам не возьмет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 trio5551, и мы также, нормального секса нет давно, муж боится, так одни альтернативные методы:-) Сегодня врач сказал мужетерапию проводить часто, он все слышал, посмотрим:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 In50L3nT, сынок спокойный?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Оля, как хорошо, что вы приложились правильно:-) Счастливого ГВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Сегодня врач сказал мужетерапию проводить часто, он все слышал, посмотрим:-) :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 trio5551, и мы также, нормального секса нет давно, муж боится, так одни альтернативные методы:-) Сегодня врач сказал мужетерапию проводить часто, он все слышал, посмотрим:-) а мне и самой не очень хочется................мужа жалко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 trio5551, Кристина*, а я вот после осмотра врача решила мужетерапию назначить а так уже забыла что это такое Кристина*, ну я сама дома работают хорошо нет куда торопиться, ну вернее сроки у меня свои поставлены вот с 10-11 до 19-20 работаю!если не успеваю то и до ночи сижу. Allmila, я буду делать прививки не чего плохого в них не вижу, но только платные, свекровь как дет.врач поможет!мы то как-то выжили и без проблем с прививками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 alena07, Ален, а самой хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 а девчонки у кого девульки , кто-то переносил деток? а то хочу попозже своего ПДР))) и Оль ты если по о смотреть когда родила сколько неделек было? alena07, Ален, а самой хочется? честно иногда да, а иногда нет!но страх какой то есть, что малышке не комфортно! но если самой разрешать, то будем терапию проводить по любому а то там уже все заросло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения