люлька348616к959 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Как вы много успели понаписать за сегодня мне ещё вас перечитывать надо Ну это уже завтра Всем доброй ночи! trio5551, У меня доча просто перепутала день с ночью весь вечер мне покоя не даёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 kissa273, у меня давно так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Кристина*, я не пойму по картинке, это бандаж, который одет поверх трусиков? или оно все цельное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 о я такой же послеродовой буду брать, посоветуй размер как определить, а то муж покупать будет как рожу, по чему ориентироваться, или лучше самой пойти и купить как выпишут? там, таблица с размерами на упаковке, по объему живота, я взяла самый маленький, а то вес быстро уходит , да и животик быстро, лучше чтобы поменьше был. а второй у меня такой , подобный был в прошлые Б, было удобно очень, чувствуешь себя намного увереннее и животик не висит Ольга Тимченко, первый , это просто бандаж - лента, поверх трусиков одевается, он просто вокруг живота и высокий, без труселей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 А корректирующее белье можно после родов носить да? Все таки новый год скоро, хочется хорошо на фотках с малышиком выглядеть. Да и вряд ли что то из новых вещей удастся купить, хотелось бы в старом нормально смотреться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Вот мои. Тугие ужасно, руками тяжело растягивать! Надеюсь, для послеродового пуза самое оно! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Все таки новый год скоро, хочется хорошо на фотках с малышиком выглядеть. конечно, я беру послеродовое белье, оно специально сделано для этого Ольга Тимченко, аналогичные, вот только не после КС ли они? хотя может и для после КС и ЕР, там у тебя сеточка на животике, а обычно усиленные линии ткани, для поддержки мышц. Мои тоже фиг растянешь на вид). С поясом например удобно заниматься спортом потом, прес восстанавливать, я почти сразу начинаю упражнения делать помалу. К моему поясу наприме, в инструкции идут упражнения даже, что меня увидило, пишут что упр. для живота можно начать через 24 ч. после родов, помню в РФ говорили, не раньше чем через месяц. Пояс немецкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 рысик, не то что можно а даже нужно!!! Кристина*, а поняла буду подбирать тогда!!! на счет формы поясом или трусиками посмотрим как рожать буду, если КС то сказали поясом лучше а если сама трусиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 если КС то сказали поясом лучше а если сама трусиками! кончено потом подберешь себе как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Кристина*, а хз, после КС, или после ЕР))) это рынок))) не аптека и даже не спец магазин))) так что... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 не аптека и даже не спец магазин))) так что... да пофиг, главное чтобы тугой был кароче :D а он точно тугой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Кристина*, ну и я о том же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Ольга Тимченко, просто как мне сказали, снимать проще корсетом , чтобы шов не травмировать. Девульки с днем матери ВАС!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 ух, надо и мне за специальными труселями сгонять...а утяжки простые подойдут из раздела корректирующего белья? С Днём Мамы всех мам и будущих мам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 а утяжки простые подойдут из раздела корректирующего белья? честно сказать у меня их никогда не было, может они и не отличаются, а может и отличаются :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Кристина*, в какой-то момент поддалась на рекламу белья от целюлита...так вот на деле оказалось, что обычные корректирующие утяжки без всякого антицеллюлитного эффекта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девочки у меня волосы просто клоками лезут... Ладно хоть от природы очень густые, но все таки.... Такие длинные за беременность отросли... Неужели отрезать придется это им питания да не хватает? А его делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 А мне акушеры не советовали носить послеродовыйбандаж или что-то подобное! Объясняли тем, что матка сама должна стать на место, а бандажем придавишь как-то не естественно и могут проблемы быть. У меня 2 роды и живот за неделю стал на место. Сейчас как-будто не рожала вообще. Не заморачивайтесь сильно по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения! Недельных пузиков с недельками :flower: И всех нас с Днем Матери!!!!! Ссылки скрыты. Вы тут про секас у нас тоже не было полноценного с августа месяца, а вчера муж выпил на ДР у моего отца и как мы оторвались, ващееееее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Ольга Тимченко, Ольга Еретнова, //*Sun*//, мамулечки, с недельками!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, ВСЕХ-ВСЕХ, С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!! Я УВЕРЕНА, ЧТО ВСЕ МЫ БУДЕМ ПРОСТО ОТЛИЧНЫМИ МАМОЧКАМИ, А КТО УЖЕ МАМЫ-ТЕХ ВДВОЙНЕ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!! مريم أم إسماعيل (Марйам), С выпиской!!!!! расскажи нам про себя, про дочку, соскучились по тебе! Кристина*, Кристюль, спасибо тебе за ответ и за фото трусов, блин, если бы я в них так эротично выглядела, как тека с фото, а то я один раз одела-муж увидел, смеялся так, говорит, моя бабушка примерно так же выглядела наверное. я их отдала.... блин девки харе про секс)) совесть майте))) дайте до 38ой доносить спокойно))) если сравнивать как лучше с Ре или Б- не смотря на мою комфортную беременость))) сегодня ногти на ногах красила легко)) но для меня психологически однозначно с Ре)) я люблю контролировать ситуацию и понимать что происходит)) а то сидит тихо-страшно, сидит громко-страшно, врачи вечно пугают, а так- я больше понимаю что происходит и что с этим делать)) Надюш, моя вчера так активничала, что я чуть скорую не вызвала, все боюсь гипоксии или других проблем.... Вы тут про секас у нас тоже не было полноценного с августа месяца, а вчера муж выпил на ДР у моего отца и как мы оторвались, ващееееее ИЗМЕННИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!! нет бы, потерпеть, вместе со всеми...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Привет, девочки!! Вчера схватки начались, думала уж все... ОНО))) к утру все успокоилось.... треники походу. Раньше небыло такого. Сегодня опять летаю))) С недельками, мамулечки!!!! С Днем матери!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Катюня С., и тебя с недельками........ мне каждую ночь кажется, что рожать начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 trio5551, Ирин, самой страшно было и муж все время спрашивал: "а ты не родишь после этого", ну вроде ничего, тонус только немного был решили после 3 декабря уже нормальную мужетерапию проводить, как раз по последнему узи 38 неделек будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Ольга Еретнова, а мой шарахается от меня..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Всем привет! Трио, спасибо за недельку, уже 38, яяяяяяяяяхххххххууууууууу:-):-):-):-) У меня тоже есть бандаж послеродовоц в формн корсета, в прошл раз отлично помог, в этот раз надеюсь тоже, я его уже в роддомовскую сумку упаковала. КатюняС, тебя тоже с 38 недельками, с полностью доношенной Б! Мы с тобой нога в ногу идем по срокам:-) И всех девочек с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения