In50L3nT 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Привет!!! У кого недельки - мои вам поздравдения Всех нас с Днем Матери! Пробовала я универсальный бандаж одеть сегодня - фигня))) Сняла. Обычные высокие трусы и то лучше и аккуратнее утягивают))) Стремный бандаж у меня какой то - в беременность не могла носить, и после тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 //*Sun*//, Катюня С.,Ольга Тимченко, Ольга Еретнова, девульки с недельками!!!! trio5551, моя тоже буянить ночью по 1-2 часа стабильно!причем стучится тихонько, но минут 5 так отрывается что страшно!!! Ольга Еретнова, везет вам!!!!!мы пока сыкулим))) In50L3nT, ой 2-а в одном бандаж не вариант, лучше как Каристина показывала, или трусики или корсет! докладываю, отеки спали таблы уже сегодня не пью, вчера был третий день, вес как и был неделю назад, но скажу честно диеты не придерживаюсь ем все и когда хочу) но стало легче спатки, не чего не давит а то реально было чувств в животике что взорвусь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) Девуленьки!!! Спасибо всем за поздравления! Мамочки-недельки, поздравляю!!!!! :flower: Последние разочки друг дружку поздравляем Я вот еще вспомнила, что у меня с прошлой зимы остался корсет из собачьей шерсти, я его носила, когда почки болели, когда для нашей местности были дикие холода до -30!!!!! Он тонкий и тугой, так что, думаю, его тоже можно будет носить, например, поверх утягивающих трусов :malicious: Изменено 25 ноября 2012 пользователем Ольга Тимченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 всех с днем матери!!!! последний день на свободе... вчера весь день по дому как белка.. вечером уснула, проснулась и опять жудкие отеки..ходить не могу прям как межвежонок сегодня уже все вещи собираю.. доделаю дела.. чуть шопинга и приготовить еды мужу вчера собрали люльку Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девчина, красивая!!! ты давай не теряйся, как получится пиши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) //*Sun*//, и я с вами, и я с вами, даже не надеялась до 38 доходить, всё тонус был, зато сейчас без всякого гинипрала обхожусь, редко в тонус приходит Странная у меня картнка, должна 38 показывать, потом наверное изменится Изменено 25 ноября 2012 пользователем кВiточка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девчина, красивая!!! ты давай не теряйся, как получится пиши! буду писать. хоть это не со своим телефоном который украли, но вроде этот дает возможность выходить в свет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ennnn 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девчина, я тоже такую же взяла люлечку, пусть в роддоме все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Такие длинные за беременность отросли... Неужели отрезать придется это им питания да не хватает? А его делать? после родов очень у многих начнутся проблемы с выпадением волос, надо как то пытаться останавливать. Мне очень помогли ампулы VICHYот выпадения, обе беременноститочнее после, за неделю выпадение прекращается у меня. Я теперь вообще всегда дома держу коробочку ампул, весной у меня часто линька) и ьез Б, всегда помогает мне, остальное ничего не помогало, после первой Б чуть нафиг лысая не осталась пока все перепробывала.... Вчера схватки начались, думала уж все... ОНО))) к утру все успокоилось.... треники походу. Раньше небыло такого. вот и я сегодня так спала, точнее вообще почти не спала, думала схватки начинаются, причем ночью такие мысли идиотские, думала не о том , чторано, а о том, что на понедельник билеты у нас на NITRO цирк для взрослых типа)), трюки там разные на авто и моциках, вот лежала думала, куда билеты если что пристроить), пипец идиотизм))))) последний день на свободе... вчера весь день по дому как белка.. вечером уснула, проснулась и опять жудкие отеки..ходить не могу прям как межвежонок красивая люлечка!!!! удачи тебе в роддоме, возвращайся скорее! Катюня С., Ольга Тимченко, //*Sun*//, Ольга Еретнова, ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! In50L3nT, и вас с первой неделькой!!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ МАМОЧЕК!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) Тишина у нас сегодня(((( А я никак с силами не соберусь взяться за пакование пакетов в РД... уже все куплено, все готово и лежит по квартире стопками... Изменено 25 ноября 2012 пользователем Ольга Тимченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Ольга Тимченко, а мы сегодня убудем дом украшать к НГ и рождеству и елку ставить!, все соседи уже украсились, везде уже ярмарки рождественские, все так красиво! вчера ближайшие соседи украшали дом, ТАААК красиво, я в шоке, сфотаю вечером покажу вам! А вообще прям новогоднее настроение уже, гуляли с детьми вчера в центре, ели рождественские вкусняшки))) моя любимая вкусняшка! булочка с корицей) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 АААААААААААААА, Кристинка, какая красота))) у нас первое рождество будет в доме))) тоже очень хочу украсить)) обязательно большой венок на дверь( мечта детства) и гирлянды на фасад))) Кристюш, кинь плиз ссылкой на ампулы от выпадения, я сейчас как раз хочу дозаказ кинуть по косметике, крем от холодов масику прикупить и так, подарочков по мелочи,заодно и виши закажу)) как раз сайт французский))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Кристина*, краааасота!!!!!!!!!! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Кристина*, спасибо Нам неделька А мое предновогоднее настроение потерялось Надеюсь ближе к НГ найдется))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Кристина*, обожаю все украшать и потом сидеть с лампочками и свечками и смотреть фильмы новогодние!!! NadinOdessa, а какой крем лучше брать? Ольга Тимченко, я уже пакет начала собирать. девчонки не могу домой купить себе начнушку, не чего не нравится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 alena07, я вообще в этот раз все взяла Веледовское и мустелла, вот хочу малой своей наборик для внучки взять и из него кремчик попробовать Ссылки скрыты. я ночнушку себе взяла вместе с халатиком для РД, но вот на будущее хочу пижамку взять, если ночью вставать с малышиком возиться мне в пижамке удобнее будет)) In50L3nT, с неделькой!!!!! растите большими и крепкими)) найдется твое настроение, куда денется)) наоборот классно успеешь чуть от родов оклематься))) у меня вот по М ПДР 20го, но я буду масика просить пораньше, 10-15го, чтобы успеть в себя прийти до НГ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 NadinOdessa, спасибки поищу у нас! девчонки. а мне что-то плохо(( ком в горле и как бы рвотные позывы но организм не чего не отдает( и ка-то так жарко и тяжесть( давление в принципе нормальное 110\60. но слабость общая накрывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Happy_ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 .я думала, что ночью рожу сегодня, вообще ненавидеть стала ночи, не отдых-мучение, во в?@#$%& стреляло, дочка постоянно меня молотила, живот прихватывало, желудок постоянно болит, то ли от изжоги, то ли ХЗ от чего.....тяжко что-то похожая ситуация. не сплю пол ночи, живот тоже напрягается. Еще немножечко.. .я думала, что ночью рожу сегодня, вообще ненавидеть стала ночи, не отдых-мучение, во в?@#$%& стреляло, дочка постоянно меня молотила, живот прихватывало, желудок постоянно болит, то ли от изжоги, то ли ХЗ от чего.....тяжко что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) обязательно большой венок на дверь( мечта детства) и гирлянды на фасад))) NadinOdessa,о да!!! у меня есть такой крависый венок!!!! девчонки не могу домой купить себе начнушку, не чего не нравится( а я просто платье домашнее беру, в нем на пляж ходила, оно скромное очень, как раз в РД пойдет, ночнушки мне тоже не понравились в магазине, красивую жалко, а те которые для РД -жуууть))) тобы успеть в себя прийти до НГ)) это точно!!! я тоже хочу 10) вот такие женские Vichy Dercos Aminexil, мне очень помогли после родов обоих, а главное быстро, там ведь время важно очень)))))))) Ссылки скрыты. это сейчас новые упаковки видимо, а всегда такие брала у меня еще упаковка лежит но слабость общая накрывает! а у меня горло болит третий день, от детей своих заразилась, за всю Б ни одной таблы не съела, только витаминки, а тут на тебе, главное кашлять безумно не начать((( Изменено 25 ноября 2012 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Happy_ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Ольга Еретнова, ой,девочки, как начнешь читать.... у меня киста была, враи сказали сразу после первого узи- никаких контактов. так что 8 месяцев ни-ни.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 _Happy_, у меня тоже была киста, но в 12 недель Б еще уже не было слава Богу. С недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 _Happy_, у меня тоже киста была! Кристина*, да я просто пережарилась, т.к. готовила с утра, и так душно стало! приливы(нос вот помазала звездочкой пробило все и жизнь налаживается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Happy_ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 alena07, не болей, береги себя!! Вот читаю про Новогоднюю подготовку. Последние два дня ходила покупала подарочки всем. Такой кайф!!! Новый год скоро!!! :isnegzima: Самое мое любимое время! Кристина*, alena07, девочки, как хорошо, что все эти кисты прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 приступила к сбору пакетов - все не так страшно, как казалось)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 хм...а мне почему-то пофиг на НГ, наверное из-за неизвестности: как, чего, когда. Хотя настроение норм. У меня опять вернулись приливы, одеваюсь, потом жар, голова кружится, настроение становится паршивым и так минут 20...фу, такая гадость! Живот растет, болят бока и пупок уже такой грустный мне его жаль, кажется вокруг него появилась растяжка, усиленно мажу и стягиваю кожу, чтобы ему облегчить жизнь, хотя понимаю, что это бред, но все же у меня сумка стоит собранная, я уже забыла что там, тк собрала в 32 недели, когда угрозу поставили)) Но там многого нет еще...и я думаю, что надо будет в пакеты перекладывать. В роддома же с сумками нельзя? Вот во вторник спрошу что да как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения