Толстячок 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, ПРИВЕТ! Я к вам! то есть мы к вам! Задержка неделя... но я на 13 ДПО делала ХГЧ - 284, на 17 ДПО - 1415... Сегодня помазало две капли светло-коричневым(( Я перепугалась, потому что в прошлый раз год назад была ЗБ, мы тогда в Праге были, у нас там свадьба была, а на второй день после свадьбы там делали выскабливание...... так что побежала я быстренько к врачу сегодня, она меня на узи отправила, узистке не очень понравилось там у меня все, сказала, что по срокам не совпадаем...... вот результаты узи - матка 62*45*48, плодное яйцо 6*8мм, желточный мешочек 1 мм (так маааалооо), отслойка 2*1, желтое тело 12 мм, справа, там меня и прокалывает временами... Назначили дюфастон 1т*2 раза в день на 10 дней, уколы прогестерона 10 дней, витамин е 1 раз в день, аскорутин*3, фолька*3, ну я еще магне B6 пью по 2т*3 раза..... странно, но дюфастон мне на 10 дней прописала только (и в прошлую Б тоже на 10 дней прописала), но его же нельзя прерывать вроде как.... Что скажете? Следующее узи в пятницу или в понедельник сказали сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 лавина эмоции, у меня тоже желтые выделения есть а у тебя какого характера эти выделения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Толстячок, и правда страно про Дюф...мне его до 20 недель пить сказали... Вот все пьют магний, а я начиталась чо он мешает усвоению железа и боюсь пить. У меня гемоглобин низкий был в прошлую беременность. В эту не сдавала еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девчонки как у вас дела обстоят с сексом? Воздерживаетесь? Я до 12 ти недель постараюсь ни ни У нас бывает, но редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Толстячок, нормально всё у тебя по срокам на УЗИ, как раз твой срок от зачатия и получается, не переживай..., а вот насчёт прогестероновых препаратов я бы у врачихи спросила, почему только на 10 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 In50L3nT, Ну если все будет хорошо, то и я не буду отменять, даже если она скажет перестать пить, буду пить до 20 недели.... Меня Оля, кстати, тоже зовут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 In50L3nT, я не пью магне, мне от него плохо конкретно, как-то прописывали в какую-то Б, попробовала - и больше не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 приветики всем новоприбывшим))) нас уже 35)))клясс)) ого, наболтали тут, ппошла читать наши новости, всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Мечт@, Спасибо, успокоила))) я уже решила, будь, что будет! Но знаю, что все будет замечательно!) NadinOdessa, Приветики!!! я несколько дней вас уже читаю, пришла на 47 страничке, все сначала прочитала, теперь не пропускаю ни одной странички) вы все тут такие доброжелательные и классные!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Толстячок, Добро пожаловать! Все обязательно будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Толстячок, Тезка :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 In50L3nT, Ну если все будет хорошо, то и я не буду отменять, даже если она скажет перестать пить, буду пить до 20 недели.... Меня Оля, кстати, тоже зовут)) Мне тоже назначили ненадолго... на 20 дней. Первые 10 дней по 1 таб. 2 раза в день, оставшиеся 10 дней по 1 т. 1 раз в день. Вот так... Да, мне сказали, что схема такая, т.к. резкую отмену нельзя... Толстячок, классный ник! Добренький такой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Отпишитесь, что и как там будет! Интересно, какой подход. обязательно, мне самой интересно, пока только могу сказать, что здесь часто все делается у одного врача, в частной ординации, но это оплачивает твоя страховка. Моя гинеколог, она и смотрит на кресле и узи делает (3Д и 4Д в том числе), скрининг и анализы берет и все остальное. Часто в ординации всего одна врач и медсестра. С одной строны очень удобно и быстро, с другой стороны, лучше когда мнений много наверное про фрукты и еду: как выянилось, у меня тяга к апельсинам и апельсиновому соку - верный признак Б (я к ним вообще нейтрально отношусь)! В первую Б я не знала еще о ней, но вдруг прямо захотелось апельсинового сока (я обычно другие предпочитаю), и тут тоже с таким удовольствием апельсины ела, еще подумала, что что-то подозрительно ;-) так и получилось! а вообще я поставила себе цель не допустить такого обжорства, как в первую Б, а то я так усердно "странный привкус" во рту "удаляла" (в том числе, In50L3nT, капусткой квашеной ;-), что аж 17 кг набрала, теперь мечтаю уложиться в 10-11 кг... но посмотрим, важно ведь, чтобы без "голодного стресса" и в удовольствие. Кристина, а ты по убеждениям или по "вкусовым принципам" от мяса отказалась? Но ты животные продукты как масло, сыр, яйца и т.д. ешь? Мясо не ем по вкусовым принципам, гастрит с детства был, перестала мясо есть , сама, гастрит прошел, проблем с желудком больше не было. А потом привыкла и вот так до сих пор, мясо совсем не ем, масло и молоко тоже. Но люблю сыр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 MAR-PUZ-DRAK, я все же перестрахуюсь, не буду рано бросать, тем более, что, видимо, мое ЖТ не хочет работать - на 13 ДПО прогик был 30 (норма до 33), а на 17 ДПО - снизился до 21.... Мне тоже назначили ненадолго... на 20 дней. Первые 10 дней по 1 таб. 2 раза в день, оставшиеся 10 дней по 1 т. 1 раз в день. Вот так... Да, мне сказали, что схема такая, т.к. резкую отмену нельзя... Толстячок, классный ник! Добренький такой!!! это муж меня так называет - ласково, хотя во мне 60 кг при росте 175) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 спасибо за ответы про магний: решила, что допью свои оставшиеся 28шт. с большим количеством фолиевой и куплю другие витамины, которые типа самую лучшую оценку получили (тут популярный в нроде журнал это-тест витамины для Б недавно протестировал). а с нервами и правда "беда" - я вчера так разволновалась от радостной новости, что буквально полночи не могла уснуть. а меня это пугает - хоть позитивно "заряженный", но стресс для огранизма, а после прошлогоднего такого "недосыпа" у меня все пачально закончилось... в общем, выпила валерьянки и уснула. Толстячок, привет! молодец, что сразу к врачу пошла - отслойка у многих бывает, ты главное, все принимай (дюф/утрик мин. до 16 недели, и никак не 10 дней!), лежи побольше. я бы еще на всякий случай в аптечку поближе папаверин и что-то типа ношпы положила, чтобы если что мускулатуру матки подрасслабить, дабы она глупостей не наделала. ну и сохраняй настрой на хорошее, ведь все же хорошо будет In50L3nT, ну если киллограмами цитрусовые есть, то и у меня может сыпь высыпать, но я так, в меру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 MAR-PUZ-DRAK, я все же перестрахуюсь, не буду рано бросать, тем более, что, видимо, мое ЖТ не хочет работать - на 13 ДПО прогик был 30 (норма до 33), а на 17 ДПО - снизился до 21.... это муж меня так называет - ласково, хотя во мне 60 кг при росте 175) Ну да, если есть реальные опасения, то конечно, лучше пить подольше. Посмотрим, что мой врач скажет при следующем приеме, может отменить утрик, а может и продлить... Хах, а почему тогда Толсячок, если и не толстячок вовсе при таком-то росте. Прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Кристина*, мне в больнице "Мотол" операцию делали, там понравилось (если уместно это слово), на самом деле очень удобно, когда один доктор посмотрела и узи сделала, не надо каждый раз рассказывать по новой, она же и операцию мне делала, палаты хорошие, еда отличная! ну, у меня субъективное мнение - с нашей дярёвней (городок на 100 тыс. жителей) не сравнить... elf, уверена, что все будет отлично! Спасибо! на самом деле испугалась слов узистки, что по срокам не подходим((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Толстячок, и правда страно про Дюф...мне его до 20 недель пить сказали... Вот все пьют магний, а я начиталась чо он мешает усвоению железа и боюсь пить. У меня гемоглобин низкий был в прошлую беременность. В эту не сдавала еще... И я не пью магний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 MAR-PUZ-DRAK, ну не знаю, чего он так :not know: , прикалывается))) может завтра ХГЧ еще раз сдать? а может еще какие анализы самостоятельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Толстячок ничего себе, ты молодец, что сразу пошла к врачу, все обязательно будет хорошо! Толстячок, я бы на Мотол рожать пошла, там кстати русский врач акушер- гинеколог есть, это особенно удобно. Жаль, что у тебя так после свадьбы случилось, неприятные воспоминания наверное, да и о Праге тоже. У нас тоже свадьба в чехии была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 AnnaApple85, привет Анюта, и я Анюта ябеременна, очень жаль, но похоже на ЗБ а вот чего ждать до пятницы не понимаю.... ВитЛана, оч рада, что все хорошо! берегите себя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaApple85 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Толстячок, я бы тоже не стала бросать. А нас тянет на томатный сок и мясо. //Арабель//, привет Анюта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Кристина*, Спасибо! Да нет, нормальные воспоминания, стараюсь помнить только счастливые моменты! Тем более считаю, что мне повезло, что кровить стало не в дороге, и что операцию там сделали (я здесь, когда узи делала после чистки через 10 дней, узистка удивлялась, где это мне так чистку сделали хорошо)) Так что, все, что ни делается - все к лучшему! Значит, так должно было быть! Все будет хорошо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) In50L3nT, А тут прям тягучее такое и желтое!!! Даже ума не могу приложить что это может быть!!! Чё-то страшно!!! In50L3nT, а вообще, на случай подзуживания там или увеличения выделений у меня всегда есть Эпиген спрей, он безвредный, его можно на всех сроках Б и даже во время планирования У меня тоже самое, постеснялась темку поднять. Сегодня сходила к Г, сдала мазки на флору и несколько на скрытых (всё по страховке), хотя в ноябре сдавала уже, сейчас же взяли на другие, так на всякий случай, пока страховка действует Про шейку врач ничего не сказала, а она очень опытная, к ней запись ого-го mammyLove, да я просто и так горсти таблеток пью, поэтому и не хочется лишний раз таблетки. Свечи как то лучше))Но это мои тараканы. Еще тут девочки говорили, что нош-па шейку размягчает. Я ничего не пила в первую Б, как в инете не убеждали пить, потому что моя Г, говорит, что ОТСТАНЬТЕ от беременных ))), а когда на учет встала в ЖК, то там тоже Г сказала, что будет писать в назначениях, что обязана, а дальше как сама решу, но она со мной согласна. Каждую таблетку во время Б, нужно принимать крайне взвесив все за и против. Потом из дома напишу страшную, но поучительную историю, мне врач сегодня рассказала. mammyLove, У меня мама вообще в шоке, когда видит сколько я таблеток пью. Говорит раньше такого не было... И правда ведь так и есть. Сейчас практически все на таблетках вынашивают =( во-во. Я тоже как-то у подруги увидела на столе в коробке кучу лекарств, оказалось назначили в ЖК, она покупала, а домой приходила, перерывала инет и в итоге ничего не пила вообще. снизиля хгч!! в субботу был 317,8 в понедельник 175,9. это зб?! Вероятно да, очень жаль, но делать что не подскажу. На узи ещё не увидят ничего, у тебя на пару дней срок больше моего, так меня врач сегодня категорически не пустила, сказала, что ещё ничего не увидят, а потом буду плакать, что мазать стало. ХГЧ можно сдать повторно, но пока ждешь результат уже М, скорее всего придут. А поддерживающую терапию до 6-7 акушерских недель назначать не рекомендуют, а потом строго по показаниям (ПЯ, уровень прог низкий и т.д. и т.п.) Изменено 17 апреля 2012 пользователем Соломинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 А как там говорят? Если хочется мяса - к мальчику, а если сладкого - к девочке? Будем проверять все теории, и гадание на иголке, и вкусовые предпочтения что там еще?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения