alena07 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Кристина*, так ты все сфоткай и покажи!!! ой своими 5 кг насмешила))родишь и все уйдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Кристина*, здорово! Молодец, что все украсила:-) а то, что со старшими не расслабишься это точно. Моя так ждет сестренку, ужас:-) А ты подарки детям на рождение ляли будешь покупать? Я купила, машину с Барби и Кеном, думаю будет восторг:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ой своими 5 кг насмешила))родишь и все уйдет)) неееееее, до этой Б добеременный вес лишних 5 кг от идеала)))) - остатки прежних беременностей), а еще +7 кг набрала в эту Б пока еще, еще наберу наверное пару кг так ты все сфоткай и покажи!!! обзательно , завтра сфотаю, сегодня нет уже сил А ты подарки детям на рождение ляли будешь покупать? Я купила, машину с Барби и Кеном, думаю будет восторг:-) ого, интересное предложение, я как не думала даже об этом! у старшего сына 18 дек. 6-ти летие, куплю и на рождение ляли им , очень мило будет! Я купила, машину с Барби и Кеном, думаю будет восторг:-) эх Барби и Кен, ничего почти не меняется!!!!!! а вот у мальчиков монстры все игрушки, смотреть страшно))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Я много читала, что даже психологи одобряют как бы подарки старшим деткам от новорожденных:-) типа это очень помогает наладить контакт и старшие не чувствуют себя ущимленными с рождением братика/сестрички. Моя очень ждет лялю, все помогает мне делать-все вещички ее перегладила, сегодня стерилизовали вместе, и ревности пока нет в помине, но все равно думаю подарок лишним не будет:-) Я много читала, что даже психологи одобряют как бы подарки старшим деткам от новорожденных:-) типа это очень помогает наладить контакт и старшие не чувствуют себя ущимленными с рождением братика/сестрички. Моя очень ждет лялю, все помогает мне делать-все вещички ее перегладила, сегодня стерилизовали вместе, и ревности пока нет в помине, но все равно думаю подарок лишним не будет:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 от новорожденных:-) типа это очень помогает наладить контакт и старшие не чувствуют себя ущимленными с рождением братика/сестрички. я думаю у нас исключена ревность, мои погодки, всякое было, теперь не разлей вода, ревности уже давно нет, хотя было и такое! для них сестренка, это счастье, они так ждут ее, а вот братика может быть и ревновали бы, особенно старший. С подарками хорошая идея, обязательно купим )))) спасибо за идею!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девочки, привет!!! Олю и Хочу бебика с рождением малышей!!! здоровья, счастья !!!Кристина*, //*Sun*//, ох девочки, тоже уже не могу, так тяжко стало, ни встать, ни сесть, ни лечь, хожу как утенок . Старшего тяжело очень стало поднимать, попу подмыть, в кроватку положить. Вспоминаю как первой бер наслаждалась, а щас по-быстрейбы уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Кристина*, а я уже подумала что ты так набрала)))да все равно ты молодец, стройняшка)))будем ждать фото!!! а я лентяйничаю весь день, одежду не постирала, колыбельку тоже не готовлю, хотела разобрать полочки с сувенирами убрать чтобы проще убираться было, в итоге провалялась весь день! в субботу елку наряжать буду))) //*Sun*//, какая ты молодец, правильно дочу тоже нужно не обделять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девочки, прошу пинка на роды на 1 декабря)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 а я лентяйничаю весь день, одежду не постирала, колыбельку тоже не готовлю, хотела разобрать полочки с сувенирами убрать чтобы проще убираться было, в итоге провалялась весь день! в субботу елку наряжать буду))) Ален моя мечта прям, мы когда с мужем уезжаем на пару дней, прям высыпаюсь до обеда в отеляХ или просто лентяйничаююююю)))) . А так нет времени особо то, вчера весь день с детьми развлекались, ходили на рожд. ярмарку,потом на выставку ЖД и поездов (им очень нравится), потом в ресторан (дети очень любят Раннинг Суши, ну которые по кругу ездят), поэтому ходим с ними по субботам в Суши, а сегодня весб день украшались, короче вот и выходные прошли, даже не успела оглянуться, а завтра работа и курсы еще языка, а потом вечером идем в цирк для взрослых Девочки, прошу пинка на роды на 1 декабря)))) от меня значит уже есть! тогда мне 6 декабря, тоже очень хочу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Кристина*, ну я люблю такие программы просто мне плохо стало, вот и лежала, а так работать планировала, а то до родов не успеваю сдать все( а 6 декабря у подружки ДР))) девчонки назрел вопрос, меня верху на пузе печет кожа уже неделю , как будто я загорала, что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ну вот наелась пирожков, изжога началась 4 или 5-й раз за всю Б. господи, вот счастливая! а я последние несколько недель с изжогой живу....что бы ни ела, чтобы ни пила....уууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Я, наверное, исключение не хочу рожать раньше декабря, а лучше пдр, точно))) Хотя и деток двое старших. Мне ну очень нравится пузико)) знаю, что с малышом будет сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 //*Sun*//, какая ты молодец, правильно дочу тоже нужно не обделять! Алена, спасибо:-) старшую обделять ни в коем случае, я очень хочу, что они росли близкими друг другу, подружками и были не разлей вода:-) Надюня, вот мне как ни странно со вчерашнего дня прям легче стало, и дышать, и двигаться, думаю живот опустился. Энергии много:-) я тоже очень хочу родить в начале декабря:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ой, а я хочу козерожку, но чтобы ДО НГ уже выписали ) ВОт такие вот запросики ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Всем привет!!! Кому там рожать хочется? ПЕНДЕЛЬ вам, шагайте за детками У нас сегодня ветрище нереальный на улице, хоть и тепло. Сына кое как уложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Всем приветик! Хорошего дня и отличного настроения! Недельных пузиков с недельками :flower: Уже мамочкам спокойных деток, а им вкусного молочка! Хозяйка опять была учила уму-разуму как детей воспитывать надо, сама тут же сидит и на своих жалуется, все не так делают, не так живут, не так внуков воспитывают, нашелся учитель, блин А у нас сегодня -10, две недели 0 был, а тут сразу подморозило, на дорогах ужас, скользота, пока мочу уносила, думала точно навернусь где-нибудь, такой коровкой на льду себя ощущала и походка еще как у утки стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Я много читала, что даже психологи одобряют как бы подарки старшим деткам от новорожденных:-) типа это очень помогает наладить контакт и старшие не чувствуют себя ущимленными с рождением братика/сестрички. Моя очень ждет лялю, все помогает мне делать-все вещички ее перегладила, сегодня стерилизовали вместе, и ревности пока нет в помине, но все равно думаю подарок лишним не будет:-) мне тоже девочка знакомая посоветовала привезти старшему из РД подарок от младшего, сегодня пойду покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Привет красотульки!!! всем мамочкам и бебикам хорошего дня!!! побегла я на работу))) осталось 4 последних рабочих дня)) еееееееееееехууууууууууууу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 trio5551, а если по М считать у меня уже 38 недель!!!и страшно становится! так ты можешь и ноябренка еще успеть родить ) alena07, так и у меня 38 с копейками уже............по М а у меня линейка по М, по О мы вообще в НГ должны быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 In50L3nT, я ловлю твои пендели))) пока коллекционирую))) Мне врач уже утром говорит - давай рожай, а))) а мы никак. Сейчас гимнастику проводили, сходила на мячах поскакала. Так хорошо!!! щас в животе буйство. Вечером еще с девчёнками пойдем скакать. Надеюсь сегодня-завтра на узи попасть. И уже точно чтоб сказали что и как, когда ждать)) Сегодня все девчи в палате меня бросили - ушли рожать все с кем поступила в один день. Это заговор!!! ))) Сижу тут развлекаюсь с новенькими))) жизни учу))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 конечно, я беру послеродовое белье, оно специально сделано для этого упражнения даже, что меня увидило, пишут что упр. для живота можно начать через 24 ч. после родов, помню в РФ говорили, не раньше чем через месяц. а нам и на курсах сразу дали комплекс упражнений послеродовых на все группы, и сказали что даже если у кого швы,не повлияет. Мышцы сразу надо восстанавливать! Слово не воробей… Частые фразы родителей, не несущие для воспитания ничего, кроме вреда ► Твоя сестра\\брат умеют то-то, а вот ты … Один из самых простых подпортить отношения братьев и сестер, по каким-то причинам особенно часто используемый родителями. Любые сравнения обидны для детей, но сравнения с сестрами и братьями – обидны вдвойне, разжигают конкуренцию и ревность. Ничего хорошего такими словами добиться просто невозможно. ► Спроси у мамы\\папы Постоянное перекладывание ответственности на супруга – это медленная, но необратимая потеря авторитета в глазах ребенка. Там, где нет авторитета, о послушании и уважении не может быть и речи. Если необходимость в разрешении партнера все-таки есть, то лучше акцентировать внимание ребенка на том, что данное решение родители должны принять вместе. ► Давай быстрее, а то останешься сам, а мы уйдем Эту фразу можно услышать всюду – в квартирах, коридорах, магазинах, на улицах. Пользоваться детским страхом остаться самому не просто жестко, но и глупо, ведь совсем скоро ребенок поймет, что это обычная ложь. ► Если будешь плохо себя вести – тебя заберет бабай, баба-яга, милиционер и т.д. Мир иррациональных страхов ребенка настолько велик, что добавление в него бабаев, милиционеров, собак, врачей, уколы и прочих вымышленных и вполне реальных персонажей впору квалифицировать как насилие над психикой ребенка. К тому же, буквально через пару лет ребенок раскроет ложь и точно не поблагодарит за подобное отношение. ► Ну ты и растяпа, лентяй, неумеха и т.д. В корне неправильно полагать, что оскорбления заставят малыша доказывать, что он «не такой». Гораздо вероятнее, что ребенок смирится и будет в полной мере соответствовать прилепленному родителями ярлыку. ► У меня нет денег на твои игрушки\\книжки\\шоколадки Казалось бы, «нет денег» - понятная и простая причина, которой легко мотивировать свой отказ в покупке чего-либо. Но ребенок слышит эту фразу и делает некоторые выводы. Во-первых, он начинает думать, что деньги – это самое главное в жизни, на них можно купить все и все проблемы в их отсутствии, а во-вторых – ребенок начинает оценивать успешность своих родителей по благосостоянию семьи. ► Дай свою игрушку, ты же старше Игрушки – это личные вещи ребенка и приказывать ему отдать их кому-то родитель просто не имеет права. Этим он демонстрирует свою силу и бесправие ребенка, причем в совершенно непринципиальном вопросе. Ребенок сам может распоряжаться своими игрушками, меняться, играть ними сам или давать кому-то на время. Самостоятельность – это не только умение кушать самому и завязывать шнурки, но и право принимать решения и ее воспитание начинается с раннего детства. ► Дежурное «молодец» Казалось бы, это же похвала, что тут может быть плохого. Но когда эта похвала становится стандартной фразой, без попытки вникнуть в то, что сделал или сказал ребенок, то ее значение нивелируется, а сам ребенок воспринимает ее каждый раз как пренебрежение собой и своими интересами. ► Не переживай, это пустяки Пустяки для родителей могут на самом деле казаться серьезными проблемами для детей. И, когда ребенок, поделившись своей «бедой», в ответ получает подобный ответ, он не может понять, почему родителям его проблемы кажутся пустяковыми. А дальше все просто – в следующий раз со своими проблемами он уже просто к родителям не придет, причем как с надуманными и детскими, так и с реальными и вполне взрослыми. неплохо было бы,чтобы еще помимо того как нельзя, давали рекомендации, как нужно и полезно, не травмируя киндера моя любимая вкусняшка! булочка с корицей) ой, там же в центре такая красота сейчас!!! мы в прошлом году как раз на новый год ездили, а булочки эти - ум отъешь!!! такая вкуснотища!!!ну раздразнила блин!!! :P вот такие женские Vichy Dercos Aminexil, мне очень помогли после родов обоих, а главное быстро, там ведь время важно очень)))))))) за всю Б ни одной таблы не съела, только витаминки, а тут на тебе, главное кашлять безумно не начать((( а про мужчинские ампулы ничего не знаешь? мужу его парикмахер посоветовал тоже от выпадения... Девчи,амне за всю Б. моя гиня ни разу не порекомендовала витамины и я их вообще не пила, а сейчас думаю, может зря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 smba28, не ты что в ноябрята я и не стремлюсь мы то маленькие, а по О я как считаю, беру свою О - 14 дней(ну как у всех О обычно на 14 день и считаю себе ПДР) и по узи совпало)) а у нас снег выпал, пока мелкий и не пушистый, но уже выпал))) сейчас на взвешивание пойду!!! Надюня, Hяшка, Puzon, девульки с недельками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 мне уже тут все комплименты отстегивают какая я красивая беременная и что уже пора прям такой восторг у людей всем интересно мальчик или девочка и когда я говорю скоро очень скоро smba28 умнички с покупочками вас и вообще с хорошим результатом папка на родах это очень подбадревающе и реально помощь мы тоже вместе будим и у нас праутикуется тело к телу тоесть сразу дочу положат на грудь мне а потом мужу оказывается он тоже хочет во как а я и не знала :Crazy: ну и пуповинку перережит опять же не знала что он этого хочет а спросила сказал ну конечно Милуся, приветик, дорогая!! с неделечкой тебя!!! поздравляю - доносила!!! :flower: теперь уж ничего не страшно, даже если доча захочет пораньше, все будет хорошо!!! Девчата, всем привет и всех у кого сегодня неделька - поздравляю!!! не говори, папку мы отбили мне сразу так легко стало на душе! все-таки родной человек рядом! Я, конечно, тварь неприхотливая, все могу стерпеть ) и нашу совковую систему и неудобства, но если на родах любимый муж будет с нами, я просто смогу быть спокойна за сына! что даже если я отключусь (мало ли что там в родах будет) малыш будет с папой! Хотя бы какое-то время. Я может и наивняк до мозга костей с такими рассуждалками, но мне так реально спокойно и нестрашно я кстати тоже стала плакса, такая чувствительная ко всему, сентиментальная ) слушай, ну вы молодцы - пошопались прям хорошо! а я боюсь покупать новые вещички себе, а очень хочется...мне все кажется,что я не вернусь в свои 52 если честно уже комплексую так насчет веса.... alena07, ой, у нас тоже сегодня снег!!!так прикольно, новым годом запахло... а я забила на явку, завтра попрусь, хочу только пойти после обеда на ктг сходить седня... а все почему? пирожки итимать! ) в выходные не смогла толком разгрузиться! сегодня погоняю на кефире и попытаюсь скинуть небольшие отеки на лодыжках - 2 дня без прогулок, занимались опять обустройством гнезда, вот и результат! съездили в икею на ночной сеанс, добить танцем внутреннее оснащение нашего гардероба, пока муж затаривал багажник,я сидела в машине, а он 2 полки для стеллажа так и оставил в корзине прикиньте, забыл вспомнил только на следующий день...вот кому то подарок от нас на 2 тыщи... понимаю,что он уже тоже у меня вымотался с этим нашим гнездом, успокоила как могла, расстроился он сильно, хотел уже все закончить в эти выходные, а это опять надо возвращаться к этому гнездованию ) но мужетерапию пока придерживаю - хочу до 37 недель доходить )) вот почитала ваши рассказы про секас, прям мы все на одной волне, я уже не могу, аж зубы сводит :D ну когда же! но муж у меня деликатничает ) ну стукнет мне 37 недель,я ему поделикатничаю!!!)) :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 smba28, я вот на явку собираюсь, но так надоело уже это( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Доброе утро, девочки!!! Неделишны, с недельками! :flower: Я уже спрашивала, никто не ответил, еще спрошу Если у меня тазовое предлежание, то живот не опустится, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения