Кристина* 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 слушай, а там же ампулы малюсенькие - как надолго хватает, может я не понимаю как их использовать? по капле что ли? и как дальше, вот ампула, втирать надо в корни волос или по волосам распространять? блин, я боюсь,что мы поздно чухнулись, залысины уже.... с залысинами вот не знаю, мне кажется надо что то радикальнее, хотя можно попробовать, но тогда точно курсом надо, всю упаковку как положено в раз, курс недели на две наверное, там в инструкции написано, можно на сайте почитать. Я по поводу надолго хватает, это как раз от выпадения, например в упаковке 12 ампул, мне хватает на 2,5 раза в год), примерно по 3-4 дня втираю, выпадение прекращается. А чешский, конечно, говорю, пишу, читаю у меня к тебе еще по чешскому языку вопрос, ты говоришь, читаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 smba28, у меня такое же ощущение натянутости кожи на животе, боюсь растяжек мажусь постоянно, сама себя так успокаиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 In50L3nT, я знаю что у нас в жк нужно прийти через 10 дней после выписки , там дадут справку о постановке на учет до 20 недель для каких-то там выплат ! Приходишь сразу без очереди девочки у нас пропускают ! То что новорожденного дома надолго не оставишь ! Так что я точно пойду , а через месяц надо на плановый осмотр в жк , но насчет его я б повременила )))) мне главное док-ты все сделать малышу в ближ.месяц !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ольга Тимченко, у тебя КС будет, если доча в тазовом предлежании? И скорее всего живот не будет опускаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 бактериофаги - мегавещь!!! А их можно Б, да? Мне просто оч повезло с врачом ты ревмопробы делала? тонзиллор пробовала? я думаю, если просто живьем не разбавляя полоскать, то можно, мы же не глотать его будем. А можно телефон твоего врача, ну, консультация еще одного не помешает. МОжет, реально, что-то придумает в моем случае. Ревмопробы делала еще в 2002 году, что-то там находили. уже не помню. Тонзиллор не стали делать, т.к. у меня всегда воспалено горло, т.е. красное и болит и ТТ держится 37,2. Надо снимать вспаление, а оно не снимается. Вот, ждем, что будет после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 всем привет)) съездила сегодян в КПЦ (краевой перинатальный центр), не оч мне там понравилось - дууушно.не проветривается нифига.народу много... но есть и плюсы: сдала все анализы, и все готовы были через час... в итоге,с печенью моей все отлично,а вот ктг и допплер плохие. поставили ФПН завтра в стационар ложусь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки привет! С недельками вас пузики Irian, вы тут про удаление гланд говорите? Или я чё путаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Всем привет, у нас снег валит, все белым бело сразу новый год чувствуется In50L3nT, я после первых родов в ЖК не ходила, а вот в РД на узи ездила, они смотрят как сокращается матка и все ли сгустки выходят, у меня они выходили не очень хорошо (видимо из-за моей густой крови), мне прописывали окситоцин колоть чтоб матка сокращалась и выталкивала все эти сгустки. Пусть только попробует лысая родиться а вообще изжога и волосы никак не связаны, это просто примета что ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Irian, ответила в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 но вот промывание лакун -самый лучший способ, 5-10 сеансов и я человек практически на год! мне тоже промывание хорошо помогает (промывали аппаратом тонзилор) а сейчас сама дома иногда промываю спец шприцом перед зеркалом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 блин,я тут вырубилась продрыхла, на ктг не пошла.... мне тоже промывание хорошо помогает (промывали аппаратом тонзилор) а сейчас сама дома иногда промываю спец шприцом перед зеркалом. ого ты профи!!! а я не могу сама - рвотные позывы оч сильные, и как промывать сама не знаю. А где этот спецшприц купить,в аптеке не продается небось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Вот моя печальная история. С детства я болела, страшными гнойными ангинами, видно от папы это радость перешла, гланды ему удалили ,кстати, и слава Богу. Мне бы тоже надо было это сделать, но не сделали, к сожалению. А гнойные инфекции сделали своё страшное дело... И вот перед 1ой Б. Я ударила бедро об стеклянный угол стола, как выяснилось позже, раздробила кость, всё зажило тогда само собой. Через год после этого я забеременела и к 30 недели мне стало невыносимо болеть бедро, меня положили в больницу и 2 недели просто кололи противовосполительными и обезбаливающими, т.к. не знали, что сомной(рентген же делать нельзя), но чудесным оброзом нога перестала болеть, я родила дочу и 2 года жила, как человек. Но, потом всё началось заново, нога стала болеть, потом перестала сгибаться, вся опухла, врачи не могли понять, что сомной, обследовали в больнице 2 недели с ног, до головы, у меня были сумасшедшие лейкоциты и температура, ну и ненормальная боль в бедре, резать ногу побоялись в общей хирургии, созвали консилиум и выписали с диагозами онкология или остиомиелит( загноение костного мозга), я поехала в онкологию, там врач посмотрел и сказал, вряд ли у меня рак, едь в гнойную хирургию. Слава Богу, в гнойной хирургии был замечательный врач, который подтвердил, что и уменя загноение в кости, просто не типичное, в 90% протекает по другому, меня прооперировали, долгое востоновление и 3 месяца на костылях, хирург сказал, что возбудителем был золотистый стофилокок и что во время беременности на гормональном фоне, он нашёл самое слабое место, как оказалось в бедре и вот так проявился. А так как я постоянно болела гнойными ангинами, это и послужило отправной точкой. Так что, УДАЛЯТЬ эти гланды надо было к чертовой матери, не было бы этой гадости у меня, кривого шрама в 20см и теперь уже хронического остимиелита. Так что девочки ,не шутите с гнойными инфекциями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 АннаР, а какой у тебя балл из 10 по КТГ ??? Я тоже делала недавно у меня показал 7 баллов но врач кот проводил КТГ говорит что вроде нормально ! Теперь вот тоже гружусь по этому поводу на явку тока через неделю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Норма от 7 до 10, иногда даже 6 признаю нормой, но смотрят тогда по предыдущим узи! т.ч. не переживайте, девочки)) а нам дали отмашку до 3.12, потом сказали отправят на стимуляцию родов...по узи был поставлен крупный плод, вот и не будут ждать до 42 недель.... теперь вот каждую минутку уговариваю пупса родиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 лавина эмоции, ага, я тоже мажусь, но все равно какое-то все натянутое, особенно когда попку выставляет....приходится терпеть и гладить эту самую драгоценную в мире попку! Natasa82, какая печальная история!Сколько тебе пришлось пережить, бедняжка! Я читала в нете похожие страшные истории...Но тонзиллит у всех по разному проявляется, у меня нет гнойных ангин, и температуры никогда нет, т-т-т, поэтому не удаляю и держусь на профилактике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 У меня хронический тонзиллит. Лор отговорила удалять миндалины. Сказала, что достаточно пару раз в год делать физио и при воспалении промывать. Так и живу уже который год. Чуть горло начинает болеть - сразу люголем обрабатываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Марина-Мандарёнок, Al4ena, девочки, я смотрела свои результаты ктг и никак не могла найти эти баллы, о которых вы все время говорите, в моем описании нет их, может они по-другому называются как-то? подскажите, где их смотреть надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Марина-Мандарёнок, Давай уже иди за лялькой, а то затишье какое то, не рожает ни кто)) А наш сынок сегодня получил свой первый документ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 У меня хронический тонзиллит. Лор отговорила удалять миндалины. Сказала, что достаточно пару раз в год делать физио и при воспалении промывать. Так и живу уже который год. Чуть горло начинает болеть - сразу люголем обрабатываю. я про винилин недавно прочитала, тоже мажут гланды, и говорят,что хорошо очень помогает, это не одно и тоже что люголь? Марина-Мандарёнок, Давай уже иди за лялькой, а то затишье какое то, не рожает ни кто)) А наш сынок сегодня получил свой первый документ так декабрята все - держутся из последних сил!!! :D а в детский сад вы уже записались? или у вас нет проблем с садами? Мой муж уже все узнал, куда идти, где записываться, родимся - поедет по всем инстанциям )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 smba28, Да ладно, держаться они))) Давайте рожайте уже! Ну это тем кому срок позволяет уже! Остальным сидеть до положенного, без разговоров))) Вот это ты мне напомнила!!! САД! Как я могла забыть Завтра муж поедет остальные документы делать, встанет в очередь. ПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 smba28, я не знаю... мне люголь очень хорошо помогает In50L3nT, с первым документом вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 In50L3nT, вооооот!!!!! видишь ) давай, вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Анна, в больнице ФПН будут лечить? Удачи тебе, пусть все будет хоршо. Девочки, вы тут про депиляцию писали, я сегодня тоже крем купила, это реально проблема, я ниче не вижу из-за дивота, придется утром когда никого не будет это делать перед зеркалом:-) я хотела акушерку просить на родах, но проблема в том, что я же не знаю как все пойдет, с каким открытием я приеду, вдруг не до побривки будет. А вы как будете депилироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девчонки такое раздражение пошло на слизистую, видимо крем попал-таки туда, пописать сходить вчера такая мука была!!! ужас!!!я на стену лезла аж выла! сейчас слава богу прошло! вот я - дурында-переросток.... Остается один вариант - брить, крем увы не подошел Кстати, насчет вредности таких кремов для Б - это предрассудки. ыыыыыыыыы, я думала я одна такая!!! Недели три назад сделала то же самое!!! Теперь бреюсь с зеркальцем... и иногда с мужем, хотя мне не нравится когда он бреет, так блин медленно... И вообще, я сама лучше, правда пропускаю через раз... он угарает с моей прически На счет вредности согласна. И крем, кстати классно всё удалил, эээх если б не раздражение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, всем привет! С недельками и мамочек от души Поздравляю с рождением малышей! Девочки плиз скажите у кого нибудь вдм в 37 нед был 33 см или в районе этого показателя, ну всмысле меньше гораздо срока но при этом все ок? У меня вдм идет на 3-4 см меньше срока, маловодия нет, по всем узи срок где то на 5-6 дн меньше, но сейчас все равно мин 36 с хвостиком недель, а акушерка говорит я на 35 тяну и так все приемы на недели две меньше, но этого быть не может так как знаю когда была О. И не маленькие мы, неделю назад 2800-2900 весили на узи. В прошлую Б вдм было по сроку или плюс 1 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения