MARIKOSHA80 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, я сегодня была на явке... Два дня разгружалась перед этим, нифига не помогло, набрала +1,1 кг. за неделю!!! Видать минус на той неделе вернулся с лихвой. Ну так вот... пришла, а у нас на участке новая гиня (та уволилась), такая бабка... руки трясутся, корка короче. Грит: становись, мол, на весы... Я иду прям и думаю: ща опять начнется... Встаю на весы, она сзади подходит и опачки... у нее зазвонил телефон, она поворачивается и идет к столу за трубкой. И тут меня посетила мысль: а чё если просто на килограммчик наколоть ее??? Короче, пока она трындела по тлф, я встала с весов, закрыла их своей широкой спиной, дождалась пока обнулится цифра и тупо наврала на целый кг!!! А она меня давай хвалить И типа прям умничка и вот сразу видно как за собой мамочка следит и как малыша бережет Пипееец короче! И вот не стыдно же мне ни грамочки!!! ☆ツ magicum ツ☆, мож у тебя просто животик уже опустился?! Мне сегодня вот эта новая гиня намеряла 33 ВДМ при сроке 39 недель. То ли руки у нее корявые, то ли и правда так, я что-то и не стала сегодня перемерять, завтра попробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ой девульки на счет эпиляции, это мне муж все делает!!правда а медленно, но все луше чем самой корячится! я с явки, пришла а оказалось моя уезжает , отправила к другой врачихе, в итоге - 500 грамм, и без диет , просто воду спустила)) но измеряет она странное ВДМ 38!!и ОЖ 108 :Crazy: я охринела, откуда так за неделю, и сказала плод крупный судя по головке, головка пока высоко. ну я что-то сомневаюсь в этой врачихи, все равно в РД пойду в среду там уже решим! зашла в магазин, и увидела гобеленовые салфетки прямоугольные не большие с картинками НГ-ми, взяла разных, нашью НГ подушек!!! ой ногти сняла и ужас, свои из-за того что спиливали цепляются(и ломаю( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 alena07, а мне наоборот меньше намеряла новая... Я что-то ей не доверяю тоже. Короче смена руки ведет к расхождению результатов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 In50L3nT, я знаю что у нас в жк нужно прийти через 10 дней после выписки , там дадут справку о постановке на учет до 20 недель для каких-то там выплат ! а мне такую справку дали сразу вместе с обменкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) smba28 главное эти болячк хронические под контролям держать и лечить не медля, если что, тогда всё хорошо будет Изменено 26 ноября 2012 пользователем Natasa82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 я хотела акушерку просить на родах, но проблема в том, что я же не знаю как все пойдет, с каким открытием я приеду, вдруг не до побривки будет. А вы как будете депилироваться? я решила довериться акушерке...мужа мне как-то неудобно просить что ли ))...ржать будет надо мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 АннаР, а какой у тебя балл из 10 по КТГ ??? Я тоже делала недавно у меня показал 7 баллов но врач кот проводил КТГ говорит что вроде нормально ! Теперь вот тоже гружусь по этому поводу на явку тока через неделю ... 7-8 написано меня сначала на кгт отправили. когда сняли показания, врач посмотрела, и сразу же командндым голосом мне: а ну марш на допплер!!! и на допплере врач спрашивает: милая,а живот у тебя не тянет?? я ей говорю: 3 дня последние тянет,внизу... в заключении написано: нарушение пупочного и маточного кровотока 1 степени... сказали,в стационар бегом я решила довериться акушерке. у вас в роддомах все еще бреют?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, привет! Кристина*, спасибо за пинок))) Тебе тоже от меня на 6 декабря)))) Девочки, кому не жалко, пинайте меня на 1 дек. на роды))) Всех у кого недельки - поздравляю. Совсем чуть-чуть осталось нам. Немного страшно становится, как вспомню, чего ждет. Дай нам Бог, чтоб газиков и коликов по-меньше было. АннаР, не расстраивайся сильно, береги себя и малыша. Дай Бог , чтоб у вас все хорошо было ! Я сегодня у своей гини была, она посмотрела мне - раскрытие 1 палец, сказала, что с малышкой уже поздоровалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Irian,Надюня, Puzon, девочки, с недельками.... А я сегодня с явки и меня срочно кладут в РД завтра, отеки не прошли, давоение повышенное, желудок болит и КТГ плохое...может так статься, что я до декабрят не дотерплю.....очень переживаю, хотела эту неделю точно доходить.......хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Девочки, мы с явки... опять одни расстройства... Завтра скорее всего ложимся в стационар. Плод маловесный, матка в тонусе, идут схватки и действительно утром отошла пробка. Сказали, хоть недельку-две малыша поддержать подкормить. Гинипрал не отменять иначе воды могут отойти в любой момент. Кому там родить не терпиться? - с удовольствием пропускаю вперед, нам бы хоть недельку продержаться! Хочу декабренка!!! Вес за неделю набрала только 300 гр. ОЖ и ВДМ не смотрела и не спрашивала. Не до этого было. Так что позвонили врачу в РД, завтра с утра поедем к нему на осмотр и скорее всего на дородовое. Блиииин, ну, так не хочу! Меня одно слово "больница" убивает. Лежала когда на сохранении, впечатлений - на всю жизнь... trio5551, спасибо! По ходу луна не в той фазе... что ж это такое?... Кристина*, так что ты со своими схватками поаккуратней, может, тоже предвестники. Изменено 26 ноября 2012 пользователем Irian Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 у вас в роддомах все еще бреют?? бреют вроде а у вас нет? девочки, вот я озадачилась....седни была на курсах первый раз..там сказали, что роды с мужем это хорошо, что по наблюдениям роды с мужем протекают быстрее часа на 4! а я как-то этот вариант не рассматривала вообще...с мужем рожатьа тут вот задумалась а кто-нибудь знает, как в Москве обстоят дела с этим? обязательно ли за деньги? а по договоренности можно? а бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 trio5551, Irian, АннаР, ой, девочки, всего вам хорошего, давайте ложитесь и подлечитесь, чтоб с детками вашими все в порядке было :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Irian, и вы там держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 АннаР, trio5551, Irian, ого, ну вы держитесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Puzon, мне ток с обменкой дали справку до 12 недель а за этой говорит приходи после родов ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 trio5551, АннаР, и вы держитесь! Сил нам и терпения!!! Ну, и главное, здоровья!!! Ольга Еретнова, alena07, спасибо за поддержку! Я не знаю как там мой мобильный (дебильный) мтс будет работать. Будет ли БП подгружать или нет, но вконтакте грузит отлично везде, так что через контакты напишу кому-нибудь как мы там, ну, или в профиль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 что за ноярбь то такой, скороспелый? Девочки, все стали дружно в ряд и рожает декабрят Коломбурчик получился Девочки, а вы коляски малышам купили уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 smba28, у меня эти баллы в самом конце за каждый параметр выставлены и в итог суммируется ! Там сам их комп считает ! Но в моем заключении от врача написано что признаки гипоксии не выявлены ! Хотя в инете читала что хор. Результаты это от 8 до 10 баллов, если 6-7 то нужно будет повторить через недельку а все что меньше 5 то это точно плохо !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) trio5551, Irian, мне уже кажется, что после 37 недель рожать не страшно - ребеночек уже развитый... Я бы не отказалась родить где-нибудь в первых числах декабря (правда, у меня это будет уже 38+). А пока врач предлагает КС на 18 декабря, а у меня 17го день рождения... девочки, вот я озадачилась....седни была на курсах первый раз..там сказали, что роды с мужем это хорошо, что по наблюдениям роды с мужем протекают быстрее часа на 4! а я как-то этот вариант не рассматривала вообще...с мужем рожатьа тут вот задумалась а кто-нибудь знает, как в Москве обстоят дела с этим? обязательно ли за деньги? а по договоренности можно? а бесплатно? Я изучала этот вопрос - если бесплатно, то надо заранее приехать в РД и подписать заявление с главврачом, что мужа пустят на роды. Кроме этого в РД есть список анализов обязательных - обычно это флюра + госпитальный комплекс. Ну и муж не должен быть в заболевающем состоянии, например, простуда. Пускают рожать с мужем бесплатно (да и платно тоже) при наличии свободных индивидуальных родблоков. Сама понимаешь, что если из 2 рожениц одна по контракту с мужем, вторая - бесплатно с мужем, то освободившийся родблок отдают контрактнице. Но в целом, можно попробовать пойти с мужем на роды бесплатно. Еще хотела рассказать про свой второй уже поход в РД на заключение контракта. В первый раз пришла и меня огорошили, что будет КС... я расстроилась и ушла переваривать, не заключив контракт. Сегодня, смирившись с мыслью о КС пришла на заключение контракта второй раз и тут меня "обрадовали", что РД не заключает контракт, если до 36-37 недели не отменили фраксипарин. А в прошлый раз я забыла об этом сказать врачу. К счастью, у меня сегодня как раз 37+1, так что с натяжкой, но можно считать, что отмена в 37 недель. В общем, сегодня перестаю колоть живот, завтра сдаю коагулограмму и с результатами на третий заход с попыткой заключить контракт. Так что, девочки у кого был назначен фраксипарин, имейте в виду, что есть вот такой нюанс! Изменено 26 ноября 2012 пользователем lyulyek 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Al4ena, если я не ошибаюсь , то уже говорили про эту справку, дают в москве её в ЖК до родов и выплата там 600 руб!у нас такой вообще нет, но мне и не нужно! на счет баллов у меня было 7,5 Г сказала плохо. но т.к. доплер хороший оставили меня в покое! Оль с первым документом Вас!!на счет детсада, я вот тоже сразу в очередь буду становится! как там муж у тебя на работу устроился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 alena07,да короче хз как рожу все спрошу либо у девочек по палате либо в роддоме у кого-нить ))) за эти копейки по справкам даже *опу поднимать не хочется !!! ))) У меня кста никаких пред вестников пока нет тьфу тьфу тьфу и вообще такое ощущение что я не беременна )))) ходить конечн тяжеловато но все равно раньше до бер-ти я как на трескаюсь булочек и пирожков так тоже еле еле вставала )))) единственное напоминают пиночки и все ! Муж говорит с таким раскладом ты точно больше срока проходишь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 lyulyek, не страшно, но, вот, вес наберем хотя бы 2.800, мне тогда будет не страшно, а пока говорят визуально не более 2.500! Это очень мало. У меня, кстати, на распечатке КТГ тоже нет баллов. есть только ПСП (показатель состояния плода) - его норма от 0 до 1,05. и просто цифры Базальная ЧСС, размах ЧСС, кол-во акселераций, амплитуда акселераций: средняя и максимальная, быстрые и медленные децелерации, макс.амплитуда децелераций, движения, икотоподобные, индекс реактивности, поправка на сон. Ну, и сама кардиограмма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 привет. читаю вас и поняла,что молокоотсос все таки нужен,а то я все таки как то сомневалась...завтра пойду пригляжу в магазине... как у вас шевелятся детки сейчас? мой что-то тише стал как то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 А вы как будете депилироваться? Я там порядок всю б. навожу. Сейчас уже на ощупь, но это особого труда не представляет. ой ногти сняла и ужас, свои из-за того что спиливали цепляются(и ломаю( я себе такого позволить не могу. С ума сойду со своими... терпеть не могу, когда ногти все время ломаются или выглядят не аккуратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 MARIKOSHA80, ох, не одна я такая ) ржака!! Да, конечно, придется мужу отдаться, ессно я его не стесняюсь, просто реально понимаю, что сама я быстрей сделаю...но вот качество.... а крем и впрямь так ништячно все волосы снял...эх... а ты даешь, конечно, с весами! Артистка! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения