Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Девочки, я сегодня была на явке... Два дня разгружалась перед этим, нифига не помогло, набрала +1,1 кг. за неделю!!! :( Видать минус на той неделе вернулся с лихвой. :) Ну так вот... пришла, а у нас на участке новая гиня (та уволилась), такая бабка... руки трясутся, корка короче. Грит: становись, мол, на весы... Я иду прям и думаю: ща опять начнется... :( Встаю на весы, она сзади подходит и опачки... у нее зазвонил телефон, она поворачивается и идет к столу за трубкой. И тут меня посетила мысль: а чё если просто на килограммчик наколоть ее??? :malicious: Короче, пока она трындела по тлф, я встала с весов, закрыла их своей широкой спиной, дождалась пока обнулится цифра и тупо наврала на целый кг!!! :Crazy: А она меня давай хвалить :Crazy: И типа прям умничка и вот сразу видно как за собой мамочка следит и как малыша бережет :Crazy: Пипееец короче! И вот не стыдно же мне ни грамочки!!! :sorry:

☆ツ magicum ツ☆, мож у тебя просто животик уже опустился?! Мне сегодня вот эта новая гиня намеряла 33 ВДМ при сроке 39 недель. То ли руки у нее корявые, то ли и правда так, я что-то и не стала сегодня перемерять, завтра попробую...

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой девульки на счет эпиляции, это мне муж все делает!!правда а медленно, но все луше чем самой корячится!

я с явки, пришла а оказалось моя уезжает , отправила к другой врачихе, в итоге - 500 грамм, и без диет , просто воду спустила))

но измеряет она странное ВДМ 38!!и ОЖ 108 :Crazy: :Crazy: :Crazy: я охринела, откуда так за неделю, и сказала плод крупный судя по головке, головка пока высоко.

ну я что-то сомневаюсь в этой врачихи, все равно в РД пойду в среду там уже решим!

зашла в магазин, и увидела гобеленовые салфетки прямоугольные не большие с картинками НГ-ми, взяла разных, нашью НГ подушек!!!

ой ногти сняла и ужас, свои из-за того что спиливали цепляются(и ломаю( :(

• Нравится 1

alena07, а мне наоборот меньше намеряла новая... Я что-то ей не доверяю тоже. Короче смена руки ведет к расхождению результатов... :)

In50L3nT, я знаю что у нас в жк нужно прийти через 10 дней после выписки , там дадут справку о постановке на учет до 20 недель для каких-то там выплат !

а мне такую справку дали сразу вместе с обменкой

smba28 главное эти болячк хронические под контролям держать и лечить не медля, если что, тогда всё хорошо будет ;) Изменено пользователем Natasa82

я хотела акушерку просить на родах, но проблема в том, что я же не знаю как все пойдет, с каким открытием я приеду, вдруг не до побривки будет. А вы как будете депилироваться?

я решила довериться акушерке...мужа мне как-то неудобно просить что ли ))...ржать будет надо мной

АннаР, а какой у тебя балл из 10 по КТГ ??? Я тоже делала недавно у меня показал 7 баллов но врач кот проводил КТГ говорит что вроде нормально ! Теперь вот тоже гружусь по этому поводу на явку тока через неделю ...

7-8 написано

меня сначала на кгт отправили. когда сняли показания, врач посмотрела, и сразу же командндым голосом мне: а ну марш на допплер!!! и на допплере врач спрашивает: милая,а живот у тебя не тянет??

я ей говорю: 3 дня последние тянет,внизу...

в заключении написано: нарушение пупочного и маточного кровотока 1 степени...

сказали,в стационар бегом

я решила довериться акушерке.

у вас в роддомах все еще бреют??

Девочки, привет!

Кристина*, спасибо за пинок))) Тебе тоже от меня на 6 декабря))))

Девочки, кому не жалко, пинайте меня на 1 дек. на роды)))

Всех у кого недельки - поздравляю. Совсем чуть-чуть осталось нам. Немного страшно становится, как вспомню, чего ждет. Дай нам Бог, чтоб газиков и коликов по-меньше было.

АннаР, не расстраивайся сильно, береги себя и малыша. Дай Бог , чтоб у вас все хорошо было !

Я сегодня у своей гини была, она посмотрела мне - раскрытие 1 палец, сказала, что с малышкой уже поздоровалась))))

Irian,Надюня, Puzon, девочки, с недельками....

А я сегодня с явки и меня срочно кладут в РД завтра, отеки не прошли, давоение повышенное, желудок болит и КТГ плохое...может так статься, что я до декабрят не дотерплю.....очень переживаю, хотела эту неделю точно доходить.......хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах

Девочки, мы с явки... опять одни расстройства... Завтра скорее всего ложимся в стационар. Плод маловесный, матка в тонусе, идут схватки и действительно утром отошла пробка. Сказали, хоть недельку-две малыша поддержать подкормить. Гинипрал не отменять иначе воды могут отойти в любой момент.

Кому там родить не терпиться? - с удовольствием пропускаю вперед, нам бы хоть недельку продержаться! Хочу декабренка!!!

Вес за неделю набрала только 300 гр. ОЖ и ВДМ не смотрела и не спрашивала. Не до этого было. Так что позвонили врачу в РД, завтра с утра поедем к нему на осмотр и скорее всего на дородовое.

Блиииин, ну, так не хочу! Меня одно слово "больница" убивает. Лежала когда на сохранении, впечатлений - на всю жизнь...

trio5551, спасибо! По ходу луна не в той фазе... что ж это такое?...

Кристина*, так что ты со своими схватками поаккуратней, может, тоже предвестники.

Изменено пользователем Irian

у вас в роддомах все еще бреют??

бреют вроде

а у вас нет?

девочки, вот я озадачилась....седни была на курсах первый раз..там сказали, что роды с мужем это хорошо, что по наблюдениям роды с мужем протекают быстрее часа на 4!

а я как-то этот вариант не рассматривала вообще...с мужем рожатьа тут вот задумалась

а кто-нибудь знает, как в Москве обстоят дела с этим? обязательно ли за деньги? а по договоренности можно? а бесплатно?

trio5551, Irian, АннаР, ой, девочки, всего вам хорошего, давайте ложитесь и подлечитесь, чтоб с детками вашими все в порядке было :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Irian, и вы там держитесь!

АннаР, trio5551, Irian, ого, ну вы держитесь.

• Нравится 1

Puzon, мне ток с обменкой дали справку до 12 недель а за этой говорит приходи после родов !

trio5551, АннаР, и вы держитесь! Сил нам и терпения!!! Ну, и главное, здоровья!!!

Ольга Еретнова, alena07, спасибо за поддержку!

Я не знаю как там мой мобильный (дебильный) мтс будет работать. Будет ли БП подгружать или нет, но вконтакте грузит отлично везде, так что через контакты напишу кому-нибудь как мы там, ну, или в профиль.

• Нравится 1

что за ноярбь то такой, скороспелый? Девочки, все стали дружно в ряд и рожает декабрят :D Коломбурчик получился :D

Девочки, а вы коляски малышам купили уже?

smba28, у меня эти баллы в самом конце за каждый параметр выставлены и в итог суммируется ! Там сам их комп считает ! Но в моем заключении от врача написано что признаки гипоксии не выявлены ! Хотя в инете читала что хор. Результаты это от 8 до 10 баллов, если 6-7 то нужно будет повторить через недельку а все что меньше 5 то это точно плохо !!!

trio5551, Irian, мне уже кажется, что после 37 недель рожать не страшно - ребеночек уже развитый... Я бы не отказалась родить где-нибудь в первых числах декабря (правда, у меня это будет уже 38+). А пока врач предлагает КС на 18 декабря, а у меня 17го день рождения...

девочки, вот я озадачилась....седни была на курсах первый раз..там сказали, что роды с мужем это хорошо, что по наблюдениям роды с мужем протекают быстрее часа на 4!

а я как-то этот вариант не рассматривала вообще...с мужем рожатьа тут вот задумалась

а кто-нибудь знает, как в Москве обстоят дела с этим? обязательно ли за деньги? а по договоренности можно? а бесплатно?

Я изучала этот вопрос - если бесплатно, то надо заранее приехать в РД и подписать заявление с главврачом, что мужа пустят на роды. Кроме этого в РД есть список анализов обязательных - обычно это флюра + госпитальный комплекс. Ну и муж не должен быть в заболевающем состоянии, например, простуда.

Пускают рожать с мужем бесплатно (да и платно тоже) при наличии свободных индивидуальных родблоков. Сама понимаешь, что если из 2 рожениц одна по контракту с мужем, вторая - бесплатно с мужем, то освободившийся родблок отдают контрактнице.

Но в целом, можно попробовать пойти с мужем на роды бесплатно.

Еще хотела рассказать про свой второй уже поход в РД на заключение контракта.

В первый раз пришла и меня огорошили, что будет КС... я расстроилась и ушла переваривать, не заключив контракт. Сегодня, смирившись с мыслью о КС пришла на заключение контракта второй раз и тут меня "обрадовали", что РД не заключает контракт, если до 36-37 недели не отменили фраксипарин. А в прошлый раз я забыла об этом сказать врачу. К счастью, у меня сегодня как раз 37+1, так что с натяжкой, но можно считать, что отмена в 37 недель. В общем, сегодня перестаю колоть живот, завтра сдаю коагулограмму и с результатами на третий заход с попыткой заключить контракт.

Так что, девочки у кого был назначен фраксипарин, имейте в виду, что есть вот такой нюанс!

Изменено пользователем lyulyek
  • Нравится 2

Al4ena, если я не ошибаюсь , то уже говорили про эту справку, дают в москве её в ЖК до родов и выплата там 600 руб!у нас такой вообще нет, но мне и не нужно!

на счет баллов у меня было 7,5 Г сказала плохо. но т.к. доплер хороший оставили меня в покое!

Оль с первым документом Вас!!на счет детсада, я вот тоже сразу в очередь буду становится!

как там муж у тебя на работу устроился?

alena07,да короче хз как рожу все спрошу либо у девочек по палате либо в роддоме у кого-нить ))) за эти копейки по справкам даже *опу поднимать не хочется !!! )))

У меня кста никаких пред вестников пока нет тьфу тьфу тьфу и вообще такое ощущение что я не беременна )))) ходить конечн тяжеловато но все равно раньше до бер-ти я как на трескаюсь булочек и пирожков так тоже еле еле вставала )))) единственное напоминают пиночки и все ! Муж говорит с таким раскладом ты точно больше срока проходишь !

lyulyek, не страшно, но, вот, вес наберем хотя бы 2.800, мне тогда будет не страшно, а пока говорят визуально не более 2.500! Это очень мало.

У меня, кстати, на распечатке КТГ тоже нет баллов.

есть только ПСП (показатель состояния плода) - его норма от 0 до 1,05. и просто цифры Базальная ЧСС, размах ЧСС, кол-во акселераций, амплитуда акселераций: средняя и максимальная, быстрые и медленные децелерации, макс.амплитуда децелераций, движения, икотоподобные, индекс реактивности, поправка на сон. Ну, и сама кардиограмма.

привет. читаю вас и поняла,что молокоотсос все таки нужен,а то я все таки как то сомневалась...завтра пойду пригляжу в магазине...

как у вас шевелятся детки сейчас? мой что-то тише стал как то....

А вы как будете депилироваться?

Я там порядок всю б. навожу. Сейчас уже на ощупь, но это особого труда не представляет.

ой ногти сняла и ужас, свои из-за того что спиливали цепляются(и ломаю( :(

я себе такого позволить не могу. С ума сойду со своими... терпеть не могу, когда ногти все время ломаются или выглядят не аккуратно.

MARIKOSHA80, ох, не одна я такая :)) ржака!! Да, конечно, придется мужу отдаться, ессно я его не стесняюсь, просто реально понимаю, что сама я быстрей сделаю...но вот качество....

а крем и впрямь так ништячно все волосы снял...эх...

а ты даешь, конечно, с весами! Артистка! :))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...