Natasa82 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Irian всё буде хорошо, мы звас подержим кулочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Irian, держись!!! все будет очень хорошо!!! я тоже седни с явки просидела в очерели 2 часа, зашла на 5 минут, получила направление на мочу, давление 120х80, вес 83,90 след явка 7-го все прям как-то рутинно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки всем привет, у кого недельки-поздравляю! Я сегодня к акушерки поеду, посмотрим, что у меня с отёками и мочой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 In50L3nT, мы хорошо адоптиремся пока к дому))) но Манюнька молодец! а Сынуль бегает хвостиком за мной))) когда Машенька плачет гладит ее и говорит "ччччч ляля чччч"))) MishutkinaM, привет с выпиской!!! Как малышка, как назвали дочку? Какой врач в итоге роды принимал твой или кто-то другой? Спасибо! Машенькой назвали))) теперь я Мишуткино-Машуткино Мама))) мой врач принемал! мне повезло как раз его смена была! и акушерка мне классная попалась! вообще смена была отличная! девочка одна поступила в потугах с зелеными водами с трехкратным обвитием с ребенком весом 4500!!! и благодаря акушеркам родила сама с маленьким разрывом. правда малыша в реанимации выхаживали! благо там очень хорошая реанимация! и детское отделение! Врач меня отговорил от ЭА в родах и я ему благодарна, я схватки перенесла не пискнув!!!! сама в шоке от себя! и он молодец конечно! чуть позже рассказ о родах напишу! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки, всем привет! Я ездила к родителям в другой город за 230 км сама на автобусе (почему-то все этому удивляются, как это я отважилась, но я себя отлично чувствую). Сходили мы с сестрой в РД, познакомились с врачом, написали заявления, что хотим рожать у него; врач нас посмотрел, послушал, пощупал и сказал показаться еще через 2 недели. Нам он так понравился, такой внимательный, общительный, ответил на все наши вопросы. Он еще и с чувством юмора, говорит это плохо, что вы врачи с вами намного сложнее будет, вы ведь и так сами все знаете. У меня с сестрой 2 недели разницы в сроках, но т.к. у меня первые роды могу доходить до 42 нед, а у нее вторые она может не доходить до 40 нед. Так врач нам и говорит, что рожать скорее всего будем на пару. В этом РД надо чтобы кто-то из родственников был рядом на родах, так мы решили, что с нами будет мама, с мужьями не хотим. Вчера возвращалась домой опять же на автобусе, а водитель гад такой в дороге за рулем засыпал, я так боялась и специально то громко разговаривала по телефону, то ерзала на месте, то шуршала в сумке, вообщем шумела как могла, что бы он не засыпал. Через 2 недели уже пусть муж меня везет на машине, не хочу так рисковать жизнью своей и ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 за просто вынести малыша 1000 круто ) на эту тыщу тех же пирогов-то, да с картошкой! ха-ха!!! да уж, осетинских много можно взять))) Симба, про шприц, покупала его в инете очень давно, называется шприц для гортанных и внутриматочных вливаний ( вроде как- то так) посмрела в нете, точно - есть такой!спасибо за наводку! скажи, он у тебя стеклянный? что-то у меня пока стеклянные только встречаются... Ну что, я продепилировалась кремом, все отлично. И что я раньше бритвой шуравала? Надо было крем брать на вооружение, отличная вещь и даже в нашем положении все очень аккуратненько получается. Еще видимо сами крема более эффективные сейчас, я давно как-то пробовала, не впечатлило, а сейчас отлично все. слушай, ну ты - везучка! что даже раздражения не было?! я на стену лезла! убирает отлично,базара нет, но что делать с раздражением....Мишуткиинааа вернулааась!!! С Машуткой тебя, ура! С возвращением!!держись!!! кулачки за тебя!!попроси хоть хлеба кусочек,чтоб чувство голода заглушить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 MARIKOSHA80, Любимка2012, с недельками вас! MishutkinaM, с выпиской! Рада, что у вас все хорошо. Всем новорожденным малышам крепкого здоровьичка, вкусного молочка, а мамочкам и папочкам счастливых и радостных моментов с детками! :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 уиии!!! делаем ставки))) нам дали срок до конца недели. Ноябрята мы будем или декабряра)) Хочу 1 декабря родить!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девчонки, всем еще раз приветик! Я опять не попала на явку даже не знаю,что делать...моя заболела и в регистратуре эти балбесихи видите ли не знают, кто мою гиню замещать будет!!!! вот ну что за совок, а! и спрашивается какого она там сидит, задницу протирает? чтобы отвечать на все вопросы "не знаю"? а не придешь на явку, тут кто-то писал что с участковым будут разыскивать, ага, как же!надо им больно... что делать-то....идти на ктг чтоль хотя бы сходить...завтра 37 недель и явки нет, что за фигня! уиии!!! делаем ставки))) нам дали срок до конца недели. Ноябрята мы будем или декабряра)) Хочу 1 декабря родить!!!!! я за декабренка!!!! еще про соседей, те, кто сверху взяли щенка!!! я люблю животных, но охота пойти и убить уже!!! они уходят видимо на работу часов с семи, и он начинает скулить и плакать до самого вечера, это продолжается уже 2 месяца! нервы уже просто не выдерживают, ибо на каждое его скуление, отзывается воем дворняга с верхних этажей...господи, включу-ка что нибудь, в тишине сидеть не удастся.... :aaa: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 smba28, Душечка //, спасибо девочки!!! вот хотим сегодня доехать до ЗАГСа официально явить миру Миронову Марию Александровну))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Мишуткина, с Машуткой вас! Какая прелесть!)))) А у меня казус с врачами..подписала-таки контракт и врач настаивает, чтобы больше в ЖК не ходила, а я прям не знаю, как своей гине сказать "давай до свидания". Мучилась не придумала вчера и сегодня прям ноги туда не идут....но завтра крайняк - надо идти и говорить, так не хочется неприятный разговор!!! А еще у меня вроде как давление 130 на 90 и мочу сказали пересдавать....правда вес - отлично 150 гр итого 1 кг за 2 недели. Я рада этому. Девочки, которые в стационаре, держитесь, это очень неприятно, я-то уж хорошо вас понимаю, тк сама дико боюсь в больницу попасть и не хочу и вообще меня трясет от этой мысли. Но в итоге это неизбежно для адекватного человека, мы ж не будем дома или на сене рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 MishutkinaM, умнички вы какие! Ростите здоровыми и спокойными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 In50L3nT, и вас с сынулькой!!! Олечка как вы??? как сынок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Катюня С., давай рожай уже свою кроху, и не важно ноябренок-декабренок MishutkinaM, все хорошо Бывает вредничает, но это не беда))) В папу пошел - если что не по его, показывает характер))) Тяжелый пипец, у меня спина через пол часа болеть уже начинает, если его таскаю))) Вы сколько весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 девульки привет... мне что-то так тяжко стало ходить,кости в промежности болят,да еще и связки что ли...уже не пойму что болит и что ноет внизу...надеюсь если начнутся схватки я их ни с чем не перепутаю,а то так и буду сидеть дома и ныть,что связки болят... Hяшка,так гине в ЖК наверное и лучше будет если к ней ходить не будешь уже,работы меньше для нее)))...по крайней мере я по своей сужу... Катюня С.,нам всё равно кто вы будете-ноябрята или декабрята)))) мы по любому держим за вас кулочки @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 In50L3nT, родились 2600 , потом сбросили (ну как все детки) до 2300 а при выписке 2650! блин хочу поменять линеечку..пишет слишком большой обьем изображения((( что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Irian, ну не чего страшного, не такая уже и маленькая, а если уж решили появится на свет то нет смысла издеваться над ребеночком!!!наши кулачки с вами!!!!ждем новостей!!! MishutkinaM, приветик, солнце, вы уже дома отлично, а то уже смотрю куда пропала) Ольга Тимченко, все будет хорошо!!! Ольга Еретнова, не знаю я бы такого давления испугалась бы и легла, а то мало ли как там они мочу смотрели. MARIKOSHA80, Любимка2012, девульки с недельками))) smba28, иди к заведующей, а то не знают они! Hяшка, ну скажи прямо и все, и не нервничай, может из-за этого и давления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ну что, я продепилировалась кремом, все отлично. И что я раньше бритвой шуравала? Надо было крем брать на вооружение, отличная вещь и даже в нашем положении все очень аккуратненько получается. Еще видимо сами крема более эффективные сейчас, я давно как-то пробовала, не впечатлило, а сейчас отлично все. А я кремами ка кто боюсь. Вроде как довольно сильная химия, да ещё в таком месте... Не, я уж по старинке Irian, я неделю назад с такими схватками в рд собиралась. В итоге 6 часов схватки были, а потом пропало все... Предвестники в общем были. Так что может и походите ещё. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 alena07, Ален, у них аппарат врет, это я точно знаю, я домой пришла 130/80, не смертельно, вот пришла лежала, телек смотрела, надоело уже, а там и вовсе на стену полезу. еще у меня опять бедра начали болеть, лежать долго не могу. Недельку еще потерпим, а там если отправят - ляжем, буду сына просить уже вылазить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 smba28, никакого раздражения нет:-) Ириан, пусть все пройдет отлично! КатюняС, у нас с тобой срок одинаковый, ты что-то рано собралась на выход:-) я за декабренка однозначно:-) МишуткинаМ, молодец доча! Напиши свой рассказик в темке про роды плиз. А я кремами ка кто боюсь. Вроде как довольно сильная химия, да ещё в таком месте... Не, я уж по старинке А чего бояться, есть спец крема для зоны бикини, вот я им и пользовалась. Внутрь же ничего не попадает. На крайняк вечером можно Эпигеном попшыкать внутрь чтоб уж наверняка. А по старинке бритвой я не могу, не вижу ниче, в зеркало плохо получается, да и порезаться ничем не лучше химии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 alena07, Душечка //, девочки, спасибо за недельки!!! MishutkinaM, с выпиской вас, красоточки!!! Девочки, про бритье: вот муж на медне брил меня, мне ваще не понравилось! Короче, я приноровилась сидя на унитазе теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 хм....я легко беру зеркало ногу на ванну и вперед...все отлично видно... при большом желании можно пуз приподнять и туда посмотреть изогнувшись, но так не делаю, ибо больновато и доче тоже ..поэтому этот метод с недели 32ой не работает. Да, возмонжно, гине работы меньше, но как-то мне кажется она неправильно отреагирует и потом наверняка думает, что я у ее врачихи рожать буду....я еще своей хочу денег дать...она на середине срока отказалась брать, мол не принято в акушерстве...и вот ща не хочется, чтобы завернула...чувствовать себя дурой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 alena07, спасибо за недельку! Девочки, про бритье: вот муж на медне брил меня, мне ваще не понравилось! Короче, я приноровилась сидя на унитазе теперь А мне понравилось ещё муж стригёт мне ногти на ногах..))) совсем мы не самостоятельные стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 //*Sun*//, может тоже крем попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 и в середине будет надпись "фемели"))вот жду когда привезут)))вообще обожаю такие штучки)) я тоже обожаю такие штучки, у меня подобная есть детская, а еще одну мы с детьми сами сделали, точнее купила раму , вставили фотки и украсили ракушками и крабиками сухими с моря. думаю про предстоящую сегодня поездку в РД, про малявку, про все-все... удачи тебе! все будет замечательно!!! Всем привет! Мы в роддоме. В 2 часа ночи начались схватки. В 7 утра уже приехали в рд. Тетка в приемном со словами, это не схватки, раскрытие 1 палец, ну, если хочешь оставайся, положила меня в распределительный бокс. Подключили ктг... А он показывает схватки, в 9 раскрытие 2 пальца, шейка 0,5. Как раз был обход. Собралась толпа врачей. Ршили, что если рожаю, значит, буду рожать, останавливать не будут. Сделали узи - весим очень мало - 2450. Это меня расстраивает больше всего. Хоть бы подержали недельку. Вот, такие новости. Ночью не спала. Спать хочу дико, а еще голодная, как собака, а меня решили не кормить. надеюсь все у вас будет замечательно , держим кулачки@@@@@@@@@@@ старайся спать побольше, потому как если роды начнуться, сил ведь вообще не будет. А на асет веса малыша не переживай, все это относительно! MishutkinaM, так рада твоему возвращению!!! с выпиской!!!! так здорово, что роды прошли хорошо и безпроблемно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения