Алька-разбойница 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Irian, вес вполне нормальный. Детки же все разные. Все будет хорошо!!!! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки, я как будущая мама первого ребенка, жутко заморачиваюсь по поводу кормления - как сделать так, чтобы не было длительного болезненного периода приспособления себя и малышки к ГВ. Нашла прекрасную статью про правильный захват груди младенцем. Надеюсь, ссылку не удалят... Ссылки скрыты. Мне после статьи реально стало понятно, что надо сделать и как вложить грудь. Посмотрим, поможет ли от трещин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 MishutkinaM, Мишуткина с Машулькой тебя!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Я пришла от акушерки, повышен белок в моче, на следующей недели опять пойду сдавть анализ, малыш перевернулся головкой вниз, но ещё не спустился в таз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Natasa82, здорово, что перевернулся:-) Ты про коляску спрашивала, я купила уже давным давно, мне ее доставили из США:-) Бугабу Хамелеон. Зато моя душенька спокойна, вообще когда думаю обо всех малышиных покупках, а их было ОЧччень много, мне как-то теплее и спокойнее, что у меня все есть. Я вообще такой человек, никогда ничего не оставляю на последний момент:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) //*Sun*// молодец , я коляску заказала тоже, 5 декабря должна прийти, я от неё в восторге, она высокая трансформер 3 в 1 Изменено 27 ноября 2012 пользователем Natasa82 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 smba28, Душечка //, спасибо девочки!!! вот хотим сегодня доехать до ЗАГСа официально явить миру Миронову Марию Александровну))) в сад, в сад не забудьте сразу записать! Оля вона засклерозила :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 только она светло-зелёная будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Natasa82, Классная коляса! про транспорт и всё другое для малышни у нас в отдельной темке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) хи=) Изменено 27 ноября 2012 пользователем Hяшка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Hяшка, хииии, последняя пяточка - просто суперрррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 lyulyek,спасибо за инфу! я почитала, интересно, но нам на курсах это тоже рассказывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 lyulyek,спасибо за инфу! я почитала, интересно, но нам на курсах это тоже рассказывали Я на курсы так и не попала - перенесли начало группы с 27 ноября и я решила, что могу не успеть. Так что насохраняла себе на комп, чтобы если в РД голова отключится, было где подсмотреть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irian 27 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2012 Девочки! Я родила! САМА! Почти без разрывов, только мелкие внутренние!сидеть можно Итак, сегодня в 15:45 появился на свет еще одна девчушка! Рост 48, вес 2580! Ура! В реанимацию не положили, просто забрали в детское отделение. Я ее даже не сфоткала щечки пухленькие :-) Вытужила легко за 5 Минут, врачи удивились сначала силе мышц живота, потом ребенку, думали визуалхно больше весит, потом ее крику-горланила хорошо так! Похвалили мою кнопочку и радовались, как своему! Затем моей длинне ног, потом тому, что живот впал и оголил ребра и кости таза. В общем, как пожрать принесут, расскажу подробно. ЭА делала! Супер вещь! Рожала в линзах. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Irian, ухххх!!!!!!!!!круто!!! какой позитив! Всем бы так рожать! ПОЗДРАВЛЯЕМ с дочуленькой! =))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 lyulyek, отличная ссылка, пасип!! с удовольствием пробежалась там по другим страничкам, много полезного)) про трещины- правильное прикладывание это 50% успеха, остальное зависит от правильного белья и обязательного!!! сохранения соска в сухом виде, нужно следить чтобы лактационные прокладки были подобраны правильно и соски оставались сухими, почаще их проветривать и не мыть сушащим мылом))) Natasa82, класснюка, особливо для высоких мам-саме те)) спина скажет вам спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Irian- какие вы умнички девчушечки, поздравляю!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки! Я родила! САМА! Почти без разрывов, только мелкие внутренние!сидеть можно Итак, сегодня в 15:45 появился на свет еще одна девчушка! Рост 48, вес 2580! Ура! В реанимацию не положили, просто забрали в детское отделение. Я ее даже не сфоткала щечки пухленькие :-) Вытужила легко за 5 Минут, врачи удивились сначала силе мышц живота, потом ребенку, думали визуалхно больше весит, потом ее крику-горланила хорошо так! Похвалили мою кнопочку и радовались, как своему! Затем моей длинне ног, потом тому, что живот впал и оголил ребра и кости таза. В общем, как пожрать принесут, расскажу подробно. ЭА делала! Супер вещь! Рожала в линзах. уррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяя!!!!!поздравляю!!!!! вкусногомолочка и здоровья вам обеим!!!!! пасип что про линзы написала- для кого-то мелочь, а мне важно))))сама бы не дотумкала спросить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 NadinOdessa :D я тоже болдю Блин , чего то я расстроилась чуть-чуть из-за белка в моче, главное они тут не говорят, даже если плохо, сейчас глянула на карточку, а мне через 2 дня опять на приём и анализ сдавать, я чего то думала, она мне про следующий четверг говорила, а оказываеться про этот.... И главное предупредила, что мол если схватки пойдут, роды останавливать не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Irian, с рождением малышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy: Столько эмоций - уже так хочется самим испытать такие - нас - пузатиков - с каждым днем - все меньше.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Irian, вот умничка!!! Прими и мои поздравления с рождением дочульки-красотульки!!! Здоровья и вкусненькова молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Irian, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ !!!!! Растите здоровенькими !!!!! А вот кстати и девчонки пошли в бой !!!))) эээээххх может и моя уже попросится в конце этой недельки )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Irian, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! вот это да!!!ненадолго отвлечешься,а тут уже такие новости!!! Какая ты умница! Молодцы! Как себя чувствуешь? Блин, че то такая радость меня почему-то обуяла!УРРРРЯ!!! :girl_bye: Девчонки, все родим! И всем понравится! У нас особая группа 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки! Я родила! САМА! Почти без разрывов, только мелкие внутренние!сидеть можно Итак, сегодня в 15:45 появился на свет еще одна девчушка! Рост 48, вес 2580! Ура! В реанимацию не положили, просто забрали в детское отделение. Я ее даже не сфоткала щечки пухленькие :-) Вытужила легко за 5 Минут, врачи удивились сначала силе мышц живота, потом ребенку, думали визуалхно больше весит, потом ее крику-горланила хорошо так! Похвалили мою кнопочку и радовались, как своему! Затем моей длинне ног, потом тому, что живот впал и оголил ребра и кости таза. В общем, как пожрать принесут, расскажу подробно. ЭА делала! Супер вещь! Рожала в линзах. АААААААААА фот так новости и так все позитивно!!!!круто!!!тоже так хочу.......поздравляю тебя и малышку, вы молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девчонки, не могу с вами не поделиться! Нашла классную статью про отеки: Ссылки скрыты. просто сегодня весь день на нервах, отеки на лодыжках не спадают, стала инет рыскать и вот такую вещь нашла, сразу стало спокойней. Не поленитесь, прочтите! Ну, те кто постоянно об отеках парится и на диетах... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения