Irian 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Спасибо, красавицы! Мне ее только что приносили кормить! Аааааа я счастлива как слон!!!! И меня покормили! Навернула тарелку картошки с мясцом, запила кефиром! О! Счастье! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) блин клево как Ириан!!! супер! :flower: :flower: Изменено 27 ноября 2012 пользователем smba28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки, а кто-то делает уже табличку для малышастиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Irian, а ты в каком роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Irian, :JC_goody: Молодци девченки Ириан поздраляю с легкими родами здоровья вам с дочей такая малявочка :heart: Супер хехе все таки темка у нас не очень декабрьская больше Ноябрята-декабрята ну какая разница главное что бы детки здоровенькие рождались и мамульки чувствовали себя хорошо МишуткинаМ с выпискойва вас красотки и с Машуличкой крошка родилась как и я 2600 Пузики с недельками вас хехе с каждым днем нас меньше ой как волнительно :love: Нам завтра на явку и ктг опять делать будут чувствую себя хорошо только так тяжко дышать прям задыхаюсь как ктото на легких стоит а еще вчера сважилась было 72.400 сегодня 72 как это и куда делось 400 грамм не я только за приятно минус видеть но все же ПЫ СЫ отеками не страдаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Затем моей длинне ног, потом тому, что живот впал и оголил ребра и кости таза. В общем, как пожрать принесут, расскажу подробно. ЭА делала! Супер вещь! Рожала в линзах. Боже как я рада за тебя!!!!! отлично просто, я же говорила замечательный вес будет у малышки и рожать с таким легко!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Irian, здорово как! Поздравляю от всей души! Natasa, я фотку коляски не вижу. Может, выложишь в приданном еще раз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Irian, мы с малышкой поздравляем вас, растите большими и здоровыми!!! Я как раз недавно писала, что настала пора девочек рождаться)))) Вот и нам бы волшебный пендель на субботу-воскресенье!!!! По поводу бритья, я всю Б использовала крем, мне оч удобно и без раздражения, причем делаю достаточно глубокое бикини. Сейчас правда я расслабилась и делает муж, ему оч нравится, и все-таки ему там виднее и аккуратнее получается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Xebufa, вот и я о том же:-) спецом взяла зеркало, осмотрела все там-все чистенько и слизистая в порядке. Может у меня не там волосы растут?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ириан, поздравляю с рождением дочки!!! Пусть малышка растет и радует маму с папой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Puzon, в 8 на Выхино. Утром с учетом пробки доехали за 15 минут. Как раз три схватки! Стены - совок, а персонал отличный! Врач, с которым договаривалась, успел только узи утром сделать, и сказал, как пойду рожать-звонить, а я то все ждала, что мне схватки остановят, потом так все быстро понеслось, ктг со схватками, пузырь, капельца, дикие спазмы, ЭА, сон, потуги и я мама! Мне кстати клизму не делали. Всем делали, а мне не стали, хз почему. Но обощлось все без канфуза. роды принимали другие, но все умнички! Анестезиолог Ирина Алексеевна - моя теска - просто красотка, так нежно уколола, что я и не поняла что к чему. Акушерка Лариса - постоянно была со мной, даже, когда я спала во время ЭА. В общем, из дома все в красках напишу. Всем-всем большущее спасибо за поздравления! Люблю вас всех! Спасибо за поддержку, за то, что всегда рядом! Всем желаю легких родов! Чтоб даже и не успеть понять, что к чему! Изменено 27 ноября 2012 пользователем Irian 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 в сад, в сад не забудьте сразу записать! Оля вона засклерозила :D я помню помню.... только с загсом не сраслось....очень много народа было...а по времени надо было домой уже на кормление! так что завтра попробуем еще раз! Irian,с рождением малышки тебя!!! еще одна девочка-дюймовочка! здоровья вам крепкого!!! умнички молодцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 MishutkinaM, вас с выпиской! Вот, такие у нас дечонки-торопышки! Откормим! Все у нас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Irian, только так и именно так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ух девульки так вам хорошо, я тут уже к себе прислушиваюсь, и так страшно, вот завтра все перестираю, и то вроде все готово, но по мелочи нужно доделать что-то. а ведь я больная буду переживать если все не сделаю как нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 всем привет. нас вчера положили в рд, в отделение потологии с сильнейшими отеками ног, гестоз легкой формы. наделали кучу анализов, экг, узи, ктг каждый день, в общем лежим смотрела заведующая шейку сказала уже мягкая и открыта, в любой момент могут начаться роды. капают вторые сутки магнезию от отеков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девчина, наши кулочки с вами!!может дотянешь до декабря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девчина, наши кулочки с вами!!может дотянешь до декабря? ой не знаю не знаю, может до 1 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ну все вот вас начиталась и животик каменеет, выпила магний лежу! я уже в панике( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 По поводу бритья, я всю Б использовала крем а какой используешь? Может у меня не там волосы растут?:-) наверное, все-таки у меня не там :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 alena07, ты че) какие каменения у нас ПДР аж 20!!!декабря....)) у меня так ваще 26...так что сидеть на месте!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) alena07, ты че ) какие каменения у нас ПДР аж 20!!!декабря.... )) у меня так ваще 26...так что сидеть на месте!))) да это из-за переживаний!!!в голове каша, вот список с мужем составили, завтра докупим все , перестираем, перестановку сделаем и я успокоюсь)да у нас разница в 3 дня, надеюсь будем так и держаться))рано нам! Изменено 27 ноября 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Всем желаю легких родов! Чтоб даже и не успеть понять, что к чему! у меня такие роды первые были, с ЭА, маленький ребенок, все легко и просто!!! опять так хочу!!! вторые немного сложнее, но тоже неплохо), третьи хочу как первые! в голове каша, вот список с мужем составили, завтра докупим все , перестираем, перестановку сделаем и я успокоюсь)да у нас разница в 3 дня, надеюсь будем так и держаться))рано нам! я завтра иду на прием, посмотрим шейку, меня треники задолбали уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 HELP! Девочки у меня белок в моче сегодня нашли, я расстроилась очень, начиталась ужасов в и-нете.... У кого-нибудь из вас находили белок? Как вы сэтим боролись? Что делать мне блина? Акушерка, сказала в четверг перездать. Я так боюсь за малыша,, хотя она сказала слегка повышен, но всё равно страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Акушерка, сказала в четверг перездать. Я так боюсь за малыша,, хотя она сказала слегка повышен, но всё равно страшно может ничего страшного, раз говорят пересдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения