Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Спасибо, красавицы! Мне ее только что приносили кормить! Аааааа я счастлива как слон!!!! И меня покормили! Навернула тарелку картошки с мясцом, запила кефиром! О! Счастье!

• Нравится 8

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

блин клево как Ириан!!! супер! :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем smba28

Девочки, а кто-то делает уже табличку для малышастиков?

Irian, а ты в каком роддоме?

Irian, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Молодци девченки :flower: Ириан поздраляю с легкими родами здоровья вам с дочей :) такая малявочка :heart: :heart: :heart: Супер хехе все таки темка у нас не очень декабрьская больше Ноябрята-декабрята :Crazy: ну какая разница главное что бы детки здоровенькие рождались и мамульки чувствовали себя хорошо :D

МишуткинаМ с выпискойва вас красотки и с Машуличкой крошка родилась как и я 2600 ;)

Пузики с недельками вас хехе с каждым днем нас меньше ой как волнительно :love: :love: :love:

Нам завтра на явку и ктг опять делать будут чувствую себя хорошо только так тяжко дышать прям задыхаюсь как ктото на легких стоит а еще вчера сважилась было 72.400 сегодня 72 как это и куда делось 400 грамм не я только за приятно минус видеть но все же ПЫ СЫ отеками не страдаю :think1:

• Нравится 3

Затем моей длинне ног, потом тому, что живот впал и оголил ребра и кости таза. В общем, как пожрать принесут, расскажу подробно. ЭА делала! Супер вещь! Рожала в линзах.

Боже как я рада за тебя!!!!! отлично просто, я же говорила замечательный вес будет у малышки и рожать с таким легко!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!
  • Нравится 1

Irian, здорово как! Поздравляю от всей души!

Natasa, я фотку коляски не вижу. Может, выложишь в приданном еще раз?

• Нравится 1

Irian,  мы с малышкой поздравляем вас, растите большими и здоровыми!!! Я как раз недавно писала, что настала пора девочек рождаться))))

Вот и нам бы волшебный пендель на субботу-воскресенье!!!!

По поводу бритья, я всю Б использовала крем, мне оч удобно и без раздражения, причем делаю достаточно глубокое бикини. Сейчас правда я расслабилась и делает муж, ему оч нравится, и все-таки ему там виднее и аккуратнее получается))

• Нравится 1

Xebufa, вот и я о том же:-) спецом взяла зеркало, осмотрела все там-все чистенько и слизистая в порядке. Может у меня не там волосы растут?:-)

Ириан, поздравляю с рождением дочки!!! Пусть малышка растет и радует маму с папой!!!

• Нравится 1

Puzon,  в 8 на Выхино. Утром с учетом пробки доехали за 15 минут. Как раз три схватки! Стены - совок, а персонал отличный!

Врач, с которым договаривалась, успел только узи утром сделать, и сказал, как пойду рожать-звонить, а я то все ждала, что мне схватки остановят, потом так все быстро понеслось, ктг со схватками, пузырь, капельца, дикие спазмы, ЭА, сон, потуги и я мама! Мне кстати клизму не делали. Всем делали, а мне не стали, хз почему. Но обощлось все без канфуза. роды принимали другие, но все умнички! Анестезиолог Ирина Алексеевна - моя теска - просто красотка, так нежно уколола, что я и не поняла что к чему. Акушерка Лариса - постоянно была со мной, даже, когда я спала во время ЭА. В общем, из дома все в красках напишу.

Всем-всем большущее спасибо за поздравления! Люблю вас всех! Спасибо за поддержку, за то, что всегда рядом!

Всем желаю легких родов! Чтоб даже и не успеть понять, что к чему!

Изменено пользователем Irian
  • Нравится 7

в сад, в сад не забудьте сразу записать! Оля вона засклерозила :D :D :D

я помню помню.... только с загсом не сраслось....очень много народа было...а по времени надо было домой уже на кормление! так что завтра попробуем еще раз!

Irian,с рождением малышки тебя!!! еще одна девочка-дюймовочка! здоровья вам крепкого!!! умнички молодцы!

• Нравится 2

MishutkinaM,  вас с выпиской! Вот, такие у нас дечонки-торопышки! Откормим! Все у нас будет хорошо!

Irian, только так и именно так!

ух девульки так вам хорошо, я тут уже к себе прислушиваюсь, и так страшно, вот завтра все перестираю, и то вроде все готово, но по мелочи нужно доделать что-то.

а ведь я больная буду переживать если все не сделаю как нужно!

всем привет. нас вчера положили в рд, в отделение потологии с сильнейшими отеками ног, гестоз легкой формы.

наделали кучу анализов, экг, узи, ктг каждый день, в общем лежим

смотрела заведующая шейку сказала уже мягкая и открыта, в любой момент могут начаться роды.

капают вторые сутки магнезию от отеков

Девчина, наши кулочки с вами!!может дотянешь до декабря?

Девчина, наши кулочки с вами!!может дотянешь до декабря?

ой не знаю не знаю, может до 1 декабря

ну все вот вас начиталась и животик каменеет, выпила магний лежу!

я уже в панике(

По поводу бритья, я всю Б использовала крем

а какой используешь?

Может у меня не там волосы растут?:-)

наверное, все-таки у меня не там :D :D :D

alena07, ты че:)) какие каменения у нас ПДР аж 20!!!декабря....:))) у меня так ваще 26...так что сидеть на месте!)))

• Нравится 2

alena07, ты че :)) какие каменения у нас ПДР аж 20!!!декабря.... :))) у меня так ваще 26...так что сидеть на месте!)))

да это из-за переживаний!!!в голове каша, вот список с мужем составили, завтра докупим все , перестираем, перестановку сделаем и я успокоюсь)да у нас разница в 3 дня, надеюсь будем так и держаться))рано нам!

Изменено пользователем alena07

Всем желаю легких родов! Чтоб даже и не успеть понять, что к чему!

у меня такие роды первые были, с ЭА, маленький ребенок, все легко и просто!!! опять так хочу!!! вторые немного сложнее, но тоже неплохо), третьи хочу как первые!

в голове каша, вот список с мужем составили, завтра докупим все , перестираем, перестановку сделаем и я успокоюсь)да у нас разница в 3 дня, надеюсь будем так и держаться))рано нам!

я завтра иду на прием, посмотрим шейку, меня треники задолбали уже

• Нравится 1

HELP! Девочки у меня белок в моче сегодня нашли, я расстроилась очень, начиталась ужасов в и-нете.... У кого-нибудь из вас находили белок? Как вы сэтим боролись? Что делать мне блина? Акушерка, сказала в четверг перездать. Я так боюсь за малыша,, хотя она сказала слегка повышен, но всё равно страшно :cry:

Акушерка, сказала в четверг перездать. Я так боюсь за малыша,, хотя она сказала слегка повышен, но всё равно страшно :cry:

может ничего страшного, раз говорят пересдать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...