Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

smba28,  какой-то совсем не дорогой, velvet по-моему называется, для чувствительной кожи. Мне только он подходит, у меня кстати и муж им тоже пользуется)))

• Нравится 1

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кристина*- я надеюсь, что ничего страшного, просто нервничаю, накручиваю себя, не знаю как успокоиться...

Кристина*- я надеюсь, что ничего страшного, просто нервничаю, накручиваю себя, не знаю как успокоиться...

я думаю врач всетаки просто так бы не назнача пересдачу, ты же говоришь мало белка, наверное плохо сдала просто

Девчина, держись дорогая! все будет супер!

в каком роддоме лежишь?

всем привет!

Natasa82,у меня находили..пересдала-всё нормуль) у меня это было из-за сьеденной вечером пиццы,что только не нашли на следующий день в моче,ужс...может ты что тоже поела? а вообще из-за единичного случая переживать не стоит.

не знаю что такое треники,про которые вы все тут пишите,но похоже у меня они тоже были сегодня ночью...девочки,а как их не перепутать с настоящими схватками?

• Нравится 1

у меня в прошлом анализе мочи нашли какие-то кетоны...хорошо, что уже и новый анализ был готов...идеальный

врач сказала, что я наверное что-то острое поела перед тем анализом, где эти кетоны

Hяшка, мне нравится твой настрой!

еще столько дел, какие каменения?! )))

Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения!

Недельных пузиков с недельками :flower: :flower: :flower:

Девочки, похоже Иришка трио стала вчера мамочкой, в одноклассниках все ее поздравляют :girl_dance: будем ждать от нее весточки

• Нравится 1

девчонки, у меня одной странно сообщения уходят?

только через расшириную форму и обратится не могу

ой Оль да родила Иришка похоже, ААААААА что-то так волнительно!!!у нас сроки то совпадали, потом она немного вырвалась из-за размеров малышки, я так точно в панику впаду)))

все поехала я в РД на консультацию приеду отпишусь!!

alena07, наши кулачки тебе :kulachki: :kulachki: у меня нормально все по сообщениям

alena07, наши кулачки тебе :kulachki: :kulachki:  у меня нормально все по сообщениям

спасибки, у меня значит глюк(((причем второй день(

Девчина, держись дорогая! все будет супер!

в каком роддоме лежишь?

лежу в 17рд. условия шикарные. блоки на две комнаты по 2 человека, удобства в блоке. все чистенько и акуратненько.

Я с айпада не могу в блоге писать, только в форуме и то через раз

Девочки, похоже Иришка трио стала вчера мамочкой, в одноклассниках все ее поздравляют :girl_dance: будем ждать от нее весточки

ого, у нас опять радостное событие, ну ждем новостей и будем поздравлять мамочку.

Всем привет!

Ириан с РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ТЕБЯ! Ростите здоровыми, спокойными и счастливыми!

Ира родила!? Да вы что!? КАК ЗДОРОВОООООО!!!!! Уверена, чо у них все хорошо!

Алена, хватит трусить))) Все равно рожать скоро :D Успеешь приготовить все/не успеешь - не важно :yes:

• Нравится 2

Девочки приветик! Все рожают друг за дружкой, просто сказка :) Поздравляю новоиспечённых мамуль! :flower:

Я вот жду завтрашней пересдачи мочи, я надеюсь белка этого дурацкого не найдут :think1: , а то я блина паникёрша, не могу взять себя в руки...

Natasa82, да прекрати ты паниковать :) пересдай сначала. тут постоянно возникала эта тема и после пересдачи анализа не подтверждалось. у меня вот тоже признаки белка нашли и что...я в пятницу пересдавать пойду и даже не парюсь, при том, что у меня еще и давление в тот день было 130\90 (обычно 110\70) хотя это уже повод волноваться.

НО ...на таком сроке и волноваться? кому лучше-то будет....пересдам и пусть врачи решают что делать, я-то тут причем? :)))

малыша ведет себя как обычно :) значит все у нас хорошо.

Попробуй прислушаться к себе, а не к ужастикам в инете!

Оооо, trio, я просто в восторге! :flower: ждуждужду :flower: :flower: :flower::friend:

Изменено пользователем Hяшка

Надеюсь_и_Жду, у меня тот же вопрос, как настоящие с тренировочными не перепутать? :m0591:

Ого, все стали так быстро рожать, что я уже на своем сроке ощущаю себя засидевшей - хотя уже и раскрытие в два пальца есть и пробка вышла с кровянистыми прожилками, шейка нладкая и ничего :(

• Нравится 1

marasa, значит еще чуть-чуть осталось ждать :) ну уж точно не больше недели!)))) кулачки!

лавина эмоции, ну, говорят, что при трениках нет болей, живот просто каменеет....это раз, а во-вторых у схваток есть определенная периодичность, которую можно выявить посредством схваткосчиталки. У треников и угроз (тянущих болей) такого нет, оно просто все время тянет...или то тянет,то не тянет и не по времени, а так, само собой + ко всему проходит с но-шпой, которую обязательно надо пить при болях, иначе ребенку становится некомфортно в утробе. А при схватках но-шпа не поможет))))

• Нравится 1

Hяшка поругай меня, поругай :) Мне сразу легче :D

Просто я на прошлой недели никакя ходила, вся отёкшая, еще и мушки перед глазами были и пульс 100, ко всему этому +2кг за 2 недели... И я ничего не читала, а тут вчера пришла от акушерки и понеслась я гуглеть. Начиталась, наревелась, с ума сойти...

marasa, вот и у меня уже такое ощущение возникло, что будем мы всех вперед пропускать :girl_mad:

У тебя-то хоть раскрытие пошло, значит как ни крути, не оч долго осталось. А у меня вот вообще никаких предвестников, ничего не болит и не тянет (ттттт) и бегаю как не беременная, даже треники куда-то делись :think1: :think1:

• Нравится 1

Xebufa, marasa, будете как я до 41 недели носить :Crazy:

Hяшка, ох, я уже сомневаюсь - в воскресенье в роддоме просили остаться - говорили, что вот-вот, а уже среда и ничего :)))))

Xebufa, а я не бегаю - как сказали, что вот-вот - сижу и жду и это напрягает больше всего :))))

In50L3nT, Оля, добрая какая :)))))

Xebufa, с неделькой - пусть это будет последнее поздравление!!!!

marasa, спасибо! :flower: и хорошо бы, чтобы последнее, нам надо до 10 декабря родить обязательно, у нас потом папа в командировку улетает. Собрались на совместные роды.

Всем привет! Поздравляю Мамулечек с рождением деток! Вы огромные молодцы! :flower: Округлившихся неделек поздравляю! :flower:

Сегодня пошла сдавать ан. крови на гем. и что вы думаете, кровь у меня ручьём! даже нажимать особо не понадобилось. Врач надовила на палец и трубочка полностью набралась! Вот теперь боюсь курантил пить! Ещё сдала на коуголограмму, как то так, завтра ответ забиру! А то мне теперь и рожать страшно! Кровь совсем жидкая! А ещё у меня организм вроде чистится. сегодня с 5 утра так плохо было... чувство, что температура поднилась... и как будто давление подскочило... с утра в туалет побежала... Правда я 2 дня кефир пью, но всего по пол кужки в день и такого эфекта быть не должно! А ещё я сегодня боялась начать рожать :) как представила ночью, что сейчас начнётся и подумала сразу, что я ещё не готова к такой неожиданности :) Хотя срок уже совсем хороший и можно бы уже рожать... Доча отвернулась от меня. Повернулась к нам попой, папа наш надеется, что ей так удобнее выходить будет. Каждый день уже звонка на работу ждёт :) А ещё он вчера тел. дома забыл. Так вот я и подумала приедет он домой, а на столе записка... "уехала в роддом. Рожу, позвоню" :) представляю его панику :) и я гулять одна побаиваюсь... каждый раз думаю, а вдруг воды сейчас отойдут :confusion:

Xebufa, marasa, будете как я до 41 недели носить :Crazy:

у меня вот уже сложилось такое мнение, что рожать пойду на 41 недели :) а врачи всё бояли что до 38 не дохожу :)

Hяшка поругай меня, поругай :) Мне сразу легче :D

Просто я на прошлой недели никакя ходила, вся отёкшая, еще и мушки перед глазами были и пульс 100, ко всему этому +2кг за 2 недели... И я ничего не читала, а тут вчера пришла от акушерки и понеслась я гуглеть. Начиталась, наревелась, с ума сойти...

на счёт белка. Он у меня через раз в моче... правда 0,00033 как то так, но акушерка говорит это не очень хорошо. След. анализ без белка. так что может просто плохо собрала!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...