Hяшка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 marasa, вот видишь, правильно, что не остались. Вот что бы ты там сейчас делала?)) а так спокойненько дома. Срок большой, не боись, перенашивать тебе не дадут, вызовут на ковер с допросом ))))))) Natasa82, дада! АТАТА) А двум кг за неделю ты меня не удивишь у меня у самой был +1 за 1 неделю, но я затянула поясооок (ну, ты понимаешь о чем я ) ииии результат был И к тому же акушерка сказала ПЕРЕСДАТЬ, у них когда нет сомнений и карты складываются, они не ждут и дня, это я тебе точно говорю! значит ничего критичного, так зачем тебя волновать раньше времени Она ж не знала, что придешь и начитаешься всякой фигни вместо прогулок по парку :isnegzima: In50L3nT, по-моему тебя не обламывало до 41 ходить?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 у нас опять снег выпадает вот ещё бы он и остался... а то растаит и на улицах грязь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 kissa273, с недельками, большими ))) Hяшка, да, конечно, я так рада - с каждым прошедшим днем говорю о том, что как хорошо, что я не там )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) kissa273, мды..у меня тоже кровь хорошо шла, однако д-димер 1.7 (предел 1.8) так что не боись и жди коагулограммы курантил не может тааааааак сильно разжижить, мне кажется...нужны более крепкие лекарства для этого. А вообще, врач же ответственный есть? Она что о курантиле говорит? До победного? (ведь основная цель курантила не разжижать, а доставлять кровь в норм количестве к плоду...питание и все такое...) Курантил (или дипиридамол), по мнению врачей, имеет множество положительных характеристик. Он предотвращает образование тромбов в крови, укрепляет кровеносные сосуды, разжижает кровь и улучшает ее микроциркуляцию (снижает агрегацию крови). При повышенной нагрузке на все органы во время беременности это значительно улучшает их работу (ведь органы питаются кислородом из крови), а также благоприятно влияет на развитие плода. Таким образом, применение курантила может уберечь беременную женщину от многих проблем: Ссылки скрыты. , повышенного давления, , и даже отека легких, , «отказа» почек после родов. Его назначают для лечения и профилактики нарушений мозгового кровообращения и энцефалопатий (нарушений со стороны головного мозга). Еще одно «за» применение этого препарата: курантил способен восстанавливать иммунную систему, повышая выработку интерферона и его активность. Поэтому его применяют для профилактики и лечения и других . В пользу курантила говорит также тот факт, что он никак не влияет на плод. А вот на – только благоприятно. К тому же, действуя в крови, лекарство не задерживается в организме: разлагается в печени и выводится с желчью. По крайней мере, так утверждают медики. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Hяшка, а д-димер это цифорки общие за анализ? просто там 3 ответа было в прошлый раз. ПТИ-101,8, фибр. -6,7 и общее 1,11. вот такие цифры были. сказали фибр. повышен и это плохо. А курантил я давно пью, вот и переживаю. и пью без перерыва. Вот сегодня уже перестала, как кровь свою увидела. marasa, спасибо, за недельки Растём и растём. Многие уже раньше нас уходят, а мы всё тут. Точно до декабря доходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 kissa273, не, Ddimer - это такой же показатель, как и фибриноген..из множества показателей складываетс коагулограмма, гемостазиограмма. Да, фибр когда повышен не оч хорошо, но главное, что за этим следят, не переживай, я тоже сначала боялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Hяшка, в том то и дело, что в РД сказали до победного. В ЖК сказали заканчивать, но когда я её сказала, что терапевт сказала пить до конца, он исправилась и сказала, что терапевту виднее. я уже запуталась. завтра ответ получу и если что схожу к платному врачу расшифрую kissa273, не, Ddimer - это такой же показатель, как и фибриноген..из множества показателей складываетс коагулограмма, гемостазиограмма. Да, фибр когда повышен не оч хорошо, но главное, что за этим следят, не переживай, я тоже сначала боялась может в ЖК они не полную картину взяли. а завтра должен ответ прийти с полной картиной. будем от неё отталкиваться. спасибо, за подробную инф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Привет всем. С недельками. Совсем скоро мы уже все станем мамочками. А у нас морозы начались -15-20. Вот думаю не замерзнем ли мы на выписке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Люда82, спасибо. Ну вы же не долго будите на улице, так что замёрзнуть не должны! какой мороз у вас уже . Настоящая зима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 kissa273, Да не за что! Но вообще, если ты уже с врачом в РД договорилась, то надо слушать его наверное. У меня сейчас такая же проблема. Я не могу сказать никак своей гине из ЖК, что у меня контракт на конкретного врача и она хочет меня вести. А когда два человека решают - это разрыв мозга просто какой-то! Люда82, ну и суровость у вас. у нас пока просто легкий налет снега ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Hяшка, вот в этом и проблема. Врача 2 и решения у них 2. скорей бы уже родить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Это еще не суровость, обещают -30 и ниже. Мама мне уже весь мозг вынесла, что конверт у меня тонкий и ребенка я заморожу. Надо еще в толстое одеяло замотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 у нас опять снег выпадает вот ещё бы он и остался... а то растаит и на улицах грязь... а я нехочу в городе снег, у нас грязи не бывает почти, просто сухо, но вот в горы должен придти снег сегодня, схожу на явку, если все спокойно поедем в субботу в горы - муж хочет на лыжи, 160 км от нас, близко. Дети покатаются, а может вдвоем поедем. Люда82, ну и суровость у вас. у нас пока просто легкий налет снега ) да это не суровость, вот я родом из Нижневартовска (север) сейчас там -30, вот это суровость..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Кристина*, тоже на лыжах кататься будешь? Не сташно далеко все же ехать хотя если всё впорядке и силы есть, то конечно здорово! Срок позволяет, свежий воздух... меня бы сейчас туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Кристина*, я бы рисковать не стала. По дороге может и растрясти, смотри на свое самочуствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Hяшка, Пока дома была, не обламывало, хоть и тяжко было. А вот в больнице 4 дня дались ОЧЕНЬ тяжело))) Так что девченки сидите дома до последнего))) kissa273, Юль, я отменила курантил за неделю или 2 до родов тока. Кровопотеря, на родильном столе которую отслеживают, была ОЧЕНЬ маленькая! Акушерка даже удивилась. А кровь когда сдавала тоже ручьем хлестала. У нас сегодня -30 ночью было Изменено 28 ноября 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Кристина*, тоже на лыжах кататься будешь? нет конечно, я вообще в принципе на лыжах не катаюсь, не люблю, муж много катается, детей научили, а я просто гуляю. 1,5 часа езды туда, вроде не далеко, да и на денек всего отель снимем. Я больше лето люблю, на горных великах в горах, по спускам спускаться, прям вспомнила- так захотелось.... Этой весной уже буду кататься обязательно)) вот наш любимый курортик MLYN Кристина*, я бы рисковать не стала. По дороге может и растрясти, смотри на свое самочуствие. я не знаю пока, сегодня с врачом посоветуюсь, ели нет, то на НГ уже вместе с лялей)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Кристина*, красивый курортик. Мы с мужем тоже любим на горнолыжный ездить. У нас тоже недалеко есть один прикольный. В этом году еще не были там, теперь только уже когда рожу, и когда не такие морозы будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение М@рьям 28 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, мы родились путем КС 22.11.2012 в 9,25 Богдан вес 2878, рост 50 см. Уже дома, все хорошо, только колики мучали немного, но мы ищем пути выхода. Правильно УЗИ вес нам маленький считало. Теперь будем отъедаться на мамином молочке выписали нас 26.11, но времени написать совсем не было(( 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ого, все стали так быстро рожать, что я уже на своем сроке ощущаю себя засидевшей - хотя уже и раскрытие в два пальца есть и пробка вышла с кровянистыми прожилками, шейка нладкая и ничего Аналогично Хотя у меня еще ни пробки ни раскрытия нет. Все в один голос твердят, что рожать мне не раньше следующей недельки Так что сидим и ждем пдр Xebufa, marasa, будете как я до 41 недели носить и я тоже)) Впрочем, не в первой. В прошлый раз почти в 41 родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 М@рьям, Irian, девулички!!! С рождением малышей вас!!! Здоровья вам и всего самого хорошего!!! :flower: Алька-разбойница, ну у нас с тобой не срок еще! Куда торопиться? Я тоже хожу еще и ничего не ощущаю кроме того, что некомфортно спать и переворачиваться, ну и низ живота побаливает, поясница... Я вообще доню в 42 нед. родила, так что меня не удивляет, что еще хожу. Это нормально вообще-то в срок рожать, а не раньше времени! Природа сказала 40 недель, вот наши малыши и сидят как положено! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Кристина*, красивый курортик. Мы с мужем тоже любим на горнолыжный ездить. У нас тоже недалеко есть один прикольный. В этом году еще не были там, теперь только уже когда рожу, и когда не такие морозы будут. Я обожаю горный отдых. В марте хотим с малышом скататься в Италию на закрытие сезона. Блин, со спокойной душой не могу на горнолыжные курорты смотреть, особенно в преддверии НГ Алька-разбойница, ну у нас с тобой не срок еще! Куда торопиться? Я тоже хожу еще и ничего не ощущаю кроме того, что некомфортно спать и переворачиваться, ну и низ живота побаливает, поясница... Я вообще доню в 42 нед. родила, так что меня не удивляет, что еще хожу. Это нормально вообще-то в срок рожать, а не раньше времени! Природа сказала 40 недель, вот наши малыши и сидят как положено! вот мне только переворачиваться не комфортно, но сплю все равно, как сурок)) И тишина... ничего не болит, не тянет Врач на приеме сказала, чт могу спокойно до 19 декабря доходить Хотя, по мне это перебор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) М@рьям, Поздравляю!!! Малявочки вы Ростите здоровыми и спокойными! И пусть животик не мучает малыша. Девочки, так здорово - каждый день теперь будет кто-то рождаться А то и по двое в день))) Так долго мы этого ждали, и вот оно случилось (а у кого-то вот-вот случится). Мы с вами и нашими малышами ОГРОМНЫЕ умнички! Мы все вытерпели, пережили все неурядицы! Изменено 28 ноября 2012 пользователем In50L3nT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечт@ 28 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2012 Предлагаю организовать клуб долгоиграющих мам! Я буду первая... , мы тоже сидим и вылезать не собираемся...., , хотя каждую ночь я надеюсь, что вот-вот..., в рез-те треники с 2 до 6 утра, потом всё тихо и спокойно до следующей ночи - лично меня это задолбало, поскольку я спать не могу.... И сынка ножки скоро уже со спины вылезут, такое ощущение..... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Мечт@, поддерживаю предложение ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения