Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

а сегодня полнулуние было - по статистике в этакую ночь больше всего родов запускается..., мне, впрочем, как обычно, не помогло... :D , надо, видимо, следующего ждать.. :Crazy:

да, это стопудово! увеличивается кол-во рожающих в полнолуние и новолуние. Я кстати специально узнала, когда в декабре, короче 13 и 20-совсем-под-новый-год-какого-то, поскольку это сильно после моей ПДР,я забила и решила не запоминать когда :D Я это узнала,чтоб примерно прикинуть, в какие даты РД будут битком забиты...:)))

думаю это судьба, лишь бы малышке было хорошо, а остальное не важно!!!! :)

зая, держись! главное, что под наблюдением все время, уже хорошо, спокойно! не грусти, настраивайся на позитив! скоро с лялечкой увидетесь! это же так здорово!

в итоге у нас раскрытие 3 пальца и врач сказала, что могу в выходные родить, я тут так испугалась что ужас, приехала и давай стираться, ну в машинке, сама села работать!я то надеюсь походить ещё недельку и так нужно нам, но тут как карта ляжет!рожать буду сама шейка хорошая таз тоже, и малышка не большая, даже без надреза!

Аленка! спасибо за недельку)) ну ты мать даешь! декабрята-декабрята :)) терпи давай хотя бы до 1-го))) но я рада очень за тебя, что ты без кс будеь,и что все хорошо, поздравляю!!

Девочки, с последними недельками вас!!!!

нет уж, я еще посидеть дома хочу :))пусть декабрище наступит уже! :) :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алька-разбойница, я не хочу скорее родить и мучаюсь от того, что еще ничего не готово, роддом на мойке, врач в отпуске )))

а предвестников у меня никаких нет...и слава богу )

Девочки, всем приветище! Недельные с неделями вас (сама в шоке:)

Короче, я только заявилась, с 7 -30 дома не была! Вот перекусили с сыном и сразу к вам!

Рассказываю, явка была у замещающей гини моя болеет, прибавка за 2 недели 700 грамм, ОЖ 102, все остальное в норме, сказали головка не опустилась еще, но чуть ниже чем обычно и вообще мол у нее такое чувство, что я на днях рожу, мол скоро уже (!) мне вот интересно, без осмотра ШМ, без УЗИ, как вообще, просто по интуиции? УЗИ сказали пока делать не будут...

Сделала КТГ - результат сказали отличный, это всё сына молодец, кувыркался как на смотр песни и пляски:) даже шоколада не потребовалось:) тьфу-тьфу-тьфу!

Пришли наконец-то мои результаты по гемоглобину, пока они их получали-искали-обнародовали, он начал опять у меня снижаться. Динамика такая: был 90 - стала пить мальтофер-фол, гранаты, гречка, свежевыжатый сок свеклы с медом,лимоном (народное ср-во, но в борьбе все средства хороши:) - поднялся до 94 за 10 дней!-потом еще через неделю все закончила - падение на 91.

А теперь внимание вопрос - что пить будем? Задаю я свой вопрос врачу, ибо мальтоферфол я сама прописала себе, вместо назначенной феррофольгаммы, в которой железа была в 2 раза меньше,чем в предыдущем препарате (Ферретаб). На что получаю ответ....не знаю даже...надо подумать...может продолжите этот препарат пить...ну или давайте к терапевту (у нее я была дважды, оба раза возвращалась домой в слезах, унижения и ни одной консультации по препаратам железа), я категорически отказываюсь и говорю, что мол слышала про сорбифер, ничего так говорят препаратец, на что замещающий врач отвечает - ах! точно! есть такой, давайте пить его!

Я вот не пойму, я может не на того училась??? можно я себе сама и дальше буду все назначать?!

Далее вопрос про курантил. Мне моя гиня назначила пить его по 2 недели, потом делать перерыв на2 недели и так пить до самых родов до 40 недели. Сегодня я должна была начать новые 2 недели приема. Я спрашиваю - а надо ли это делать перед родами? Скажите мне? Пить или не пить?

Начался монолог, что его вообще не назначают перед родами, это неправильно, и бла-бла-бла. Я говорю, так значит я не пью, да? Ответ - ну если ваш врач выработал такую схему, что вам надо пить, то может вы хотя бы недельку его попьете, а потом не будете, хотяяя вашему врачу видней, но давайте пейте тогда как вам назначили, но вообще перед родами его отменяют.

ИТИМАТЬ!!! :malicious: :malicious: :malicious:

Я говорю, так может быть мы анализы сдадим на коагулограмму? И посмотрим, пить или не пить? Последний раз-то кровь сдавалась еще в октябре, месяц как-никак прошел, чего гадать-то сейчас? :sorry:

А! Точно! давайте сдадим и посмотрим! в понедельник уже будут результаты там и решим пить или не пить курантил.

Вот девочки, как я сходила на явку!!!Сама себе все назначила!

Хорошо хоть сорбифер бесплатно выписали и фольку тоже, сказали одновременно их пить...

А ведь заменяющая эта врачиха пришла в нашу ЖК с Опарина!

• Нравится 2

а мы с мужем смеялись, что сын у нас иллюзионист...он снится всем, даже тем с кем мы общаемся так себе...мне тут пару дней назад человек 5 позвонило, чтобы рассказать, что им приснился сон о том, что я родила....:)))

А я люблю ванну, но всегда на неё не хватает время...да и во время беременности вообще ни-ни...а тут в выходные устроила себе релакс..пена, свечи...мммммммммм....ляпота:)))))

• Нравится 1

свечи с папаверином - это супер!

они отлично снимают тонус, расслабляют

и ничего они не вытекают....я когда работала, утречком вставлю и бегом на работу - красота, ничо нигде не тянет

Дальше рассказываю о своих приключениях :) Поехала сегодня писать заявление на партнерские роды в 16-й РД. Там убила 2 часа времени в очереди у главврача (дарение подарков, ура-бухара, закусоны и коньяки, прям амбре пипец как держалось!). Роддом, конечно, очень прикольный, малипуська такой, весь такой домашний и уютный, очень мне он нравится, но что там сейчас творится - жуть!

Оказывается в окрестностях закрыто 3 (!!!) роддома, из-за этого роды идут в 16-м в авральном режиме, всех везут в 16-й, отдельных родбоксов всего 8, их отдают контрактникам, все остальные рожают прямо в предродовых палатах по 6 человек одновременно! Так что заяву-то мне подписать подписали, но честно сказали, что если не будет отдельного родбокса, никакого папы на родах на будет. Я не сильно расстроилась,это был наш запасной вариант, поэтому как будет так будет. Просто времени убитого немножечко жалко, ну и голодные мы были с сынулей весь день :))

и ничего они не вытекают

ну, у всех по-разному. кого-то вообще несет с них=)

smba28, ой, на опарина ток 1 раз была-анализ сдавала из вены...больше туда не захотелось. хотя ехать 10 минут и мона было бы и там рожать, но....

Марина-Мандаренок, kisa, с круглой неделькой! Я пожалуй с вами в клуб долгоиграющих мам))))

Арабель, наши кулачки с вами!! Я очень мечтала родить именно 02.12, но моя дочурка по-моему не собирается пока.

smba28, ух и врачи там сидят!!!на счет РД у нас тоже все забито, но условия пипец сегодня прошлась и в шоке(

так все по уродски.

• Нравится 1

Девочки, вот как надо стирать постельное с бортиками:

После того как бортики загрязнились, снимаем их с кроватки. Встряхиваем и аккуратно сворачиваем валиком, лицом внутрь. Все завязки тоже складываем внутрь валика. Затем каждый «валик» перевязываем любой веревочкой,чтобы он не развернулся при стирке. Складываем в машинку бортики, а также постельное белье и балдахин, который тоже можно аккуратно сложить и перевязать. Включаем машину сначала на предварительную стирку, а затем на обычную при температуре 40-50градусов. После стирки и отжима, вытаскиваем, встряхиваем и сушим. При такой стирке наш комплект ни полиняет, ни вытянется, ни скатается. После просушки проглаживаем утюгом балдахин, постельное белье и, при желании, бортики.Вновь наряжаем кроватку.

Арабель, держитесь, все у вас хорошо будет, держим кулачки :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

девчонки что-то мне сыкатно, весь день животик каменеет  и малая активная пипец какая!

alena07, Ален, не дрейфь, у меня уже недели 1,5 каменеет, иногда очень сильно, но мы пока не собираемся, я, по крайней мере, не собираюсь :Crazy: успокойся и лучше отдыхай, брось работу хоть на пару дней.

я сегодня сплю почти весь день, а то как напугали с давлением, вот лежу-берегусь, после ДР буду шуршать, чтоб родить по-быстрее, хотя, смотрю тут некоторые девочки чего только не делают и все напрасно :Crazy: моему малышу совсем места нету, жопку под ребра так и норовит засунуть, вчера вообще кино смотрели с мужем, я думала он мне живот порвет: головой внизу вертит, жопу под ребра и слева ноги, что есть мочи вытягивает :D

//*Sun*//, kissa273, In50L3nT, marasa, alena07, спасибо, девочки, за поддержку и ваши кулачки, мы постараемся быть на связи!!!!! :friend::embrace:

Xebufa, Ольга Еретнова, спасибо, девочки, будем держаться! :class:

Уже совсем скоро увижу свою крошку :mama::kiss2:

alena07, Ольга Еретнова, та же фигня...и активничает и как вытянет-выпятит, думаю ну всё, сейчас порвет, просто треснет живот и все!

так тянет кожу,просто сил нет, прям боюсь, как бы растяжки не появились. Такое чувство, что вытягивает как на дыбе! И уговариваю, говорю подвинься дорогой, я лягу :D :D :D то попка, то ножка, а головой как даст в мочевой, мне аж страшно становится, что выпадет на ходу :)))

прям сидеть вообще тяжело стало, не любит он когда сижу! В очереди это сегодня еле отсидела, запинал просто!

Ждем вот папу с работы, хоть успокаивается немного на его голос, а так на мой вообще плюёт:) мол ты итак много говоришь, тебя не переслушать)))деловой блин, гимнаст :D :D :D

smba28, ух и врачи там сидят!!!на счет РД у нас тоже все забито, но условия пипец сегодня прошлась и в шоке(

так все по уродски.

блин, не говори вообще, врачи в ЖК просто отличились на моей доношенной неделе :)) мол фигали щас уже напрягаться, рожать уже скоро :bat:

Я завтра в свой РД с утра еду...не знаю, получится ли посмотреть что там...но вот только часа 2 сижу последние ноябрьские отзывы по родам читаю...ну такое у всех разное мнение... :dash_kolob_girl:

прямо не по себе...

я ,конечно, понимаю,что это не 5 звезд и не на курорт туда еду, но я буду денежку платить, хотелось бы чтобы хорошо все прошло... :applause:

как вот думаю на дежурство к своей попасть.... :think1: :think1: :think_1:

• Нравится 3

Анютка-арабелька, и наши кулачки с вами!!! все будет хорошо вот увидишь)))

Анечка-Мечта, до след полнолуния ты погрячилась канешн, но похоже арень и вправду упертый попался))) надо его чем-нить выманить))))

Кристик, отель как из сказки,даже я любительнца пляжного и экскурсионного но никак не лыжного отдыха,засмотрелась))но ты давай слазь с лыж, кто-то же должен смо мной до 20го тут сидеть))) а то обещались 6чел, по ПДР в этот день. а уже больше половины разбежались)))

Всех неделечек- с датой))) всем доносить радостно и родить быстренько)))ну так, в меру))

у кого там -20, вот ваашше жесть))) у нас +13 сегодня)) кааааааайф, едьте к нам греться)))

• Нравится 1

Еще Оля Тимченко вчера к врачу уехала и пропала: ни сюда, ни в контакт не заходила, неужели родила? рановато ей еще

Я кстати вообще не чувствовала каменения во время схваток :Crazy:

Я может не в тему пишу последнее время))) Сорри :sorry: Читаю вас по диагонали)))

Да Ольга в РД поехала, и пропала, но она в последнее время часто пропадает!муж мне накупил вкусняшки сижу ем!!!а то мало ли рожать поеду, и не поем шоколад и мандарины))хорошо малая спит!

ой Ольга Еретнова, успокоила, а то я уже в панике.все прислушиваюсь к себе!

вещи перестирала, половину уже высохло, вот сейчас муж перестановку доделает , и гладить сяду)

In50L3nT, а что чувствовала, к чему прислушиваться?каменеет пойди просто от страха, все в голове вот валерьянки выпила, успокаиваюсь!

Irian, поздравляюююююююююююююююююю счастья и здоровья тебе и малышке :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Иришка-трио и вас поздравляю с малышкой :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

In50L3nT, блин ну вот как скажет тоже - не в тему! наоборот давай, кого пинай, кого успокаивай, наставляй! и не по диагонали давай читай, а внимательно :) мы же ориентируемся на вас - доношенно-дохоженных в срок!!! :flower:

давай до свидания :D :D :D

• Нравится 1

//Арабель//, всё будет отлично небоИсь @@@@@@@@@@@@@@@@@

alena07, блин, Алена!!! :)))))) я щас сижу и тоже к себе усиленно прислушиваюсь))) тянет не тянет)) болит не болит. Это все из-за явки седняшней - она мне сказанула,что у нее предчувствие что скоро уже, теперь я очкую :)) до этого все по фик было, даже если потягивало, а сейчас блин сиди и думай, то оно или не то :)))

Вот и мне сказали, что могу до 38 недель не доходить, теперь прислушиваюсь, но честно уже мечтаю доходить до 38 максимум до 39 недель. Не терпится уже мне увидеть карапуза)))

мне седня в рд 2 даты ПДР сказали, отличные от моей текущей (19 декабря)

сначала сказали 21 декабря, а потом вообще 13 декабря (помним, в этот день полно- или новолуние, когда аншлаг!)

разбег охерительный, вопрос - когда рожать?! :))))

М@рьям, Irian, наши поздравления с малышатками! Пусть у вас все будет хорошо!!!

Девчонки, не могу с вами не поделиться! Нашла классную статью про отеки:

Ссылки скрыты.

Спасибо! Пойду изучать, а то у меня теперь в дополнение в отешким рукам и отсутствием чувствительности пальцев добавились еще отеки щиколоток... В общем, потихоньку превращаюсь в водяного.

я от врача и в неком шоке, поставила вещи стирать, т.к. в итоге у нас раскрытие 3 пальца и врач сказала, что могу в выходные родить

Алена, предлагаю поменяться :D Я вот ну совсем не хочу рожать в ПДР ... выманиваю свою красавицу на пораньше, а она ни гугу. Врач говорит, что шейка бетонная, плацента на 6 см. выше зева и вообще наша доча очень неплохо там устроилась ;)

Договорились на ПКС 13.12.12, так моя мама в шоке - типа 13е плохое число. А дальше я не хочу, т.к. уже ДР близко мой. В общем, предлагаю меняться - мы на следующей неделе рождаемся, а вы ждете наш ПДР :D

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...