рысик 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Всем привет. Врач сказала, что у меня треники во всю идут, но они вообще безболзненные. От малины меня уже тошнит, я скачу как молодая лань и НИФИГА. Парень явно надо мной издевается. Ночью немного тазовые кости ныли, но это скорее всего я в кинотеатре не удобно сидела. Так и живем... Видимо рожать все таки по месячным, и все врачи и узисты хором ошиблись Возвращаю старую линеечку назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 а я от зубного открылся свищ, в кости образовалась полость и гной там вскрыли, поставили дренаж... до родов никто не берется это безобразие лечить...говорят, надо ждать до после родов и там уже серьезно лечиться с антибиотиками, операцией и прочим а как кормить тогда??? я свихнусь скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 smba28, рожать, того числа к которому душа лежит. У меня в роддоме спросили какого числа хочу родить я даже не сразу вопрос поняла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 УРА. я сказала своей гине о контракте. Реакция норм, но благодарность так и не смогла вручить, мед.сестра так ПЯЛИЛАСЬ (сучка) пойду 4го, УЗИ понесу. Я ей пожаловалась, что живот весь день тянет, она сказала, что тебе уже можно чтобы тянул, 37я неделя типа организм готовится. Давление норм. Зато узнала про фибриноген, он у меня 490 (норм до 400) ...вот я ХЗ что это значит я ток по д-димеру спец))))) Puzon, ну вот (( сочувствую очень. Придется лечить после родов и ГВ приостанавливать на время приема антибов...можно будет кормить и сцеживать, накопить молока и пойти на операцию, кормить из бутылочки сцеженным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки рожавшие, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Я сейчас пошла мыться, бриться... и когда подмывалась нащупала, что там всё припухло, от самой, простите, попы и до писи и внутри по задней стенке. Я вот думаю это доча так давит уже или что другое? Сожет рожать соберёмся на днях? Я сначала испугалась... подумала, что что-то оттуда лезит... А не, это так припухло. У вас такое было? и через сколько рожать пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 lyulyek, я за обмен!!!т.к. хочу после 11 родить!!! Puzon, ой не знаю я в прошлом гуда такое прошла, но зуб не удаляла, а сегодня вот наелась шоколада, и треснутый зуб(да я лентяйка так и не дошла к зубному) начал реагировать(вот тоже думаю когда его делать( рысик, да у меня тоже не болезненные. но врач сказала обращать внимание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 alena07, Ален, явно должго ходить не будешь, 3 см- с ума сойти!!! давай на выходных рожай!!!!! Я тоже была у врача, сделали узи, вес ляли 2500 примерно, мне в самый раз. Шейка мягкая совсем, так что поездка в горы точно не состоится, если что, врач ждет меня на роды в общем. Хотя там как ляля захочет, если сильно не скакать, то может подольше посидеть). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 kissa273, ооо, у меня точно так же как раз сегодня - до этого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Врач сказала, что у меня треники во всю идут, но они вообще безболзненные. От малины меня уже тошнит, я скачу как молодая лань и НИФИГА. у меня тоже, я сегодня врачу жаловалась, но у меня болючие такие ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 marasa, вот и у меня только сегодня появилось. Наверно это нормально. Лялька совсем низко опустилась и скоро, совсем скоро появится на свет будем ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Я сейчас пошла мыться, бриться... и когда подмывалась нащупала, что там всё припухло, от самой, простите, попы и до писи и внутри по задней стенке такая же история, как будто вылазит все :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Кристин не пугай меня, сама боюсь, но надеюсь недельку походить, малышка пока ещё высоко! kissa273, у меня также, как бы чуток распухшее, уже недели 2 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Кристина*, ты не испугалась? у тебя же 3 роды? раньше такого не было? Кристин не пугай меня, сама боюсь, но надеюсь недельку походить, малышка пока ещё высоко! kissa273, у меня также, как бы чуток распухшее, уже недели 2 точно у меня доча всю Б очень низко лежала, а тут прям не чуть-чуть, а как следует распухло. Я же говорю, такое чувство, что всё вылезает. ужас,.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 )) писюха как вспухший вареник))) мне начиная с 32 недель начали говорить - ' головка так низко, только бы до 36 доносила'... и чего?! 39 недель уже, а сидит как партизан,т.ч., девульки, не обращайте внимания на эти охи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ты не испугалась? у тебя же 3 роды? раньше такого не было? у меня так уже примерно 3 недели, так что )))))) мне начиная с 32 недель начали говорить - ' головка так низко, только бы до 36 доносила'... и чего?! 39 недель уже, а сидит как партизан,т.ч., девульки, не обращайте внимания на эти охи))) вот вот , все это относительно, и с раскрытием можно бегать и вареником между ног)))) и трениками болючими, еще и переходить можно))))) Марина-Мандарёнок, kissa273, #Amets#, с недельками вас девочки!!!!! Кристин не пугай меня, сама боюсь, но надеюсь недельку походить, малышка пока ещё высоко! Ален, а чего боятся, помоему чем раньше , тем лучше!!! испугатьсяне успеешь))))). Меня сегодня врач пугал, типа оочень маленький живот, сделал узи, ляля мелкая, отправил на спец. узи - там два дяди узиста- сказали, что все хорошо, соответствуем сроку, а то блин испугал меня ужас как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Марина-Мандарёнок, Кристина*, мне самой всегда говорили, что очень низко лежит, но это ещ примерно недели с 25 где-то. Всё закрепляли меня... боялись, что раньше 38 рожу. не родила а треники у меня самой уже 3 недели, и пробка уже 4 недели как кусочками выходит... и мн. др. просто такого вроде не было или внимания я не обращая, а тут испугалась подумала, может рожаю уже или пробка полность выходит... Так что всё это понятно, что можно и долго ходить ещё, но надеюсь нам это светит на днях. Чего и вам желаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 kissa273, ни через сколько не пошла рожать, у меня такое уже месяц, иногда чувствую себя раскорякой... Пузончик, не переживай заранее, будешь ко мне приезжать, я твою ляльку покармлю, пока ты лечишься, у меня всегда полно молочных детишек в доб\авление ко своим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Puzon, ужас какой, может и не до молока будет, если гной, то лучше не кормить или лечиться и поддерживать лактацию, а потом кормить уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 девчонки, спасибо за поддержку! а то пришла от врача, расстроилась.....жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 У меня сегодня ужасно тянуло живот. За всю беременность не было тонуса ни разу, а тут как встал колом.. И, наверное, часа два с перерывами твердел, я думала, что чокнусь.. Тем более, ехали в машине, было ужасно неудобно сидеть, а до этого 4 часа просидела на курсах для будущих мам. В общем, видимо, ребенок не оценил мою скрюченность и дал мне жару.. Доходить бы до 38 недель ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) М@рьям Trio Ириш девочки поздравляю вас с рождением деток здоровья вам и вашим детка спокойных ночек и вкусненького молочка :flower: :kiss2: Марьям так у тебя скорпиошка получился :Crazy: как здорово каждый раз захожу пока все перечитаю и каждый раз событие детки наши рождаются!!! :smilie_girl_321: Кристинка НадюшаОдесса Lai-ka, с недельками мамочки :flower: и еще у кого неделечки с неделюшками мамульки :flower: И с прошедшими неделюшками пузики :flower: Арабель наши вам кулачки :kulachki: Пузон бедняшка надо же такое с зубиком мне аж больно читать пусть он хотя бы тебя сейчас не безпокоит и пусть его тебе вылечат что бы ничто не сказалось на кормлении :flower: smba28,Блин ржу с твоего похода в ЖК реально там все на приколе интересный подход к назначению лекарства а если бы ты не начитаная такая была а делала то что говорят писец конечно и еще надеюсь все таки вы с папой будите рожать искренне вам этого желаю :kulachki: :flower: Аленка огого дорогая ну походить тебе еще желаю ты ж хочешь по дольше хотя я бы уже и рада была а мне шейку не смотрят странно как то НадюшаОдесса это не к вам а к нам приезжать нужно у нас так вообще +25 погодка просто супер :malicious: хотя я бы наоборот в зиму поехала скучаю за снегом и морозом но не большим Простите так мало пишу чтото времени нет!пока перечитаю вас у меня уже ночь :malicious: Мы сегодня с явки КТГ делали малая как всегда в своем репертуаре не желает пинать датчики я ее уже и толкала воду холодную пила и перед приемом хурму сьела лениво попиналась и все но не смотря ни на что результаты хорошие слава Богу!!Зато только датчики сняли начался движ по моему мочевику я быстро в туалет а доча так и пиналась кароче тихарится когда на нас датчики одевают Девки ржу с ваших коментов по поводу вареников я с вами и у меня вареники блин думала со мной чтото не то а оказывается я не одна такая нас много еще у нас тоже тишина так думаю будим до срока ходить эх а я надеялась хотябы на недельку раньше но как доча решит так и будит а мамка потерпит :D Тоже уже места ей мало когда сижу она попку в верх и под ребра то как будто водит ножками а я их ловлю и попку глажу она сразу нырк и убирает а еще ручками копошится в низу так прикольно но кажется иногда царапает тогда больновато Вообщем отчиталась если что я с вами я не пропадаю!! А вот где Вероничка делась и Платина чтото девочек давно не наблюдала Девульку кто себя чувствует не очень поправляйтесь и вообще чуточку уже осталось держитесь мои хорошие :flower: Изменено 29 ноября 2012 пользователем mila186 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Всем привет! Марьям, Иришка Трио, поздравляю! Пишите нам подробоности:-) А я вот в сомнении делать ли мне еще одно узи и идти ли к врачу (не в роддом). Никто не назначал, а мне хотелось бы знать что там происходит. Буду думать еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, привет всем! Пишу с телефона из РД. 27го приехала сюда на консультацию, врач моя посмотрела на кресле, а у меня раскрытие на 1 палец! Дорога в автобусе из другого города дала о себе знать! Врач сказала, если не хочешь по дороге домой вступить в роды, надо ложиться на ДО! Я, понимая все риски, согласилась. Мама, которая меня поивезла, поехала обратно ко мне домой за всеми вещами и пакетами, как хорошо, что у меня уже все было собрано! Приятно удивляет персонал рд! Все очеь приветливые и готовы во всем помочь! Особенно санитарки и медсестры! Врачи построже, но им такими и надо быть, с твердым характером и хородным рассудком! Палата бесплатная на 4 человека, туалет и душ в коридоре, но меня это не сильно пока напрягает! У меня же малая в тазовом,кто помнит, так вот стала с врачом это обсубдать, что не хочу риковать с ЕР, что хочу КС! Мне собрали консилиум вчера утром, раскрытие на 2пальца, стали убеждать, что надо попробовать ЕР, а если вдруг что, сразу сделают ЕКС! А я , блин не хочу так! Ходить ждать ЕР, перенести часы схваток, дождаться потуг, начать рожать малую попой вперед, чтоб распанахали от уха до уха, а потом чтоб меня выдохшуюся еще и прокесарили?! Щас выйду из нета, потом допишу Продолжаю! В общем, меня консилиум выслушал и сказали "мы подумаем, иди". Потмо меня отпрвили на ктг, потом на узи. По узи поставили обвитие. Вес малышки по узи 3400 плюс-минус 500 грамм! Потом отправили на кардиограмму, она оказалась отличная и терапевт сказала, можешь смело идти на КС, сердце позволяет! Потом был снова разговор с врачом, снова уговоры... Снова слова "пойди хорошо подумай!" пошла походила-походила и снова пришла к врачу, говорю, давайте уже что-то решим, я так больше могу ходить думать, сколько можно! Она мне "ну выбирай число. На этой неделе точно нет, выбирай 3 или 4го? Я выбрала 3 декабря! У нас со Златой будет один день родения на двоих, только с разницей ровно в 25 лет! сообщила мужу, маме, они в шоке вот такие пироги! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ольга Тимченко, ну дела!!))) Давайте там держитесь до третьего и чтобы всё как ты хочешь, ведь мать лучше чувствует КАК лучше для ее ребенка, так что даже не переживай! КС так КС . А вот один др на двоих я б не стала выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ольга Тимченко, Ну ты смелая! Молодец, что добилась своего - хуже неопределенности ничего нет, мне кажется. А я вот наоборот стараюсь оттянуть дату рождения дочери подальше от своего ДР... У меня брат двоюродный на сл. день от меня рожденный, 2 года племяшка появилась тоже на сл. день на свет, а за день до ДР у нас годовщина свадьбы... Всю жизнь страдала, что нельзя отпраздновать свой ДР по человечески, чтобы на следующий день не надо было кого-то еще поздравлять, а просто кайфовать от подарков и "салатиков вчерашних". И с братом мы все детство были не разлей вода, а ДР вместе ни разу не праздновали - хочется же быть звездой на этом празднике жизни, а не одной из многих. В общем, из этих соображений я и стараюсь разнести праздники хоть немножко. А ты прям сама выбрала... Ну, значит так надо! Пусть у вас пройдет все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения