//Арабель// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ольга Тимченко, Оленька, поздравляю вас со Златой с определившейся датой родов!!!! Я думаю, все что не делается, все к лучшему!!!! Будет у вас двойной праздник в этот день! Так, кто еще места занимать будет??? Я иду 2.12.12, Оля за нами 3.12.12. Первое декабря по-прежнему свободная дата :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Меня, меня на первое, я очень хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 щас смотрели на кресле, аж 3 дохтора!!! говорят ночью сегодня мы родимся или завтра днем... но я всетаки надеюсь до 1 дотянуть))) утром офигела!!!!! чуть не родила))) позвали на ктг, выхожу из палаты.... и чуть не падаю))) как в лучших боевиках - повсюду омон с автоматами возле палат, на всех выходах-выходах. У меня палата возле родзала прям... в общем, у нас рожала там какая-то особо опасная, как потом сказали... жутко так было. Ольга Тимченко, крутэбл!!! Поздравляю с определенностью!!! я думаю ты правильный выбор сделала!!! Со мной девочка в палате лежала, тоже ляль на попе сидела... уговорили на ер. И толку?! Всеравно кс в итоге закончилось. Только ее замучили и малышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ольга Тимченко, замечательно что определились, вот тебе и подарочек не ДР!!!//Арабель// , вон русик рвется, я хочу 5 или 6 декабря)))Катюня С. ого даже такое бывает, я думала они рожают в тюрьме, ну в больнице местной, походу осложнения были!mila186, да мне тоже не смотрели, и не знали бы мы не чего, а тут в РД врач решили прикинуть когда нам рожать и как, КС или самой, в итоге сказала вообще самой и причем без надрезов, т.к. я "большая" ну таз и шейка хорошие!девчонки на счет брить и не брит, и клизмы, вышел такой приказ, что клизмы не ставить и не брить, но я говорила с врачом, она сказала, что это дураки придумали кто в родах не был, во первый кишка раслабляется и в потугах все выходит, а теперь сами прикиньте какой запах, как в такой работать, на счет волос, на них же куча бактерий. и вдруг зашивать или ещё что-то , так что можно конечно и не делать.а мы ночью дискотечили, и в итоге уснула на спине так и проспала, сто ин на бок лечь опять дискотека, короче ужас! это она адреналин получила т.к. я переживала и дает мне жару!!ой девульки вчера муж снимал очередной мес, даже не ругался на меня, и вел себя хорошо!! я кстати спросила может свечки поставить или ещё что-то, ну от заразы всякой, мне сказали, не нужно, мазки хорошие сиди так, хотя у меня странные выделения, жидковатые, как бы раздражена слизистая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 а этой неделе точно нет, выбирай 3 или 4го? Я выбрала 3 декабря! У нас со Златой будет один день родения на двоих, только с разницей ровно в 25 лет! сообщила мужу, маме, они в шоке вот такие пироги! ох, делай как тебе лучше будет, не стоит рисковать начинать самой рожать, все таки большой риск ПКС... давай иди точно на КС и пусть все пройдет на отлично!!! говорят ночью сегодня мы родимся или завтра днем... но я всетаки надеюсь до 1 дотянуть))) ого, да какая разница до 1 или нет!!!! давай рожай уже, чего там лежать просто так!!!!!! 5 или 6 декабря) Ален, я прмя тоже очень хочу 5- 6 декабря!!! а теперь сами прикиньте какой запах, как в такой работать, на счет волос, на них же куча бактерий. да жесть, я тоже за клизму конечно, столько таких казусов бывает ведь! хотя у меня странные выделения, жидковатые, как бы раздражена слизистая. А по поводу волос, я уже все убираю начисто, зачем лишние микробы там! у меня так было, когда пеной для бритья мазнула там нечаянно, раздражение пошло. Кстати ждем фотки месяца твоего!!! а мне пока не сужьба дом сфотать Ален, у нас ливни такие - некрасиво все получается, елка такая грустная, огоньки в дожде)))) не к вам а к нам приезжать нужно у нас так вообще +25 погодка просто супер а у нас ливни идут, фу спать не могу, сегодня ночью было ощущение что всю ночь кто то фантиком в ухо шелестел, ууужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Кристина*, да покажу фоточки, вот думаю 9-й мес, когда снимать, каждый день чтоли)))а то так поеду рожать и будет не полная картинка( а у нас снег всю ночь шел. так красиво сейчас))) а вот точно я же позавчера брилась, вот из-за этого и есть водичка типо!но не воды, я все нюхаю и чуть на зуб не пробую))ой у меня вот сегодня самое главное закончить перестановку, погладить все и заставить мужа подклеить обои, а то кошка подрала и я расслаблюсь.ой ржу сижу, мне теперь каждые 2 часа звонят мои родители, его и сам муж, что и как ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Всем привет! Хорошего дня У нас сегодня -35 А я как самая отважная пошла по магазинам Ни чо, живая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 каждые 2 часа звонят мои родители, его и сам муж, что и как ))) а я своим всем сказала, чт о в конце декабря, поэтому никто не спрашивает У нас сегодня -35 А я как самая отважная пошла по магазинам Ни чо, живая))) ОГО, Оля жесть просто, сразу всполнила родные края.... Сибирь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Кристина*, ну просто свекровь то в РД работает врач ей сказала что и как, вот она и волнуется, а родители вчера звонили я сказала что не знаю когда, и уже достали, так они теперь спрашивают как и что) In50L3nT, ого ну ты молодец ,что тебя сподвигло?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Всем привет девули . Я сегодня довольная, как слон, хоть всю ночь не спала, нервничала из-за этого белка в моче. Сегодня перездала и нифигашеньки не нашли, урааааааааа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение кВiточка 29 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2012 девочки я родила дочь кс 3630 54 см. сегодня уже со мной. пытаемся кушать.наркоз общий. спинной не поставили из за низкого давления 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 кВiточка - поздравляю, какая радость, ростите счастливыми и здоровыми :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Natasa82, ну тебе же говорили, так что не стоит паниковать, у меня также было! кВiточка, поздравляю)))))вот ноябренок, надеюсь у нас последний, или за 2 ночи кто-то ещё родит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 девочки я родила дочь кс 3630 54 см. сегодня уже со мной. пытаемся кушать.наркоз общий. спинной не поставили из за низкого давления Поздравляю с рождением малышки!!!! , вес такой хороший и рост у вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 кВiточка, поздравляююююююююююююю :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 кВiточка, у меня тоже низкое давление постоянно, и наркоз планируется общий, расскажи поподробней, как все прошло? когда проснулась, когда малыша принесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 кВiточка, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Изменено 29 ноября 2012 пользователем Алька-разбойница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 девочки я родила дочь кс 3630 54 см. сегодня уже со мной. пытаемся кушать.наркоз общий. спинной не поставили из за низкого давления поздравляю от всей души!!! как же здорово читать такие новости :flower: Меня треники эти уже достали(( (Кристин, они у меня преимущественно по вечерам/ночам, даже засекала ночью промежутки - ни фига нерегулярные) Слабит уже второй день.. Договорились с врачом на 4е, вторник, поеду посмотрю шейку и сделаем узи, а там уж будем решать. А вчера у нас еще прикол был, спрашиваем у Матвея, когда братик родится, в ноябре или декабре, он говорит, в ноябре))) Хаха, проверим. А сестренка двоюродная (ей почти 4) сказала, рожу 3го декабря. Эх, если бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Кристина*, Lai-ka с неделькой вас Алька-разбойница , а ты в каком рд будешь рожать на Miera? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 девочки я родила дочь кс 3630 54 см. сегодня уже со мной. пытаемся кушать.наркоз общий. спинной не поставили из за низкого давления Поздравляю с доченькой!!!!!! Пусть скорее молочко приходит и тебе скорее от наркоза восстановиться! Алька-разбойница , а ты в каком рд будешь рожать на Miera? Да Я там двоих родила. Если, конечно, успеют довезти. Мы живем в Пардаугаве... если время утреннихи вечерних пробок, то боюсь просто не доехать Тогда в Страдиня. От дома 10 минут. У меня, скорей всего, роды будут быстрыми. Дай Бог часа 4 максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Алька-разбойница не волнуйся, всё будет хорошо успеешь, я дочу тоже на Миера рожала, правда я только на 42 недели родила, вызывали. А сейчас вот в Норвегии буду рожать, страшно.... Мама меня( я 2ой ребёнок), за 3 часа родила. Чего то мой сынуля сегодня буянит с ночи, силач такой, ого-го И крутится, и крутится попанька во все стораны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 alena07, просто погулять захотелось))) оставила мужиков своих дома и пошла по магазам))) кВiточка, С рождением дочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 alena07 , да просто когда такой долгожданный малышь, накручиваешь себе очень быстро... Всё хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Natasa82, А почему боишься? Как вообще медицина в Норвегии? Мы с мужем мечтаем у вас побывать и, почему-то, каждый раз путешествие отменяется в последний момент((( Я первого родила за 8 часов, второго за 4... по логике жанра, третий должен родится за 2. Хотя, бывают и исключения. Мы в прошлый раз на 6 см только до рд добрались, не смотря на то, что выехали как только начались роды с отходом вод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения