Natasa82 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Natasa82, А почему боишься? Как вообще медицина в Норвегии? Мы с мужем мечтаем у вас побывать и, почему-то, каждый раз путешествие отменяется в последний момент ((( Я первого родила за 8 часов, второго за 4... по логике жанра, третий должен родится за 2. Хотя, бывают и исключения. Мы в прошлый раз на 6 см только до рд добрались, не смотря на то, что выехали как только начались роды с отходом вод. Медецина здесь бесплатная, хочешь ЭА-пожалуйста, хочешь в воде рожать- да за ради Бога, но здесь всё по другому.... Начинаються схватки, звонишь в роддом акушерки, рассказываешь, что да как, какая переодичность и т.д., она тебе говорит, что делать, когда ехать в РД, Сама не можешь без звонка заявиться в роддом, надо обязательно звонить. Если отошли воды и схваток нет ты сидишь дома до суток... Вообщем, всё по другому здесь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 кВiточка, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья и счастья вам :flower: Ольга Тимченко, ты смелая, я вот, наоборот, ооочень не хочу 3-го, один праздник на двоих - не рпаздник, ну для меня, по крайней мере)))) alena07, а ты куда так рано собралась?))) Меня на очередь запишите на восьмое число, вот хочу восьмого родить и все тут))) Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения! Недельных пузиков с недельками :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Я первого родила за 8 часов, второго за 4... по логике жанра, третий должен родится за 2. Хотя, бывают и исключения. Мы в прошлый раз на 6 см только до рд добрались, не смотря на то, что выехали как только начались роды с отходом вод. ну так намного легче зато, я первого рожала 17 часов примерно. В 24 часа у меня были уже схватки, которые мне не давали спать, до утра они продолжались такие же, в 10 ч утра я была в роддоме, в 16.45 ч родила . Очень долго,Ю сил не было почти, если б не ЭА, с ума б наверное сошла Сама не можешь без звонка заявиться в роддом, надо обязательно звонить. Если отошли воды и схваток нет ты сидишь дома до суток... Вообщем, всё по другому здесь.. слушай , теперь понимаю чего ты так переживаешь, я бы тоже переживала очень. У нас слава Богу не так, кстати Чехия страна, в которой самая низкая смертность детей в мире и они этим очень гордятся. В общем, нет ли каких либо вариантов обойти эти ваши правила???, зачем сутки сидеть дома без воды, а кто за сердцем Ре следит и прочее. Ужас какой, может на деле все не так страшно,Ю позвонишь акушерке и она сразу тебя пригласит. Странно конечно зачем вообще звонить, а если человек на скорой просто приедет. Не всегда же все легко и просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, а у вас как? Мой ребенёнок так сильно в мочевой пузырь лупит, что кажеться сейчас его порвёт или я обписюсь, бегу в туалет, даже если писать то и нечем, помимо этого, когда он давит на моч.пузырь, очеь сильно режет и колит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Алька-разбойница, не факт..., по статистике - самые быстрые, как раз вторые..., третьи и дальше уже не такие быстрые. У меня первые - 8 часов, вторые - 1,5 часа, третьи и все последующие - 4 часа. А у меня сегодня первая ночь, когда практически не было треников..., то ли родится скоро, то ли, наоборот... :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Квиточка, поздравляю! Алена, я очень рада, что тебе разрешили ер:-)ура! Ольга, ну в тазовом лучше конечно кс рожать. Все таки это явно показание к нему. Насчет даты- я бы тоже не хотела иметь с ребенком один ДР на двоих, но это твое решение конечно. Удачи тебе! Наташа, как хорошо, что белок больше не нашли:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Кристина* , типа, если ты позвонил, они тебя уже ждут, готовы к твоему приезду, можно ехать без звонка, если сильное кровотечениеи сильные боли.. Мне здесь ктг не делали, сердечко слушают на осмотре, всё хорошо, значит и не надо, нет показаний. У меня знакомая без звонка поехала рожать, схватки через 10 минут были, так они её домой хотели отправить. А другие 2 знакомые со звонком ехали и очень были довольны родами в Норвегии, вообщем посмотрим, что да как тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Если отошли воды и схваток нет ты сидишь дома до суток... Вообщем, всё по другому здесь.. Ничего себе Это же может быть опасно для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 я обписюсь, бегу в туалет, даже если писать то и нечем, помимо этого, когда он давит на моч.пузырь, очеь сильно режет и колит. да, думаю у многих так сейчас А у меня сегодня первая ночь, когда практически не было треников..., то ли родится скоро, то ли, наоборот... вот видмо деньк какой то особенный, у меня точно также сегодня тихо и спокойно было, даже удивительно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Алька-разбойница, не факт..., по статистике - самые быстрые, как раз вторые..., третьи и дальше уже не такие быстрые. У меня первые - 8 часов, вторые - 1,5 часа, третьи и все последующие - 4 часа. А у меня сегодня первая ночь, когда практически не было треников..., то ли родится скоро, то ли, наоборот... :Crazy: Я бы на 4 часа согласилась Все успеется тогда. Но у меня еще особенность - сначала отходят воды! Всегда. Даже когда выкидыш был, первым делом отошли воды, а это делает процесс не предсказуемым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ничего себе Это же может быть опасно для малыша. я тоже в шоке, что за экстрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Кристина*, я бы это назвала не профессионализмом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Алька-разбойница, Аль, а у меня все роды, кроме первых с прокола пузыря, соотв-но тоже без вод...., мне теперь кажется, что с целым пузырём оно более непредсказуемо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Алька-разбойница , Кристина, вот поэтому я переживаю. У акушерки спрашиваю,как же малышь себя чувствует без воды? Она мол, хорошо, ему всё поступает через тебя и вода и еда и кислород. Ты конечно должна будешь позвонить и сказать, что воды отошли, а они будут спрашивать у тебя, что да как и говорить, что делать. Опять же для нас всё это странно. Но тут вот девочка родилась 500 гр и ничего выходили, всё оперативно. Акушерок на этаже тьма-тьмушая, персонала много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Квиточка, поздравляю с рождением дочки. Вкусного вам молочка! А я как-то еще не задумывалась над датой, мне все равно какого числа родить, только бы после 38 недель и ЕР. В понед пойду в РД на ктг, еще хочу чтобы узи сделали, посмотреть как там малыш, не запутался ли в пуповине, сильно уж там у иеня крутится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //*Sun*// я так рада, что этот дурацкий белок не нашли, прям гора с плеч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ты конечно должна будешь позвонить и сказать, что воды отошли, а они будут спрашивать у тебя, что да как и говорить, что делать. то есть надо надеяться, что воды не отойдут, а сначала начнуться схватки , станут периодичными и тебя пригласят приехать. А тем у кого сначала воды отошли и нет схваток- крупно неповезло. Всетаки сутки сидеть без воды, это очень много. Странный подход. Будем надеятья, что у тебя все сложится как можно лучше и никакие правила тебе не навредят!!! Не накручивай себя, я думаю , что будет замечательно все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Мечт@, может быть Я боюсь схватки не распознать, если воды не отойдут. В прошлый раз до 6-7 см я почти ничего не чувствовала. Будь я дома и не отойди воды, я бы решила, что это треники. Лучше, все же воды. Как-то предсказуемо Natasa82, если что, всегда можно по телефону наврать, что схватки идут и быть потом под присмотром персонала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Кристина* я тоже верю, что всё будет хорошо. Препрусь в рд и скажу, что домой не поеду, пусть делают, что хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Natasa82, если что, всегда можно по телефону наврать, что схватки идут и быть потом под присмотром персонала действительно, так и сделай если что, а потом типо утихли схватки и пусть они дальше наблюдают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Natasa82, если что, всегда можно по телефону наврать, что схватки идут и быть потом под присмотром персонала. Алька-разбойница наш человек , это первое, что мне пришло на ум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Мечт@, ты завтра в рд собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Алька-разбойница, наверное..., если пробки рассосутся, а то у нас снега навалило, жуть...Всё надеюсь, вдруг малыш сам захочет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Пипец, девочки у меня беда((( У меня на руках аллергия высыпала! Такая аллергия у меня высыпает на апельсины и на клубнику (в больших колличестве если есть). Сейчас естественно ни чего такого не ела... Что делать? Как быть? Я вообще в растерянности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Но тут вот девочка родилась 500 гр и ничего выходили, всё оперативно. в этом ничего нет странного, я сама из г. Нижневартовск (Сибирь, РФ), у нас там очень современный роддом, деток с 600 грамм выхаживали еще 7-8 лет назад, так что сейчас это уже норма во многих роддомах, все еще и от Ре зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения