Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

مريم أم إسماعيل (Марйам), ТОЧНО! Хорошо, что напомнила)) Единсвенное из чего я получала йод до беременности это иодированная соль :Crazy:

у нас еще есть йодированные кефир и молоко, тоже их стараюсь покупать и в морской капусте йод))) кушайте на здоровье!!!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SvetaFor, ага, первую Б ничего не принимала, только утрик с 7 недель из-за прогестерона при начавшейся угрозе. И то предварительно подтвердила, что он низкий и по узи поставили недостаток прогестерона. (правда он так и не вырос, сколько не обкалывали меня им).

Всю Бдо последнего дня отбегала, на работу на другой конец города по маршруткам и метро до последнего дня ездила, не отеков, не токса и вообще ничего. Ре родилсяв 39 недель и 4 дня вес 3680 и 54 см. Ни разу не было аллергии вообще.

Но мне с Г повезло, она меня поддерживала в этом вопросе активно.

спасибо девочки за поддержку . у вас все получиться!!! ростите здоровенькими, красивыми и счастливыми. легких родов!!! :girl_bye:

Девульки, у меня сегодня ровно 7 недель!!! До сих пор изредка тянет живот и колет то справа,то слева и выделения желтые, густые. Страшно, врач говорит, что это норма, скажите, у кого так было\есть?

Наши поздравляения с 7 неделями!!! :flower: Большие какие уже :D !!! растите, крепчайте!!! У меня и в первую беременность и сейчас есть чуть желтоватые выделения ну не очень густые...врач говорил что типа из за гармона какого то я уже точно не помню...вроде как норма ... а ты была у врача , мазок сдавали?

Соломинка, мне врач назначила, доза исключительно нужная для беременных. С щитовидкой никогда проблем не было =)

Девочки, вот встаю с дивана из лежачего положения и в глазах темнеет, давление? У меня оно по жизни пониженное, чо делать?)

Можно кофе или кофеин в аблетках,настойку лимонника и женшеня.

مريم أم إسماعيل (Марйам), Я не разу не видела такого молока и кефира у нас :think1: Морская капуста - бее, но придется есть....

Мечт@, Да, от О 38 считали. 22 ноября. Акушерских 10 у меня) 6 февраля М были)))

акушерских у вас 8 недель и 5 дней, а не 10. О + 2 недели.

ябеременна, держись!!! может всё таки стоит к другому врачу..мне сразу назначили дюфастон( при хгч- 256 и нормальном прогестероне), а потом досдала анализы, так добавили ещё преднизолон, чтобы не было иммунного отторжения...вот...

А светлые, жёлтые выделения - это норма, главное, чтобы не тёмные, не коричневые, без запаха и зуда!

AnnaMary, а кофе точно можно?...А если с молоком?

снизиля хгч!! в субботу был 317,8 в понедельник 175,9. это зб?!

это очень плохо

MishutkinaM,  С овуляцией у меня тоже совпало. Я просто хотела убедиться, что все на месте. Да и муж не верил своей радости до конца... А сегодня когда увидел нашу первую фоточку чуть не расплакался... Так приятно.

MishutkinaM, блин!!!! вот я лох, вот что я пишу, а???? сегодня нам 6 недель!!!!!

а ты была у врача , мазок сдавали?

мазок брали в цикле Б в самом начале,было все чисто, больше пока не брали...

In50L3nT, я на сохранении лежала с пониженным давлением и мне кололи лошадинные дозы кофеина, так что думаю, что можно. Мне кофе перестал сейчас помогать-спала на ходу,а спаслась настойкой лимонника по 30 капель пью и можно продержаться :)

مريم أم إسماعيل (Марйам), Я не разу не видела такого молока и кефира у нас :think1: Морская капуста - бее, но придется есть....

у нас местный производитель выпускает.....возможно, у вас и нет...готовь хотя бы на йодированной соли тогда)

مريم أم إسماعيل (Марйам), а я прям удивилась:))) С НЕДЕЛЬКОЙ, ДОРОГАЯ! :flower:

Я воспринимаю пропаганду йода, так же как и массовую пдсадку на дюфастон!!! Зачем травить организм,если у вас норма. Сдать анализы на содержание йода в организме+ гормоны щитовидки,а потом уже назначать йодомарин. Иначе проблем себе можно нажить не хороших.

• Нравится 1

مريم أم إسماعيل (Марйам), а я прям удивилась :))) С НЕДЕЛЬКОЙ, ДОРОГАЯ! :flower:

да сегодня на работе одни придурки, такое чувство что на город распылили экстази,один краше другого....вот и пишу сама невесть чего

Иначе проблем себе можно нажить не хороших.

а можно поподробнее? что может быть?

Что скажете по поводу витаминов Амвей? Сегодня была на приеме и Г так начала расхваливать! Думаю есть подводные камни...

مريم أم إسماعيل (Марйам), я еще на этапе планирования проверяла щитовидку ,хотя ничего не беспокоило и оказалось ,что мой Т4 скачет (то повышен, то норма). И мне строго запретили даже йодированную соль употреблять. Передозировка йода может быть еще опаснее, чем его дефицит. При передозировке йода возникает состояние тиреотоксикоза, также опасное для здоровья мамы и ребенка.

Что скажете по поводу витаминов Амвей? Сегодня была на приеме и Г так начала расхваливать! Думаю есть подводные камни...

это которое типа сетивым маркетингом распространяется? я бы не стала покупать.

Я беру пару средств для дома, моющих, там меньше химии, чем в обычных, ну и пасту зубную. Но вот витамины....

AnnaMary, я за 7 лет планирования сдавала гормоны щитовидки раз в квартал, все всегда хорошо...как увидела//, тоже сдала, т.к. есть риск того, что они слетят, но тоже все в норме...и чтобы поддерживать это нормальное состояние врачи всем в регионе назначают Йодомарин, т.к. регион один из самых бедных по содержанию йода....может, у вас по-другому, не знаю

Это ж как орифлейм и эйвон :) Развод полный! Я бы не велась, тем более минздравом такие витамины не одобрены,думаю стоит задуматься

Развод полный! Я бы не велась, тем более минздравом такие витамины не одобрены,думаю стоит задуматься

+100

придерживаюсь такого же мнения...

AnnaMary,

я согласна, зря девочки перебарщивают, многие гинекологи попусту назначают, а часто еще и в определенных аптеках надо купить, от которых они потом бонусы получают. Так у меня было, врач была вроде хорошая, очень милая, но вот закидывала меня своими лекарствами (витаминайодами), я их не пила и не покупала.

مريم أم إسماعيل (Марйам), я еще на этапе планирования проверяла щитовидку ,хотя ничего не беспокоило и оказалось ,что мой Т4 скачет (то повышен, то норма). И мне строго запретили даже йодированную соль употреблять. Передозировка йода может быть еще опаснее, чем его дефицит. При передозировке йода возникает состояние тиреотоксикоза, также опасное для здоровья мамы и ребенка.

Во-во! Мне мой эндокринолог строго настрого запретила заниматься самолечением, я уже 7 лет у неё наблюдаю свой периодически появляющийся гипотиреоз. И сейчас, когда заБ прискакала к ней сразу на анализы, завтра результаты, а пока запретила принимать любые йодосодержащие препараты. Тоже сказала, что это дело весьма опасное для ляльки, да и для мамы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...