مريم أم إسماعيل (Марйам) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), ТОЧНО! Хорошо, что напомнила)) Единсвенное из чего я получала йод до беременности это иодированная соль у нас еще есть йодированные кефир и молоко, тоже их стараюсь покупать и в морской капусте йод))) кушайте на здоровье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 SvetaFor, ага, первую Б ничего не принимала, только утрик с 7 недель из-за прогестерона при начавшейся угрозе. И то предварительно подтвердила, что он низкий и по узи поставили недостаток прогестерона. (правда он так и не вырос, сколько не обкалывали меня им). Всю Бдо последнего дня отбегала, на работу на другой конец города по маршруткам и метро до последнего дня ездила, не отеков, не токса и вообще ничего. Ре родилсяв 39 недель и 4 дня вес 3680 и 54 см. Ни разу не было аллергии вообще. Но мне с Г повезло, она меня поддерживала в этом вопросе активно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 спасибо девочки за поддержку . у вас все получиться!!! ростите здоровенькими, красивыми и счастливыми. легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девульки, у меня сегодня ровно 7 недель!!! До сих пор изредка тянет живот и колет то справа,то слева и выделения желтые, густые. Страшно, врач говорит, что это норма, скажите, у кого так было\есть? Наши поздравляения с 7 неделями!!! Большие какие уже !!! растите, крепчайте!!! У меня и в первую беременность и сейчас есть чуть желтоватые выделения ну не очень густые...врач говорил что типа из за гармона какого то я уже точно не помню...вроде как норма ... а ты была у врача , мазок сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Соломинка, мне врач назначила, доза исключительно нужная для беременных. С щитовидкой никогда проблем не было =) Девочки, вот встаю с дивана из лежачего положения и в глазах темнеет, давление? У меня оно по жизни пониженное, чо делать?) Можно кофе или кофеин в аблетках,настойку лимонника и женшеня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), Я не разу не видела такого молока и кефира у нас Морская капуста - бее, но придется есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Мечт@, Да, от О 38 считали. 22 ноября. Акушерских 10 у меня) 6 февраля М были))) акушерских у вас 8 недель и 5 дней, а не 10. О + 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ябеременна, держись!!! может всё таки стоит к другому врачу..мне сразу назначили дюфастон( при хгч- 256 и нормальном прогестероне), а потом досдала анализы, так добавили ещё преднизолон, чтобы не было иммунного отторжения...вот... А светлые, жёлтые выделения - это норма, главное, чтобы не тёмные, не коричневые, без запаха и зуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 AnnaMary, а кофе точно можно?...А если с молоком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 снизиля хгч!! в субботу был 317,8 в понедельник 175,9. это зб?! это очень плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana_ko 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 MishutkinaM, С овуляцией у меня тоже совпало. Я просто хотела убедиться, что все на месте. Да и муж не верил своей радости до конца... А сегодня когда увидел нашу первую фоточку чуть не расплакался... Так приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 MishutkinaM, блин!!!! вот я лох, вот что я пишу, а???? сегодня нам 6 недель!!!!! а ты была у врача , мазок сдавали? мазок брали в цикле Б в самом начале,было все чисто, больше пока не брали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 In50L3nT, я на сохранении лежала с пониженным давлением и мне кололи лошадинные дозы кофеина, так что думаю, что можно. Мне кофе перестал сейчас помогать-спала на ходу,а спаслась настойкой лимонника по 30 капель пью и можно продержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), Я не разу не видела такого молока и кефира у нас Морская капуста - бее, но придется есть.... у нас местный производитель выпускает.....возможно, у вас и нет...готовь хотя бы на йодированной соли тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), а я прям удивилась)) С НЕДЕЛЬКОЙ, ДОРОГАЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Я воспринимаю пропаганду йода, так же как и массовую пдсадку на дюфастон!!! Зачем травить организм,если у вас норма. Сдать анализы на содержание йода в организме+ гормоны щитовидки,а потом уже назначать йодомарин. Иначе проблем себе можно нажить не хороших. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), а я прям удивилась )) С НЕДЕЛЬКОЙ, ДОРОГАЯ! да сегодня на работе одни придурки, такое чувство что на город распылили экстази,один краше другого....вот и пишу сама невесть чего Иначе проблем себе можно нажить не хороших. а можно поподробнее? что может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana_ko 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Что скажете по поводу витаминов Амвей? Сегодня была на приеме и Г так начала расхваливать! Думаю есть подводные камни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), я еще на этапе планирования проверяла щитовидку ,хотя ничего не беспокоило и оказалось ,что мой Т4 скачет (то повышен, то норма). И мне строго запретили даже йодированную соль употреблять. Передозировка йода может быть еще опаснее, чем его дефицит. При передозировке йода возникает состояние тиреотоксикоза, также опасное для здоровья мамы и ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Что скажете по поводу витаминов Амвей? Сегодня была на приеме и Г так начала расхваливать! Думаю есть подводные камни... это которое типа сетивым маркетингом распространяется? я бы не стала покупать. Я беру пару средств для дома, моющих, там меньше химии, чем в обычных, ну и пасту зубную. Но вот витамины.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 AnnaMary, я за 7 лет планирования сдавала гормоны щитовидки раз в квартал, все всегда хорошо...как увидела//, тоже сдала, т.к. есть риск того, что они слетят, но тоже все в норме...и чтобы поддерживать это нормальное состояние врачи всем в регионе назначают Йодомарин, т.к. регион один из самых бедных по содержанию йода....может, у вас по-другому, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Что скажете по поводу витаминов Амвей? Сегодня была на приеме и Г так начала расхваливать! Думаю есть подводные камни... Это ж как орифлейм и эйвон Развод полный! Я бы не велась, тем более минздравом такие витамины не одобрены,думаю стоит задуматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Развод полный! Я бы не велась, тем более минздравом такие витамины не одобрены,думаю стоит задуматься +100 придерживаюсь такого же мнения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 AnnaMary, я согласна, зря девочки перебарщивают, многие гинекологи попусту назначают, а часто еще и в определенных аптеках надо купить, от которых они потом бонусы получают. Так у меня было, врач была вроде хорошая, очень милая, но вот закидывала меня своими лекарствами (витаминайодами), я их не пила и не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), я еще на этапе планирования проверяла щитовидку ,хотя ничего не беспокоило и оказалось ,что мой Т4 скачет (то повышен, то норма). И мне строго запретили даже йодированную соль употреблять. Передозировка йода может быть еще опаснее, чем его дефицит. При передозировке йода возникает состояние тиреотоксикоза, также опасное для здоровья мамы и ребенка. Во-во! Мне мой эндокринолог строго настрого запретила заниматься самолечением, я уже 7 лет у неё наблюдаю свой периодически появляющийся гипотиреоз. И сейчас, когда заБ прискакала к ней сразу на анализы, завтра результаты, а пока запретила принимать любые йодосодержащие препараты. Тоже сказала, что это дело весьма опасное для ляльки, да и для мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения