Алька-разбойница 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Алька-разбойница, наверное..., если пробки рассосутся, а то у нас снега навалило, жуть...Всё надеюсь, вдруг малыш сам захочет.... У тебя какой уже срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Сейчас естественно ни чего такого не ела... Что делать? Как быть? Я вообще в растерянности... Оль, не знаю даже, но может тебя это успокоит, у меня была аллергия на собственное молоко, первые пару месяцев кормления, если оно капало, а оно постоянно капало мне на ноги например при кормлении, была жуткая аллергия, пятна такие здоровые на ногах и все чесалось, потом все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Алька-разбойница, сегодня ровно 40 недель по М. Оль, а в чём проблема? Узнай у врача, что можно при кормлении из анигистаминного, есть такие препараты, если уж даже новорожденным антигистаминное дают.., ручки помажь кремом(скин-ал, например, или чем пользуешься обычно), ничего с сынком не случится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Мечт@, да знала бы я в чем проблема((( Сначала думала пройдет, а сегодня уже побольше прощадь высыпаний((( Раньше пила диазолин, а сейчас и не знаю чего выпить. А у кого спрашивать, у педиатра? Или к терапевту идти? Пипец, лишь бы сыну не перешло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 девченки привет! Кристинка и лай-ка с недельками))ну шо, еще по одной?)хотя бы)) кВиточка, с рождением масечки!! здоровья крепкого и ночей спокойных!! Кристик мне напомнила реки эти молочные помню-помню)) вот сейчас марлю на автомате купила и думаю а нафига? вспомнила)) она у меня нарезанная на подушечки лежала в изголовье, когда кормила ночью, под вторую грудь подкладывала, лилось пипец как)) а днем прокладками обходилась))) эээээээхх неужели скоро опять кормушечки будут)) каааааааайф,обожаю эти очучения когда пиявочка пыхтит и носик аж мокренький от усилий)) Сына вчера проект делал по английскомму,генеалогическое дерево))) уже цветочек- Темочку пририсовал)) завтра мой последний рабочий день))) а ааааааа, вспомнила что хотела вам рассказать на темку: делаем в школе тест "Рисунок семьи" .рассказываю задание, все с удовольствием берутся за работу)) тут одна девочка вздыхает тяжело и идет к своему шкафчику, роется-роется, приносит фотку))) у нее 7 детей в семье, она фото достала чтобы никого не забыть нарисовать)))) Ольча, а не может быть местная реакция на порошок или мыло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Всем привет! Слопала полкружки своей любимой прокаленной гречки - жизнь прекрасна! Я сегодня ездила в РД, всё, нам официально разрешили рожать с мужем вместе, бесплатно! Главврач прямо на первой странице обменки написала - Роды с мужем. Милусь, спасибо тебе за кулачки и пожелания, видишь всё сбылось! Давай, еще нам что-нибудь посбывай :D Еще седня встречалась с врачом, у которого рожать буду. Блин, я такая довольная как слон! Такая она клевая! Всё-всё-всё с ней обсудили! Так стало хорошо на душе, и вообще спокойна я теперь и мне на все по фик. Сказала сидим до 14 декабря, и вообще никуда не рыпаемся до этого времени, я так рада! Ну, это естественно если само ниче не начнется. А так вообще она сходу мне сказала, что у меня крупный плод, это она даже узи не видела, не делала! А по последнему узи мне так и поставили, и еще сказала,что я мелкая все-таки, мол рост у меня маловат, для моего плода, уж не знаю как там и что соотносится, но ей видней, сказала, что таз у меня хороший! Так что будем усиленно стараться родить самостоятельно даже если крупный будет. У нее девочки с узким тазом первой степени по 4200 рожают самостоятельно. Мне она прогнозирует 3800. Пойду к ней на 39 неделе, будем уже точно на узи смотреть размеры. Сказала ни в коем случае не сидеть на диетах и не слушать, что говорят в ЖК. Сказала не ограничивать себя в еде,кушать полноценную богатую белками и клетчаткой пищу. Овощи и фрукты обязательно! И вобще так спокойно все, хорошо, я прям доверилась полностью, она строгая, но с чувством юмора, и все-все мне объясняет. В общем, я очень довольна! Порадуйтесь, за меня! ) Девчонки, вы тут воды обсуждали, Кристина, Наташа, я конечно, вам не советчик, вы опытные мамочки Но отхождение вод никак не грозит ребенку, во-первых, за счет вод он ничего не получает, кислород и питание все идет через пуповину, во-вторых, как правило, отходят передние воды, то, что перед головкой было, все остальное, примерно 2/3 от общего объема остается в матке, и продолжает также обновляться и меняться в обычном режиме. Это у нас так принято, воды отошли - ах!у всех паника срочно надо лететь в РД! До 6 часов, можно спокойно не паникуя тусить без РД. Сухо Ре там не будет, это точно, подтекать они могут, и вообще в принципе в матке и внутри живота само по себе влажно. Срочно ехать в роддом надо только тогда, когда отошедшие воды зеленого цвета - гипоксия была значит еще до отхождения вод. А с обычными водами можно не паниковать. Это меня очень опытная акушерка консультировала, так что я как-то спокойно теперь отношусь к отошедшим водам. Наташ, поэтому в Норвегии они и не паникуют до суток, на западе это довольно распространенное мнение - отошли воды, ничего страшного. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Квиточка, с рождением маси ))) Девочки, а какой вы градусник для измерения ТТ купили малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Мечт@, Ань, вот скажи мне, а пробка может сопровождаться коричневыми выделениями??? Или это не нормально? Что-то я очкую, девы! У меня пробка отходит второй день, но как-то странно, не так как в первый раз. Тогда была слизь с розовыми вкраплениями, а сейчас - слизь молочного цвета и есть коричневые выделения. Вот сижу, переживаю... Мне вчера шм смотрели, мож из-за того, что полазили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 девульки я тут расстраивалась, что все не так и не то, а муж каждый раз мне говорит что я самая лучшая и красивая, так приятно))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 alena07, а чего не так-то? и чего не то?! Слушай мужа!!! Раз говорит, значт так и есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Milhert 29 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2012 привет всем.. 28 ноября мы родились.. Мальчик 3700и 53см.. Третье кесарево прошло хорошо.. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 мне седня в рд 2 даты ПДР сказали, отличные от моей текущей (19 декабря) сначала сказали 21 декабря, а потом вообще 13 декабря (помним, в этот день полно- или новолуние, когда аншлаг!) разбег охерительный, вопрос - когда рожать?! ))) когда мась решит,тогда и рожать)) мне на 3ем плановом сказали до 7го. декабря))) ага-ага) у меня срок по овуляке 20 го, так что думаю будет 10-15го))ну эт я так думаю)) а там посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 всем привет. мы с узи..всё хорошо,обвитие правда так и осталось,но не тугое и однократное..вес уже 3100гр..не много ли? alena07, ты про что это? что за депрессия? smba28, согласна про воды...сама недавно свою карточку детскую пересматривала,та что с рождения и там написано было "длительный безводный период,около 24 часа"..поэтому я тоже думаю,что отходят все таки не все воды... блин набрала я за неделю опять больше килограмма, опять ждет меня диета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Milhert, аааааааааааааа, поздравляйююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!! во жара пошла))) декабрята говорите?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Milhert, наши поздравления! :flower: ещё одним пупсиком стало больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Milhert, ура!!! Поздравляю с богатырем!!! :flower: Будьте здоровы оба! Эээх, счастье-то какое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Milhert, поздравляю!!!!! MARIKOSHA80,Надеюсь_и_Жду, да это из-за растяжек как увижу и начинаю впадать в депрессию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 alena07, да брось ты это, Ален! Чё толку депрессовать уже?! Улыбнись и жди свою сладкую лялю!!! А всё остальное мы потом поборем!!! Хорошо всё будет, самая красивая и останешься для своего мужа и самая любимая для доченьки! И ничего важнее в этом мире нет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Всем привет девули . Я сегодня довольная, как слон, хоть всю ночь не спала, нервничала из-за этого белка в моче. Сегодня перездала и нифигашеньки не нашли, урааааааааа Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья и сладенького вкусненького молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 alena07, растяжки....у меня из-за них уже живота не видно...и то я смирилась)) так что давай соберись,будем надеяться пройдут потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 MARIKOSHA80. Надеюсь_и_Жду, спасибки за поддержку))) что -то тихо у нас, вот интересно, кто будет у нас первым декабренком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Hяшка, я пока спец градусником не озадачивалась, на крайняк есть обычный дома, а так все эти вопросы буду с педиатором обсуждать. Я уже нашла педиатора, хороший специалист, будет приезжать к нам домой со всеми причиндалами (эл весы и пр). Дай Бог, чтобы градусник вообще был не нужен:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //*Sun*//, Ну ты же не будешь вызывать педиатра, чтобы он температуру померил?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Milhert, Квiточка девочки с малышами вас здоровья вам и деткам спокойных ночек и вкусненького молочка :flower: NadinOdessa, Надюш как ты красиво описала кормление детки и так уже не дождусь малышку теперь еще больше хочу :D Ксристинка а унас драй сизен тобишь сухой сизон всегда солнышко и тепло но не жарко слава Богу а летом то у нас дожди пару раз на день а еще такие ливни но пятиминутные и летние теплые никакого депресняка нет наоборот радуешся ддождику :Crazy: Слушай впервые слышу что алергия на собственное молоко есть да еще и такая сильная сума сойти smba28 Лапуль ну видишь главное очень чегото хотеть тогда все получится очень рада за вас что вместе будите ну а нажелать еще вам могу легких родов и здорового малыша вот это моя установка :kulachki: Девочки Кстати по поводу отхождения вод нам тоже на курсах тут говорили и ролик показывали что отходят только часть вод которые возля головки а а там где мордашка то там воды остаются но все же мне сказали если вдруг воды отходят сразу ехать в больничку ах да мне ж еще укол антибиотика будут давать от инфекции которую у меня нашли в моче во как хоть я и антибиотики пила а все равно дадут на всяк случай Наташ все равно странный подход что сутки ждать посля отхождения вод я бы сдурела и меняб и поганой метлой из больнички не выгнали если бы такое случилось :malicious: так что удачи вам и что бы тоже все прошло как по маслу в нужный срок а то вы еще малявки :flower: alena07, Аленка ну что за розговоры конечно ты самая красивая и темболее для мужа а то что розтяжки ну лапуль они станут меннее заметные посветлеют вот у меня вся попа как зебра тоже ростраиваюсь когда смотрю но что поделать уже смерилась причем у меня еще и по бедрам вниз пошло а я то люблю короткие шорты и юбки но посмотрим будит видно или нет щас пока не могу на себя натянуть блин Девочки джинсы доколен налазяют ужост сижу мужу говорю не дождусь уже когда буду стройная красивая опять он ну будишь старатся я ну да он хотябы 54 кг я нее хочу 52-53 он нуну блина говорю а где же поддержка типа дорогая ты все сможешь он ну да дорогая если будишь следить за тем что кушаешь :malicious: а то он вечно меня останавливает не дает много есть за что я ему благодарна а то как монстр становлюсь неконтролирую обьем пищи именно вкусненькое чтото если ем Оличка Тимченко дорогая очень рада что все таки согласились на КС блин стремно в тазовом идти в роды даже тут делают КС так что все у вас с дочей будит хорошо держим за вас кулачки :kulachki: Девульки я посля того как начиталась вас ночью так мне уже казалось что и у меня схватки :Crazy: писец так начала прислушиватся хотя скажу сегодня как будто матка перед М именно в низу болела но не постоянно а моментами так что это треники ? и еще вопрос треники и Брекстоны это одно и тоже или нет а то брекстоны у меня с 20 недели а вот что такое треники это когда больно?или больно это уже схватк? Малая тоже сегодня дрыгалась и под ребра лезла и вообще такое чувство что ей совсем места мало сидеть уже просто не могу сразу шуршать начинает наверное матка сгинается и эй там совсем тесно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Hяшка, купила ПИдженовский с гибким носиком что ли...как-то так еще не забрала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения